Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9 - информация и отзывы. Москва

Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(52)
Москва, 1-й Амбулаторный проезд д.8, район Аэропорт посмотреть на карте филиалы
понедельник-пятница - с 9.00 до 18.00, без перерывов на обед
тел.: 8(499)152-27-09, http://www.skolatk9.narod.ru

Список филиалов

Москва, (495) 585-25-38, Ул. Стандартная Д. 4а (посмотреть на карте)
Москва, (495) 480-69-60, м. Алтуфьево, Керамический проезд д.59 стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Преимущество нашей автошколы заключается в том, что мы предоставляем обучаемому полный комплекс услуг.

- Компьютерный класс по изучению ПДД.

- Автотренажёр (компьютерный комплекс).

- Просторная учебная площадка.

- Разнообразные маршруты вождения в городских условиях от самых простых до тяжёлых.

- Выбор учебных автомобилей с передним или задним приводом.

- Медицинская водительская комиссия.

- Организация экзаменов в ГИБДД.

- Поддержка обучаемого до получения водительского удостоверения.

- Подготовка на курсах совершенствования водительского мастерства после получения водительского удостоверения.

- В процессе обучения мы используем компьютерные программы, позволяющие обучаемым прогнозировать развитие дорожно-транспортных происшествий и предотвращать их уже на стадии начального возникновения аварийной ситуации.
Вы представитель фирмы Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.05.2018 17:49
Филиал: Москва, Керамический проезд д.59 стр.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Кто здесь учиться, помните, что вы вправе отказаться от некомпетентного преподавателя. Я крайне не рекомендую Столярова. И рекомендую николая николаевича(матиз механика)
0
0
29.07.2017 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У нас в автошколе обучалась целая династия. Сперва мой брат 10 лет назад. Я обучился и получил права почти год назад и в след за мной сына записал в автошколу. Так теперь ездит на моей машине, ну честно сказать, доверяю. Обучались у одного и того же инструктора Эдуарда Владимировича. Сыну пошло на пользу научили его именно водить, а не только экзамены сдавать. Я всегда говорю терпение и труд все перетрут. Так вот со стороны автошколы терпения и труда вложено достаточно. Выражаю благодарность от всей нашей семьи!
8
0
25.09.2016 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Да, учиться было интересно в этой школе. Оригинальные методы преподавания, как теория так и практика)) много впечатлений, узнала много всего, чему не учат в обычных автошколах. Маршрут ГАИ в курсе обучения был описан хорошо, так что неожиданным для меня экзамен в ГАИ не оказался. В общем рекомендую!
4
0
10.08.2016 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола КАТ 9 зарекомендовала себя с лучшей стороны. Мне понравилось, что все было по честному. Как говорится, углы не срезали. Написано на бумаге
занятие 2 часа, так и было. Первые занятия проходили на закрытой
территории, где мною были получены первые навыки. Там же на площадке,
понятно рассказали как делаются упражнения, которые требуется проделать в
ГАИ на экзамене. Всё просто, сказал мне инструктор, и сам показал как
они все выполняются. Мне показалось, повторить тоже самое будет
нереально. Но, как оказалось, было все не так уж и плохо. Инструктор,
кстати его звали Эдуард Владимирович и машина у него была Шевроле
Лачети, темно-зеленая как танк, рассказал мне что их нужно выполнять по
контрольным точкам и на каждой из них останавливаться и фиксировать.
Поэтому через несколько занятий площадку я уже знал на 100%. Все
остальные занятия мы провели в городе, и подробно изучили городской
маршрут ГАИ, которое находилось на ул. Лобненская, 20. С группой с
которой у нас проходили совместные теоретические занятия мы сдружились и
общаемся до сих пор, на теории была миролюбивая обстановка, которую
поддерживала преподаватель Светлана Юрьевна. Так что ставлю пятерку, ну
или четыре с плюсом, чтобы было куда расти и не зазнавались. Права
получил, также спасибо Василию Васильевичу, куратору в ГАИ, его там
