Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.09.2013 14:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Совершенно случайно разговорился с соседом по парте - он тоже учится в центральной. недоволен, пишет на форумах бяки. поболтали, оказывается, он в другой центральной учился - в раменском. одно название - а такие разные судьбы))))). в отличие от раменского, меня-то все устраивает. во всяком случае пока учусь. теорию прошел отлично, собираюсь еще к громоковскому сходить - народ его рекомендует. идет сейчас вождение. тоже вроде все получается тип-топ. что будет дальше - посмотрим, думаю, что уж получше чем у моего соседа из раменского))))
1
0
04.09.2013 11:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Тем у кого есть хороший инструктор, советую пройти теорию ПДД в Центральной, а вождение накатать со своим водителем. Головной боли меньше, да и дешевле выйдет. Экзамен сдавал после самоподготовки на лобненской. Пока ещё можно, спешите. Экзамен по теории зависит только от ваших знаний. На вождении если гаишник видит, что не намекаешь на презент и катаешься уверено – экзамен сдаёшь. Валят слабоков!
1
0
03.09.2013 14:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Автошкола произвела хорошее впечатление. Почти все понравилось. Класс устроен в целом неплохо, рядом с м.Полежаевская. Теорию читал мужчина понятно, но как то скушно, их там двое и все идут к Семёнычу. Вроде и не плохо, но и не так что б очень хорошо. Все по договору и ничего лишнего не требуют, все, что должны предоставляют. Литературу купил у них и диски с ПДД. Цены такие же как и везде, что-то больше – что-то меньше. За вождение платил 600 рублей, так же как и супруги, она училась на Водном рядом с работой. Сначала инструктор намекал добавить за гарантию сдачи в ГАИ. Я его послал, слышал от друзей что «кидают» гады, да слышал что этого мастера потом выгнали. Заменили мне инструктора, платил ему по факту после самого занятий. В общем почти все понравилось. В гаи пошел сдавать через группу после внутреннего экзамена. Сдал, права получил на следующий день. Совет всем кто идёт в Центральную держите тесную связь с администратором, и лучший мастер будет у вас и днём и ночью.
0
0
02.09.2013 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
эту автошколу подруга мне порекомендовала. Она училась здесь в прошлом году, права получила. С начала меня напрягли цены, но после когда пришла на запись, стало всё понятно – платишь за теорию вперёд, для студентов 5600 и вождение оплачиваешь инструктору за каждое занятие. Да, забыла, предоплату берут за 4 занятия по вождению, ну если лохонёшься и не придешь на занятия, то с тебя эти денежки удержат, как страховка для инструктора. Теория в Центральной на 5 баллов, экзамен в гаи сдала с первого сразу. Всего училась 3 месяца, вождение затянула сама. Экзамены в гаи сдавала в группе, получилось дороже, зато в гаи проблем с экзаменом не было
Ira 10.09.2013 09:15
Меня больше всего поражает фраза о том, что "экзамены сдавать в группе - проблем в ГАИ меньше"! Проблем в ГАИ будет меньше только при наличии отличных знаний по теории и достаточно хороших и уверенных (для новичка) навыков вождения! Я сдавала сама (без группы)- в МО, по месту жительства и как ни странно сдала, за что большое спасибо инструктору, который научил ВОДИТЬ (именно с большой буквы) с нуля! Зато я была уверенна, что навыки есть не плохие, если инспектор принял экзамен. Но при этом 7 000 руб. автошколе мне все равно пришлось заплатить - "за организацию экзамена" - в котором я не участвовала, иначе документы об окончании не выдаются, а предоставить в ГАИ их желательно. В общем из положительного - это инструктор и один (из 3-х, которые были) преподаватель теории, а все остальное бардак и выкачивание денег - мне автошкола обошлась в 41 000 руб - это в 2012 г. Друзьям я бы не посоветовала.
