АСПЕКТ-АВТО - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Москва, г. Москва, Волжский бульвар, д. 25, к. 3, метро Кузьминки, район Кузьминки посмотреть на карте филиалы
10:00 - 19:00
тел.: 84991796678, email: aspect-zyablikovo@mail.ru, http://aspect-avto.ru

Список филиалов

Москва, 507–26–72, Капотня, 2-й квартал, дом 20 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Курсы вождения в Кузьминках – это один из филиалов нашей автошколы «Аспект Авто». Автошкола в Кузьминках располагает собственным парком автомобилей, на которых вы сможете проходить обучение на категорию прав «B» - управление легковым автомобилем.Профессиональные инструкторы нашей автошколы помогут вам с легкостью обучиться практическим навыкам вождения, а также помогут вам со знаниями в теоретической части.
Вы представитель фирмы АСПЕКТ-АВТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АСПЕКТ-АВТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АСПЕКТ-АВТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.03.2014 23:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Учился в 2013 году в автошколе "Аспект-Авто" в филиале на Волжском бульваре 25 к3.
Если кому интересно, то вот их сайт: http://pravamoscow.ru/
Школу выбирал не по принципу ближе к дому, а по отзывам, поскольку я хотел, действительно, научиться водить, а не просто получить права.
Выбор пал на данную автошколу по след.причинам:
 
 1) Большое кол-во положительных "Реальных" отзывов  в интернете о работе данной школы.  
    Я по роду своей проф.деятельности могу отличить заказные отзывы от реальных.
 
 2) Их сайт. Да, согласен, что сайт у данной школы простенький, но текст на данном сайте отдает какой-то душевностью)))
 3) Данная школа работает при поддержке Центра Высшего Водительского Мастерства. Я загуглил этот центр и понял, что у этой школы очень крутая "Крыша".
    В этом центре проходят контр-подготовку сотрудники различных силовых ведомств(МВД, ФСБ и т.п), а также профессиональные гоншики)).
 
4) Техническая база автошколы:
    Просторный класс, где повсюду развешены плакаты с ПДД и методами контр-аварийного вождения.
    Также там имеется компьютерный тренажер с полной имитацией управления автомобиля, а также большое кол-во отдельно стоящих рулей,
    для постановки навыка правильного руления.
5) Авто-парк:
    В автопарке данной автошколы находятся только иномарки никаких ВАЗ и ГАЗ
    Лично я учился на автомобиле KIA CERATO.
Теорию и вождение нашей группе преподавал инструктор Эдуард Александрович.
 Эдуард Александрович очень доходчиво объяснял каждый пункт ПДД, попутно разъясняя все тонкости связанные с данным пунктом правил.
 Показывал различные видеоматериалы по теории и практике вождения, а также видео нарезки известной телепрограммы, которая разбирает очередное ДТП и объяснял, где именно телевизионщики ошиблись при разборе этого ДТП.
 На одном из занятий я заметил, что он всех нас называет курсантами, как будто мы в какой-то военной части.
 И лишь только потом я узнал, что Эдуард Александрович много лет проработал на военной кафедре и готовил кадры (водителей различных категорий ) для наших ВС.
 А там, я так полагаю, критерии профессионализма для инструктора гораздо выше, чем у обычных "гражданских" инструкторов.
 Вообщем, в итоге  после этого "Военного" курса теории, вся наша группа четко знала-понимала ПДД  и решала экзаменац. билет за пару минут без единой ошибки.
А теперь поговорим о практической части обучения:
 Практических занятий было ровно 25 штук.
 Занятие длилось, как и написано на сайте школы 2 акад.часа(т.е 90мин).
 Сначала вождение проходило только на автодроме, а потом уже в городских условиях.
 На последних занятиях были выезды на скоростные магистрали (МКАД, 3-трансп.кольцо,Ленингр.шоссе), хотя это неразрешено.
 Эдуард Александрович называл это стажировкой, мотивируя это тем, что "тебе же не только по городским улочкам ездить придется".
 Бывало, что инструктор опаздывал на занятие, но всегда об этом предупреждал, и не сокращал время занятия.
 Автодром у данной школы находится напротив Ашана в Марьино.
 Автодром имеет асфальтовое покрытие и соотв.разметку, а также различные вешки для обозначения упражнений.  
