Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9 - информация и отзывы. Москва

Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(52)
Москва, 1-й Амбулаторный проезд д.8, район Аэропорт посмотреть на карте филиалы
понедельник-пятница - с 9.00 до 18.00, без перерывов на обед
тел.: 8(499)152-27-09, http://www.skolatk9.narod.ru

Список филиалов

Москва, (495) 585-25-38, Ул. Стандартная Д. 4а (посмотреть на карте)
Москва, (495) 480-69-60, м. Алтуфьево, Керамический проезд д.59 стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Преимущество нашей автошколы заключается в том, что мы предоставляем обучаемому полный комплекс услуг.

- Компьютерный класс по изучению ПДД.

- Автотренажёр (компьютерный комплекс).

- Просторная учебная площадка.

- Разнообразные маршруты вождения в городских условиях от самых простых до тяжёлых.

- Выбор учебных автомобилей с передним или задним приводом.

- Медицинская водительская комиссия.

- Организация экзаменов в ГИБДД.

- Поддержка обучаемого до получения водительского удостоверения.

- Подготовка на курсах совершенствования водительского мастерства после получения водительского удостоверения.

- В процессе обучения мы используем компьютерные программы, позволяющие обучаемым прогнозировать развитие дорожно-транспортных происшествий и предотвращать их уже на стадии начального возникновения аварийной ситуации.
Вы представитель фирмы Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Государственная автошкола ГОУ СПО Колледж автомобильного транспорта №9 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.08.2014 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Одним словом - государственная автошкола! Зато крымнаш((
0
0
05.08.2014 17:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сплошной негатив! Неприятные инструкторы, хамоватый стафф. Ищите что-нибудь получше. Не советую!
0
0
20.07.2014 22:39
Местоположение пользователя: Норвегия, Осло
Учился в этой школе - очень не понравилось. Не буду называть инструктора - ездит на Логане - оч. специфический , мягко говоря,товарищ. Совет: не нравится инструктор, лучше сразу поменять на другого и не вестись на угрозы. А еще лучще - поискать другую школу. 
Юля 25.05.2016 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Инструктора Андрей зовут? Тогда да, пониvаю Вас.. Мне этот человек тоже не понравился. Жаль,что нам менять инструктора  не разрешали
0
0
11.06.2014 14:40
Не довольна качеством обучения - так себе школа. Государственная, но при этом всем на вас и на ваши проблемы после получения денег, откровенно плевать. Катайтесь с кем хотите, сдавайте как сможете. Неприятно.
Администрация 16.06.2014 17:21
Уважаемая Елена!Если Вы обучались в нашей Автошколе, то должны знать, чтооплата обучения производится в 3 этапа, никаких предварительных оплат у нас
нет.
По поводу «катайтесь с кем хотите, сдавайте как сможете»можем ответить следующим образом.В нашей Автошколе каждый учащийся закреплен за определенныминструктором. Поэтому учащиеся не могут менять инструкторов по вождению как
хотят.
На первом занятии по теории руководство Автошколы всегдаоставляют свои контактные данные для того, что бы все вопросы, связанные с
обучением решались сразу на месте, а не после прохождения полного курса
обучения.
С Уважением,Администрация Автошколы.
Елена 18.06.2014 22:48
Именно. Мой знакомый выбрал другую школу - там  ученик не закреплен  ни за инструктором, ни за машиной. Поэтому не испытывает шока, когда на экзамене в гибдд ему дают другой автомобиль и имеет возможность сравнить работу разных инструкторов, найдя того, с кем ему удобно заниматься. Плюс дополнительно учат ездить на автомате. Скажете , что у вас тоже можно поменять инструктора после нескольких занятий? Ха. Попробуйте и байкот коллег-инструкторов вам обеспечен. Уж проще докатать с тем, кого выбрал при раздаче. Кстати, и выбор - одно название: кого дали, с тем и катайся. Не хочу никого называть по имени - мне с инструктором откровенно не повезло.   Короче, я сильно прогадала выбрав вас. Очень жалею и никому е советую (
1
0
11.06.2014 14:35
Филиал: Москва, Керамический проезд д.59 стр.1
Теория - неплохо. Все остальное - слошной развод.
Виктор 11.06.2014 14:41
Оценка - 2.
0
0
04.06.2014 21:25