уважают, так что внимание в ГАИ нам было немного повышенное.
Сыну пора уже права получать, так что в КАТ№9 его тоже запишу.  Так же написал отзыв на сайте http://www.schoolauto.ru/schools/display/2053 На память у инструктора фотографию взял, вот на такой лошадке я обучался.
5
0
11.08.2015 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Керамический проезд д.59 стр.1 Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Школа супер. Училась с мая по сентябрь 2013г. Теория класс. В гаи с первого раза. сдала без ошибок и площадку тоже. Инструктор был  Андрей на Авео.классный с первого раза в город вывез а затем чередовал то площадка то город. Только благодаря этому инструктору я преодолела все свои страхи. Молодец имеет отличный подход к людям. спасибо ему огромное.
3
0
19.03.2015 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в  школе на Вятской. Мне понравилось. Но все по порядку.1.Здания и оборудование.Здание автошколы (это автомобильный колледж) новое. Классы оборудованы: интерактивная доска, компьютерный класс и тренажеры (по вождению).2. Оплата. Оплата в два этапа (для меня это было удобно).3. Обеспечение.Могут обеспечить всей необходимой литературой, чтобы не носиться по Москве в поисках Правил (для меня это удобно, у меня маленький ребенок). 4. Организация обучения. Организовывала и курировала нашу группу на протяжении всего курса обучения Мария Юрьевна. К ней можно было обратиться с любой проблемой и в течение дня она все решит, позвонит и уладит.5. Теория (обучение правилам дорожного движения).Теорию преподавала Мария Юрьевна Котова. Она всегда ясно и по-нятно объясняла все положения Правил. Если ты что-то ты не понял, она будет объяснять на разных примерах, пока ты не поймешь. 6. Машины.Машины хорошие, не раздолбанные как у других. У меня была Рено Логан. Машина хорошая, в исправном состоянии. Всегда чистая, в салоне убрано, ни каких окурков, журналов и тому подобного.7. Инструктора. Инструктор Столяров Леонид Геннадьевич - профессионал и замечательный человек. Он комментирует и объясняет все: мои собственные действия, обстановку на дороге, работу автомобиля, как быть в той или иной ситуации. Мне очень понравилось с ним работать.8. Практическое вождение на площадке. Вождение на площадке проводилось на 2-м Амбулаторном пр.(маленькая площадка) или на Керамическом пр. (большой авто-дром). Меня возили на Амбулаторный. Маленькая площадка это да, но если ты можешь выполнить упражнения на маленьком пространстве, то на большом сделаешь легко.9. Практическое вождение в городе. Это были реальные дорожные условия, а не механическое заучивание и катание по пустым улицам.10. Сдача была в Лобненском ГИБДД. У нас был сопровождающий в ГИБДД от школы. Он говорил во сколько, куда и когда. Ответит на все вопросы, но за ручку каждого водить не будет. Если ты не «даун», то этого достаточно. Да и в ГИБДД все хорошо организовано. Инспектора называют фамилии и говорят куда идти.Подводя итог, могу сказать, что благодаря этой школе я сдала экзамен с первого раза, сама. Мне кажется это главный показатель для школы. Всем советую эту школу.
1
0
21.12.2014 16:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теория.
Можно смело ставить отлично.
Преподавание классическое, по темам. Преподавательпрофессиональный, подродбое разъяснение, контроль за вниманием аудитории и усвоением
материала, в классе интерактивная доска. После каждой темы зачет на компьютере.
Если дополнительно заниматься, то проблем со сдачей теории в ГИБДД не будет.
Вождение.
Плохо.
На группу 30 человек два инструктора. 25 занятий по 2 астрономических часа. Что такое эти 2 часа – в них входят два 15-ти минутных
перерыва, инструктор сразу же предлагает кататься без них. Остается полтора
часа, именно с таким интервалом составляется расписание. Вычитаем время высадки
посадки – в лучшем случае остается 1 час 20 мин, менее 2 академических часов.
Площадка.
Площадка довольно удобная, но очень близко от места смены. Передплощадкой по городу не катают и если несколько занятий подряд, то навыки города
