Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.10.2012 12:53
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за изложенную информацию. Вы очень подробно все описали, что, безусловно, облегчает понимание Вашей ситуации. Чувствуется, что накопившееся недовольство и эмоции взяли верх, но обидные слова и эпитеты, прозвучавшие в адрес наших сотрудников и партнеров, могут перечеркнуть работу всего коллектива с 20-летним опытом работы. Давайте разберемся по порядку. Хочется отметить, что политика фирмы - не навязывать услуги, которые являются дополнительными и созданы исключительно для удобства наших слушателей. Никто не вправе обязывать Вас проходить медкомиссию и фотографироваться – это Ваше право как потребителя найти самостоятельно организации, которые оказывают аналогичные услуги и оплатить их согласно предоставленного ими прайс-листа, выбрать специалистов и услуги, которые подойдут именно Вам как по возрасту, так и по уровню профессиональной компетенции. Все, как говорится, в рамках рыночной экономики. Этим мы отличаемся от других автошкол. Набор услуг и количество часов слушатель выбирает самостоятельно.
Относительно теоретической подготовки, как стало понятно из Вашего письма, Вас устраивает все, кроме того, что НАДО учить! И сколько бы «часов» не было заложено по программе, заучивать и стремиться к пониманию придется в любом случае. Только в таком случае можно освоить предмет теоретического курса. Такой же принцип обучения принят во всех ВУЗах.
По поводу практического этапа обучения, как мы поняли, Вы тоже, претензий не имеете. За исключением того, что не смогли сдать экзамен по практическому вождению, потому что не смогли подняться на эстакаду на поднятом «ручнике». Но Вы понимаете, что никто не сможет, кроме Вас, психологически подготовиться к встрече с инспектором в ГИБДД – Ваш уровень подготовки должен объективно оценивать инспектор ГИБДД, принимающий экзамен.
Относительно стоимости обучения информируем Вас о том, что мы находимся в рынке: считаем ценовую политику нашей компании адекватной качеству и количеству предоставляемых услуг.
Уважаемый Алексей! Понимаем, что, не получив «права» в задуманный Вами срок, огорчает. Однако при этом мы не можем не отреагировать на Ваше заявление о том, что надо «покупать права!». Мы категорически заявляем, что такая позиция нами не приемлема. И убеждены в том, что такие «возможности», надо пресекать. Потому что от такой «гарантированной» сдачи экзамена и получения прав страдает и репутация самих автошкол, и мы сами, как участники дорожного движения, обеспокоены, когда на дорогу выезжают те, кто купил «права», а ездить так и не научился.
0
0
14.10.2012 17:48
Добрый день. Учимся с девушкой в центральной автошколе, в целом впечатление довольно положительное - теория обьяснили хорошо, инструктор также достался отличный. Все было понятно, интересно и быстро, за это спасибо.
Однако одна ситуация выбила из колеи. Пришли сдавать внутренний теоретический экзамен (филиал Преображенская Площадь) и выяснили, что оказывается в теоретическом экзамене можно допустить только одну ошибку, тогда экзамен будет сдан. Если допускаешь две ошибки - дают еще один билет, который надо сдать максимум с одной ошибкой, дополнительного времени не дают.
Что это за блажь такая? И почему мы об этом узнали непосредственно на экзамене. Это понятно, что надо знать правила без ошибок и хорошо готовиться к экзамену. Но блин, сама ситуация, когда только на экзамене узнаешь о правилах сдачи экзамена, нас безумно разозлила!
0
0
01.10.2012 20:24
Отзыв скрыт администрацией.
