Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Вт-Пт: с 11:00-19:30, Сб: с 11:00-17:45, Вс-Пн: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru, https://vk.com/avto_univer, https://www.instagram.com/avto_univer.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: выходной
Смотреть полный список филиалов (12)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года. «Автоунивер» в Москве - это 12 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы. «Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) - возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) – бесплатную учебную литературу
3) – свободу в выборе графика обучения
4) – возможность посещать лекции даже после получения прав

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы.
Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!

Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион
ул. Кронштадтский бульвар, 3А

м. Пражская
ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино
ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево
Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская
Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, 43

м. Римская
Золоторожский вал, 32

м. Менделеевская
ул. Сущевская, 19с4

м. Люблино
ул. Краснодарская, 57к2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

09.05.2017 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! хочу поделиться своим впечатлением о моей автошколе Старт-1 на беляево. Изначально при выборе автошколы у меня было два критерия: лицензия и удобное местоположение( рядом с домом) так я нашла несколько вариантов, привлекла меня больше все моя автошкола из-за цены( была приличная скидка, если оплачиваешь всю сумму сразу). При посещении автошколы мне понравилась Анна, она мне все рассказала и помогла определиться с графиком обучения. Так же мне очень повезло с преподавателем Кулешовым Владимиром, он настолько все разжовывает и обьясняет, что даже мне, вообще не сидевшей за рулём автомобиля все понятно))))надеюсь мне так же повезет с моим инструктором по вождению)))вообщем на данный момент я очень довольна автошколой Старт-1!! удачи вам ))
0
0
08.05.2017 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась теорией в филиале около м. Беляево в здании кинотеатра "Витязь". Просмотрела много разных автошкол прежде чем выбрать именно эту. Очень понравился сайт школы. На сайтах других автошкол нередко встречается не особо важная информация, а существенной вовсе нет. А когда звонишь уточнять, то информация начинает расходиться с тем, что написано на сайте. Здесь же все четко, понятно, по делу. Да и на месте все хорошо объяснили. За это большое спасибо администрации в лице Анны и Арины. К тому же, удобное расположение и достаточно хорошая цена. Теорию преподовал Валерий Аркадьевич. Рассказывал хорошо, мы все темы подробно записывали, решали билеты. Теорию конечно можно выучить и самому, но когда ее преподают последовательно, прорабатывая и обсуждая каждую тему, это ценно. Ещё очень понравилось, что если по какой-то причине не получается прийти в день занятия своей группы или хочется ещё раз прослушать данную тему, то можно спокойно прийти на занятие другой группы.
После надо было сдать теорию в качестве допуска к вождению, после чего всех распределяли по инструкторам. Я попала к инструктору Константину Лагунникову, чему очень рада. Я не особо представляла как будут проходить занятия, потому что до этого за рулем вообще никогда не сидела. Думала, что сначала будет площадка, но мы сразу поехали в город. И это на удивление хороший способ начать водить, потому что страх перед дорогой ещё не успел появиться, а инструктор направит, подскажет что нужно делать, ну и конечно затормозит если что)) Всем советую автошколу Старт-1!
0
0
08.04.2017 15:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Администрация 18.06.2017 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемые ученицы! Нам очень жаль, что в конце обучения у Вас остались такие впечатления. Автошкола делает все, чтобы Ваше обучение было максимально доступным и интересным. В итоге, все наши старания для Вас - оказались неоцененными. Очень жаль! Теперь по делу: Анна, очень странно, что Вы пишите об обмане и заявленной стоимости. У Вас на руках договор, в котором прописаны права и обязанности сторон, а также итоговая стоимость за оказанные услуги. Так вот со своей стороны мы выполнили свои обязательства полностью и цена Ваша не менялась в процессе обучения, не зависимо от изменения цен. Вы получили документы об окончании автошколы и как поступить дальше было Вашим осознанным желанием - т.е. Вы пошли сдавать с автошколой. Экзамены в ГАИ, не считаются нашим обязательством, Вы можете забрать свои документы и сдавать самостоятельно, однако Вы так не сделали и пошли с нами. При заключении договора Вам проговаривалась стоимость орг. сдачи в ГАИ - на механику это 1000р на автомат 2000 - разница в стоимости связана только с дорогим обслуживанием авто с АКПП,  также дополнительных требований к машине в ГИБДД. что касается вождения после  18:00, это не только обговаривалось, но и также прописано в договоре на первой странице. Что касается отзыва Юлии, комментарий однотипный, добавим, что аккредитована не одна машина, все зависит от даты Вашего экзамена (т.е. какую машину в этот день допустят в ГАИ). Зеркала настраивают непосредственно перед началом экзамена (и сделать это за Вас никто не может. кроме Вас). Пожалуйста, если Вы не слышите администратора, читайте внимательно договор. Надеемся, на Ваше понимание и успехов на дороге! 
9
4
05.03.2017 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе АвтоУнивер. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории и администрации. Всегда были на связи и помогали. Также отдельное спасибо моему инструктору, действительно научил водил. Буду советовать однозначно!!!!
7
1
05.11.2016 13:56
