Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9 - информация и отзывы. Москва

Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(52)
Москва, 1-й Амбулаторный проезд д.8, район Аэропорт посмотреть на карте филиалы
понедельник-пятница - с 9.00 до 18.00, без перерывов на обед
тел.: 8(499)152-27-09, http://www.skolatk9.narod.ru

Список филиалов

Москва, (495) 585-25-38, Ул. Стандартная Д. 4а (посмотреть на карте)
Москва, (495) 480-69-60, м. Алтуфьево, Керамический проезд д.59 стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Преимущество нашей автошколы заключается в том, что мы предоставляем обучаемому полный комплекс услуг.

- Компьютерный класс по изучению ПДД.

- Автотренажёр (компьютерный комплекс).

- Просторная учебная площадка.

- Разнообразные маршруты вождения в городских условиях от самых простых до тяжёлых.

- Выбор учебных автомобилей с передним или задним приводом.

- Медицинская водительская комиссия.

- Организация экзаменов в ГИБДД.

- Поддержка обучаемого до получения водительского удостоверения.

- Подготовка на курсах совершенствования водительского мастерства после получения водительского удостоверения.

- В процессе обучения мы используем компьютерные программы, позволяющие обучаемым прогнозировать развитие дорожно-транспортных происшествий и предотвращать их уже на стадии начального возникновения аварийной ситуации.
Вы представитель фирмы Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.12.2012 13:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Закончила своё обучение в автошколе кат 9 , автошкола очень хорошая,преподаватель теории Игорь Юрьевич профессионал своего дела, очень хорошо всё рассказывает, а самое главное всё понятно и интересно!!!Расскажу немного об инструкторе по вождению, обучалась у Половникова Андрея.Да инструктор он хороший,по началу строгий, зато потом как дело касается площадки начинает распускать руки, пристаёт к молоденьким девочкам,хотя сам женатый человек! Если кто собирается в данную школу, рекомендую всё таки другого инструктора Четвертакова Константина, спокойный , не орёт , все кто учился у Константина им очень довольны, а самое главное он соблюдает субординацию! Всем успехов и удачи!!!
Елена 16.04.2013 17:55
Спасибо, Наташа за отзыв. К сожалению, я тоже наслышана об этом инструкторе. У меня подруга у него училась. Пришлось даже выходить на рук.школой, чтоб решить вопрос смены инструктора. Очень жаль, что руководство не принимает мер. наверное как инструктор он очень хороший, но только для мужчин ...
0
0
10.09.2012 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу высказать огромную благодарность вашей автошколе за помощь в
подготовке водителей, за знания и навыки, полученные мной во время
теоретического и практического курсов занятий на 1-м Амбулаторном проезде.
Очень понравился ваш персонал, хороший автопарк и то, что всегда был
свободный доступ в компьютерный класс и к тренажерам.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Денисову Николаю
Николаевичу, который не только очень подробно, интересно и понятно доносил
до нас правила дорожного движения и помогал решить любые возникшие
вопросы, но и за его огромное терпение, сдержанность, умение найти подход к
каждому, поддержать и настроить на нужный лад, научить грамотно водить
автомобиль. Он всегда вместе с нами радовался нашим успехам, при этом
вежливо и корректно указывал на наши ошибки и объяснял как их исправить.
Я от души желаю успехов Николаю Николаевичу и всей вашей автошколе.
0
0
28.05.2012 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошла обучение в автошколе весной 2012 г.Замечательный коллектив педагогов,Вас будут опекать с первого дня и до последнего ,сдачи в ГАИ.Игорь Юрьевич,Вы преподаватьль от бога,СПАСИБО!Уважение и восхищение моему инструктору по вождению Половникову Андрею.Ваш профессионализм, выдержка и невероятное терпение помогли мне сейчас и вспоминать Вас буду добрым словом всегда.Если все вокруг говорят вам ,что дорога и вы не понятия не совместиные, идите к Андрею , вы станете уверенным в себе и своих знаниях.СПАСИБО!!!:yes:
Елена 10.10.2012 13:36
Людмила прочитала ваш отзыв. Я правильно вас поняла - Игорь Юрьевич вам теорию преподавал. Я тоже хочу пойти в эту автошколу, но "теоретиков" не выбирают. А вот инструкторов можно. Скажите я достаточно импульсивный ученик(ца), насколько Андрей спокоен и не ругается когда мы косячим. Просто я очень боюсь, что на меня будут кричать и я не смогу сосредоточиться. Я уже пыталась ездить частным образом и мне не очень повезло с инструктором. Постоянно кричал.