 Все упражнения находятся на автодроме, кроме эстакады.
 Эстакада находится в городе у какого-то ТЦ, но это неважно, по мне так, эстакаду можно абсолютно на любом подъеме отрабатывать.
 На тех самых рулях, о которых я писал выше, мне было поставлено правильное вращение рулевого колеса методом "Вращение руля в боковом секторе".
 Когда, мои друзья увидели как именно  я кручу руль, то они офигели, потому что тоже заканчивали какую-то другую автошколу, в которой им просто сказали крутить руль, и в итоге они теперь вращают руль как попало, из-за чего частенько теряют управление автомобилем на скорости по нашим "российским дорогам".
Сдача экзамена и получение заветных прав:
 Сдача теории и площадки проходит в ГАИ, которое располагается в 2 минутах от автодрома.
 Практическая часть экзамена проходит на так называемом "Марьинском экзаменационном маршруте".
 На данном маршруте мы катались с инструктором неоднократно, так что к экзамену я был очень хорошо подготовлен( знал где какой знак, какой маневр здесь можно делать, а какой нельзя и почему, каким именно образом меня может подловить инспектор и т.п).
 т.е Эдуард Александрович разжевал абсолютно все аспекты данного экзаменационного маршрута.
ИТОГО ПОДВЕДЕМ ИТОГ ВЫШЕСКАЗАННОМУ:
 Теорию с площадкой я сдал с 1 раза.
 Город с 2, это потому что при первом разе  сказалось мое волнение и я допустил глупую ошибку, случайно перестроился из крайнего левого ряда в правый на сплошную линию. Нервы просто))
 Чуть, не забыл сказать что, никто у меня никаких денег не вымогал за сдачу экзамена. Я все сдал сам)))
 В итоге я стал обладателем заветных корочек, но что еще важнее, я действительно научился водить и могу самостоятельно без какой-либо помощи доехать от пункта А до пункта Б целым и невредимым,
 таким образом, что ни родители, ни моя девушка не будут волноваться обо мне, пока я нахожусь в пути.
 Я очень благодарен Автошколе Аспект-Авто и лично Эдуарду Александровичу, за то что он сделал из меня настоящего водителя, а не "самоубийцу" на дороге, коих сегодня, как считают многие, выпускают автошколы.
    
0
0
17.03.2014 11:51
Училась в автошколе "Аспек- авто" по адресу:  Волжский бульвар д. 25 к. 3.
Обучение проходила в группе выходного дня.
Преподаватель, инструктор:Александр Олегович. 
Очень довольна преподавателем - "Учитель от бога!"
Так же вождение вел Александ Олегович.
 Если хотите научиться водить и знать теорию , всем советую Александра Олеговича!
Теорию  в  ГАИ сдала  с первого раза.
Площадку в ГАИ сдала с 1 раза.
Город сдала со второго раза.  (В городе завалилась по своей вине)
Очень довольна выбором автошколы.
0
0
03.03.2014 00:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила эту автошколу в апреле 2013 , училась в филиалеЗябликово по адресу: ул. Мусы Джалиля, 7к1. Заморочек с выбором автошколы не было, пошла сюда по двум причинам: 1 -рядом с домом, 2 - группа была уже набрана, поэтому ждать не пришлось.  И вот уже после первого занятия теорией сзамечательным преподавателем Матвеенко Александром Олеговичем, поняла, что с
автошколой я не прогадала.  Прекрасноепреподавание теоритических занятий, 100% знание своего дела, доступность
изложения материала и тщательное объяснение всей теории – этот человек
превосходный преподаватель. Теорию преподает на высоком уровне, всегда ответит
на все вопросы и даст доступное подробное объяснение.  Было огромное желание посещать каждое занятиебез пропусков и это  плюс, потому что сосдачей теоритического экзамена проблем не было. Практические занятия так же преподавал Александр Олегович, чему я быланесказанно рада, т.к.  к практическимзанятиям он подходит так же ответственно и серьезно.  Александр Олегович ни разу не опоздал, небыло никаких задержек  или замен занятий,все четко по расписанию – и это не мало важно! По отзывам из других автошкол,
боялась предвзятого отношения к девушкам, криков и резких высказываний в свой
адрес от инструктора, но с Александром было все иначе.  Спокойный уравновешенный человек, никогда неповышающий голос ни на кого. Если что-то не получается, он лучше 100 раз
объяснит, нежели накричит на вас. Приходить на занятия было одно удовольствие,
пропал страх вождения автомобилем, и появилась уверенность в себе.  Что свидетельствует успешной сдаче экзамена вГАИ без трясущихся колен и нервов. Вот уже год, как вожу машину, за что
благодарна организации обучения в автошколе Аспект-Авто в Зябликово, а именно
инструктору Александру Олеговичу! Побольше бы таких хороших грамотных  вежливых и добрых инструкторов! СпасибоВам!))
