ООО "Балтик-Стар" в Санкт-Петербурге ул. Ольминского, Д. 13

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
АКПП или механика:
Только механика
Санкт-Петербург, ул. Ольминского, Д. 13, метро Елизаровская, район Невский посмотреть на карте
10.00-17.00
тел.: 365-13-90, 490-75-75, WWW.BALTIK-STARS.RU, http://baltik-stars.ru/

Описание

Обучение краткое, преподаватель Зимник Д. Е. понравился, объяснял доступным языком и понятно. А вот инструктор Фирсов Вячеслав подвел, наобещал, денег взял, а результат нулевой. Пришлось забрать документы и сдавать через "своих". К Фирсову учиться не ходите( Пора Жану Багдасарову, директору автошколы "подчистить" ряд инструкторов, настроение испорчено! Мои знакомые к вам не ногой!
Вы представитель фирмы ООО "Балтик-Стар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Балтик-Стар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Балтик-Стар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.04.2018 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В воскресенье наконец-то прошли все испытания в ГАИ, и я теперь счастливый обладатель заветной корочки! Ура! Хочется поблагодарить Балтик-Стар за отличное образование, индивидуальный и внимательный подход к своим ученикам.Теорию читал Оркин Роман Валерьевич чётко и понятно, с юмором. Особо хочу отметить своего инструктора Платонова Дениса Сергеевича. Грамотный специалист, воспитанный и тактичный человек, приятный собеседник с хорошим чувством юмора. Я человек достаточно коммуникабельный, но все же не с каждым человеком легко могу найти точки соприкосновения. Могу точно сказать, что с Денисом повезло. На занятия шла с волнением, потому что новичку рулить достаточно страшно, но стоило сесть в машину, перекинуться парой слов с Денисом, и все уравновешивалось. По рассказам знакомых, попадаются инструктора, которые позволяют себе много лишнего: грубо выражаться, курить в машине, дерзить и бурчать, приставать и пр. На подобное поведение даже не было намеков. Мягкая манера обучения, тактичность, сдержанность, легкость и позитивный настрой - готова подписаться под этими словами в адрес Дениса)))))На первом занятии я думала, что никогда не смогу освоить эту сложную науку, но уже на последнем занятии я ощущала тоску и грусть от того, что наши уроки закончились, и вместе с тем - радость и гордость за то, что я обрела уверенность за рулем, благодаря отличному преподавателю!И еще, было очень приятно ощущать поддержку всех инсрукторов в ГАИ. Денис, естественно, был рядом с нами, подбадривал, успокаивал и настраивал на лучшее!Преогромное спасибо Денису и всему коллективу Балтик-Стар!
3
12
19.04.2018 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучаться в этой автошколе. На лекциях все доступно объясняют, занятия в удобное время. Позитивная атмосфера, доброжелательное отношение к ученикам. Хочется отдельно отметить преподавателя по теории Оркина Романа Валерьевича и инструктора Платонова Дениса Сергеевича. Они настоящие профессионалы своего дела.
3
12
18.04.2018 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе за то что у меня теперь есть права (ой, ой, точнее водительское удостоверение)Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение за приемлемую цену.Понравилось следующее:1. Гибкое ценообразование (сама смогла выбрать нужные и убрать лишние услуги, что позволило сэкономить), спасибо администратору, которая все подробно объяснила.2. Легкая подача теории, непринужденная дружественная обстановка в классе, много примеров из личного опыта преподавателя.3. Терпеливый и настойчивый инструктор, повторял миллион раз, пока до меня не доходило и я не начинала выполнять задание правильно. При этом никогда не кричал.4. Поддержка на экзамене в ГАИ. Благодаря дружеской поддержке и наставлениям инструктора смогла успокоиться, перестала трястись и сдала площадку, которой ужасно боялась, с первого раза.
2
15
16.04.2018 00:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сертолово
С сентября по декабрь проходила обучение в автошколе Балтик-Стар. Отмечу сразу , что к выбору автошколы подходила весьма избирательно. После тщательных переборов пришла к выводу , что в Невском р-не эта одна из лучших автошкол. После обучения, мнение не поменялось! Хочу выразить благодарность преподавателю теоретического курса, Андрею Анатольевичу. Ходила всегда с удовольствием ,очень интересно рассказывал, все легко запоминалась. Хочу заметить,  теорию в автошколе и в ГАИ сдала я с первого раза. За это большое вам спасибо! Далее наступило время практики. Очень рекомендую инструктора, Александра Майко. Общительный и приятный человек.  Грамотно и интересно  проводит занятия. Мне кажется, он всегда и в любой ситуации сможет найти подход, объяснить так , что все становится легко и понятно. При планировании занятий всегда старался идти навстречу. После обучения с ним за руль садиться  совсем не страшно , прокачает он вас на все 100%). Всем добра и удачи! Спасибо!
2
16
14.04.2018 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Год назад получила водительское удостоверение с помощью хорошей школы Балтик Стар. Очень интересно и доходчиво преподают теорию. Отличные инструкторы на практике(и мне достался и однокурсники рассказывали ) Огромное спасибо школе Балтик Стар, теперь я за рулем!!!! Всем друзьям советую данную школу и многие уже воспользовались моим советом и полностью довольны. Отличная школа, всем советую!
2
13
13.04.2018 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в автошколе Балтик-Стар.Мне очень повезло в моей водительской карьере с Платоновым Денисом Сергеевичем. Он научил меня всему, чем должен владеть профессионал-водитель – оценка дорожной ситуации, принятие решения, уверенность за рулем, вежливость и корректность на дороге, интуитивные навыки. Сложно сказать, как у него это получается. Никогда не повышал голоса. Если у меня что-то не получалось – мы повторяли снова и снова “без напряга”, пока у меня не получалось. Он умеет передать навыки, которыми владеет, учитываетепсихологию начинающего. Рекомендую всем начинающим водителям пройти обучение у Дениса Сергеевича, он способен научить грамотно и безаварийно водить,  и, что не маловажно для новичков - избавиться от страха на дороге.Экзамены прошли со скрипом, но прошли и вот она корочка!Всем не вешать нос!
1
9
13.04.2018 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола мне понравилась. В ней работают хорошие профессионалы. Моим инструктором был Денис. Этот человек мне кажется сможет найти подход к любому. Ему не составила труда научить меня ориентироваться в плотном потоке автомобилей. Преподносится все в легкой и доступной форме. Индивидуальный подход, для меня как для любого, очень важны многие моменты, которые в шаблонных школах мало рассказывают или совсем упускают. Рассказали как себя вести в той или иной случившейся ситуации. Материал обширный и интересный. Я хорошо вожу машину и при этом у меня нет чувства страха, который на момент прихода в школу был.
1
3
12.04.2018 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошел обучение в автошколе "Балтик-Стар". Все устроило и цена и качество обучения. Хочу выразить благодарность инструктору Сергею Геннадьевичу. Благодаря ему на площадке в ГАИ я и глазом моргнуть не успел как проехал все элементы. А так же Александру Александровичу, который обучал меня теории, и благодаря которому мне "как семечки" дался экзамен в ГАИ по теории.Побольше таких инструкторов в автошколах. Спасибо автошколе "Балтик-Стар", за то что у вас есть такие профессионалы своего дела, которые передают свои знания другим.
1
1
08.04.2018 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирал школу по принципу, что ближе к дому и не прогадал) Внимательные, грамотные инструкторы. Вменяемая цена, что немаловажно ) В целом очень доволен обучением.
1
1
06.04.2018 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
"Как я автошколу выбирал"
Вопрос получения прав возник неожиданно, я даже растерялся от обилия автошкол в нашем городе. Критериев выбора было не много:
1 - расположение
2 - время занятий и общий срок
3 - цена
После долгого сидения в интернете и прочтения кучи отзывов, растерялся еще больше. Об одной и той же школе можно увидеть совершенно противоположные отзывы, одни пишут только сюда, другие - бегите далеко и быстро... Кому верить? Как проверить?
Решил пойти другим путем, стал опрашивать всех друзей и знакомых, кто, где и как получал права. Большая часть уже давно за рулем и не помнит как и где все это было.
Помогла одна знакомая, у которой мама на тот момент как раз проходила обучение в этой школе, и была очень довольна. Сказала, что не смотря на почтенный возраст, обучение ей дается не легко, но с хорошим результатом.
Так как школа оказалась рядом с домом и порадовала возможность самому скорректировать цену (убрал ненужные мне услуги), остановил свой выбор на Балтик-Стар и ни разу не пожалел об этом.
Преподаватель теории объяснял все настолько доступно и с примерами из реальной, в том числе и своей, практики, что сдать теорию без единой ошибки не составило труда.
Практические занятия проходил на "механике", откатывал по несколько в день, в связи с графиком работы, поначалу было трудновато, но быстро втянулся - спасибо инструктору.
Результатом обучения доволен.
Экзамены сдал со второго раза.
Думаю, скоро отправлю сюда жену, но на "автомат", говорят, теперь так можно.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812)9314343
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://avtoshkola-spb-kav.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812) 928-97-82
Метро: Елизаровская
Сайт: http://www.marstar.spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.nevo-class.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870547
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://fulldrive.net

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru