Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.04.2014 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У нас в Центральной уборщица драилаполы через каждые полтора часа, это немного напрягало даже, постоянно швабру
видел, но в целом вы можете понять какое там отношение к чистоте. В моём
филиале ЦАШ было очень чисто, светло и уютно. На стене ДВД и телевизор, лучшего
я и не желал. Сдал со второго раза, но объясняют нормально и доходчиво должен
признать.
4
0
02.04.2014 03:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо центральной автошколе завозможность управлять автомобилем. До того как пойти в центральную у меня была
боязнь автомобилей, так как в детстве меня сбила машина. Даже с психологами работала
прежде чем прийти в центральную. Инструктора в центральной, это не инструктора
– это психологи! Спасибо огромное!!
4
0
27.03.2014 14:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Все мои подруги с треском провалили экзамены в автошколе – конкуренте ЦАШ. Пошли мы с ними на курсы одновременно, они не захотели в ЦАШ – аргументируя тем что в центральной нет вариантов купить права в случае неудачного экзамена. Итог таков, что в школе конкуренте их нифига не учили, и они особо не старались, пришли в ГАИ, а там везде камеры…. «Решатель вопросов», сказал что вариантов получить права за деньги уже нет, и подруги теперь незнают что им делать. Я же давно уже сдала получила права и катаюсь на моей красной машинке, вот такой мой опыт учёбы в ЦАШ. Поступать туда или нет – выбор за Вами.
3
0
21.02.2014 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ратная ул., д.10А.
Учился в школе на Ратной. Вцелом всё на высоком уровне.  Понравились инструктора, которые не просто тупо выполнят свою работу, а реально профи своего дела. Читаю отзывы, которые оставляют конкуренты и улыбаюсь))) Имейте совесть) Добейтесь кровня "Центральной", и не прийдётся писать такую муть. Лично я сдал с первого раза, хотя пришлось реально учить, варианта "ускоренной" сдачи тут нет, так что кто хочет неумело ездить и постоянно платить штрафы - проходите мимо. 
3
0
07.12.2013 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день!приветствую всех читающих!Хочу сказать огромное спасибо центральной автошколе за высокий профессионализм обучающего состава! Занималась практикой у преподавателя высшей на мой взгляд категории, Куманина  Дмитрия Анатольевича, за что хочу сказать большое спасибо!!!Честный, дружелюбный и опытный преподаватель, до этого брала уроки в другой школе, поэтому поверьте есть с чем сравнить! С первого занятия виден профессионализм , грамотность и большой опыт преподавания данной области. Занятия  построены настолько интересно и понятно, что в практике вождения уже своего автомобиля не возникает страхов непонятности и неизвестности, что позволяет быть в гармонии с собой и своим автомобилем. Большое спасибо Дмитрий Анатольевич за вложенный опыт и желаю Центральной автошколе побольше таких опытных автоинструкторов как Вы!Спасибо!
2
0
27.11.2013 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
школа понравилась. но больше понравилось то, что я уже получила права! теперь осталось машну купить. Всем, кто выбирает, рекомендую именно ее!
Галина 05.04.2014 19:55
Училась в этой автошколе - два в одном. Теорию усвоила на отлично - спасибо преподавателю. А вот вождение... сменила трёх инструкторов, не было ни одного профессионала. Только выпрашивание денег. (площадка у м. Ясенево). Пришлось брать частника и за две недели освоила вождение. Экзамен сдала без проблем, но не с группой этой школы.
Елена 24.04.2014 16:11
Абсолютно согласна с Екатериной, Еленой и Галиной! Теорию за четыре занятия рассказали хорошо, но потом необходимо было еще долго разбираться самостоятельно. На вождении выуживают деньги!!! Методики выполнения упражнений не рассказывают. 15 занятий проездили, инструктор  Дмитрий, а толку никакого! Правда, с педалями справляться я научилась, но ведь этого не достаточно! На уроке идут разговоры на все темы кроме ,собственно, вождения. 
Елена 24.04.2014 16:14
Да, занятия у меня проходили на площадке Текстильщики, а автошкола располагается на Выхино. Центральная автошкола.
2
0
13.11.2013 11:07 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Очень удивило, что по телефону сказали, что занятие с инструктором стоит 300-350руб/час, на деле же оказалось что стоимость 600-700рб\час. Помимо этого, стоимость подачи документов в гибдд еще 7800 руб. Пошла в другую школу где занятия дешевле и подача документов стоит 1000руб.
Анна Рыженкова 15.11.2013 15:37
Уважаемая Юлия!Вас совершенно правильно проинфjрмировали: стоимость 1 ак.часа (то есть45 минут) составляет 300-350 руб. Так как занятие проходит по 2 ак. Часа, его
стоимость так и получается – 600-700 руб./2 ак.часа. Относительно цифры в 7800
руб – это часть оплаты за обучение (у нас применяется поэтапная оплата
обучения)С уважением, начальник орготдела Анна Рыженкова
Администратор (Администрация сайта) 03.05.2014 22:17
Здравствуйте! Добавляя отзывы, обвиняющие в уголовных преступлениях, просим Вас высылать нам по обратной связи доказательства, подтверждающие Ваши слова, которые в последствии можно предъявить в суде. Голословные обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств, будут расцениваться, как клевета, и мы будем их удалять.
С уважением!
0
0
28.10.2013 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я не знаю, как там у других, у меня никаких накладок по учебе не было. Даже наоборот: опоздала на лекцию на час, но преподаватель не выгнал из класса, а остался и помог с темой, которую я пропустила (просто не успела с учебы). Мне показалось, что отношение к студентам здесь очень человечное. Так что без всякий... Скоро экзамен в ГАИ. Надеюсь, что все пройдет гладко - я в принципе уже готова и мораль, и чувствую , что научилась водить. Про билеты умолчу - мунштровала себя по полной))))
2
0
26.10.2013 10:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отзыв скрыт администрацией.
Анна Рыженкова 28.10.2013 10:43
Уважаемая Валерия! Благодарим Вас заоставленный отклик и приносим свои глубочайшие извинения за подобную накладку. Готовы
предоставить особые условия обучения. Просим Вас позвонить в орготдел по
телефону 8-499-150-56-79 Анне В. Рыженковой. С уважением, начальник ОрготделаАнна Рыженкова
0
1
25.10.2013 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Все плохое забывается, когда получаешь долгожданные права! и сейчас конечно можно сказать спасибо преподавателям и инструкторам за обучение. были недопонимания, приходилось по несколько раз ходть общаться с девушками администраторами. НО! все осталось позади, как видите, все проблемы были решены. и теперь меня можно поздравить!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...