Московская автошкола - информация и отзывы. Москва

Московская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(24)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект, д. 42, кор. 8, метро Текстильщики, район Текстильщики посмотреть на карте
с Пн. по Сб. с 10:00 до 21:00
тел.: 8(499)993-03-69, email: info@mosavto.su, http://www.mosavto.su

Описание

Московская автошкола занимается подготовкой водителей категории «В», а также предлагает весь спектр услуг. Мы обучаем водителей с нуля и до получения водительских прав, сопровождаем в ГИБДД. Автовождение, вождение с инструктором, в том числе и на автомобилях с автоматической коробкой передач.
Вы представитель фирмы Московская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Московская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Московская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.10.2020 00:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в МосАвтошколе. На момент записи мне было уже за 60 и были большие сомнения в удачном результате. Теорию освоил быстро, все объясняли понятно и доходчиво. А вот с практикой были проблемы. Мне, как человеку немолодому, все давалось достаточно сложно. Но хотелось бы поблагодарить инструктора, научил. Все положенные часы откатали, еще брал дополнительные перед экзаменом. Считаю, что деньги школа отрабатывает на 100 %. Очень рекомендую.
0
0
25.10.2020 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Я хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о МосАвтошколе. Считаю данное учебное заведение самым удобным и комфортным для прохождения обучения. Стоимость адекватная, есть скидки и рассрочка. Заправлять машину за свои деньги не надо, все включено в цену. Плюс также в том, что можешь сам выбирать с кем и на чем будешь ездить на практике. А самое главное – это сроки, мне понадобилось два с небольшим месяца на обучение. Школу рекомендую!
0
0
25.10.2020 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воинка
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в МосАвтошколе. У меня, как и у многих, важнейшими факторами при выборе была стоимость и расположение филиала и площадки. На теорию ходил два раза в неделю, слушать лекции было интересно. Практика у меня началась параллельно. Инструктора назначила школа. У меня к нему претензий не возникло. Не курил в машине, всегда был пунктуален, все часы откатал до минуты. Считаю, что МосАвтошкола со своими обязанностями справилась на 100%.
0
0
25.10.2020 02:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мой отзыв сегодня будет о МосАвтошколе, где я проходил обучение на категорию «В». Теорию изучал дистанционно. Советую всем эту форму, если нет возможности посещения лекций. Все что нужно, это наличие интернета. Очень удобный Личный кабинет. По вождению: стараются научить не только для сдачи экзамена, но и в принципе для вождения по городу. Срок обучения составил 2,5 месяца, денег сверх прописанной суммы не платил ничего. Школу рекомендую!
0
0
25.09.2020 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саранск
Я всем советую идти учиться в МосАвтошколу из-за их шикарного дистанционного курса по теории. На мой взгляд не изучить его в том виде, в котором школа его подает, можно только, если намеренно не учить. Освоение материала построено так, что к моменту сдачи экзамена в ГИБДД неправильно ответить можно только из-за собственной невнимательности или в силу очень сильного волнения. Добавьте к этому сильную практическую подготовку и поймете, почему я выбрала и рекомендую всем МосАвтошколу!
0
0
13.06.2019 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теория пркподовалась, очень хорошо, благодаря преподавателю Денису, преподаватель от бога, очень недовольна организацией в ГАИ экзаменов, никому ничего не нужно, полный бардак в этой хваленной атвтошколе, жду практически месяц на экзамен в ГАИ, чтобы здать теорию, руководителям автошколы на все наплевать, сколько времени им понадобиться, чтобы организовать экзамен в Гаи, площадка и город не знаю, хамят по телефону, директор на звонки не отвечает. Школу не рекомендую, очень дорого, деньги берут большие, а половина не исполняют, и это очень популярное мнение среди учеников. 
1
1
19.02.2015 00:59
Местоположение пользователя: Россия, Видное
Ребята, кто сейчас ходит (ходил пока в отпуск не ушел) к Роману на практику, отзовитесь!!!' Я случайно вышла из диалога и теперь не могу найти вас. Мой номер 89060997488 ник ♒️ В Вотсапе. Если помните))) 
0
1
02.12.2014 19:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
мария 25.12.2014 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы а что случилось? с правами обманули??
0
1
15.10.2014 11:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заключила договор со школой 3 июня 2014 года. Сейчас 15.10.2014 года и я с правами. Обучение заняло три месяца, а потом ещё месяц сдача экзамена в ГАИ. Теорию сдавала 2 сентября - сдала с первого раза, площадку назаначили на 13 сентября - площадку так же сдала с первого раза. А вот город сдавала дважды. Но всётаки сдала сама без чей то помощи. Повторная пересдача платная - 500 рублей за подачу машины. 7 октября я сдала город со второй попытки! Спасибо во первых инструктору Игорю на красном Гетсе, во вторых спасибо Виктору на нексии который сопрвождает в ГАИ. Между первой и второй попыткой сдачи в городе - брала 4 урока по маршруту экзаменационному. И ко второй попытке была уже во все оружия. Спасибо за то что всегда на занятиях Игорь заставлял включать аварийку в городе когда глохла. Меня это действительно спасло - я в городе заглохла но включила аварийку и получила всего лишь один бал за это а не три. Машины на сопровождения предоставляют другие - т.е. мне ни разу не попался мой гетс на котором училась. Но к машинам претензий нет. Иномрки в хорошем состоянии. Киа спектра очень понравилась - она отрегулирована просто великолепно - я на ней сдавала город второй раз. На площадке был логан - туговат - но всё вполне реально. Теорию слушала дважды - первый раз сразу после заключения договора, второй раз - перед сдачей в августе. Два преподавателя теории Александр и Виктор - так получилось что я у обоих была. Александр ведёт по времени как положено - всё обстоятельно рассказывает. Виктор удлиняет продолжительность занятия но сокращает их количество. В принципе то на то и выходит. Сейчас у меня в этой же школе учится две подруги. Одна пошла чуть позже меня - у неё теория в октябре начнётся, а вторая пошла в сентябре - она пока ещё не знает когда сдача у неё.  Ещё раз выражаю огромную благодарность коллективу автошколы. Спасибо Вам большое. Я действительно смогла сдать сама. Спасибо! 
0
1
08.10.2014 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой школе весной!  Эмоции остались только положительные. Интересно было ходить на теорию и инструктор Игорь, все ясно объясняет, рекомендую его! ! Научилась ездить отлично! Теперь постоянно за рулем))) ура-ура!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...