ООО "Балтик-Стар" в Санкт-Петербурге ул. Ольминского, Д. 13

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
АКПП или механика:
Только механика
Санкт-Петербург, ул. Ольминского, Д. 13, метро Елизаровская, район Невский посмотреть на карте
10.00-17.00
тел.: 365-13-90, 490-75-75, WWW.BALTIK-STARS.RU, http://baltik-stars.ru/

Описание

Обучение краткое, преподаватель Зимник Д. Е. понравился, объяснял доступным языком и понятно. А вот инструктор Фирсов Вячеслав подвел, наобещал, денег взял, а результат нулевой. Пришлось забрать документы и сдавать через "своих". К Фирсову учиться не ходите( Пора Жану Багдасарову, директору автошколы "подчистить" ряд инструкторов, настроение испорчено! Мои знакомые к вам не ногой!
Вы представитель фирмы ООО "Балтик-Стар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Балтик-Стар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Балтик-Стар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.12.2018 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, недавно сдала экзамен в ГАИ, все оказалось проще чем я думала, подготовка к выезду в город была просто замечательной. Отдельно хочу поблагодарить учителя по теории Александра Майко и учителя по практике Сергея Александрова за прекрасное обучение. И хочу поблагодарить автошколу в целом за предоставление таких прекрасных инструкторов.
1
11
18.12.2018 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе "балтик-стар" всё обучение прошло на спокойной волне, хотя вождение давалось не легко. Экзамены сданы. Права получены, и я уже второй месяц езжу самостоятельно. Это все благодаря замечательной автошколе "балтик-стар". СПАСИБО !!!
0
9
16.12.2018 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ни разу не пожалела о том ,что выбрала школу данную автошколу.1.Хорошая стоимость обучения2. Машины не из разряда ( жигуль) в них комфортно ездить.С первого же занятия не чувствовала никаких неудобств.3.и самое важное ! Преподаватель! Всегда укажет на ошибки и объяснит что к чему . Главное подход , никаких криков и руганий в свой адрес от инструктора вы не услышите, максимум вам скажут ,что вы не так сделали ,чтобы вы не повторяли ошибку в дальнейшем .
1
12
12.12.2018 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Совсем недавно был экзамен в ГАИ, и после этого появилось желание поблагодарить отдельных лиц и автошколу в целом. В первую очередь, это преподаватель по теории - Александр Майко. Я еще со временем школы хорошо относился к преподавателям которые не стесняются разговаривать и рассказывать полезные истории из жизни применимые к предмету обучения, и Александр очень хорошо подошел под это описание. А так же, инструктор по вождению - Сергей Александров, тот человек без которого я бы не начал совсем водить. Благодаря ему, я узнал много нового не только в плане теоретического вождения, но и  внутреннего строения автомобиля.
1
13
11.12.2018 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Израиль, Тель-Авив
К обучению в автошколе я отнёсся очень серьезно, долго искал и выбирал в какую автошколу мне пойти. И выбрал Балтик стар т.к. находится рядом с домом. И ни грамма не пожалел о своём выборе. Теорию и автодром сдал с 1 раза, а на городе было было большое волнение, запутался и с 1 раза не сдал, но через неделю была пересдача и я пошел на нее очень уверенно и спокойно сдал, т.к. уже такого волнения не было. Хочу сказать большое спасибо Денису. за его терпение и за отличную подготовку. Объясняет очень грамотно и доступно. Преподаватель по теории объясняет всё очень понятно и доступно. Все занятия по теории проходили наглядно, так как в автошколе имеется много всякого наглядного материала. Директору автошколы хочется выразить большую благодарность, так как давал нам стимул и всегда верил в нас. У автошколы очень доброжелательный коллектив.
2
11
04.08.2018 23:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась у Антона на тойоте. Качок. Что ни спросишь - ничего не знает. Оказалось,что он таким образом вымогал деньги. Гнида. 
Алена 16.11.2018 17:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Антон не работает в автошколе уже больше полутора лет. 
17
2
08.05.2018 23:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила права 2 недели назад благодаря автошколе "Балтик-стар". Школа предлагает большой выбор пакетов обучения. Я брала профессиональный пакет, о чем ни разу не пожалела.
Преподаватель теории - Алексей - человек, знающий и любящий свое дело. Материал объясняет очень доступно, используя презентации. Часто давал ассоциации, как легко запомнить. С ними даже регулировщик легко запомнился))
Но, конечно же, основная роль в обучении вождению принадлежит инструктору. Здесь мне невероятно повезло (не знаю, может ли быть иначе в этой автошколе). Мой инструктор - Коршунов Максим. Чуткий, спокойный, позитивный человек. На первом же занятии сложилось ощущение, что мы знакомы как минимум пару лет. На каждое занятие я бежала, как на праздник. Максим ни разу не повысил голос, всегда всё объяснял спокойно, даже если это приходилось делать многократно. Если что-то не получалось, всегда добивался не только успешного выполнения, но и понимания, из-за чего возникала ошибка и как ее избежать. На экзамене в ГАИ инструктор был рядом, переживал за нас и поддерживал.
В итоге - я уверенно чувствую себя за рулем автомобиля. За что огромное спасибо автошколе "Балтик-стар".
2
13
01.05.2018 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался у Сергея Александрова, отличный инструктор. На дастере очень приятно обучаться, к этой машине очень быстро привыкаешь, чувствуешь дорогу, и начинаешь чувствовать себя настоящим водителем. Инструктор очень приятный, всегда подсказывает, помогает, сам по себе очень приятный в общении человек. Спасибо автошколе "Балтик-стар" за столь приятного в общении и опытного инструктора,
2
18
23.04.2018 23:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе "Балтик-стар". Мне очень понравилось обучение, инструктора, месторасположение самой автошколы. Автошкола находилась рядом с метро, благодаря чему мне не приходилось мокнуть под дождем в нашем прекрасном городе (вышел из метро и сразу в автомобиль). Преподаватель теории Оркин Роман прекрасно рассказал мне все, и это очень сильно помогло мне в практике. Инструктор по вождению мне достался Александров Сергей, этот человек стал для меня эталоном вождения автомобиля и за это я ему сильно благодарен. Он обучил мне азам вождения автомобиля, его парковки, а так же помогал мне в сложных ситуациях на дороге. Спасибо коллективу автошколы за прекрасное обучение. Теперь, после экзамена в ГАИ, я могу с уверенностью сесть за свой автомобиль и уверенно чувствовать себя на дороге.
3
13
22.04.2018 23:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил обучение в автошколе Балтик-Стар, в сентябре 2017 получил в/у.
Хочется выразить благодарность преподавателю теории Роману Валерьевичу. Он всегда рассказывал очень интересно и доходчиво!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать замечательному инструктору и просто прекрасному терпеливому человеку Александру Майко! Если что-то не понятно, несколько раз объяснит и наглядно покажет. Он помог преодолеть страх перед вождением. Каждое занятие проходило(скорее даже пролетало)в сплошном позитиве. Настолько легко было с ним  заниматься. Очень рад, что обучался именно у него!
3
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812)9314343
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://avtoshkola-spb-kav.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812) 928-97-82
Метро: Елизаровская
Сайт: http://www.marstar.spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.nevo-class.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870547
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://fulldrive.net

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru