Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Вт-Пт: с 11:00-19:30, Сб: с 11:00-17:45, Вс-Пн: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru, https://vk.com/avto_univer, https://www.instagram.com/avto_univer.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: выходной
Смотреть полный список филиалов (12)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года. «Автоунивер» в Москве - это 12 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы. «Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) - возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) – бесплатную учебную литературу
3) – свободу в выборе графика обучения
4) – возможность посещать лекции даже после получения прав

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы.
Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!

Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион
ул. Кронштадтский бульвар, 3А

м. Пражская
ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино
ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево
Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская
Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, 43

м. Римская
Золоторожский вал, 32

м. Менделеевская
ул. Сущевская, 19с4

м. Люблино
ул. Краснодарская, 57к2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

10.03.2021 11:09 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Ростовский Корнелиус Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записался в автошколу поздней зимой 2020 года на категорию А+В, рассчитывая к лету, максимум концу осени все сдать. Автошкола находилась на Беляево, что было относительно недалеко от дома. К менеджеру Екатерине в целом вопросов нет.После 3 занятий всех закрыли на карантин и занятия продолжились онлайн.Само вождение началось только в июне около станции метро Новоясеневская. Мне назначили инструктора, Гиблера Павла Викторовича . Обучения как такового нет, только ор, когда что-то не так. Приходилось выпытывать какие-то крохи знаний и обучаться по видео на ютубе. Машина тоже вся побитая.Параллельно с вождением автомобиля начались занятия на категорию А. Поначалу мне все нравилось, но защиты никакой не давали, учитывая небольшие скорости на первых занятиях я подумал, что все ок. Мне назначили инструктора, Королева Сергея Викторовича. Первые 8 занятий все было хорошо, до того момента пока на одном из вечерних занятий, я не упал. Упал я достаточно сильно, и как вы понимаете защиты мне никто не давал. В основном пострадали локти и колени. После этого, я приехал на площадку спустя пару недель и Сергей сказал, что за то, что я испортил товарный вид мотоциклу, мне надо будет заплатить 10 тыс рублей. При этом мотоцикл был на ходу, и отделался небольшими царапинами, я уже молчу о том, что сама фраза товарный вид учебного мотоцикла сама по себе абсурдна.После этого через пару дней я сообщил об этом в автошколу, там мне сказали, что ничего платить не надо, и что они проведут беседу с Сергеем. Меня перевели в другую мотошколу при МИРЭА на Юго западной. В ней все было классно, хорошая площадка, много мотоциклов и давали защиту.Ещё через неделю я заходил в автошколу, чтобы сдать внутренний экзамен по теории, и выходя мне на встречу ехал Сергей, открыл окно и спросил, собираюсь ли я дальше ходить на занятия. То есть он даже не в курсе был, что меня перевели в другую мотошколу, то есть никакой беседы с ним не было.После этого мне сообщили, что сдача А+В возможна только в Строгино, которое в полутора часах езды от Беляево, потому что мотоциклы есть только там. Первую сдачу теории назначили где-то на конец сентября. Приехав туда к 8 утра, я через час узнал, что меня почему-то нет в базе ГАИ и мне никто об этом не сообщил. Организатор Виктор сказал мне ехать домой, то есть 4 часа вместе с дорогой я потерял в пустую.После того, как я разобрался с документами, вторую сдачу назначили на 2 ноября и только теорию, объясняя это коронавирусом, хотя потом я постоянно видел, что все сразу сдают все. Теорию сдал с первой попытки, все легко, хотя были люди, у которых были 7-8 попытки и неудачные.Третья сдача назначили на 11 ноября  не сдал площадкуЧетвёртая сдача мотоцикл простоял 4 часа, в итоге оказалось, что представитель автошколы Виктор забрал мои документы на А+В, и я поехал домой. Это была последняя возможная сдача перед зимой. Следующая будет уже в апреле, когда скорее всего сгорит теория и поменяются правила.Четвёртая сдача сдал площадку, не сдал город.Забрал документы ( надо было ехать на Волгоградский проспект) и вернул деньги за мотик (2к и надо было писать заявление на водном стадионе)
0
0
13.07.2020 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в данной автошколе зимой 2020 года. Понравилась прозрачность обучения (никаких внезапных дополнительных плат и поборов ) и очень понравился сам процесс обучения. Сначала месяц где то длилась теория, после чего мне назначили инструктора по вождению. Им оказался Щипулин Андрей Анатольевич, спасибо за терпение и за серьёзное отношение к своему делу. Гибдд площадка с первого раза, город с 3-го))) Так же хочется отметить администратора на Беляево Екатерину, которая всегда спокойно и понятно отвечала, иногда даже на самые адекватные вопросы )Вообщем спасибо АвтоУниверу, всем рекомендую проходить здесь обучение! 
0
0
25.06.2020 17:39
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе Автоунивер за
хорошие качественные знания вождения и теории! Соотношение цены и качества понравилось! Отдельное спасибо инструктору Максиму Смелянскому и всей администрации! Всегда всё расскажут, подскажут и дадут ответ на любой вопрос! 
0
0
22.06.2020 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе "Автоунивер" Беляево. Теория преподавалась на высшем уровне. Преподаватель подробно все объяснял, отвечал на вопросы и был заинтересован в понимании ПДД. Большой плюс, что учиться можно было как в выходные, так и будние дни. Записаться к инструктору по вождению не было проблемой. Можно было выбрать из большого числа площадок и найти для себя подходящую. Спасибо моему инструктору Льву Анатольевичу Фролову за его терпение, поддержку и качественное обучение. Каждое занятие было четко организовано, разбирались все ошибки и способы их избежания. Что немаловажно машина была новой, и в ней было комфортно учиться. Во время вождения я чувствовала себя спокойно и это во многом благодаря отношению Льва Анатольевича. Администрация школы всегда помогала, отвечала на вопросы и могла войти в мое положение во время обучения, спасибо им за понимание и чуткость. Школу советую, если хотите получить хорошие навыки вождения и человеческое отношение.
