АСПЕКТ-АВТО - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Москва, г. Москва, Волжский бульвар, д. 25, к. 3, метро Кузьминки, район Кузьминки посмотреть на карте филиалы
10:00 - 19:00
тел.: 84991796678, email: aspect-zyablikovo@mail.ru, http://aspect-avto.ru

Список филиалов

Москва, 507–26–72, Капотня, 2-й квартал, дом 20 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Курсы вождения в Кузьминках – это один из филиалов нашей автошколы «Аспект Авто». Автошкола в Кузьминках располагает собственным парком автомобилей, на которых вы сможете проходить обучение на категорию прав «B» - управление легковым автомобилем.Профессиональные инструкторы нашей автошколы помогут вам с легкостью обучиться практическим навыкам вождения, а также помогут вам со знаниями в теоретической части.
Вы представитель фирмы АСПЕКТ-АВТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АСПЕКТ-АВТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АСПЕКТ-АВТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.01.2015 12:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
^)))))) Бред какой то!!! Отвратительная школа!!!!!!!!!!
Ксения 16.01.2015 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Школа то нормальная, я у них в феврале 2013 года училась в Кузьминках. И в ГАИ сама сдавала, да, признаюсь честно,город сдала с 7 раза. Не знаю как сейчас,но у нас пересдачи раз в неделю были, иногда задерживали и ходили только 2 раза в месяц. Сдавала в Марьино, на Нижних Полях. Да, мы правда за подачу автомобиля платили по 500 рублей и за документы 1000 рублей, так я могу сказать,что это еще по-божески, в авто-онлайн уже тогда за документы 20 000 просили, у меня подружка так попала, до сих пор документы получить не может. Просто, я так понимаю, у них в коллективе разлад какой то, вот и скандалят 
Вася 16.01.2015 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Милая Ксения, может Вам и понравилось, это дело каждого. Но за подачу машины и оформления документов деньги не берут))) это уже УК РФ)))))
Юрист 16.01.2015 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Оказываю юридическую помощь и представление в суде. Обращайтесь, Уважаемые господа! Не надо ругаться. Закон РФ самый лучший инструмент в решении споров. Есть подозрение, что все негативные отзывы за последние дни пишут от одного человека. Мы обеспечим вам защиту ваших прав и интересов. Обращайтесь, пока не удалили отзывы, в дальнейшем тяжело будет доказать.
Ксения 16.01.2015 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Василий, какое УК РФ? Я когда в школу устраивалась договор читала, там про эти дополнительные расходы написано, Да и секретарь объясняла, когда я вопрос задала. Неужели вы не смотрели,что подписываете? Полностью с вами согласна, это личное дело каждого,но я считаю что у человека должны быть какие то весомые основания (а говоря про УК РФ - доказательства),что бы делать те или иные выводы.
0
0
14.11.2014 11:51 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в "Аспект-Авто" в районе м.Марьино-Братиславская (ул.Люблинская, 88). Ныне, кстати, школа сменила название на «Автокурсы ЮВАО». По теории у нас был Владимир Маханёк. Оочень спокойный, приятный дядечка без напрягов. Было досадно, что практику преподавал не он. А достался нам Фёдоров Алексей Михайлович. Честно скажу, уже на площадке мне хотелось сменить инструктора, ибо Алексей Михайлович, во-первых, мужчина раздражительный, во-вторых, не особо заботящийся об учениках. Я понимаю, что это как у врачей: столько у них пациентов было, что лично на Вас им уже совершенно наплевать, но...  Ладно, я дотерпела, откатала с ним и площадку, и город, и  несколько дополнительных занятий взяла. Однако после того, как на экзамен в "Город" нам дали машину, которая сильно отличалась от уже привычного мне Nissan Almera  (из-за чего я и завалила тот экзамен), я стала брать дополнительные занятия у инструктора Евгения на белом "Пежо". Оказалось, что это брат Владимира, характерами похожи, Евгений такой же добрый, спокойный, с юмором. Он мне наглядно показал, где можно, где нельзя разворачиваться, останавливаться и много ещё других "секретиков" поведал. С ним я откаталась в удовольствие! И последний экзамен благополучно сдала. Большое ему спасибо!!!
