Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.04.2018 11:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно отучилась в Центральной автошколе. Школа нормальная и она меня абсолютно устроила. С самого первого дня администрация школы
отнеслась ко мне с пониманием, учитывая, что я молодая работающая мама, мне во
многом пошли на встречу. Обучение организовано хорошо – сроки не растягивают.
Занятия, как и обещали, длились три месяца. Денег никто ни у кого не вымогал,
группа попалась веселая. Теорию давали прекрасно, а вождение - супер! Каталась
по выходным на нормальной площадке. Инструктор Николай Сергеевич, к которому я
попала ни разу не повысил на меня голос и всегда спокойно и доступно объяснял
мне мои ошибки, а их хватало. Так, что отдельное спасибо ему за терпение и
хорошее обучение. Настроение отличное! Я с правами!
2
4
14.09.2017 15:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в Центральной автошколе где-то примерно полтора года назад. По цене не самая дешевая, но и не заоблачные деньги. Главное, что мне
подошло место и график. Все было на уровне, хорошие препод Иван Евгеньевич и
инструктора, все подробно объясняют, не нервничают и не запугивают (типа не
сдашь сама..). В классах аккуратненько. Дополнительных денег не тянули. Есть
мелкие косячки, но это все не критично. В МРЭО правила и площадку сдала с
первого раза, а вот город со второго. Советую!
3
2
16.08.2017 16:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирала по принципу, что рядом с домом. Про какие-то было очень мало информации, где-то всё ну уж совсем сладко (и с цена,
и машины, и сроки, и т.д.), чтобы быть правдой. А вот в "Центральной
автошколе" подобрала очень удобный для себя вариант (мне главное было
вождение). Администраторы адекватные, все появляющиеся вопросы решались быстро.
Теорию преподавал Алешин Александр Вениаминович. На занятиях было интересно,
разбирались все сложные и непонятные моменты. Понравилось, что все объяснялось
на примерах из жизни. С инструктором не повезло. Отзанималась 6 занятий, и он
ушел в отпуск на месяц, правда мне за неделю нашли нового, но осадок остался.
Отмечу хорошую организацию сдачи экзаменов в ГИБДД. Теорию и площадку сдала с
первого раза, правда город только с третьего. Спасибо всем за хорошую работу!
1
0
19.07.2017 10:55
Филиал: Москва, Гостиничный проезд, д.4б Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирала опрашивая подруг, порекомендовали Центральную и автоинструктора  Матвеева Сергея.  Теорию изучала дома онлайн, часов практики мне не хватило, пришлось докупать часы. Вообщем всем большое спасибо, права получила с первого раза!!! 
3
0
17.07.2017 15:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Кедрова, д.14, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала куда пойти учиться на права, так как очень боялась. Выбрала Центральную автошколу, и не пожалела (что приятно). Занималась вечером после работы,  инструктор Павел Александрович, очень внимательный. Права получила со второго раза, но это мои "косяки".  Всем рекомендую!
2
0
19.06.2017 11:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо!!! Скажу честно - учебой остался доволен. Идя в автошколу, я уже многое знал, но оказалось, что
ошибался. На теоретических занятиях узнал много нового и полезного. На
практические занятия был настроен скептически, но инструктор Игорь был очень
доброжелателен и вождение доставляло одно удовольствие. Небольшие проблемы
возникли на внутреннем экзамене, но по моей вине. В итоге на все про все у меня
ушло 4 месяца. Теперь с удовольствием вожу машину (пока отца ). Так что
советую!!!
3
0
20.07.2016 11:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Земляной вал, д. 24/32 Местоположение пользователя: Россия, Москва
ся в этой школе по рекомендации друзей, не жалею. Добросовестное обучение, что сейчас редкость. Конечно теорией пришлось еще и самому позаниматься. Рекомендую всем кто хочет по-настоящему научиться водить. Моему инструктору Николаю большое спасибо. Научил меня чувствовать себя уверенно за рулем.
8
5
24.06.2014 17:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, пр - т Вернадского, д. 88
СДААААЛААА!!!! СЕГОДНЯ!!! вот это счастье!!! Спасибо моему инструктору и преподавателю по ПДД, я на экзамене еще и помогала соседям, и сама без единой ошибки ответила! На вождении как и говорил инструктор ноги тряслись. Да еще и гаишник такой суровый, ни разу не улыбнулся. Я сначала растерялась, а потом вспомнила шутки инструктора и как мы с ним смеялись когда учили элементы и как то незаметно сдала площадку в ГАИ!!! Спасибо ВАМ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ!!!!! ))))) Город посложнее но вот сегодня со второго раза сдала!! А я сначала растроилась что мне  на филиале Центральной автошколы на Юго-западной посоветовали автошколу "Дельта", а видите как вышло, если б не Вы!!!!))))) СПАСИБО ЦАШ и Алесандр Григорьевич!!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ВОДИТЕЛЬ!!!!!!! 
5
0
10.06.2014 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне попался супер-инструктор, понимающий и (что немаловажно) терпеливый!! первый урок мы тоже тяжело скомпоновали, но зато потом отказали весь курс как по маслу. плюс перед экзаменом в ГАИ согласился чуть ли не с дачи приехать, чтобы последний раз все закрепить, так как у меня истерика и паника была!!! Безмерно благодарна! Теорию пару занятий из-за дочки пропустила, жалею. Преподаватель рассказывал интересно, показывал все на примерах и историях из жизни. Так что в ГАИ только на городе спотыкнулась, ну все сказали, что мало кто с первого раза сдает, только очереди расстраивают, вот жду второго раза, уверена, что сдам!
5
0
20.05.2014 17:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Товарищеская ул., д.6/1
А мне обучение вышло в двадцатку, но я сама тупила и делала большие промежутки между занятиями, вот и пришлось брать дополнительные. Ну в целом школа как школа. По крайней мере наслушавшись друзей, выдыхаю более менее спокойно (теория была четко дана, на вождении никто не приставал, не орал и даже не оскорблял, пробки бесили, но тут автошкола не причем) ГАИ потрепало нервы, вот  уж где стоит набраться сил и терпения. Но в результате с правами, и счастлива что всё позади!!!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф