Автошкола «Победа»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2 № 0000905
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр-т Чкаловский , дом 7 посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (812) 448-08-88, email: pobeda78spb@yandex.ru, http://pobeda78.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Автово, ул. Автовская, д. 17, БЦ «Автовская 17» (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Политехническая, пр. 2-й Муринский, д. 38 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Санкт-Петербург, +7(812) 448-0-888, м. Технологический институт, ул. 2-я Красноармейская, д. 9/3, лит. А (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (52)

Описание

Автошкола «Победа» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.
Вы представитель фирмы "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2019
Специальное предложение Категория «В» Стоимость 17300 рублей! Вместо 23900 рублей

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе

Отзывы

04.08.2017 00:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте ! вчера получил свои права ! ! !! выражаю благодарность своему инструктору по вождению Антону Александровичу ! хочу сказать ему огромнейшее Спасибо за его профессиональный подход к работе , обучает качественно всё обьясняет на доступном языке одним словом Инструктор как лучший друг всегда поможет , поддержит в любой ситуации !Экзамен сдал с первого раза ! вот вам реальный отзыв о работе Автошколы Победа - рекомендую ! ! ! 
Огромнейшее Спасибо ! ! !
19
0
02.08.2017 16:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот и у меня дошли руки написать свои впечатления.
Общие впечатления от обучения -нормальные.
Школьный экзамен переслал со второй попытки ... Гаи с третьей ))) 
Что то очень много негатива тут размещено ... Ребят, если сами отнесетесь серьезно к обучению, то проблем вообще не будет. 
Всем позитива !
18
0
02.08.2017 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола очень понравилась. Обучение проходил недалеко от дома. Водительское удостоверение получил с первого захода. Не знаю кто жалуется что занимался не там где хотел, но занятия по вождению проходят ,как выяснилось ,в каждом районе города ,наверное кроме Невского проспекта и Дворцовой площади)). Я ездил в Невском районе. Несколько занятий покатались по экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Так что лично мне понравилось. Уже месяц рулю на своём Форде))). Спасибо!
Лера 02.08.2017 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ну хоть ни в одно время автошкола опубликовало фейк отзывы.
12
0
31.07.2017 13:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учусь в автошколе «Победа» на категорию «B». Из 56 часов обучения с инструкторомполучил лишь половину. За 2 недели до экзамена в школе инструктор попросил меня
расписаться за все часы, а перед этим предложил помощь в сдаче экзамена в
ГИБДД. Я в курсе, что занятие состоит из практики и «теории». Все занятия
проходили в дали от дома, тратил время чтобы добраться до места. Обо всем
происходящем автошкола всегда в курсе, не видитесь на их удивлённые глаза в
офисе. Я им сказал, что не смог посетить занятие из-за рождения ребёнка и они
пообещали пристроить к другой группе, не пристроили и не перезвонили. P.S.:  на площадке был всего 2 раза, третий раз -после звонка в школу. Не советую выбирать эту школу.
Екатерина Владимировна 01.08.2017 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый Кирилл.
большая просьба подойти в учебную часть и написать заявленияс пояснениями на имя директора. Данное заявление также Вы можете отправить на
электронную почту через сайт автошколы в разделе контакты. Напишите фамилию и
имя инструктора, номер группы, свои данные и укажите обратную с Вами связь. Все
что Вы изложите будет, проверено ,будут приняты меры как к инструктору так и к
администратору. Все занятия будут проведены в полном объеме.
заведующая учебной частью Екатерина   Владимировна 
147
15
24.07.2017 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Уже месяц вожу собственный автомобиль. Хочу сказать слова благодарности инструктору по вождению- Филину Андрею. Опытный, внимательный, терпеливый. Ни разу не повысил на меня голос. Я удивилась откуда у человека берется столько спокойствия и терпения. Рекомендую- обращайтесь к нему. Ну и сама школа Победа мне понравилась. Спасибо менеджеру Наталье, которая перед экзаменом в ГИБДД объяснила все организационные части до мелочей.
19
0
07.07.2017 20:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
6 июля был экзамен. Супер супер день. Супер инспектор и супер автошкола!!!!
Спасибо за обучение, осталась довольна как теорией, так и вождением!
Спасибо за организацию экзамена, представители автошколы няньчились с нами как с детьми =)
20
0
04.07.2017 14:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодаря Вам я езжу, а не просто имею "корочку", теперь мне не страшно садиться за руль своего автомобиля! Спасибо!
16
0
04.07.2017 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень рада, что обучалась именно в автошколе Победа! Удобное расположение, профессиональный преподавательский состав и качество обучения - это неоспоримые преимущества этой автошколы.
16
0
03.07.2017 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Во первых, очень серьезный подход к обучению будущих водителей. Максимально разжовывали и выкладывали теорию и практику. Во вторых, ответственный руководители сопровождали и поддерживали нас до последней жертвы на экзамене. Давали дельные советы, объясняли всеми доступными и недоступными способами, переживали как за родных.
18
0
03.07.2017 14:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
30 июня был экзамен
, переживала и нервничала. Но самое главное, что сдала !!! Спасибо Денису за подготовку.  Спасибо за сопровождение на экзамене, менеджер очень все подробно рассказала что за каким этапом следует. Обучением довольна, радует, что автошкола интересуется мнением учеников. Дали заполнить опросник. Даже не требовали писать свои данные, как я поняла были как положительные, так и отрицательные ответы, но менеджер сказала, что автошкола развивается и по ходу развития будут все недочеты устраняться. По мне это хорошо, когда признают какие то недочеты и прислушиваются к своим же ученикам. 
18
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...