Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.08.2013 16:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отзыв скрыт администрацией.
Екатерина 09.08.2013 16:14
Юлия, Центральная Автошкола"Безопасность" это не одно и то же,что автошкола Априори,это их партнер. Такие вот нюансы.
Юлия 09.08.2013 17:51
Однако много НЮАНСОВ у этой организации,Вы так не считаете??! Ваш случай не первый.Слышала про этого Стимавуса много страшных отзывов. Бедные люди!Как можно ДОПУСКАТЬ такого Быдло до работы с людьми??!!!
0
0
02.08.2013 12:12
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за оставленный отклик. Мнения наших слушателей всегда помогают нам выстроить работу таким образом, чтобы, в конечном итоге, все остались довольными обучением. Радуют высокая оценка работы наших преподавателей, благодаря чему Вы, как мы поняли из Вашего письма, с первого раза сдали теоретический экзамен в ГИБДД, а также слова благодарности в адрес инструктора Вячеслава. Относительно стоимости медицинской комиссии у нас возник вопрос, так как ее стоимость 1300 рублей. Просим Вас, по возможности, связаться с нами, чтобы убедиться в том, что факт переплаты действительно имел место быть. С уважением, Анна Рыженкова, начальник орготдела
0
0
01.08.2013 23:18
училась на водном. теорию читали 2 разных лектора. один молоток. грамотно все что необходимо.второй нудно и затянуто, итог теория почти 6 тысяч за 4 лекции грабеж. далее инструктор попался замечательный. машина форд фокус. зовут Вячеслав. спокойный,объясняет доходчиво. мед справка 1500 - врачи мягко скажем не нормальные. особенно окулист, хожу в очках сидит смотрит на меня и задает вопрос "очки носите"? дурдом. платить за сдачу группой я отказалась и пошла экстерном. итог теорию сдала площадку провалила - пересдача через месяц.итог осталась довольна исключительно инструктором. Вячеслав огромное спасибо!успехов Вам!вот он не только готовит к экзамену но и к езде в реальных условиях. а руководству автошколы - задумайтесь на тему обдираловки бабла! стыдно! единственный плюс для меня грамотный педагог по вождению. остальным недовольна.
0
0
31.07.2013 15:52
Добрый день!Наслушалась от инструктора страшных слов и решила уточнить.После того,как успешно сдается внутренний экзамен,выдается ли правильное свидетельство об окончании данной автошколы?Не пишут ли там про то,что вы закончили какие-либо автокурсы или что просто послушали теорию?
Можно ли с таким свидетельством идти сдавать в Гибдд?
Анна Рыженкова 02.08.2013 12:03
Уважаемая Дарья! Повода для беспокойства нет: после успешной сдачи внутреннего экзамена Вы получаете свидетельство установленного образца, с которым Вы идете сдавать экзамен в ГИБДД. Желаем Вам успешной сдачи экзаменов и скорейшего получения водительского удостоверения. С уважением, Анна Рыженкова, начальник орготдела
0
0
01.07.2013 15:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
курс прошел в центральной. правда, не знаю кому сказать спасибо - обучался в трех филиалах.. и еще вождение. сдал сам.
0
0
27.06.2013 12:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Привет! Сегодня прочитала интервью Чулпан Хаматовой. Она сказала слова, которыезаставили меня написать свой отзыв: "Я нехочу жить в таком мире, изменить его - в моих силах!". Так вот я очень хочу изменить мир вокруг себя к лучшему. поэтому считаю должным сказать, что центральная автошкола, в которой я обучалась в марте-июне этого года - достойное учебное заведение. для меня мерилом является тот факт, что я сдала экзамены и получила права. Спасибо всем, кто мне в этом помогал!
0
0
19.06.2013 10:52
Отзыв скрыт администрацией.
Анна Рыженкова 27.06.2013 12:18
Уважаемый Георгий!
Надеемся, что после Вашего общения с нашим администратором все вопросы были разрешены и все точки над «i» расставлены. Вам остается лишь определиться с датой сдачи экзамена?! Пожалуйста, будьте внимательны и не перепутайте даты! Желаем успешной сдачи, как говорится, «ни пуха ни пера».
С уважением, начальник орготдела Анна Рыженкова
0
0
16.06.2013 19:00
Доброго времени суток! О центральной автошколе могу сказать следующее: теорию читают на удовлетворительно, на счет практики зависит от вашей везучести (какой инструктор попадется). Деньги эта контора любит извращенской любовью. Внутренний экзамен - отдельная песня. Сдавал 3 раза город - не сдал. 1-ая попытка бесплатно , последующие - 300 рублей. Если не сдаете с 1 раза , а вероятность этого 99% , то ждете 2 недели.
Если есть желание получить ВУ быстрее , ищите другую автошколу.
1
0
13.06.2013 12:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Саватееву Александру !
Мне очень повезло, что я с самого начала попала на обучение к профессиональному, интеллигентному, очень терпеливому и внимательному преподавателю...
На таких как он держатся авторитеты автошкол !
Спасибо Саша !
Сегодня я получаю права !
0
0
06.06.2013 15:32
Добрый день автолюбители будущие и состоявшиеся! Все мы проходим обучение в автошколах. И я вот недавно сдала экзамены в гаи и получила права. Я бы никогда не стала бы писать на форум отзыв об автошколе, не хочу делать бесплатную рекламу фирме, но вот моя близкая подруга решила пойти учиться на права и спросила у меня рекомендацию, где я проходила обучение. Я ответила, что готовилась к экзаменам в гаи в центральной автошколе на филиале Каширская не далеко от дома. Когда моя подруга услышала что я проходила обучение в Центральной автошколе она сильно удивилась, на форумах столько грязи льют на эту школу и ты выбрала именно её. Честно говоря, я не доверяю таким форумам и перед выбором автошколы отзывы не смотрела, а ориентировалась на рекомендации реальных людей. И вот я здесь на форуме автогаи решила всё таки написать – теория ПДД на пятерку, а с вождением были поначалу проблемы, но по первому моему замечанию мне сразу сменили мастера. Сдавала внутренние экзамены там же на Каширке. Потом гаи и всё. Тут кто-то пишет про документы, которые мы получили, да мне было абсолютно всё равно кто мне эти документы выдал, я их даже не смотрела – главное у меня в гаи экзамены приняли, права выдали. Что ещё надо. Делайте выбор сами.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...