Московская автошкола - информация и отзывы. Москва

Московская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(24)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект, д. 42, кор. 8, метро Текстильщики, район Текстильщики посмотреть на карте
с Пн. по Сб. с 10:00 до 21:00
тел.: 8(499)993-03-69, email: info@mosavto.su, http://www.mosavto.su

Описание

Московская автошкола занимается подготовкой водителей категории «В», а также предлагает весь спектр услуг. Мы обучаем водителей с нуля и до получения водительских прав, сопровождаем в ГИБДД. Автовождение, вождение с инструктором, в том числе и на автомобилях с автоматической коробкой передач.
Вы представитель фирмы Московская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Московская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Московская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.11.2020 23:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Рекомендую смело идти учить вождению в автошколу МскСити. Отличная автошкола с отлично организованным учебным процессом. Я учился стационарно и уж очень много времени тратил на дорогу туда и обратно, у них есть онлайн обучение, жалею, что не выбрал его. Практика очень понравилась, отличный инструктор, выдержанный, спокойный, с отличным чувством юмора, так что было совсем не скучно, но несмотря на это требовательный. Спасибо МскСити за отличное обучение, процветания Вам и успехов.
0
0
26.11.2020 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Права я получил около полугода назад, отучившись в МосАвтошколе. Теорию не посещал очно, считаю, что онлайн обучение ничем не отличается от класса. У школы качественная платформа, есть возможность общения с преподавателем. Вождение начинается на закрытой площадке, автодромы у автошколы свои и оснащены всеми необходимыми элементами. Занимался я три раза в неделю, запись непосредственно у инструктора, мне вполне хватило времени до экзаменов. Как результат - получение прав. Хорошие курсы, советую обратить на них внимание.
0
0
18.11.2020 23:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Решив получить права, выбрал для себя МосАвтошколу. Подбирал по стоимости, отзывам обучавшихся и месторасположению. Начальный курс МКПП
обошелся в 24000 руб., дополнительно деньги на бензин не требовали и
дополнительные занятия не навязывали. Теорию объясняли внятно, с
подробными объяснениями по возникающим вопросам. Практические занятия
полноценные, с инструктором без проблем удалось найти общий язык. Как
результат обучения - спокойная сдача экзаменов в ГИБДД. Советую
МосАвтошколу.
0
0
10.11.2020 23:28
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Мне понравилось обучение в МскСити. Очень помогло сопровождение куратора на протяжение всего обучения, по всем вопросам обращалась к нему, а он все решал. Онлайн лекции интересные, информативные, с множеством жизненных примеров. Как показал экзамен ПДД выучила отлично, сдала вообще легко. Вождению тоже обучили хорошо, на экзамене все фигуры на площадке выполнила идеально, да и с выездом в город проблем. Только вот не поняла зачем инструктор заставлял меня качать колеса, надеюсь в жизни мне это не пригодиться.
0
0
10.11.2020 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Доброго времени суток! Мой отзыв о МосАвтошколе, где я проходила обучение. Остановилась на ней, как на удобной по расположению и позволяющей приступить к изучению теории онлайн, не дожидаясь набора группы. Такой формат подходит людям, умеющим самоорганизовываться и не лениться. Практика на авто Mazda 3 со слегка дотошным инструктором. Как итог, почти через 3 месяца права на руках. Школу рекомендую!
0
0
08.11.2020 00:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Очень круто было обучаться в МосАвтошкола. Школа находиться рядом с метро! Благодарю коллектив за персональный подход и отзывчивость. Когда подавала документы, администратор все подробно рассказала. Оплачивать курсы можно в рассрочку, кстати очень удобно. Замечательный учитель по теоретическим занятиям все грамотно и понятно рассказывал. Ученики слушали внимательно и ни у кого не возникало вопросов. Инструктор по вождению хороший специалист. Очень всё толково объяснял. Мне всё понравилось!
0
0
08.11.2020 00:19
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Училась в этом году в МскСити по сертификату. Сразу хочу отметить отличную работу менеджеров: все быстро, четко и по делу. Запись в автошколу не занимает много времени. Теория понравилась, ходила на нее с удовольствием. На практике можно выбрать инструктора, опираясь на отзывы. Я не стала выбирать, меня полностью устроил предложенный. Если не получилось сдать внутренний экзамен – это не беда, пересдачи бесплатны. В ГИБДД сопровождают, «подстраховаться» мне не предлагали. Для обучения вождению рекомендую только МскСити.
0
0
06.11.2020 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Павел Иванович лучший инструктор, очень чуткий и грамотный. Павел научил меня всему что я умею на данный момент, отлично отточили базовый навык вождения. Помню как учил парковаться... я долго не понимала куда и в какое время крутить руль чтоб машина стала ровно)) но ничего, буквально уже через пару занятий могла парковаться с закрытыми глазами. Больше всего удовольствия получила когда ездили в городе, оттачивали внимательность и спокойствие. Спасибо автошколе МСК СИТИ за таких прекрасных преподавателей.
0
0
31.10.2020 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
У всех автошкол есть свои плюсы и минусы, для всех хорош не будешь. Для меня главными критериями при выборе были: возможность занятий в выходные дни и близость к дому. Остановилась на МосАвтошколе, филиал на Текстильщиках. В принципе, после недели обучения я поняла, что меня все устраивает. Инструктор помогал подобрать время, звонил с напоминаниями о занятиях, все часы откатал вовремя. Конечно, за все время учебы возникали какие-то проблемки, но они быстро решались. Советую эту автошколу для всех начинающих водителей.
0
0
30.10.2020 05:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
В общем, не жалею, что училась в МосАвтошколе. Цена вполне приемлемая, можно подобрать курс с учетом имеющихся навыков. Обучение онлайн очень доступное, реально экономит время. Сам образовательный процесс занимает около двух месяцев. Единственный минус – я не успела откатать последнее занятие, подошло время экзамена. Хотя в целом, на качество обучения это никоим образом не повлияло. Школу рекомендую!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...