Елена 14.11.2014 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва *Мораль такова: ищите инструктора открытого, порядочного, стремящегося людям помогать. От этого зависит 80% Вашей сдачи экзаменов.
Елена 15.11.2014 06:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва ..и пробуйте покататься на разных машинах, чтобы не встать в ступор, когда увидите другой автомобиль на экзамене  )) 
0
0
11.11.2014 23:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола,разводят на права.Говорят не сдашь.
Нина 19.12.2014 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте Дмитрий. Удивительная у вас логика (странно, что не женская). Что значит "разводят на права"? Каким способом? Я думаю очень многим хотелось бы узнать какие то конкретные факты, все таки от этого зависит не только репутация автошколы (а ведь данный отзыв вы написали именно для того, что бы подпортить именно ее) но и сколько людей послушав вас обратятся в другую автошколу, а потом вернуться в Аспект-Авто без знаний ПДД, без малейшего навыка вождения, без свидетельства об окончании автошколы.  К сожалению такова статистика за последний год, очень часто ребята приходят в автошколу со своей печальной историей.
Отдельно хотелось бы поговорить о том, что "говорят не сдашь". Дорогой Дмитрий, я уверена что вам в жизни еще много раз придется услышать это "говорят". Не сдашь, не сможешь, у тебя не получится.... Да много чего, но неужели всему этому надо верить?! Если вы слышите "не сдашь" (даже от сотрудника автошколы, в чем я глубоко сомневаюсь) значит не нужно опускать руки, нет таких людей, которые не сдают в ГИБДД! Сдают все! Но с какого раза - это уже зависит не только от обучающих вас людей, но и от вас самих: ваших знаний, вашего психологического состояния. Я сама за рулем -год! Училась как раз таки в Аспект-Авто. До того как прийти в эту школу я долгих 6 лет слышала "ТЫ НИ КОГДА НЕ БУДЕШЬ ВОДИТЬ, ТЫ НЕ СДАШЬ, АВТО-ЭТО НЕ ТВОЕ", и это были слова не посторонних людей (на них бы я внимания не обратила), это были слова отца, мужа, то есть самых близких и родных людей. НО! Моему удостоверению уже год, я за рулем каждый день, за это время накатала (а я именно накатывала опыт) 20 тысяч километров, я исколесила всю Москву и область вдоль и поперек, ездила в Пензу, Тулу, Мордовию, я стараюсь понимать и чувствовать свой автомобиль (прошу заметить что езжу на авто с МКПП), а все потому, что Я ХОЧУ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ, садясь за руль я становлюсь с ним одним целым, это моя жизнь. Я мечтала об этом с 18 лет, и пусть мне пришлось идти к этому очень долго, пусть мое обучение было очень не легким (сама признаюсь, что талантов у меня нет, но есть дикое желание научиться) Я УПРАВЛЯЮ АВТОМОБИЛЕМ! И я буду учиться дальше, впереди очень много дорог,которые предстоит проехать (заметьте, не пройти). За это я очень благодарна данной автошколе, Евгению Ивановичу, Марьяне на Форде, Александру на Хёндае, Евгению на Фиате, Эдуарду на Киа. Эти люди многому меня научили, каждый вложил частичку себя. Могу многое еще рассказать, но думаю из моего рассказа и так понятно, прежде чем винить кого то, задумайся, а действительно ли ты этого хочешь, потому что то, что ты пришел и оплатил,не значит что через какое то время ты сядешь за руль авто самостоятельно, ни один инструктор не сможет тебе помочь и научить, если ты сам этого не захочешь, а топать ногами и кричать "Я ЗАПЛАТИЛ- ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ"- это удел недалеких людей.
0
1
23.10.2014 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я учился на Волжский бульвар д. 25 к. 3
Площадка на люблинской улице рядом с Ашаном
Учился у Максима ( Hyundai Accent, цифры из номера 212 )
Все отлично объясняет просто нужно прислушиваться как говорит и выполнять и у вас все получиться. 
Поехал в город как только он сказал что площадку откатал на отлично, и был во мне уверен. 
В городе боялся глохнуть но при таком хорошем наставнике как Максим не разу в городе не залох. Первых 2-3 занятия в городе боялся но потом уже все отлично получалось. Как человек Максим хороший ЧЕЛОВЕК с чувством юмора.