Людмила 13.11.2012 18:58
Елена,конечно я могу рекомендовать только инструктора,который меня обучал.Он не повышает голос, но и не сюсюкает с учениками.Начиная заниматься,будьте готовы к тому, что во время занятия,езды, вы думаете только о дороге и знаках и научитесь именно слышать инструктора, а не просто слушать.Это важно. Если вы не будете реагировать на его замечания, конечно получите свое в более резкой форме, но никогда не оскорбит или унизит, этого нет.Он вам желает только добра, вы вспомните это при первом самостоятельном выезде, когда одна , никого рядом и коленки подрагивают.Все это пройдет. Андрей профессионал, но и вы к нему отнеситесь с пониманием. Удачи, терпения и упорства.
Катя 25.04.2013 17:49
Согласна он не сюсюкает, но голос повышает и достаточно часто. К сожалению много делал перерывов на "отдых". К тому же не держит субординацию. Пришлось объяснять, чтоб не приставал. Согласна, объясняет хорошо, много выезжали в город.
0
0
20.05.2011 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила автошколу автошколе при автомобильном колледже №9. на Керамическом проезде д. 59
Теоретическая подготовка на высшем уровне. Есть компьютерный класс.
На счет вождения.
Обучалась вождению у Константин. Константин профессионально, спокойно, терпеливо и доброжелательно все объясняет. С каждым занятием с ним становилось всё легче и легче, постепенно уходил страх других машин. Были, конечно, свои сложности, но мы все преодолели. Косте огромное спасибо!!!!!
0
0
16.05.2011 11:50
Прочитала отзыв Анны. Я закончила эту автошколу год назад, занималась правда у Андрея на 9-ке. Группа у нас подобралась очень дружная, общались и делились впечатлениями все. После внутреннего даже отмечали сдачу.. Но не в этом суть. Могу лишь сказать, что все кто учился у Константина были им очень довольны. Никаких нареканий. А ведь Ауди самая большая из 3-х машин (в нашем случае), а площадка и все элементы рассчитаны честно говоря под вазовскую 5-ку. Да согласна насчет машины: были проблемы со спидометром и с ручником.Но первое ученики Кости научились въезжать на эстакаду без ручника, это непросто. И второе научились слышать двигатель машины, и чувствовать когда переключать передачи без подглядки на спидометр. Я Косте сдавала внутренний экзамен. Абсолютно не накалял обстановку, очень приятно было с ним прокатиться. Что касается экзамена в ГАИ.. Костины ученики все(кто конечно теорию прошел) с первого раза сдали площадку на Ауди. Город правда завали почти все. Но особо никто с первого раза и не рассчитывал. Поверьте деньги Костя берет только за уроки. Ему нет никакой выгоды вас заваливать.Он один из лучших инструкторов этой автошколы. Работает как папа Карло, очень много желающих к нему. Насчет эстакады и стоп-линий могу сказать, что и мы по первости не обращали на них внимание, но перед внутр. экзаменом (уроков за 5-6) и на нем наши инструктора следили, чтоб мы не переезжали за них. Эстакаду мы тренировали как и вы где-то на предпосл.уроках. Но до этого, тренировали в реальных условиях. Когда выезжали в город, там есть въезд на горку. Вот там и тренировали. Так что уже на площадке было проще. Я тоже советую идти в эту автошколу. Главное хотеть научиться водить машину и слушать инструктора. Я вот своего не слушалась , типа самая умная (дурной характер, не переделаешь), о чем сейчас очень жалею. Приходиться теперь самой до всего доходить. Да и отдельное спасибо хочется сказать препод.теории Каменщикову. Отличный преподаватель. Кстати те у кого дома нет проги с билетами, он разрешал (и не только он) приходить в комп.класс и заниматься до 6-ти часов в любой день сколько влезет. Так что учитесь!!!
0
0
13.05.2011 16:05
Вопрос к Анне. Аня, а почему вы передумали насчет Шевроле? Я собираюсь пойти в эту автошколу.И хотела именно на Шевроле. У меня там училась подруга,у Юрия Валентиновича на 11-й.Понравилось. А Шевроле была там одна. Инструктор Наташа.И она в другой бригаде. В той где Константин, два инструктора были, но у них наши машины.
0
0
05.04.2011 21:31 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Обращаюсь к отзыву Ольги, А кто говорит, что теорию я не учила?! Всегда отвечала все теорию без ошибок, да и сейчас смогу хорошо пройти билеты. Смысл в том, что некоторые походы в компьютерный класс отменялись, т.к. кто-то что-то не понял, и преподаватель разжевывал им что же они не понимают. А когда мы все таки дошли до компьютерного класса, мне было реально скучно отвечать на билеты, я уже знала все ответы, так как тренировалась дома.