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я учусь в автошколе Авто-Универ, очень нравится организация учебного процесса. Все постепенно и на мой взгляд логично. Сдала теоретический экзамен и отправилась на вождение, начинается все самое интересное, поэтому удачи мне и Вам друзья)).
2
0
29.07.2016 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу СТАРТ-1 выбрала не задумываясь, т.к. и к дому близко, и график удобный. На теорию начала ходить осенью. Преподаватель у нас был Леон Олегович Ли. Огромное ему спасибо, что так интересно преподнес нам обыкновенные правила дорожного движения. К каждому студенту был индивидуальный подход, хотя многим это не нравилось, казалось излишне строгим. Но потом стало ясно, что все было не зря, потому что теорию сдали почти все с первого раза!                                                                                                            Практика у меня началась на площадке у м. Беляево. Площадка там маловата, а с инструктором у нас не совпадали графики, поэтому потом практические занятия у меня вел инструктор Лев Анатолиевич. Мне он очень нравился: не только тем, что он был опытным, все доходчиво объяснял, но и тем, что ко всему относился с юмором, это помогало расслабляться и не так бояться дороги. На площадке занятия проходили у метро Калужская, а по городу катались тоже в этом районе. Отдельно можно было попросить двойное занятие на экзаменационном маршруте в Бутово (двойное, потому что туда ехать далеко).                                                                                                                      Внутренний практический  экзамен я  сдала не сразу, видимо, от волнения, потому что на площадке с инструктором у меня все получалось хорошо. На экзамене обстановка очень доброжелательная, хотя, безусловно, есть недовольные несдавшие студенты, считающие, что их завалили.                                                                                                                                                    Отдельное спасибо хочу сказать секретарю Анне, которая помогала, когда были проблемы с документами, в любое время подробно консультировала.                                                        Об автошколе воспоминания остались по большей части положительные.                   
0
0
19.07.2016 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хожу в филиал на Беляево. Теориюрассказывал Валерий Аркадьевич, очень интересно, с юмором, обращая внимание на сложные моменты.
Было 3 дополнительных бесплатных занятия по устройству автомобиля. Рассказывал инструктор Андрей. На занятиях была возможность попробовать самому поменять запаску и узнать много полезного про авто и даже покупку б/у автомобиля.
Мне было важно не затягивать собучением. Пошли на встречу - помогли пораньше сдать теорию и начать занятия с инструктором. Спасибо администратору Анне! 
Сейчас хожу на вождение. ИнструкторШинкин Андрей. Хорошо объясняет, время занятия не сокращает, уделяет должное вниманию практике в городе.
Спасибо коллективу школы за добросовестное отношение к своей работе!
0
0
23.06.2016 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы — филиал м.Беляево.Выбирала методом «ближе к дому» и наличием автошколы в списке ГИБДД.Занятия проходили в спокойной, свободной форме с дружелюбной обстановкой.Теорию вёл Леон Олегович — щепетильный знаток своего дела. Требовал всегда знать не только теорию, но и тактику проезда, что в последствие не помешало при практике.Также отдельное огромное спасибо инструктору — Михаилу Метелкину за безграничное терпение и за то, что дал много советов, показал и научил всему, что должен знать начинающий водитель.За время учебы ни разу не пожалела о выборе. 
0
0
02.06.2016 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы выразить благодарность автошколе «Старт-1» на Беляево. Рассматривала многие варианты ,но эту автошколу посоветовали мои друзья и я очень этому рада!. Хотела бы сказать, что это лучшая по-моему мнению автошкола, начиная с того как преподают и объясняют материал.Все очень доступно и понятно,у нас вёл Кулешов В.Е,всем советую,так как помимо сухой теории получите много юмора и веселых историй.Заканчивая тем ,что на все твои миллионы вопросов-переспросов всегда добродушно ответить и объяснит секретарь Анна.Всем удачи!
0
0
30.05.2016 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе "Старт 1" на Беляево! Я был приятно удивлен подходом. Многие друзья, которые учились в других школах, рассказывали не очень приятные истории о своем опыте. Мне было немного не по себе перед началом занятий, но в первый же день в этой школе я понял, что все будет отлично! Здесь просо удивительный коллектив. Преподаватель грамотно и терпеливо объясняет материал, разбирает пошагово все вопросы и, подчеркну, никогда не отказывает в помощи! Все становится понятно с первой минуты! Это было настоящее удовольствие! Позже я познакомился со своим инструктором Шинкином Андреем. Это супер человек! Всегда меня поддерживал, не ругал. Наставлял толковыми советами. Объяснял, с какими ситуациями я могу столкнуться на экзамене и как верно себя надо повести. После его уроков я уверен в себе! Спасибо ему большое за навыки, которые он мне передал, за терпение и чувство юмора! Отдельно хочу поблагодарить секретаря Анну! Ее помощь и участие облегчили процесс обучения. К ней всегда можно обратиться за помощью и получить необходимую информацию. Всем рекомендую эту школу! Знания получите, процесс обучения проходит легко, без криков и стресса! Здесь идеальное место для учебы! Огромное спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 666-30-00
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: https://auto-online.ru/
г. Москва
Тел.: 495-796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: 8 495 796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/