Так что всем советую обучаться у него , не пожалеете.
Каждый день хотел уже что бы время прошло быстрее и настало вождение
1
0
14.10.2014 22:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Занималась на Волжском бульваре.
Проблемы, с которыми столкнулась:
- Секретарь Нина не компетента и до нее никогда не дозвониться
- водители практически ничему не научили (у меня было два: Андрей Иванов ещё ниче, но Максим (его сын) полный пофигист. Машины KIA RIO и Hyndai Accent соответственно)
- невозможно записаться на вождение (говорят, что все расписано на 2 недели вперед). Я откатывала 3 месяца 
- разводят на всем подряд
- уроки вождения не 1:30 (2 академических часа), а 1:15. Объясняют это тем ,что должны учить 15 минут каждый раз проверять датчики машины. Чушь 
- уроков нужно откататься не 50 академических часов по факту, а 21! 3 урока - вождение на симуляторе, 1 урок - учитывается на экзамене.
Учитывая последние 2 пункта ваше фактическое обучение сводится не к 50 академическим часам, а к 35!!!
- долгое обучение на площадке. А когда уже выезжаешь в город всё равно первые полчаса катаешься на площадке. Итого на город практики очень мало остается.
- на площадке всегда очереди (вечером до 7 машин на змейку)
- на площадке нет Экстакады! 
- ОЧЕНЬ долго ждала экзамен в ГАИ. Предоставляют попытку раз в месяц. (итого бесплатных попыток получается 3, потом нужно сдавать заново теорию и площадку)
все Автошколы ужасны. Но если б знала, второй бы раз не пошла в Аспект-авто.
Нина Грачёва 20.10.2014 12:12
Нина Грачёва Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая «Инга», «Вячеслава» ит.д.!Поскольку вам так и не удалосьопределиться как вас зовут, видимо свое «реальное» имя написать не позволяет
совесть (я очень рада, если все же это так, это значит, что она у вас все таки
есть) приходится  обращаться именно так.Для начала хотелось бы вамнапомнить , что при поступлении в автошколу, я настоятельно рекомендовала
ЧИТАТЬ ДОГОВОР, в котором  подробно
описано именно то, на что вы сейчас жалуетесь. 
Мне, по вашим словам - некомпетентному человеку, абсолютно не понятны
претензии с вашей стороны, написанные на сайтах, для того что бы решить
проблемы, нужно обращаться к администрации автошколы. Учитывая выше сказанное,
не имею представления, как объяснить вам вашу неграмотность   и незнание. Для выяснения данного вопроса
предлагаю обратиться в автошколу, тем более, что у вас есть  контакты. Те, кому действительно нужно,
дозваниваются до меня даже в не рабочее время.Что касаемо «долгого» обучения наплощадке: я не являюсь мастером производственного обучения вождению, но могу
вам сказать совершенно точно: НЕ ОДИН ИНСТРУКТОР НЕ ВЫПУСТИТ УЧЕНИКА В «ГОРОД»
БУДУЧИ НЕ УВЕРЕННЫМ В ЕГО ГОТОВНОСТИ. Делайте вывод, Уважаемая. Не винить нужно
инструкторов, а сказать им спасибо за терпимость  и понимание к ВАШИМ способностям и «таланту».
 По поводу экзаменов советуюобратиться в ГАИ.  Возможно, там вам
скажут что-то новое, но повторяю еще раз: КОЛИЧЕСТВО ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ДАТ НЕ
ЗАВИСИТ ОТ АВТОШКОЛЫ. 