Филиал: Москва, Керамический проезд д.59 стр.1
Уважаемые обучающиеся! Большое спасибо всем тем, кто оставилотзывы о нашей автошколе. Мы рады, что смогли помочь вам в обучении и
благодарим всех за положительные отзывы! Хотим так же поблагодарить за
конструктивную критику – это всегда полезно и интересно, получить обратную
связь. И, вместе с тем, хочется заметить, что критика должна быть именно конструктивной
(с какими трудностями и неудобствами вы столкнулись, как, на ваш взгляд, этого
можно избежать), и не содержать ненормативной лексики и прямых оскорблений в
адрес конкретных людей. На первом занятии мы оставляем свои личные телефоны и
предлагаем звонить, если возникают какие-либо вопросы, сложности, трудности в
обучении. И нам хотелось бы, что вы обращались к нам сразу, как только возникают
вопросы, а не писали постфактум и не оскорбляли наших сотрудников. С Уважением коллектив Автошколы.
Андрей 11.06.2014 15:00
Уважаемый Сергей! С вашей критикой согласен, действительно, отзыв писал на эмоциях. И, вероятно, не стоило переходить на личности. Искренне надеюсь, что помимо эмоций в моем отзыве содержится конструктивная критика, которая поможет вам школу лучше.
0
0
04.06.2014 11:56
Отзанималась в автошколе весной этого (новый филиал на ул.Вятская, д.78). Результат: теорию и площадку сдала с первого раза, город с третьего. Очень довольна обучением. Часов теории было предостаточно, вся группа ее выучила. Занятий по вождению 25 по два астраномических часа.  Площадку с инструктором отработали на ура, поехали в город. Ну лично я еще несколько раз проехала по маршруту уже в частном порядке, хотя последнее занятие у нас было по маршруту (не в каждой автошколе есть такая возможность), но чтобы сдать, мое мнение, надо проехать маршрут несколько раз. Инструктор (Сергей) спокойный, внимательный, с юмором. Могу смело рекомендовать данную автошколу!
Сергей 11.06.2014 14:47
Не вводите в заблуждение: занятие 2 часа длится только на бумаге. Реально - полтора. Ибо "группа большая, я один"
Елизавета 12.06.2014 09:26
Неправда, у меня занятия длились 2 часа, занятия шли по графику (с 10 до 12, с 14 до 16) Единственное, инструктор периодически курил, но и мне отдыхать нужно было.
Сергей 18.06.2014 22:36
вам повезло. в нашей группе было иначе
0
0
03.06.2014 17:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, Керамический проезд д.59 стр.1
Долго выбирал школу, надеясь получить качественное обучение. Цена значения не имела, как и местоположение. Нашел, к сожалению, эту.
Есть такое выражение - "работают на отъебись". Подозреваю, его можно применить по отношению к многим автомобильным школам - но во многих я не учился. А эти работают именно так.
Плюс: качественная теория.
Минусы: все прочее.
Занимался с водителем Данилкин А.А. На собственной шкуре почувствовал то, что называется классовая ненависть пролетариата. То, что я выбрал не того парня, стало понятно сразу: что называется отпидоренный, бликующий на солнце и всегда чисто вымытый новый "Логан" наводил на мысли о чрезвычайно трепетном отношении хозяина к рабочему станку. Справедливости ради стоит заметить, что учит водить инструктор вполне пристойно - то есть все-таки профи.
Но у меня не сложилось. Втайне (и не очень втайне) Данилкин А.А. меня тоже не жаловал настолько, что умудрился вместо 25 часов в срок откатать лишь 13. Вариантов в таком случае 2: "простить" инструктору недоезд, позволить ему пойти на "должностное преступление" и ,так и быть, разрешить тебе расписаться в их получении. За это ученик имеет право бодро идти в ГАИ в месте со своей группой, без всякой надежды на положительный исход.
Позволять кому-то совершать во имя тебя преступления, да еще должностные - это как-то низко. Подумал я и выбрал второй вариант - не вводить его во грех и докатать-таки с Данилкиным (заменить его уже было нельзя) положенные часы. Докатывал я их в течении следующих 2 месяцев! - аккурат тогда, когда следующая группа готовилась сдавать в ГАИ. Причем и тут умудрился не докатать.
Важная деталь, на которую многим желающим идти в эту школу стоит обратить внимание: во первых, первые уроки - на кандачка - тебе пытаются приписать уроки, которых ты не брал (типа: эту тему прошли? прошли. Тогда и здесь распишись и здесь. Абитуриент, помни: 1 урок - 1 подпись). И второй момент: по бумаге урок длится 2 часа, но практически с 5 занятия инструктор сообщает, что "в связи с большой укомплектованностью группы" будете теперь кататься 1-30. И даже когда у него 3 ученика, и *** свободного рабочего времени, эти 1-30 обратно до 2 ч. не увеличатся. Я не знаю, было ли все эти шалости хитрой директивой школы или это военные хитрости конкретно моего Данилкина - неприятный остался осадок.
Зла, впрочем, на А.А. не держу - уверен, есть те, кто вполне себе им доволен.
Когда я добрался в ГАИ - мне дважды не повезло. На площадку выкатили авто другого инструктора из той же школы. Это всегда стресс для сдающего. Во второй раз мне посчастливилось сдавать на гаишной Приоре - школа свой автомобиль не предоставила. Ну а в третий раз директор заведения как-то очень стыдливо переадресовал меня мрачной секретарше, которая просто послала на ***: забирайте, говорит, документы, мест у нас для вас больше нет. Что сказать? В договоре не прописано, что школа с вами сдает 1,2,3 раза, а потом посылает к диаволу. Не прописано, но сделает все, чтобы ты уже свалил с глаз долой. И на практике понятно, что проще найти хорошего инструктора на стороне, который поможет сделать так, чтобы вы могли ходить сдавать в ГАИ хоть раз в неделю, а не ждать в течении месяца.
И да, частный инструктор - совсем другое дело. Занимаешься с тем, кто подходит именно тебе, занимаешься тогда, когда удобно. У меня есть - отличный, могу порекомендовать. Надеюсь, с ним точно сдам. А насчет школ... Самый правильный вариант - оплатить теоретическую часть с возможностью сдавать экзамен в ГАИ вместе со всеми, а уроки брать у частного инструктора.
0
0
29.05.2014 13:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, Керамический проезд д.59 стр.1
Ужасная автошкола КАТ 9! Не могут контролировать своих инструкторов производственного обучения! Не могут договориться с ГИБДД о пересдаче экзамена. Василий Васильевич - тюфяк, вообще ничего не может, хоть и строит из себя важного человека с номерами на Тойота прадо А...АА177! Единственный положительный момент это инструктор по теоретической части Игорь Юрьевич Каменщиков. Спасибо ему за внятное преподавание теоретических знаний и добросовестное отношение к своим обязанностям! Остальное все ужасно. Жалею что подал документы в эту автошколу. По максимуму буду отговаривать товарищей и ограждать от бессовестных бизнесменов, прикрывающимися под названием Государственная автошкола, от этой шарашкиной конторы. Обещают горы, а в итоге зимой снега не дадут без доп. платы.  По договору прописано экзамен в ГИБДД и 2 пересдачи от автошколы бесплатно, на ТС с которыми имели бело во время обучения. Ничего подобного! Автомобиль на котором происходит обучение во время экзамена в ГИБДД вы даже не увидите, будете сдавать на машинах бомбил - дэо нексия 2 убитая в хлам или Рено логан с расслабленным ходом педали сцепления это максимум на что можно рассчитывать, не смотря на то что на дворе 21 век! Стыдно товарищи администраторы за ваш безобразный подход к кандидатам в водители. Секретарю отдельный привет! 
1
0
02.07.2013 23:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
отвратительная школа и такие же инструктора, не научили ничему, на занятиях по вождению не объясняют даже элементарной программы, а при неудачной сдаче экзаменов вообще снимают с себя всякую ответственность и предлагают забрать документы для сдачи часным образом в ГАИ. Понятно, они же уже получили свои деньгт и обратно их не вернут. Ищите для обучения другую организацию, эта вам не поможет и ничему не научит, только зря потратите свои кровные.
Оксана 04.05.2016 11:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва При неудачной сдаче экзаменов предлагают забрать документы- неправда! Сколько раз сдавала, всегда предлагали оставить документы и всячески помогали при записи на новое число. По поводу отвратительных инструкторов - все, конечно, относительно и на свой вкус, но таких терпеливых людей, желающих вас хоть чему-то обучить, я до этого не встречала! Все время обучения пребывала в положительном культурном шоке от этого. Я про автошколу около станции Бескудниково. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...