P.S А кстати инструктор на внутреннем экзамене (не мой) ,в открытую предлагал за "вознаграждение" посодействовать успешной сдаче экзамена и ещё это меня убедило в том, что не стОит сдавать с группой от ЭТОЙ автошколы, потому что "не заплатишь, не сдашь"!. А в другом ГАИ я пришла - меня никто не знает и сдавала руководствуясь только своими знаниями и умениями.
0
0
30.08.2013 15:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Конечно, всем стоит понимать, что автошкола - это в большей степени инструктор по вождению (при чем инструктор - это не менее 50% автошколы и именно по нему создается все впечатление от школы). То, что автошкола не может найти нормальных инструкторов - большой и большой минус, два раза меняла. на мое мнение, такого просто быть не должно. Поэтому рекомендую найти "своего" инструктора и заниматься много и до тех пор пока не научитесь! я бы тут посоветовала брать часов на вождение по максималке, пока не поймете, что научились и можете спокойно садиться за руль и ехать в город
0
0
23.08.2013 16:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я учился здесь. когда искал школу - спросил своих подчиненных, кто где получал права. рекомендовали центральную. потом посмотрел отзывы. много конечно негатива. но знаю по своему опыту ведения бизнеса, что много пишут отрицательнх отзывов и конкуренты, и просто всем недовольные люди. поэтому не повелся на антирекламы, а пошел по рекомендации своих сотрудников. и все прошло нормально - толковые администраторы, хорошие преподаватели, инструктор. не повелся на дезу, и в очередной раз убедился в том, что нельзя верить тому, что пишут в интернете. я - с правами, и это единственное что мне надо было от автошколы!
0
0
20.08.2013 13:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Добрый день! обучался здесь вместе с мамой. по ее просьбе и пишу. чтобы поблагодарить фирму за хорошую подготовку к экзаменам в гаи. вежливые и внимательные девушки, приличный преподаватель теории, понравились дополнительные занятия. претензий нет даже к вождению. мы занимались у разных инструкторов. потому что в разное время хоидил на вождение. и у меня, и у мамы нормальный инструктор был. в гаи сдавали долго - вождение со второй попытки мы оба, вождение я с второй, мама - с третьей попытки сдала.
0
0
15.08.2013 12:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Уже знаю, что ИМЕННО заставило людей такое писать. Я видела в автошколе разные ситуации. но хочу сказать одно (на собственном опыте проверено): если что- то не устраивает, надо сразу решать. и не важно, это вопрос к преподавателю по правилам или к администраторам, или к инструктору! согласна с мнением, что все решить можно, если есть желание решить! но решать надо! я закончила школу относительно недавно. и хотя я дама уже возрастная, и мне трудно давалась и теория, и вождения. но все-таки через четыре попытки вождение сдала и права получила!
0
0
13.08.2013 15:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Девочки, я в шоке от написанного! Как-то очень грубо все обсуждается. Я отучилась в этой автошколе и осталась, по большому счету, всем довольна. Да, теория давалась нелегко, приходилось и препода трясти, как грушу, и инструктора выматывала. но считаю, что если отдал деньги, то глупо не получить все, что должен получить!!!! и если меня что-то не устраивала - приходила и говорила открытым текстом! не знаю, что там обо мне думали, но все мои вопросы решали. и результат получила ожидаемый!!! теория - с о второй попытки, вождение - тоже со второй!!!! на что научилась, то и получила! теперь остается только самой докатывать свои умения! кстати, всем начинающим рекомендую курс Громоковского - для начинающих водителей очень полезные дает знания. главное, что их тут же можо применить на практике! поэтому лучше не обсуждать, а учиться!
0
0
08.08.2013 16:57
Отзыв скрыт администрацией.