0
0
12.12.2013 15:09 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Здравствуйте все те, кто собрался или только собирается пойти учится в эту автошколу. Хочу поделиться с вами своей историей. Особого желания и стремления управлять автомобилем у меня никогда не было, но моя подруга отучилась в данной автошколе и всегда только и говорила: “Как круто! Как круто и как мне повезло”. Так ей все понравилось, что все уши мне прожужжала про преподавателя своего Александра Олеговича. Он у нее преподавал как теорию, так и вождение. Ну в общем-то, я поддалась на все ее уговоры и записалась в автошколу, вот тут-то все и началось. В место обещанного Александра Олеговича получила наша группа другого преподавателя - Эдуарда Александровича. Ну, думаю, ничего страшного. Но, увы, я заблуждалась. Наши теоретические занятия проходили так - мы открывали учебник с билетами и тупо сидели и решали их. Мало того, Эдуард Александрович постоянно опаздывал, либо вообще не приезжал на уроки. Его в таких случаях всегда заменяла секретарь автошколы Нина, с которой мы точно также решали билеты из учебника. Ну а если же он изредка появлялся, то рассказывал нам не про правила дорожного движения, а про какую-то там свою службу. Ну а про уроки вождение я вообще молчу. У меня их было всего лишь 8 из 25, после чего мне пришлось идти сдавать экзамен. Отдельно хочется отметить, что он вечно опаздывал к началу занятий, забывал про занятия, очень часто до него нельзя было дозвониться - он просто не брал трубку. Короче, ребята, я попала, и я в шоке. Прежде чем идти учится туда, подумайте тысячу раз, и не дай вам бог попасть к Эдуарду Александровичу!
Евгений Иванович 23.12.2013 12:24
Уважаемая «Анна»(извините за кавычки, не знаю вашего настоящего имени).
Внимательно изучив ваш отзыв, могу сообщить следующее:
1.     Любой взрослый и уважающий себя человек,оплатив 25 практических занятий и откатав всего 8 из них, для решения вопросов обратился бы к директору, либо к секретарю – методисту. Если  у Вас изначально не было опыта вождения, за 8 практических занятий невозможно подготовиться к экзаменам в ГИБДД, Вы же пишите, что были на экзамене…
2.    Очевидно,  с методикой проведения теоретических и практических занятий Эдуарда Александровича Вы не знакомы. По понятным причинам я не буду ее раскрывать.
3.    Считаю Ваши комментарии по поводу обучения в автошколе здоровой конкуренцией. Меня радует, что моя автошкола конкурентоспособна и заслуживает такого интереса.
От себя могу сказать следующее: если Вы, «Анна», взрослый и разумный человек, придите в автошколу и напишите жалобу в отношении выше упомянутого сотрудника автошколы. Я, в установленном порядке, ее рассмотрю и приму необходимые меры, вплоть до увольнения Эдуарда Александровича. 
0
0
04.12.2013 00:06
Училась в автошколе в Кузьминках. Могу сказать одно: если хотите научиться ездить, записывайтесь на уроки к Александру Олеговичу. Он уж точно научит ездит ь и вобьет в голову курс теории.  Спасибо вам, Александр Олегович!
0
0
10.11.2013 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый вечер. Училась в школе на ул. Люблинская. Теория на 5+, вождение 5. По теории замечательный преподаватель Сергей Сергеевич, вождение Сергей на Ланосе. если занимать по теории дома, то экзамен в ГАИ сдашь с первого раза. Вождение я сдала со второго и то город. Советую эту школу. Если вести себя адекватно, то у вас все получится.
0
0
02.09.2013 23:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Саму школу (Люблинская, 88) я рекомендовать не буду - школа она и в Африке школа, теория - это не в мафию играть, а закон учить. Но преподаватель - Сергей Сергеевич, надо отдать ему должное, с чувством юмора, разбавлял сонную обстановку. Я занималась с инструктором - Александром Руденским. Всяко бывало, но надо признать, что Сашка человек спокойный, адекватный, со здоровым юмором. Площадку объяснил, показал, научил. Город...ммм, с городом сложнее: вначале было и создание аварийных ситуаций и резкие повороты руля, выслушивать приходилось, что я водитель маршрутки, ибо сцепление бросаю, было и страшное отчаяние - такое, что, честно, чуть было не бросила это дело. А потом потихоньку, спокойненько и начало получаться. Ездили с Сашкой почти каждый день, ни капли не жалею, что взяла 10 доп. занятий, они пошли мне на пользу. Но не без дегтя: администратор Ирина говорила нам, что занятие должно длиться 1 ч. 30 мин. (то есть 2 академических часа), с Александром занимались максимум 1 ч. 10 мин.
В ГАИ в первый раз завалила город (глупо, но решила развернуться за знаком (только прямо)), на второй раз сдала, вволю покатав молоденького сотрудника. Но самое главное - это то, что муж когда в первый раз машину мне доверил (на дачу поехали), весь сжался, испугался неумехи. Понятно, что мне ещё учиться и учиться, набираться опыта, но муж был приятно удивлен и сказал, что инструктор меня действительно научил ездить спокойно и уверенно. Спасибо тебе, Сашка!
0
0
13.06.2013 19:26
Ужасная автошкола. Свинское отношение к ученикам, одна цель - вытянуть деньги, результат автошколе неинтересен. Если у частных инструкторов позиция заключается в том, что их показатель работы - количество учеников, которые сдали экзамен в ГИБДД, то в автошколе аспект-авто позиция (озвучена инструктором, секретарём автошколы, а также директоров автошколы): "тупые ученики, с каждым набором обучающиеся группы все хуже и хуже".
На экзамен в ГИБДД сегодня из нашей группы (из тех, кто был допущен) никто не сдал (так же как и в прошлой группе), мои документы в ГИБДД потеряли, но, как выяснилось - представители автошколы их просто невовремя привезли и как результат - потерянный день у меня и еще у одного ученика из группы, при этом никто не позвонил, не извинился, никто ничего не делал: "Ну сегодня вас не допустили, приезжайте в следующий раз, может быть допустят".
При этом о сроках проведения экзамена пришлось узнавать самому, а о том, что время экзамена перенесено с 8 утра на 12 дня - узнал совершенно случайно от одного из учеников, т.к. автошколе в принципе наплевать на своих учеников.
Еще автошкола очень любит в группы на пересдачу (а число учеников в группе ограничено) пропихивать неких "своих" людей, а остальных учеников сдвигать на другие даты, в итоге некоторые из учеников не могут попасть на экзамен уже почти месяц.
Инструкторы по вождению ведут себя откровенно безобразно, если будете с ними общаться - все документы, все графики занятий - исключительно под роспись и обязательно фиксируйте время занятий, т.к. положенные 1 час 30 минут могут легко превратиться в 1 час занятий, а если вы приехали утром на 08 утра на практические занятия,возможно вас ожидает неприятный сюрприз: инструктор может сказать, что он вас не запсывал и договоренности не было.
За все косяки с документами в ГИБДД, за все косяки с оформлением документов и т.д. и т.п. автошкола (слова директора) ответственности не несет, т.е. в принципе ответственности школа ни за что не несет.
Надеюсь мой отзыв не будет единственным.
Александр 13.06.2013 19:30
Прошу прощения, это мой отзыв, к сожалению был по ошибке оставле н в отношении другой автошколы. Отзыв был направлен в отношении автошколы "Аспект-Авто", которая в Перово.
Если возможно, прошу модераторов удалить данный отзыв
0
0
08.04.2013 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучаюсь в данном филиале автошколы Аспект-авто. Преподаватель теории Евгений Иванович. Объясняет доступно, на любой вопрос (даже очень глупый) всегда ответит,объяснит почему так, а не иначе, терпеливый, уравновешенный, с чувством юмора,на занятия ходить-одно удовольствие. Инструктора зовут Александр. Приятный молодой человек, инструктор от Бога. Ни сколько не жалею, что выбрала именно эту автошколу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...