0
0
26.12.2019 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую 100% !!! Сдала экзамены в ГИБДД с первого раза!!!)))) Обучение (категория B, механика) проходила в филиале на Беляево. Хочу сказать спасибо сотрудникам лучшей автошколы))Милейшие администраторы развернуто рассказали о этапах обучения и отвечали на все мои дотошные вопросы. Теоретическую часть проходила 2 раза в неделю, все темы, билеты, ошибки подробно изучали с преподавателем Ильей. Отдельное спасибо моему замечательному инструктору по вождению Андрею Щипулину!!! Очень терпеливый, опытный, ответственный и увереный инструктор, настоящий мастер своего дела, который смог научить водить авто даже меня (с нулевым навыком))) Помог преодолеть страх и неуверенность. Все ситуации на дороге, знаки и т.д. легко и доходчиво разъясняет) Теперь я могу смело садиться за руль ) В общем, школе успехов и процветания!!! Приходите за качественным обучением только в Автоунивер 
Автоунивер Серпуховская 27.12.2019 15:55
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Ксения,спасибо за ваш отзыв,удачи вам,с уважением администрация.
1
0
22.10.2019 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Училась в Беляево. Удобное расположение, предоставляют комплект учебных материалов. Обучение проходят по будням или выходным, ПДД подробно разбиралось по темам. Инструкторы все подробно рассказывают и показывают. Отдельное спасибо инструктору Андрею Анатольевичу Щипулину! За его обучение, стрессоустойчивость и терпение. Каждое занятие качественно организовано: все ошибки разбирались с указанием, как их можно исправить и не допускать повторно. Если хотите научиться водить авто, то вам нужно в эту автошколу, рекомендую!
Автоунивер Серпуховская 01.11.2019 15:50
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия,спасибо за обратную связь,удачи вам,с уважением администрация 
1
0
28.09.2019 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марианна Галоян Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение 2,5-3 месяца в данной автошколе весной этого года. Автошколу посоветовали друзья, теперь я буду советовать ее всем. Теорию преподавал Токичев Илья, понравилось то, что какие то сложные и спорные дорожные ситуации разбирались досконально, с примерами из личного опыта. Инструктором по вождению мне назначили Щипулина Андрея Анатольевича.  Если честно  я боялась встречи со своим инструктором, т.к. слышала много рассказов, что инструктора повышают голос и у них отсутствует интерес к процессу обучения. Все страхи и сомнения развеялись на первом же занятии. Андрей, объяснив устройство автомобиля, перешёл к основам управления и я уже понимала как трогаться и как поворачивать, хотя до этого ни разу не сидела за рулём. Ну а дальше все шло по нарастающей. Понравилось то что все ошибки, особенно в городе, разбирались сразу на месте, после чего следовали рекомендации и наставления как избежать подобных ситуаций. Вообщем своё долгожданное водительское удостоверение я получила благодаря АвтоУнивер, а в частности благодаря усилиям Щипулина Андрея! Огромное человеческое спасибо ему!
Автоунивер Серпуховская 10.10.2019 14:12
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Марианна,благодарим вас за обратную связь,удачи на дорогах,с уважением администрация 
2
0
28.08.2019 19:15
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Удобное расположение, материалы, практика на площадках, дали комплект учебных материалов. На вождении попался хороший инструктор , все занятия были по расписанию. Администрация очень отзывчивая. Все быстро, организованно и недорого. Рекомендую!
Автоунивер Серпуховская 20.09.2019 17:10
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей,спасибо за ваш отзыв,удачи вам на дорогах,с уважением Автоунивер. 
1
0
25.08.2019 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала в какую автошколу идти. По многим причинам выбор пал на Автошколу "Автоунивер" на Беляево. И я ни капельки не пожалела. Обучение я выбрала онлайн, что очень удобно, заниматься можно было в любое удобное время, занятие были интересные, и что не мало важно понятными.Хочу сказать огромное спасибо администраторам за отзывчивость и в помощи решать все вопросы быстро. Первых несколько занятий проходили на автотренажере. Моим инструктором на МКПП был Щипулин Андрей Анатольевич. Хочу выразить огромную благодарность за то что в ходил в мое положение и назначал занятия, когда мне было удобно. Занятие проходили всегда вовремя, объясняет Андрей Анатольевич все понятно. Давал очень много заданий на площадке и в городе (припарковаться, перестроиться), что не мало важно при езде по городу. Периодически проверял знания на теорию(знаки, разметки). Спасибо ему огромное. Буду рекомендовать вашу школу всем своим знакомым и инструктора Щипулина А. А. 
Автоунивер Серпуховская 20.09.2019 17:11
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина,спасибо за обратную связь,мы очень рады,что вы остались довольны,удачи вам ,с уважением Автоунивер.
2
0
27.07.2019 12:49
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
проходил обучение в филиале Беляево,остался очень доволен обучением,пришел по совету друга,который тоже здесь учился,все доступно что теория ,что практика,отзывчивые сотрудники,буду вас обязательно рекомендовать знакомым.
Автоунивер Серпуховская 20.09.2019 17:15
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Андрей,спасибо за ваш отзыв, желаем удачи вам,с уважением Администрация. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 666-30-00
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: https://auto-online.ru/
г. Москва
Тел.: 495-796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: 8 495 796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/