Маша 21.10.2014 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая, Инга. У меня ощущение что мы учились с Вами в разных автошколах.  Вам не кажется странным, что всех научили, а Вас "практически ничему не научили"?  На чем Вас развели? Мы были с Вами в одной группе (если я верно понимаю кто Вы). Никаких доп. средств кроме заранее озвученных (мед.справка, подготовка документов в ГАИ, предоставление авто на повторную сдачу экзамена в ГАИ) не просили. Не будьте голословны, укажите, пожалуйста, на чем конкретно Вас развели. Реально интересно. Если Вам мало было практики - взяли бы доп.занятия. Про 50 часов у меня тоже возникал вопрос, но я как взрослый адекватный человек задала свой вопрос в автошколе, Нина мне все разъяснила что откуда и как эти 50 часов считаются.  Про долгое обучение на площадке - нам заранее говорили что на площадке будет 10 занятий, в город "выпустят" после 10-ого если инструктор сочтет что Вы готовы для обучения в городе.  Читайте все что Вы подписываете и слушайте все что Вам говорят. Вы можете думать что Вы "Рыцарь дорог", но инструктору виднее. Очередь на площадке лично мне не помешала, пока стоите в пятиминутной очереди можно поговорить с инструктором, разобрать интересующие Вас вопросы. А Вы думали что будете одна на всей площадке? Такое вообще возможно? Я согласна лишь с одним пунктом - до Нины тяжело дозвониться. Но, насколько мне известно, она не просто секретарь, но и еще человек который разъезжает по разным инстанциям, готовя  документы в ГАИ. Возможно по этому тяжело дозвониться. Не все автошколы ужасны, и в Аспект-авто учат так, что не нужно к ним приходить во второй раз). Не стала бы отвечать на Ваш отзыв, это же все же Ваше субъективное мнение, пусть не обоснованное, но Ваше личное. Но не удержалась потому что написали ересь про инструкторов. Вся группа в восторге от Андрея Ивановича и Максима, но Вы недовольны. Видимо дело-то не в них...
Нина Грачёва 25.10.2014 18:35
Нина Грачёва Местоположение пользователя: Россия, Москва От лица Автошколы и себя лично выражаю благодарность за неравнодушное отношение, действительно очень приятно . 
0
0
08.10.2014 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте.Я счастливая обладательница водит.удостоверения ,получила его благодаря Аспек-Авто. Прочитала отзывы о школе и нахожусь в
недоумении. Конкуренты что ли боятся и такое понаписали. Школа хорошая.Начну сначала. Искала автошколу по отзывам винтернете, главные критерии – рядом с домом и адекватность руководства и
инструкторов. Подруга нашла Аспект-Авто и мы решили пойти вместе (вместе
веселее). Учились в филиале по адресу Волжский бульвар д. 25 к. 3. с июня по
август 2014. Теорию преподавал Эдуард Александрович – спокойный, рассудительный
и с чувством умора. На занятиях разбирали экзаменационные вопросы и не просто
ставили правильный ответ, а разбирали что как и почему именно этот ответ
верный. Если будете следовать всем указаниям (домашние задания) Эдуарда
Александровича, выучить теорию не составит проблем. Если у кого-то возникали
проблемы с тем или иным вопросом, правилом (общей бедой нашей группы были жесты
регулировщика) все разбирали до тех пор, пока каждый не скажет что он понял. Также
на теории смотрели видео материалы, наглядная демонстрация ПДД. Отдельное
спасибо за видео с железнодорожным переездом и раскареженным автобусом… Сформировалось
четкое понимание как вести себя у переездов.Вождение преподавал Андрей Иванович на KIA RIO. Доавтошколы я никогда не садилась за руль автомобиля. Благодаря Андрею Ивановичу
не только научилась водить авто, но и прошел страх водить автомобиль. Наслушавшись
рассказов друзей про их инструкторов (неадекватсво, крики, мат, полнейший
повигизм, курение в салоне авто) с ужасом ждала занятий по вождению. Но у меня
было не как у моих друзей, Андрей Иванович очень культурный, добрый, терпеливый,
позитивный и спокойный человек. А главное замечательный инструктор. Спасибо Вам
огромное.Занятие проходили на площадке в Марьино, не далеко отАшана. На площадке нет своей эстакады, но для этого используется горка недалеко
от площадки. Это упражнение можно отрабатывать на любом подъеме, действия
одинаковые. Прочитала в отзывах, что записаться на вождение невозможно. Не
правда. Сложно, но можно.  Записывайтесьзаранее и сразу на несколько дней, не думайте что Вы одни единственные у