Анна Рыженкова 09.08.2013 14:51
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отклик. Инструктор, о котором Вы упоминаете в отклике, в Центральной автошколе не работает. Видимо, речь идет о партнере, услугами которого Вы воспользовались для обучения на 2-х месячных курсах. Внимательно посмотрите условия заключенного Договора, видимо, речь идет об автошколе «Априори». Предлагаем Вам написать жалобу в письменном виде на имя директора автошколы «Априори». Эта автошкола имеет свое юридическое лицо и лицензию. В случае непринятия ими мер просим проинформировать нас. Готовы оказать Вам содействие и помощь в предъявлении претензии, помочь в выявлении и наказании виновных. Контактный телефон администратора «Априори» Ольга Михайловна Вавилина: 8-925-506-01-04.
Ирина 09.08.2013 16:07
Спасибо большое,Анна! Этот случай произошел с моей подругой и меня это крайне возмутило! Мой муж также окончил Вашу автошколу,но другой филиал и я посоветовала подруге данную школу,даже не зная,что филиал на Каширской это не то же самое,что Автошкола "Безопасность". Я передам ей вашу информацию. спасибо!
Ирина 09.08.2013 16:11
Seven,Ирина и Екатерина - близкие подруги девушки,с которой произошел этот шокирующий случай. Доказывать Вам свою правоту мы не намерены,наша цель- защитить подругу и не допустить подобного в автошколе Априори и в любой другой автошколе.
Seven 12.08.2013 17:12
А доказывать и не надо ничего,Ирина))).Просто как-то странно,отзыв двух разных людей,пусть даже и подруг,но написан "под копирку"...А причём автошкола "Априори" на страничке "Центральной Автошколы"-не понятно вовсе)))...
Ирина 13.08.2013 14:42
Seven, Автошкола Априори заявлена,как партнер Центральной Автошколы "Безопасность".
Ирина 20.08.2013 11:26
Приносим свои извинения руководству "Центральной Автошколы "Безопасность"",в в связи с тем, что, как оказалось, А.Стримовус не являлся сотрудником "Центральной Автошколы". Ошибка при публикации отзыва в адрес"Центральной Автошколы" произошла в том числе по косвенной вине и самой автошколы, которая позиционирует учебный центр на Каширском шоссе 24 стр.7- своим филиалом. На самом деле по данному адресу, сотрудники "Центральной Автошколы" проводят только КУРСЫ по изучению ПДД и ОБД. Фактически же здесь расположен Учебный Центр автошколы ООО "Априори", сотрудником филиала которой /бул.Дм.Донского/ и являлся А. Стримовус. Таким образом терию учащиеся проходят в учебно-методическом классе "Центральной Автошколы", а обучение практическому вождению на площадке автошколы ООО"Априори". Тем не менее представитель "Центральной Автошколы" - старший администратор, находится в одном кабинете с сотрудниками автошколы "Априори". Сотрудники именно "Центральной Автошколы" осуществляют сбор денежных средств с учащихся, за прохождение курсов по изучению ПДД И ОБД, за выдачу медицинской справки, за 4 "основных" занятия по практическому вождению, за организацию и сдачу внутреннего экзамена, и экзамена в ГИБДД. А сам "внутренний"экзамен " фактически проводится сотрудниками автошколы "Априори", они же организуют и "групповой" экзамен в ГИБДД. На основании данных "партнерских связей" между "Центральной Автошколой" и автошколой "Априори", организовано поэтапное обучение учащихся, фактически в разных школах, но при этом осуществляется общий сбор денежных средств , что вводит учащихся в заблуждение , относительно наименования автошколы, в которой они учатся, и как следствие возникает подобная путаница относительно принадлежности виновного сотрудника , к той или иной автошколе. Но в целом, наличие тесных партнерских связей между "Центральной Автошколой" и автошколой "Априори" позволяют возложить косвенную ответственность за данный беспрецедентный случай , в том числе и на" Центральную Автошколу",как на партнера. Печально, что такие нерадивые сотрудники, как А.Стримовус, наносят урон репутации не только своему работодателю, но и его партнеру.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...