Каждый имеет право на свое мнение. И я бы попросила без оскорблений. Я вас не оскорбляю. И не пытаюсь оценить ваши навыки вождения, такой комментарий показывает уровень вашего воспитания, так же как и обращение на «ты». Я сейчас уже регулярно езжу, и вожу прекрасно, а для меня это - главное.
По поводу эстакады, если вы верите каждому слову Константина, это ваше дело, это именно он считает, что эстакада – самое легкое упражнение, а другие инструктора могут с ним не согласиться.
В учебной машине должно работать все, ученик платит деньги за обучение, и ему должны предоставлять качественные услуги. А если вы читали ПДД, то там написано, что с неисправным спидометром или ручником ездить запрещено.
Я тоже считаю плюсом, то что меня научили въезжать в горку без ручника. Но. Это только на Ауди, на конкретной машине, и на обучении и внутренних экзаменах я это делала без ошибок. Дёргая ручник, можно въехать в горку на любой машине, а вот поймать момент сцепления всякий последующий раз на другой машине, которые предоставляет ГАИ (особенно убитые 9-ки или 99) с первого раза очень сложно. Требуется привыкание, а времени на это на экзамене уже нет. Вот и думайте сами, как бы вы въезжали, особенно если до этого ни разу вообще не сидели за рулём. На Ауди я и на экзамене в ГИБДД въехала в горку легко за исключением того случая, когда мне просто не дали въехать. Только и всего.
0
0
31.03.2011 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обращаюсь именно к Анне,потому что тоже проходила обучение в данной автошколе при автомобильном колледже №9. Первое,что хотела бы сказать по поводу теории,Анна,как я понимаю,у вас есть дома компьютер,в интернете есть все билеты с ответами,так что мешало Вам в спокойной домашней обстановке выучить все правила дорожного движения?И так же тренироваться в сдаче теории дома на компьютере,или может преподаватель по теории должен был лично с Вами ходить в компьютерный класс и стоять у Вас за спиной?
А что касается вождения,то если Вы уж собрались водить машину,имеет ли значение работал ручник или нет,в период вашего обучения?По моему главное при въезде на эстакаду это поймать момент когда нужно тронуться,именно ему и обучают на эстакаде,и если Вас научили трогаться с тормоза,почему Вы решили,что это плохо?Ручник сможет поднять любой,а вот тронуться без него не каждый сумеет.Это должно было идти в плюс,но Вы посчитали это минусом,с чем я не соглашусь.Константин завалил Вам экзамен?Ну конечно,в неудаче нужно обвинить кого угодно,но только не себя.Это Ваш косяк,если Вы не смогли въехать на эстакаду и не смогли по правилам припарковать машину.и еще по поводу эстакады,инструктор обучает эстакаде в самом конце обучения,это не для кого не секрет,потому что это самое легкое упражнение,так говорится и именно так и есть на самом деле.
Насчет инструктора,неужели Вы и правда считаете,что он так хотел сорвать с Вас денег?Девушка,если Вы не умеете ездить и не сдали экзамен в ГАИ с первого раза,это опять же только Ваши проблемы,и не нужно винить в этом всю автошколу.Люди просто хотят Вас научить,а Вы в свою очередь обвиняете их в вымогании ваших денег,прежде чем что тут писать надо было подумать.
Лично я там отучилась,мне не к чему придраться,я всем довольна,прекрасные преподаватели,инструктора и директор.
0
0
31.03.2011 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила автошколу на Керамическом проезде д59
После обучения остались только положительные эмоции!
Начну с теории. Вели хорошо, всё объясняли. Хороший преподователь, с чувством юмора. На занятиях всегда была дружелюбная атмосфера.
Вождение. Была у инструктора Константина, на ауди.
Как только пришла на первое занятие по вождению, сказала сразу, что вообще не могу ориентироваться по боковым зеркалам. Прошло 10 занятий, моей проблемы с боковыми зеркалами как и не было) Спасибо Косте )
Инструтор замечательный! Всегда поможет и подскажет. Преподаёт очень хорошо. Если пойдёте в эту автошколу, идите к Константину, рекомендую ))
По поводу комментария Анны...
Никто тебя не собирался заваливать и никому твои деньги не нужны.
Может руки не от туда ростут, вот и сдала с 5-ого раза. Это твои проблемы, и сваливать ни на кого не нужно.
Да, эстакада была на последних занятиях..и?
В ГАИ я так же сдавала такую же эстакаду, на такой же машине. Сдала всё с первого раза)
Делай выводы):P
Советую всем идти именно в эту автошколу.
Получите теоритические знания, и научитесь водить.
Всем успехов за рулём
0
0