теряются.
На площадке свободно. За счет того, что часть группыначинает с города. Я начал с города не имея никаких навыков – восемь занятий
сплошного стресса, отсюда страх перед машиной. Сложно осваивать габариты
машины, начало движения, повороты в условиях реального движения. Инструктор
Андрей (Авео) не обладает способность объяснять вперед, учит на ошибках. На
площадке особенно не вмешивается в процесс. Но все равно в итоге группа
площадку сдала с хорошим результатом, значит обучение эффективное.
Город.
Маршрут по Путевому проезду не сложный и создает ложное впечатление, что ты что-то умеешь. Маршрут за Алтуфьевским шоссе тоже изобилует
прямыми участками. Мало поворотов, разворотов, инструктор чрезмерно бережет
машину и свои нервы. Лично я был к сдаче экзамена в ГИББД фактически не готов.
Инструктора Андрея категорически не рекомендую – неочём мужик.
Перед экзаменом часовая обзорная поездка (засчитана какполноценное занятие) по маршруту. Тоже бесполезная. Нет ощущения, что
инструктор хочет тебя подготовить, на уме только бабло.
ГИБДД. На площадке была чужая машина, в городе – своя. Повторно– машина вообще не нашей группы. После второй сдачи ответственный за экзамены
однозначно сказал – все, дальше сами.
Школу не рекомендую.
Как сдал. Посоветовали инструктора с Тимирязевской (тоже колледж), Игорь – сложные маршруты, много объясняет, замечает слабые места и
отрабатывает именно их. Сдал город с пятого раза.
Тимофей 05.01.2015 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Несколько слов про площадку ГИБДД на Пяловской.
Упражнение "параллельная парковка". Место, где вы будете останавливаться перед заездом имеет приличный наклон, поэтому не убирайте ногу с тормоза, иначе укатитесь назад и не заедите. Вообще можно заехать на одном тормозе, отпуская понемногу.
Ни один инструктор школы не предупредил об этой особенности. Наверное не заметили. Хотя народ валился на упражнении через одного.
0
1
09.09.2014 15:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если собрались учиться вождению в этом заведении, рекомендую пристальное внимание уделить налаживанию отношений с инструкторами. Старайтесь выбирать одно и то же время занятий, чтобы ваш драйвер не подумал, что у вас есть свободное время. Пусть инструктор подстраивается под вас, а не вы под него. Иначе сядут вам на шею и свесят ножки: если у вас более-менее свободный график работы, уверяю, инструктор заполнит ваше свободное время другими учениками (у кого график жесткий) или своей халтурой (ибо в этом госучреждении драйверы не получают зарплату, а работают по принципу аутсерса). И на те 15, что им перепадает с ученика, сильно не погуляешь (10 учеников катаются 3 месяца - бензин, - ремонт). Короче говоря, школа поддушивает драйверов, а те подкидывают ученичков. Не ждите здесь какого-то "особого отношения" из-за того, что это типа госшкола - это обычная контора у черта на рогах. А инструкторы? - нормальные суровые мужики, пытающиеся заработать на свой трудный хлеб всеми возможными способами. 
Света 29.09.2014 22:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв. - все по делу. Думала пойти в эту автошколу, но подруга отсоветовала. 
0
1
11.08.2014 12:08
Филиал: Москва, Керамический проезд д.59 стр.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плохо, дорого. На картинках - конфетка, а не школа: оборудованные классы, тренажеры, супер площадка. Ага. Может, на Амбулаторном все это и есть - на Керамическом голь и спартанские условия.  Техническая база никакая, учат кое-как. Теория - более-менее, практическая езда - хреново. Секретарша -хамло. Короче, неприятные воспоминания. Не советую. 
Сева. 13.08.2014 00:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Админ. Вы хоть фильтруйте этот бред. Уже даже скучно читать. Противно.
Виктор 09.09.2014 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сева, определитесь - скучно или противно. Ваш опыт был иным?
0
0
05.08.2014 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
***, а не школа.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...