Московская автошкола - информация и отзывы. Москва

Московская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(9)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект, д. 42, кор. 8, метро Текстильщики, район Текстильщики посмотреть на карте
с Пн. по Сб. с 10:00 до 21:00
тел.: 8(499)993-03-69, email: info@mosavto.su, http://www.mosavto.su

Описание

Московская автошкола занимается подготовкой водителей категории «В», а также предлагает весь спектр услуг. Мы обучаем водителей с нуля и до получения водительских прав, сопровождаем в ГИБДД. Автовождение, вождение с инструктором, в том числе и на автомобилях с автоматической коробкой передач.
Вы представитель фирмы Московская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Московская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Московская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.06.2019 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теория пркподовалась, очень хорошо, благодаря преподавателю Денису, преподаватель от бога, очень недовольна организацией в ГАИ экзаменов, никому ничего не нужно, полный бардак в этой хваленной атвтошколе, жду практически месяц на экзамен в ГАИ, чтобы здать теорию, руководителям автошколы на все наплевать, сколько времени им понадобиться, чтобы организовать экзамен в Гаи, площадка и город не знаю, хамят по телефону, директор на звонки не отвечает. Школу не рекомендую, очень дорого, деньги берут большие, а половина не исполняют, и это очень популярное мнение среди учеников. 
0
0
19.02.2015 00:59
Местоположение пользователя: Россия, Видное
Ребята, кто сейчас ходит (ходил пока в отпуск не ушел) к Роману на практику, отзовитесь!!!' Я случайно вышла из диалога и теперь не могу найти вас. Мой номер 89060997488 ник ♒️ В Вотсапе. Если помните))) 
0
0
02.12.2014 19:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
мария 25.12.2014 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы а что случилось? с правами обманули??
0
0
15.10.2014 11:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заключила договор со школой 3 июня 2014 года. Сейчас 15.10.2014 года и я с правами. Обучение заняло три месяца, а потом ещё месяц сдача экзамена в ГАИ. Теорию сдавала 2 сентября - сдала с первого раза, площадку назаначили на 13 сентября - площадку так же сдала с первого раза. А вот город сдавала дважды. Но всётаки сдала сама без чей то помощи. Повторная пересдача платная - 500 рублей за подачу машины. 7 октября я сдала город со второй попытки! Спасибо во первых инструктору Игорю на красном Гетсе, во вторых спасибо Виктору на нексии который сопрвождает в ГАИ. Между первой и второй попыткой сдачи в городе - брала 4 урока по маршруту экзаменационному. И ко второй попытке была уже во все оружия. Спасибо за то что всегда на занятиях Игорь заставлял включать аварийку в городе когда глохла. Меня это действительно спасло - я в городе заглохла но включила аварийку и получила всего лишь один бал за это а не три. Машины на сопровождения предоставляют другие - т.е. мне ни разу не попался мой гетс на котором училась. Но к машинам претензий нет. Иномрки в хорошем состоянии. Киа спектра очень понравилась - она отрегулирована просто великолепно - я на ней сдавала город второй раз. На площадке был логан - туговат - но всё вполне реально. Теорию слушала дважды - первый раз сразу после заключения договора, второй раз - перед сдачей в августе. Два преподавателя теории Александр и Виктор - так получилось что я у обоих была. Александр ведёт по времени как положено - всё обстоятельно рассказывает. Виктор удлиняет продолжительность занятия но сокращает их количество. В принципе то на то и выходит. Сейчас у меня в этой же школе учится две подруги. Одна пошла чуть позже меня - у неё теория в октябре начнётся, а вторая пошла в сентябре - она пока ещё не знает когда сдача у неё.  Ещё раз выражаю огромную благодарность коллективу автошколы. Спасибо Вам большое. Я действительно смогла сдать сама. Спасибо! 
0
0
08.10.2014 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой школе весной!  Эмоции остались только положительные. Интересно было ходить на теорию и инструктор Игорь, все ясно объясняет, рекомендую его! ! Научилась ездить отлично! Теперь постоянно за рулем))) ура-ура!
0
0
02.10.2014 21:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно получила права,за что хочу сказать спасибо МосАвто. Очень понравилрсь то,что запись на практические занятия осуществляется через личный кабинет на сайте и не надо названивать инструкторам и вылавливать удобное время))  Зря на Игоря наехали, отличный инструктор- действительно учит ВОДИТЬ, а не шугаться на дорогах))  в общем я довольна)
0
0
02.09.2014 17:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла учиться в школу в феврале, до сих пор не назначили экзамен в ГАИ. Решила забрать документы, но их мне не отдают. Оказалось, у школы нет лицензии. Ни в коем случае не советую идти в эту контору!!!!
Площадка находится в промзоне, да и площадкой это назвать сложно. Участок земли (асфальта нет) на горе за заводом. Инструктор Игорь спит в машине либо занимается своими делами. За время обучения оттуда уволились 6 инструкторов! 
0
0
11.02.2014 11:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Недавно получил права и хочу сказать теплые слова тем, кто меня учил. В этой автошколе самое главное — честность. Я много слышал о разных поборах и был к ним готов уже тогда, когда ехал заключать договор. И потом, на протяжении всего обучения, ждал, что попросят за что-то дополнительные деньги. Но этого так и не произошло. И бензин, и амортизация автомобиля (симпатичная новенькая Нексия) — все это действительно было включено в стоимость обучения, которая написана в договоре. Перед сдачей экзаменов в ГИБДД тоже никаких денег не просили.
Что касается самого обучения, меня все устроило, хотя и пришлось взять два дополнительных занятия и вот за них доплатить отдельно, хотя это тоже заранее оговаривается. Но эти занятия нужны были для уверенности мне самому, так что ничуть не жалею. За что заплатил — то и получил. Обучение заняло примерно 2 месяца и ещё где то дней 10 -15 ждал экзамена в гаи. Сдал на права со второй попытки - теория с первого раза, площадка с первого раза, город со второго.
В целом школа отличная и, еще раз повторюсь, честная.
0
0
03.02.2014 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочувыразить свое мнение об автошколе Мосавто. В ней занималась моя подруга, когда она
получила права, пошла я. Выбрала того же самого инструктора со совету подруги.
Считаю, большой плюс, что можно выбрать себе инструктора по отзывам знакомых, а
не «покупать кота в мешке».
  Поповоду учебного процесса — мне показалось, что инструктор Антон со мной был
жестковат. Но, наверное, так и надо было, иначе я ничему бы не научилась.
Помню, как вывозил меня в город, а мне казалось, что я еще не готова. Вообще
всю жизнь на площадке бы провела. Но в итоге он оказался прав, страх быстро
прошел, мы стали отрабатывать перекрестки. Еще очень понравилось, что маршруты
были не «от балды», а именно такие, какие нужны начинающему водителю, то есть все то, что мне должно было понадобиться присдаче в ГИБДД. Постоянно отрабатывали элементы, которые нужны были потом при
сдаче экзаменов, доводили все до автоматизма.
Порадовало,что на экзамене увидела ту же самую машинку - Нексию, на которой училась, на
ней и сдавала. Так гораздо спокойнее.
Собственно, единственное, что не совсемпонравилось, это настойчивость инструктора. Но, повторюсь, в случае с такой мямлей, как я, это было правильно, я ужедавно перестала обижаться. Главное все же результат. Обучение заняло чуть
больше трёх месяцев.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...