Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.10.2013 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я так боялась не успеть сдать экзамены до ноября, что, кажется, опередила всех в своем желании получить права. Права получила, но пришлось попотеть - занималась и в школе, и дома через интернет. Вождение брала и в школе и у отца, и у знакомых ребят. Месяц вообще взяла отпуск, зато мне кажется даже гаишник был удивлен моим способностям в вождении. Отсюда мораль)))): хотите научиться - учитесь))))
2
0
23.10.2013 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Согласна со Стаськой - мы вместе учились, так что все, что она написала - согласна. одно но: она сдала вождение в гаи во второй раз, а я только в третий. но никого не виню. Школа отличная - все сделано по уму - и учеба, и вождение. Тоже могу порекомендовать эту школу, особенно, девушкам))))
2
0
23.10.2013 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне эта школа понравилась! Главное, что уже сдала последний экзамен в гаи и получила на днях права! Теория вообще на "отличнА!". Потом я брала занятия на тренажере, после этого села за руль настоящей машины. И мне, знаете, этот тренажер очень помог. Появилась большая уверенность. Практика давалась сложнее, но я другого и не ждала! Неудобно было приезжать рано утром, другого времени у моего инструктора не было, но зато не так много машин, поэтому без нервяка училась! В целом довольна! с правами! Начинается новая жизнь, чего и вам желаю!
2
0
16.10.2013 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Читаю вот тут ниже гневные отзывы разнообразныхЭсенинов и Эсенинш, в стиле псевдо истории и понимаю что им только на велике ездить,или в метро.
Центральная автошкола хороша прежде всего своей подачей теоретического
материала, это подстверждают все кто здесь учился. ДА, лекторов в автошколах очень,очень много но реальных специалистов среди них способных подготовить к экзамену
в ГИБДД а не подторговывать правами – очень мало. По этому поводу я кстати так
пару раз попадала, причем где инструктора а где лекторы и администрация.
Но в Центральной меня смогли подготовить к экзаменам в ГИБДД, и я получила
права.
Оцениваю их работу на твёрдую четвёрку4+
2
0
08.10.2013 20:35
Школа подтвердила принципы, которые она декларирует. Я перешел в «ЦАШ-ку» после того как со скандалом покинул «СТРЕЛу». В «центральной» меня приняли на УРА. Отдельное спасибо инструкторам, когда мой инструктор Сергей заболел, я не пропускал занятия, а мне предоставили другого инструктора Игоря. Занимались с ним по «вечерам». Писать можно долго, но если вкратце, то тут меня за относительно короткое время обучили тому, чему не могли обучить за пол года в «СТРЕЛЕ».
0
0
07.10.2013 16:21
Я училась в ЦАШке на Водном.
Первый инструктор мне не очень понравился, какой-то он сильно был заторможенный и я мало усваивала практический материал. Обратилась с просьбой заменить дневную группу на вечернюю, а после и инструктора и мне пошли на встречу. Хорошо конечно то, что оплатив все обучение я смогла посещать теорию фактически по собственному графику(нужно было отправляться в командировку).
Экзамены в ГАИ сдала со второго раза и в принципе не жалею о потраченных деньгах. Думаю что моя сдача со второго раза – больше мой огрех. Я пару раз пропускала занятия. 70 процентов моей группы сдали с первого раза. Препод Александр Абрамович – «гуру» – вообще отличный человек. Человечище!
Спасибо моему инструктору - Куманину Дмитрию Анатольевичу, за качественное обучение!Удачи вам, Центральная!
2
0
26.09.2013 14:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я тоже здесь училась. и мне тоже было мало теоретических занятий, и я тоже доучивала дома, ходила на некоторые темы по несколько раз, чтобы точно их освоить! но не вижу в этом большого минуса - мне надо было быть самой в себе уверенной, так как экзамены собиралась сдавать без "помощи". училась для себя. по поводу вождения - я не стала молчать, а сразу накапала администратор, что занятия оплачены, а уже первое занятие инструктор сократил на 15 мин! я не знаю, как они разобрались с инструктором, но я его больше там не видела.:P а сама стала обучаться с другим - нормальный дядька! "Помощь" здесь мне никто не предлагал. а если бы предложили - накатала бы в прокуратуру. считаю, что это - огромный вред! поэтому добросовестно отучилась (повторюсь, для себя больше, а не для корочки), и вчера получила права.:yes: Обучение шло дольше, чем планировала - почти 7 семь месяцев, но зато теперь-то я уверена, что как только появится машина - могу смело за руль садиться, я к этому готова!И если кого-то что-то не устраивает, лучше НЕ МОЛЧАТЬ!!!!! от нашей активности, в конце концов, и решаются все проблемы! и меньше таких "учеников":rage:, которые за всю "помощь" заплатили, а потом на дороге от таких соседей волосы дыбом встают - ездят хамски, впрочем, таких хамов и в автошколе уже видно! заносчивые, считают, что все можно купить! НЕтушки, мастерство не купишь, а только практикой наработаешь! Вот так!:P
2
0
25.09.2013 13:32
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за Ваше замечание. Конечно, подобные отзывы неправомерны. Отзыв был удален.
1
0
23.09.2013 14:22
НП «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» авторитетно заявляет о том, что данное объявление противоречит действующему законодательству! Обращаемся к администрации уважаемого портала Автогаи с убедительной просьбой убрать данную информацию. Предложение о «содействии в приобретении водительских удостоверений» является преступным деянием и недопустимым явлением!
Мы призываем граждан проявлять сознательность и сообщать обо всех фактах «содействия» в получении водительских удостоверений! Иначе это равносильно равнодушному наблюдению за тем, как человек готовится к убийству или самоубийству. Водительские права – это тот документ, который НЕ МОЖЕТ быть куплен и НЕ ДОЛЖЕН продаваться. Единственно правильный путь – пройти обучение в образовательном учреждении, занимающемся подготовкой водителей категории «В», получить полный курс знаний теоретической и практической подготовки и на законных основаниях пройти экзаменационное испытание в ГИБДД.
0
0
19.09.2013 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю всех, кто содействовал моему успешному обучению и получению прав: администраторам Марии и Ларисе, преподавателю по теории Клейнерману А.А, замечательному инструктору Шермухомятову А.Н.!!!! Благодаря этим людям я сегодня получила права! Большое вам спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...