20.03.2011 21:16 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Закончилось мое обучение в автошколе. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Записалась я в государственную автошколу при автомобильном колледже №9. Сначала нам преподавали теорию. Преподаватель хорошо преподносил материал. Из минусов: мало было практических занятий на компьютере – решение тестов. Так что билеты я решала дома в большом количестве.
Через определенное время началось вождение. Сначала я выбрала инструктора на Шевроле, но позже почему-то передумала и записалась на Ауди «Бочка». Из плюсов: ездить меня научили, дороги не боюсь, что не может не радовать. Спокойный, уравновешенный инструктор. В процессе обучение претензий не было. Из минусов: в машине не работал спидометр, по нему надо было слегка ударить, чтобы он включился… Не работал ручник (его починили только на последнем занятии..). Эстакаду учили делать только с тормоза, без ручника, что считаю большим минусом. Либо учить и с ручником и с тормозом, либо все-таки с ручником. Так как при сдаче экзамена в ГИБДД, на любой другой машине, кроме как на той на которой обучался, сдать будет проблематично, потому что с первого раза поймать момент на эстакаде на незнакомой машине очень сложно.
Внутренний экзамен в автошколе я сдала отлично. Теория и площадка без ошибок. Сдача (вернее не сдача) в гаи была перед новым годом, на площадку меня вызвали первой, что было мне не в плюс.. В итоге забыла остановиться перед стоп – линией эстакады (хотелось бы отметить, что в процессе обучения на площадке, останавливались мы перед стоп линией эстакады не всегда, и на внутреннем экзамене в автошколе тоже не останавливались). Ну ладно, это 5 баллов, и вторая попытка. Со второй попытки я въехала на эстакаду и остановилась на горке, чтобы по команде инспектора начать выполнять элемент трогания в горку. Но инструктор, Константин, махнул рукой, тем самым показав, что я переехала линию… Не сдала. Что самое смешное, когда я приехала пересдавать второй раз, на эту дурацкую линию никто даже не смотрел… Из чего я делаю вывод что мой инструктор завалил мне экзамен специально.. Может быть он хотел получить денег перед экзаменом, но у него этого так и не вышло, чему я несказанно рада. Со второй попытки я, тоже, не сдала площадку, все элементы проехала хорошо, но въехав в последний элемент со второй попытки – это была параллельная парковка, инспектор сказал, что колесо машины стоит на линии.. не знаю, было ли оно так, но когда я сказала, что мне кажется что я въехала нормально, инспектор открыл дверь и сказал что вешка качается.. Зачем он это сделал, осталось для меня непонятным. Ведь это не въезд в гараж, когда нужно проверять, открывается ли дверь, а всего лишь аналог парковки у бордюра, когда чем ближе – тем лучше. То есть, если бы переднее колесо было бы не на линии, а рядом, то открытая инспектором дверь не задела бы вешку? Верится с трудом.
После второй попытки, я забрала документы из автошколы, так как вторая пересдача была после нового года – в январе. А третью пересдачу пришлось бы ждать до февраля. Совсем неудобно. За все время сдачи мне не дали ни одной нормальной машины, только русские «убитые» 99 и «девятка». Ни на одной из них в горку въехать без ручника не получилось – машины скатывались.
За все время обучения вождению мы не ездили на автодром. Хотя, судя по видео ролику, эстакада там в три раза лучше, чем на площадке. Думаю эстакаде нужно начинать учить раньше не за 4 занятия до конца обучения.. А инструктор тянул до последнего. Видимо для него не выгодно, если ученики потом сдают сами, без «помощи».
Еще минус в том, что инструктор всегда сам лез заводить машину. Так как мне нужно было научиться делать это самостоятельно, всегда приходилось говорить, что я сама буду заводить машину. Еще в процессе обучения мне не объяснили, что заводить машину нужно на нейтральной передаче, об этом я узнала на пересдаче в ГИБДД, очень неприятный сюрприз. То есть когда я глохла, хоть и редко, с инструктором, то он не говорил снять с передачи, и сам лез заводить машину. На экзамене в ГИБДД же я, естественно, заработала на этом несколько штрафных баллов.
С третий попытки я все - таки сдала площадку. А с пятой сдала и город. Но вывод сделала один: государственной автошколе при автомобильном колледже №9, возле платформы Бескудниково, очень невыгодно, чтобы ученики сдавали сами. И всё их обучение направлено на то, чтобы вы потом брали дополнительные часы у инструкторов, а намучившись в ГАИ, покупали права через тех же инструкторов. Возможно, это сами инструктора преследуют свои корыстные цели, но такая у нас страна, что поделать.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...