ООО "Балтик-Стар" в Санкт-Петербурге ул. Ольминского, Д. 13

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
АКПП или механика:
Только механика
Санкт-Петербург, ул. Ольминского, Д. 13, метро Елизаровская, район Невский посмотреть на карте
10.00-17.00
тел.: 365-13-90, 490-75-75, WWW.BALTIK-STARS.RU, http://baltik-stars.ru/

Описание

Обучение краткое, преподаватель Зимник Д. Е. понравился, объяснял доступным языком и понятно. А вот инструктор Фирсов Вячеслав подвел, наобещал, денег взял, а результат нулевой. Пришлось забрать документы и сдавать через "своих". К Фирсову учиться не ходите( Пора Жану Багдасарову, директору автошколы "подчистить" ряд инструкторов, настроение испорчено! Мои знакомые к вам не ногой!
Вы представитель фирмы ООО "Балтик-Стар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Балтик-Стар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Балтик-Стар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.05.2021 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Как вы думаете, легко ли научить водить автомобиль женщину под 50, которая за рулем не сидела ни разу в своей жизни?.. Оказывается это возможно под руководством инструктора, который, не смотря на все сложности обучения женщин данного возраста, всегда относился с юмором к неудачам, тут же заставляя тренироваться и оттачивать то, что не получались или получилось, но плохо. А еще он никогда не давал потерять веру в себя, всегда повторял: "водителями не рождаются, я тоже не умел - научился же, и Вы научитесь!" Это очень успокаивало, помогало не расстраиваться из-за неудач. И инструктор Алексей Манцев сделал ЭТО: научил водить, научил не бояться, научил видеть дорогу и машины на дороге. И вот уже вчера, благодаря трудам и моим, и инструктора Алексея Манцева, я получила водительское удостоверение.
Отдельное спасибо хочется сказать автошколе "Балтик - стар", которая при обучении теоретической части, использует разные формы, любую из которых учащийся может выбрать сам, исходя из своих возможностей и потребностей. И еще: во время сдачи экзамена представители администрации этой школы и ее инструктора находились с нами весь день - что особенно приятно в незнакомой для себя ситуации.
2
3
14.05.2021 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Обучался в этой замечательной автошколе!Впечатления исключительно положительные. Очень вразумительные теоретические и практические занятия! Отдельная благодарность моему инструктору - Мацневу Алексею. Научил пользоваться автомобилем с нуля, оказывал поддержку на всех этапах обучения. Советую эту автошколу всем, кто стоит перед выбором, куда пойти, чтобы не ошибиться. Тут вы точно научитесь управлять автомобилем и гарантированно получите заветное водительское удостоверение.Всем удачи на дорогах, а автошколе Балтик-Стар развития и успехов в дальнейшем!
2
2
13.05.2021 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению и теории Мацневу Алексею! Научил водить с "нуля". Объяснял все доходчиво, доступно. Буду, обязательно его рекомендовать всем, как специалиста!
2
2
13.03.2021 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в школе БалтикСтар и очень довольна результатом.Всё оптимально и логично организовано. Понравился формат теоретического курса, удобно, что можно смотреть видео уроки дома и если не успеваешь на вебинар, есть возможность получить ссылку и посмотреть урок в удобное время.Уроки вождения вёл Алексей Кашаев. Я начинала с нуля, Алексей Алимович научил меня водить, грамотно и профессионально всё объяснял. Он действительно специалист в своём деле, учит ехать уверенно и понимать дорожную обстановку. Также хочу отметить понятную и системную подачу материала, пунктуальность и ответственность.Спасибо большое школе БалтикСтар. Если вы хотите научиться водить и получить права- вам сюда!!!
1
1
09.03.2021 00:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение началось в сентябре. Училась я по записям уроков, пришедшим на почту, мне было очень удобно. Практика началась в конце октября. Инструктор был у меня Самсонов Андрей. Идеальный инструктор по вождению. Терпелив, корректен, с чувством юмора. Научил меня азам вождения, рассказал и про машину кое-что, научил не реагировать на других более опытных и быстрых водителей. На экзамен вышли в январе. Мне все понравилось, все сотрудники- хорошие специалисты! 
1
1
28.02.2021 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением об автошколе «Балтик Стар». В связи с пандемией пришлось учить теорию дистанционно, но проблем с этим не было. Очень удобный сайт, где можно, как прочитать теорию, так и посмотреть видео, после прорешать тест по определённой теме.Через месяц начались практические занятия, самая приятная часть обучения. Инструктор Алексей Кашаев подходит индивидуально к занятиям. Алексей научил не только грамотно водить, но и давал жизненные советы на дороге. Вождение проходило от простого к сложному. Ездили по интересным и сложным перекресткам , что помогло сдать практику. Сдавать экзамены оказалось несложно.Спасибо большое за обучение в данной автошколе! 
1
1
22.12.2020 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
«Балтик Стар» прекрасная школа! Теория проходила дистанционно, но не возникло ни одной проблемы ни с усвоением материала, ни с организационными вопросами, всегда можно получить обратную связь. Особенно я хотела бы поблагодарить моего инструктора по вождению - Александра Майко
1
1
08.11.2020 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мой отзыв о самом профессиональном инструкторе и замечательном человеке Александре Майко. С ним мне было очень просто, интересно, с первого дня занятий посадил за руль и дал уверенность после которой мой страх пропал. Для меня эта уверенность в себя была одна из главных в обучении. Я никогда до обучения не садилась за руль, а тут на первом занятии сразу села и поехала. Шок? Не то слово.А ещё он всегда найдет нужные слова для стимула. Я много лет хотела сесть за руль и к выбору инструктора подходила очень серьезно. Я очень рада что нашла своего инструктора, это самое главное в обучении. Александр Майко!!! Вы замечательный инструктор и человек. Экзамены все сданы с первого раза
1
3
03.11.2020 00:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго дня! Я совсем недавно благополучно окончила автошколу Балтик Стар. Теорию мы изучали в формате онлайн, уроки были интересными, что позволило не просто выучить билеты, а понять ПДД. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Александру Майко. Всегда в хорошем настроении, на позитиве, готов разобраться в причинах ошибок и помочь всё исправить. Каждое наше занятие проходило по новому маршруту, что позволило мне лучше понять дорожную обстановку в разных районах города. Время и место начало занятий согласовывалось с учетом моих возможностей. Александр опытный инструктор, настоящий профессионал. Мне всё понравилось. Спасибо за хорошую работу!
2
3
28.10.2020 12:44
Слева Фриран Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток. Хотел бы поделиться своим отзывом о преподавателе теории и практики - Александре Майко.Так получилось, что я попал к нему и на практику и на теорию. С уверенностью могу сказать, что он отличный педагог и знает свое дело! Александр Григорьевич очень четко и ясно объясняет материал и к каждому ученику имеет свой подход. Так же он беспокоится о нашей дальнейшей безопасности за рулем, рассказывает о многих вещах, которые не прописаны в пдд, но имеют место на дорогах. Любое занятие проходит в лёгкой и непринуждённой форме. Все это исходит из того, что Александр любит свою работу и сам заинтересован в том, чтобы люди научились ездить и не боялись на дорогах. И в добавок ко всему он всегда готов ответить на возникшие у вас вопросы, даже после обучения и получения прав. Всем советую пойти к нему на обучение!
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812)9314343
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://avtoshkola-spb-kav.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812) 928-97-82
Метро: Елизаровская
Сайт: http://www.marstar.spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.nevo-class.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870547
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://fulldrive.net

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru