АСПЕКТ-АВТО - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Москва, г. Москва, Волжский бульвар, д. 25, к. 3, метро Кузьминки, район Кузьминки посмотреть на карте филиалы
10:00 - 19:00
тел.: 84991796678, email: aspect-zyablikovo@mail.ru, http://aspect-avto.ru

Список филиалов

Москва, 507–26–72, Капотня, 2-й квартал, дом 20 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Курсы вождения в Кузьминках – это один из филиалов нашей автошколы «Аспект Авто». Автошкола в Кузьминках располагает собственным парком автомобилей, на которых вы сможете проходить обучение на категорию прав «B» - управление легковым автомобилем.Профессиональные инструкторы нашей автошколы помогут вам с легкостью обучиться практическим навыкам вождения, а также помогут вам со знаниями в теоретической части.
Вы представитель фирмы АСПЕКТ-АВТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АСПЕКТ-АВТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АСПЕКТ-АВТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.12.2015 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа люблинская 88.
Сразу скажу речь идёт о Светлане (секретарь). По поводу учёбы все хорошо нет претензий.  А вот когда дошло до экзамена, то первый раз норм,а вот потом ждать месяц надо, хотя мои одногрупники ходили и раньше.  Я когда задала ей вопрос, то типа за деньги можно вне очереди попасть на экзамен и кстати как тут уже написано через неё дешевле, чем через инструктора. Инструктор ничего о деньгах не говорил пока сама не спросила, а тут в лоб я в шоке. 
0
0
11.10.2015 19:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ура,я счастливая обладательница прав!!!! Училась в школе на Моршанской д.6. Выбрала ее так как находилась рядом с домом и мой знакомый закончил ее же. Школа замечательная. Наталья теорию объясняет доступным языком.Если что то непонятно,то всегда можно подойти в любое время и тебе еще раз все объяснят.Пропущенную лекцию можно прослушать с другой группой,если они и совпадают,или изучить самостоятельно. Еще в этой школе есть возможность перейти с группы выходного дня в будни и наоборот (если график работы или учебы поменялся). Что касается инструкторов.  Я сначала училась с Александром на хендае, когда он ушел в отпуск,что бы не пропускать занятия,т.к. я то же уходила до этого в отпуск, мне дали Александра на логане. Да разные по характеру инструктора, по разному объясняют и пришлось несколько занятий "притираться" друг к другу,но общий язык нашли.Да и перед экзаменами взяла несколько дополнительных занятий у Кирилла,он обучает на ВАЗ 2115, на экзамене в гаи могла попасться его машина(машину выбирает инспектор гибдд).  В итоге-теория с 1 раза (без ошибок),площадка и город со второго раза-но это уже моя вина,сама от волнения накосячила))) Эту школу рекомендовать буду.
1
0
14.09.2015 23:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в автошколе "аспект авто" в Люблино на Совхозной 10.началась учеба 5 мая 2015 г.,12 сентября я получил водительское удостоверение.Теорию преподавал Александр Михайлович,приятный спокойный юморной человек,инструктором был у меня Дмитрий на черном хундай солярис,инструктор от бога,терпеливый,вежливый ,а главное имеющий очень хорошие способности преподавателя.Теорию сдал с первого раза,потом площадку,вот город я сдал только со второго раза потому что накосячил с поворотниками.В ГИБДД нас сопровождал представитель автошколы имени к сожалению не помню но фамилия Руденский,тоже позитивный человек.в общем ставлю автошколе пятерку с большим плюсом!не знаю как другие отделения данной автошколы,но на Совхозной 10 в Люблино очень хорошие отношения и люди.
Диана 23.02.2017 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Тоже училась у Александра Михайловича, но в 2009 году. Теорию рассказывал на 5+. 
Мне очень понравилось. И недалеко от дома.
Вождение тоже на высоте.
1
0
23.04.2015 16:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот наконец-то и закончились мои мучения, получила права и решила написать про данную автошколу. Училась в Аспект-авто на ул. Мусы Джалиля. В данной автошколе преподавание отличное теория усваивалась на лету, спасибо Александру Олеговичу за это. Да и с вождением проблем никаких не было, огромная благодарность Андрею Ивановичу на КИА РИО! Но на этом мое везение закончилось… Последние занятия с инструктором закончились в конце сентября 14-го года, в автошколе сказали теперь ждать дни экзаменов ГАИ, причем когда дадут эти дни неизвестно. В октябре не удалось даже попасть в ГАИ, сказали что только в ноябре будут экзамены. Ждала первой сдачи до ноября, экзамен назначили на 14 ноября, записывалась в автошколе сразу на сдачу теории, площадки ну и, если повезет, то и на вождение в городе. Приехала в ГАИ к 8 утра, промерзлась, часиков в 10 вызвали на теорию. Теорию сдала без труда, и без ошибок с первого раза. Ну, думаю, раз хорошо все так началось, то и на площадке не должно быть проблем. Простояла на улице еще часа два, пока не начали оглашать список сдающих на площадке и не услышала свою фамилию… Для меня это стало полной неожиданностью, как так? Подошла к молодому человеку, который привез наши документы, как оказалось директор автошколы. На мои вопросы он отвечал грубо и невоспитанно, ответ был такой, что не все кто сдает теорию попадают на площадку, причем неважно что ты записывался, и что мои документы уже уехали в автошколу обратно. Ну пришлось идти конечно домой и ждать следующего дня экзамена. Позвонила секретарю и попыталась узнать, почему же так произошло, что меня не записали на площадку, на что был ответ: «это директор автошколы мухлюет, и вместо меня кого-то постороннего пристроил, еще она сказала, что в таких случаях нужно брать его и идти к начальнику ГАИ и решать проблему возникшую, и документы в автошколу возвращаются вместе со всеми и кто сдал, и кто не сдал. Жаль что секретарю прямо из ГАИ не позвонила, может быть и получилось бы сдать раньше площадку. Вот и хотелось бы написать, что преподавание в школе отличное, но в плане сопровождения учеников все очень плохо, всем на Вас наплевать, сдавайте как хотите и где хотите… Я жалею что сразу не забрала документы, потому что вторая попытка сдать вождение была только через четыре месяца после окончания автошколы! Может мой опыт сдачи поможет, учится можно, а вот сдавать лучше уже самому, быстрее будет.
1
0
27.03.2015 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе в Кузьминках. Еще по старой программе. Вполне нормальные условия обучения, приемлемые цены, вежливое отношение. Самая обычная автошкола, без обмана, все прозрачно, не обещали что сдам с первого раза "Город", да и я собственно прекрасно знала что такое экзамены в ГИБДД, мама полгода как получила права, так что о "подводных камнях" знаю не по наслышке. Приятная атмосфера начиная от разговора с администратором и заканчивая экзаменами.
Отдельно хотелось бы про инструктора.  У меня был Андрей Иванович на киа рио. Спокойный, рассудительный, не разу не повысил голос, всегда посоветует, очень многому научил не для экзамена, а именно для жизни. Заставил не только полюбить, но и беречь автомобиль. Очень приятно, что при каждой моей ошибке объяснял, какая нагрузка идет на авто.  Благодаря ему я научилась ценить свой автомобиль.
1
0
24.03.2015 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Отучился в филиале автошколы в Жулебино, на ул.Моршанской.Все понравилось.Теория преподавалась доступным языком. Инструктора спокойные:не орут,не кричат. я доволен!сдал теорию и площадку с первого раза,город со второго!!!
0
0
11.03.2015 18:04 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в 2014 году в этой автошколе в Перово.Не знаю как в других АШ, а в этой у меня постоянно менялись инструкторы(5 было), по городу ездили мало, и в основном только по близлежащему району.Развороты в городе делать не учились, а на внутреннем экзамене это нужно было делать.Вопрос, а где должны ученики этому учиться?разве не на уроках вождения?)Короче, внутренний экзамен я сдала со 2 раза, это не самый худший вариант.Меня искренне удивлял тот факт, когда люди не могли сдать с 5 раза!Чему их вообще на занятиях инструктор учил и как допустил до экзамена??Экзамены в ГАИ я сдавала сама без АШ, выбрала ГАИ в МАрьино.Мне тоже говорили, что самой сдать нереально и т.д. что лучше заплатить и всё такое.Сдала с 3-го раза в марте 2015 года.После автошколы брала не мало занятий с частными инструкторами, по городу и по маршруту экзаменационному, потому что без этого после АШ я ездить по городу не могла и не умела.Так что не слушайте, если вам говорят, что сами вы не сдадите в ГАИ!Всё реально.Лучше деньги потратить не на взятку, а  на дополнительные занятия и научиться нормально ездить.
P.S.инструктор в АШ так и не научил нормально трогаться в городе с газом, машина всё время глохла, и продолжалось это до тех пор, пока я сама не попросила его потренироваться этому на площадке..ну и доп.занятия конечно сыграли свою роль.
0
0
Администратор (Администрация сайта) 17.01.2015 01:45
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация сайта удалила отзывы, добавленные с одного IP-адреса под разными именами, а также отзывы, содержащие оскорбления, голословные обвинения в уголовных преступлениях и нецензурную лексику. Данные действия запрещены правилами сайта, и при повторном нарушении правил будем вынуждены блокировать IP-адреса нарушителей.
С уважением!
0
0
16.01.2015 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Интриги, скандалы, расследования... Ну что же, чёрный пиар-это тоже пиар... Теперь в автошколу народ толпой пойдет, хотя бы для того, что бы посмотреть на интернет-звезд
0
0
16.01.2015 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемый Юрист! Собщите Ваши контактные телефоны на aspect-zyablikovo@mail.ru. С уважением, Евгений Барышев!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...