инструктора, и инструктор весь день сидит без дела и ждет Вашего звонка, когда
Вы соизволите записаться. Планируйте свои занятия и рассчитывайте свои силы.В ГАИ теорию сдала без проблем, с первого раза безединой ошибки и буквально за пару минут (спасибо Эдуарду Александровичу:up, на площадкезавалилась на эстакаде, но дело в том, что эстакада для меня это как покорение
Эвереста=). На второй раз прошла площадку и город.  В отзывах прочитала недовольство от того чтов ГАИ дают не те машины на которых учились. Это вообще нелогично. Сдают экзамен
от автошколы в день, наверное, человек 50 (по моим субъективным подсчетам) из
разных филиалов и из разных групп. Вот всем 50-ти нужно пригнать именно их
машины? Бред. Машины предоставляют те, на которых учат в автошколе. Первый раз
я сдавала в ГАИ на Ладе Гранта, второй на Хендай Аксент (напомню что я училась
на KIA RIO), моягруппа (пока я была в отпуске) сдавала на Гетсе. Автошколы пригоняют три машины
для экзамена и уже инспектор из них выбирает, какую он возьмет для экзамена. Таким
образом, вероятность того, что будет именно та машина, на которой Вы учились –
минимальна. Те люди, которые ругаются на такую систему, Вы не логичны. Вы что,
после получения вод. удостоверения, будете ездить исключительно на такой же
машине на которой Вы учились? Даже если Вы (ну вот так совпало, предположим)
приобретете такую же модель, то все равно она будет отличаться тактильными
ощущения от авто на котором Вы учились. Двух одинаковых машин нет, а новые авто
до обкатки совсем покажутся чем-то чуждым. Ругаясь и топая ногами из-за ЭТОГО,
включите, пожалуйста, мозг и логику. Не бойтесь, Вам не подсунут в ГАИ машину у
которой что-то сломано, или ВАЗы… Машины пригоняют те, на которых обучают в автошколе.
В автошколе учат на иномарках (Лада Гранта, конечно непонятное исключение, но ничего
сверхъестественного в ней не было) Перед тем как начать сдавать экзамен..понажимайте
сцепление, ногами «походите» по педалям, пока инспектор проверяет Ваши документы.И в заключении хотелось бы напомнить, что все мы люди,будьте адекватными и взрослыми людьми. Помните, что то как вы будете обращаться
с людьми, так и они будут с обращаться с Вами. Перед тем как пойти в автошколу –
снимите со своих светлых голов короны и розовые очки. Если не умеете ездить –
наберитесь терпения, берите дополнительные занятия (я, кстати, брала доп. занятия),
относитесь ко всему с позитивом, не топайте ножками, не дуйте губки, а самое
главное слушайте и запоминайте все, что Вам говорят и все у Вас получится. В
школе действительно учат. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
1
0
20.08.2014 15:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прежде чем выбрать автошколу прочитала много отзывов в интернете, в целом сложилось неплохое впечатление об Аспект Авто, поэтому приняла решение пройти обучение именно там. Теоретический курс проходил на Совхозной 10. К этой части обучения претензий никаких, Александр Михайлович- толковый преподаватель, бодро и интересно излагающий материал. Практика. Это уже отдельная история. Основные нарекания именно к ней. Инструктор-приятный молодой человек, Гузенко Евгений, был спокоен и вежлив. Что напрягало, так это постоянная отмена занятий, порой в самый последний момент, когда ты уже стоишь на пороге квартиры или, хуже, подходишь к станции метро. На площадке все объяснил, но большую часть времени находился вне машины, а порой и вне площадки, что не позволяло понять совершаю ли я ошибки или нет. Эстакаду, хотя это громко сказано, как таковой эстакады у автошколы нет, тренировка происходит на горке-подъезде к магазину, На эстакаду ездили 2 раза. В связи с тем что у инструктора очень забит график и многие не успевали докатать свои часы перед экзаменом, появилась фишка- 2 занятия подряд. Пуста трата времени. Через полтора часа нога уже отваливается и вместо того, чтобы учиться и вникать ты просто мучаешься и ждешь, когда уже докатаешь. Как итог, теория - с первого раза, площадка в ГАИ без шансов, так как сдача происходила на другой машину, с другой коробкой передач. В общем-то еще предстоят пересдачи, когда неизвестно, может в сентябре, а может быть и нет, сказали в автошколе, куда каждый обязан позвонить после завала экзамена. Так что стоит сто раз подумать прежде, чем выбрать для обучения данное заведение. Хотя не факт, что в других школах вы не встретите аналогичной ситуации.