Анна Рыженкова 15.10.2012 12:51
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за изложенную информацию. Вы очень подробно все описали, что, безусловно, облегчает понимание Вашей ситуации. Чувствуется, что накопившееся недовольство и эмоции взяли верх, но обидные слова и эпитеты, прозвучавшие в адрес наших сотрудников и партнеров, могут перечеркнуть работу всего коллектива с 20-летним опытом работы. Давайте разберемся по порядку. Хочется отметить, что политика фирмы - не навязывать услуги, которые являются дополнительными и созданы исключительно для удобства наших слушателей. Никто не вправе обязывать Вас проходить медкомиссию и фотографироваться – это Ваше право как потребителя найти самостоятельно организации, которые оказывают аналогичные услуги и оплатить их согласно предоставленного ими прайс-листа, выбрать специалистов и услуги, которые подойдут именно Вам как по возрасту, так и по уровню профессиональной компетенции. Все, как говорится, в рамках рыночной экономики. Этим мы отличаемся от других автошкол. Набор услуг и количество часов слушатель выбирает самостоятельно.
Относительно теоретической подготовки, как стало понятно из Вашего письма, Вас устраивает все, кроме того, что НАДО учить! И сколько бы «часов» не было заложено по программе, заучивать и стремиться к пониманию придется в любом случае. Только в таком случае можно освоить предмет теоретического курса. Такой же принцип обучения принят во всех ВУЗах.
По поводу практического этапа обучения, как мы поняли, Вы тоже, претензий не имеете. За исключением того, что не смогли сдать экзамен по практическому вождению, потому что не смогли подняться на эстакаду на поднятом «ручнике». Но Вы понимаете, что никто не сможет, кроме Вас, психологически подготовиться к встрече с инспектором в ГИБДД – Ваш уровень подготовки должен объективно оценивать инспектор ГИБДД, принимающий экзамен.
Относительно стоимости обучения информируем Вас о том, что мы находимся в рынке: считаем ценовую политику нашей компании адекватной качеству и количеству предоставляемых услуг.
Уважаемый Алексей! Понимаем, что, не получив «права» в задуманный Вами срок, огорчает. Однако при этом мы не можем не отреагировать на Ваше заявление о том, что надо «покупать права!». Мы категорически заявляем, что такая позиция нами не приемлема. И убеждены в том, что такие «возможности», надо пресекать. Потому что от такой «гарантированной» сдачи экзамена и получения прав страдает и репутация самих автошкол, и мы сами, как участники дорожного движения, обеспокоены, когда на дорогу выезжают те, кто купил «права», а ездить так и не научился.
0
0
27.09.2012 14:01
Артем, добрый день! Хотелось бы сразу сказать, что у нас нет филиала на Таганке. Либо Вы ошиблись, либо намеренно вводите в заблуждение.
0
0
27.09.2012 13:59
Алексей, добрый день! От имени Центральной автошколы «Безопасность» благодарим Вас за проявленное неравнодушие и отклик. Нам важны мнения наших выпускников. В связи с этим просим ответить, в каком именно филиале автошколы Вы обучались? И в чем именно заключается Ваша основная претензия?
0
0
10.09.2012 15:25 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Училась вождению на площадке в Лианозово.Хочу посоветовать выбирать другую площадку с нормальной эстакадой-эстакада на которой я училась больше похожа на плоскую поверхность,на эстакаду которая будет на экзамене вы просто не заедете,тем более если попадётся плохой автомобиль то не сдадите 100%.Я много готовилась и была очень уверена что сдам, но теперь мне придётся пересдавать через 1.5 месяца это только один шанс и платить за доп.занятия.И ещё по поводу этапа теории, хотелось бы что бы люди дающие информацию по обучению и сдаче экзаменов лучше предупреждали бы людей о том какой ад сдача экстерном на Лобненской.Люди, если вы честно хотите сдать на права, сдавайте с автошколой это ДЕШЕВЛЕ.Я конечно научилась водить но влетела на 60 тысяч(пришла с нулевыми знаниями).
Экстерном сдавать очень сложно,много народу,на пересдачу вы просто не попадёте.Город сдают только 10% с первого раза,повсюду коррупция-не буду далее вдаваться в детали.Берегите свои нервы и деньги.
0
0
24.08.2012 16:32
Татьяна, добрый день!
Мы признательны Вам за оставленный отклик и поднятую проблему.
