Московская автошкола - информация и отзывы. Москва

Московская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(45)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект, д. 42, кор. 8, метро Текстильщики, район Текстильщики посмотреть на карте
с Пн. по Сб. с 10:00 до 21:00
тел.: 8(499)993-03-69, email: info@mosavto.su, http://www.mosavto.su

Описание

Московская автошкола занимается подготовкой водителей категории «В», а также предлагает весь спектр услуг. Мы обучаем водителей с нуля и до получения водительских прав, сопровождаем в ГИБДД. Автовождение, вождение с инструктором, в том числе и на автомобилях с автоматической коробкой передач.
Вы представитель фирмы Московская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Московская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Московская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.03.2021 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рад, что не ошибся с выбором автошколы МскСити. Тем, кто еще не определился, советую обращать внимание на те моменты, которые всплывают уже в процессе учебы. К данной категории я отношу всяческие доплаты (ксерокопии, пересдачи, за подачу авто на экзамен в ГИБДД и т.п.). В МскСити этих всех платежей нет, вернее, они уже включены в стоимость и повторно не взимаются. При этом обучение и автопарк на высоте, никто не уходит, не получив права. Рекомендую.
0
0
04.03.2021 08:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в МосАвтошколе, вроде неплохо. По крайней мере, предлагаемые условия обучения и оплаты меня устроили. Теорию точно будете знать хорошо, часов под нее отведено более, чем достаточно. А вот реальных 56 часов вождения хватило впритык, так как в программу включены и технические осмотры машины, и еще некоторые лирические отступления, которым инструкторы должны следовать. Для меня это не явилось какой-то проблемой, сдать экзамены удалось, полученных знаний вполне хватило. Так что советую для обучения!
0
0
03.03.2021 23:46
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Училась в МосАвтошколе, отличные курсы, работающие на результат. Должна заметить, что здесь очень подробный теоретический курс и основной упор делается именно за подробное изучение правил. Я даже считаю, что часов теории можно сделать и меньше, задолго до окончания лекций у меня появилось ощущение, что уже все знаю. Но все же автошкола работает на совесть, советую здесь учиться.
0
0
02.03.2021 22:38
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
МосАвтошкола - очень приличная сетевая школа. Приятная ценовая политика - тарифы разнообразные, с разным количеством часов наката, без каких-то подводных камней и умалчиваний о дополнительных платежах. Кстати, совершенно бесплатно катают по маршрутам экзаменов в ГИБДД, мне это
конкретно помогло. Вождением можно заниматься в комфортном темпе и по индивидуальному графику, у меня часы не сгорели, отработано все.
Благодарю.
0
0
02.03.2021 22:36
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Я очень советую не выбирать автошколу по цене. Лучше заплатить не намного больше и чувствовать себя человеком, обучившись нормально и в
срок. Поэтому рекомендую свою школу МскСИТИ. Отличные курсы, предлагающие заключить грамотный официальный договор, где четко
прописаны все права и обязанности сторон. Отличное обучение на комфортабельных учебных автомобилях. Спасибо, повезло, что учился у
профессионалов.
0
0
02.03.2021 22:31
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Проходила обучение в МскСити по рекомендации друзей. Выбранный мной курс на АКПП продлился 2,5 месяца, теория два раза в неделю, вождение по 2-3 урока. Очень, конечно, насыщенно, нагрузка достаточно большая. Но хочется отметить, что есть возможность корректировать график под свои дела, мне приходилось и переносить, и отменять занятия, в школе дают такой шанс без сгорания учебных часов. Автошколе выражаю благодарность и советую для обучения.
0
0
27.02.2021 00:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно хотел получить права и тут товарищ посоветовал «МосАвтошколу». Я не задумываясь пошел, так как зацепила цена – она была очень приятная.
Время работы у них замечательное и очень удобное для людей которые дома
не сидят. Вождение вообще супер, время выбрано было исключительно под
меня. Теория была достаточно таки интересна и понятна. Роман Сергеевич –
пару раз опоздал на вождение, но это не столь печально, научил меня
тому что не особо получалось, например параллельной парковке с этим было
вовсе плохо, но все таки получилось! Спасибо огромное, всем буду
советовать!
0
0
26.02.2021 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Получить права это, конечно, здорово, но сделать это самостоятельно - просто незабываемо! Я хочу поблагодарить автошколу МскСити за все знания, заботу и справедливость. Так получилось, что это моя вторая школа. В предыдущей я потратила массу денег, но не смогла сдать даже внутренний экзамен, платя за каждую попытки пересдачи. В МскСити удалось получить положительный результат, не влезая в большие затраты. Оплата идет четко по договору и ни рубля сверху, все экзамены бесплатные. Спасибо большое!
0
0
08.01.2021 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Кравец Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирала автошколу по расположению, и наткнулась на МосАвтошколу. Их условия, сразу подкупили. Выбрала онлайн обучение, отличный вариант для тех, кто экономит время. Занятия проводит профессиональный преподаватель с большим опытом вождения. Лекции очень интересные, познавательные, на все вопросы я получила, исчерпывающие ответы. С инструктором отношения не сложились, обратился к руководству, мне его поменяли. Права уже
получила, езжу без нарушений.
0
0
06.01.2021 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
МосАвтошкола останется в моей памяти навсегда. Учёба здесь дала мне не только водительское удостоверение, а и уверенность в себе, в своих возможностях. Я не верила, что в моём уже зрелом возрасте я смогу научиться управлять автомобилем. Но оказывается, если правильно выбрать автошколу и приложить максимум усилий, то всё возможно. Хочу посоветовать всем не сомневаться, делать правильный выбор и вперёд к своей мечте, а МосАвтошкола Вам в этом поможет.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...