0
0
25.03.2014 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучение проходила в конце 2013 года в филиале на Волжском Бульваре. Преподавателем по теории и практике был Александр Олегович. С теорией было все понятно и легко с первого занятия, усвоить ПДД не составило никакого труда. На теории разбирали как и экзаменационные билеты (экзамен в ГАИ впоследствии сдала без ошибок), так и практическое применение правилам.
Практика проходила всегда в удобное для меня время, Александр Олегович всегда был пунктуален, с внезапными отменами занятий или потерянными часами сталкиваться не пришлось. С практическими занятиями проблем также не возникало, все доступно объясняется без повышения голоса и нервов
Никаких дополнительных средств ни на что с меня не собирали. В ГАИ экзамены проходили организованно, все удалось сдать самой с первого раза, благодаря хорошей как практической, так и теоретической подготовке.
0
0
23.03.2014 06:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемые  ученики, обращаюсь к Вам.  Отзывы - это конечно хорошо, в конце концов,люди должны знать, куда они идут и за что платят деньги. Но давайте при этом
все-таки не терять человеческий облик. Все мы взрослые люди, и должны не только
отвечать за свои поступки, но и уметь ПРАВИЛЬНО постоять за себя. Поймите, то,
что Вы здесь героически защищаете одних, ругаете других, ни какой пользы и
удовлетворения Вам не принесет.  Если Вы
в полной мере не получили то, за что заплатили, надо обращаться к администрации
автошколы,  есть вероятность, что там Вам
помогут гораздо больше, чем на многочисленных форумах. Здесь Вы делитесь
сложившейся ситуацией, своим мнением, но совершенно не решаете проблему. Не
надо думать, что во всех автошколах сидят ***-злодеи, которые спят и
видят, как  бы «развести на деньги». Это
не так.  На самом деле, для
положительного результата учебного процесса важны: администрация автошколы
(чаще всего в лице методиста), преподаватель ПДД, инструктор практического
обучения вождению и, что самое главное, ВЫ. Это взаимосвязанная цепочка, в
которой каждое звено выполняет определенные действия, что немало важно, цель у
всех общая. Поэтому, смею дать совет каждому ученику, чьи ожидания были не
оправданы: написать отзыв можно всегда, в любое время, НО: постарайтесь сначала
побороться за свои права. Вас не устраивает инструктор? Вы недовольны качеством
предоставляемых услуг? Администрация автошколы Вам в помощь! Не реагирует
методист? Обращайтесь к директору. Поймите, все возникающие проблемы можно решить,
только если начать о них говорить. Не надо думать, что Вам начнут совать «палки
в колеса», сейчас не лихие 90-тые, директорам автошкол гораздо выгоднее, чтобы
Вы остались довольны качеством  обучения,
репутация стоит гораздо больше, чем стоимость обучения любой автошколы. Удачи
всем, кто собирается поступать в автошколы, ну а молодым водителям: ПОМНИТЕ:ПравилаДорожного Движения — ЗАКОН ЖИЗНИ!
0
0
21.03.2014 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить свои впечатления об автошколе в Кузьминках.
Прекрасный, добрый, отзывчивый персонал. Автошкола ориентирована на клиентов. Всегда готовы идти на встречу по времени обучения, гибкая оплата - в рассрочку, хорошо оборудованный класс с тренажерами. Теорию у нас преподает Эдуард Александрович. Как человек военный, очень ответственно и скурупулезно относится ко всем вопросам по обучению. Если что-то непонятно, разбираем всей группой. Занятия проходят интересно: много видео-материалов, примеров из практики, поэтому очень легко усваивается материал. Очень довольна и рада, что обратилась за обучением именно в эту школу. Практику: площадку и город тоже преподает Эдуард Александрович. Очень спокойный, выдержанный, с хорошим чувством юмора, заряжает уверенностью в себе и позитивом. С ним чувствуешь себя спокойно за рулем и пропадает страх вождения. На площадке все очень хорошо объясняет, проговаривает все ошибки, учит на что ориентироваться, чтобы упражнения получались. С ним удивительно быстро начинают получаться упражнения. Лучше инструктора не найти!!! Спасибо Вам огромное!!! Буду советовать эту автошколу и инструктора всем своим друзьям, родственникам и знакомым!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...