Ваше письмо - это повод для мыслей, определенных решений и действий.
В ходе проведенного расследования были сделаны соответствующие выводы,
старший администратор филиала Первомайская получил строгий выговор и предупреждение
за халатное отношение к своим должностным обязанностям. Мы сожалеем о
случившемся и от имени руководства компании приносим Вам свои извинения.
С уважением,
Начальник орготдела Анна Рыженкова
Полезная информация для иногородних лиц планирующих обучаться в Центральной
автошколе:
http://www.autoprava.ru/lessons/exam_rights.php
0
0
24.08.2012 15:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
На прошлой неделе выдали права. Наткнулась на ваш сайт, решила поделиться информацией с теми, кто задумывается о правах. Сама училась в Центральной автошколе на Белорусской. В целом обучение прошло неплохо, теорию дают хорошо, но мне приходилось дома еще готовится. Но в столкнулась с тем, что рекламируют свои дополнительные программы и сервисы!!! Тот же тренажер. Даже настойчиво предлагают пройти обязательно 25 часов вождения, хотя можно не соглашаться в том смысле, что если я хочу экстернатом и мне не нужны документы с автошколы (кстати, так в Москве сдать еще можно - для тех, кто не знал!!!), то нет обязательного минимума часов с инструктором... А так вполне реально получить права. И автошкола в целом нормальная. люди адекватные. любой вопрос решают.
0
0
08.08.2012 16:58
Обучалась в филиале на Первомайской. Не нашла его тут в списке. Уже писала множество отзывов на их сайт,но их даже не публикуют, а отвечают на электронку,что все будет хорошо.Вот даже не пожалею сейчас рабочее время, чтоб рассказать о том,на что пришлось "нарваться".Обрисовывают все как в сказке, все у них даром прям получается. Но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке". Учились с подругой, оплатили теорию, потом запись в группу,чтобы внутренний сдать,учитывая то,что в большинстве автошкол данный экзамен входит в стоимость. Это ладно,закончилась теория, практику пришлось самим выбивать,никак не могли дождаться инструктора, дождались,он объявил,что ездить на выходных или после 20.00 это только за доп. плату, в итоге на занятие не явился и даже не предупредил. Выпросили другого,он только к ним пришел, хороший дядечка, добрый, по ходу еще не в теме их беспредела. На время сдачи внутреннего экзамена его не было в городе,мы попросили другого чтоб потренироваться перед сдачей. В итоге он нам предложил оплатиь 2 тысячи и получить внутренний экзамен,потому что сдать его невозможно. Благо, основной экзамен мы сдаем в своих городах, иначе неизвестно сколько еще денег выманили бы. Теперь мы ждем документы,второй день не могу дозвониться до своего филиала. Вчера мне ответил мужчина,который долго утверждал,что не может быть,чтобы у них было занято,либо номер не отвечал,назначил время,в которое я могу застать администратора,но и в это время не ответили, у них вроде как орг. собрание весь день было (которое проходит обычно по часу примерно). Сегодня не ответил никто. Звоню в центральный офис, мне отвечают, что сегодня у них там совещание. и звонить после четырех,но увы, и после четырех меня игнорируют. Мечтаю лишь об одном, скорее забрать документы и не иметь больше ничего общего с этой автошколой.
0
0
31.07.2012 17:12
здравствуйте! я учусь в филиале у м. юго-западная. ничего плохого сказать не могу. Инстркутор Михаил -не курит и не ругается, не опаздывает,занятие как положено - 1,5 часа. меня все устраивает. С администратором, кстати, тоже проблем не было. очень даже дружелюбный и обаятельный человек (если не ошибаюсь, зовут его Вячеслав Юрьевич). поскольку учусь долго, собираюсь сдавать экзамен (индивидуально), случайно наткнулась на отзывы, в основном отрицательные. я эту школу выбрала только после того как сын моей подруги отучился и сдал экзамены (город со 2 раза, остальные с первого). всем удачи!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...