АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

29.11.2009 17:04
Татьяна, я занималась с разными инструкторами этой школы. Больше других - с Михаилом Юрьевичем и Андреем старшим. Были занятия и с Андреем мл., с Еленой. Все были внимательны, и занятия с ними оставили у меня самое положительное впечатление. Люди честно делают свою работу. Не опаздывают, не вырывают руль, не читают газету во время занятия...по-настоящему учат. До того, как придти сюда, начинала учиться в другой школе. Не понравилось. Инструктор просто "отбывал номер". То же было и у подруги, которая пошла в университетскую автошколу. Ее просто ничему не научили..
0
0
29.11.2009 02:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Скажите, Олеся, Вы со всеми инструкторами попробавали или ограничились узким кругом?
0
0
26.11.2009 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная школа. Очень хорошие инструктора. Обучение вождению проходит на отличной площадке и по любым маршрутам в городе. Всем рекомендую.
0
0
12.05.2009 23:22
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям АВТОШКОЛЫ «АВТОДРАЙВЕР»: МИХАИЛУ ЮРЬЕВИЧУ, ЕЛЕНЕ, АНДРЕЮ-МЛАДШЕМУ!!! Училась на одном дыхании, ходила как на праздник. Все очень чуткие и внимательные люди, всегда в нужную минуту объяснят и помогут.
Практические занятия дали мне самое главное – уверенность за рулем. Ведь учитывая напряженную обстановку на московских дорогах - это необходимо каждому, особенно девушкам. Главное, чтобы уверенность была подкреплена знаниями и практикой. А их я получила в полной мере, за что очень благодарна своим инструкторам, особенно Михаилу Юрьевичу. Так что всем начинающим автолюбителям удачи в обучении, уверена, что вы останетесь довольны. Удачи на дорогах!
0
0
27.03.2009 22:41
Такое впечатление, что попала в родную семью, где о тебе заботятся! Замечательный педагогический уровень всех Преподавателей (имеено с большой буквы), могу судить, так как сама педагог. Удобно по времени, по расположению площадки, ездили по всей Москве. Исчез страх, появилась уверенность. Советую всем! Удачи!
0
0
26.03.2009 11:38
Я рада, что попала именно в эту школу!!! Терпеливое объяснение теории, деликатная подача практики (без ругани и оскорблений). Ты действительно веришь, что к концу обучения ты будешь Хозяином Дороги! При этом дают осознать и степень ответственности. Все позитивно, где можно - с юмором, где необходимо - со строгостью!Все подруги - благополучно сели за руль! И моя машинка ждет меня через несколько месяцев!! Рекомендую школу! Не пожалеете))))
0
0
28.02.2009 01:53
никому не советую идти сюда! школы-то и нет по факту. Постоянно офис у них "на ремонте", поэтому все записи на листочек, даже расписку, что деньги взяли не дадут, о договоре и не мечтайте. Но это еще не все. До записи директор обещал, что сдачу в ГАИ они огранизуют, теория есть, справку об окончании выдают. Вранье! Сдавать идти надо назначаться самому, документы об окончании не дадут, на теорию отправляют в Центральную по левому(директор там работает, видимо и крадет пропуска). Итого, вы платите 16000 только за 14 среднячковых занятий, большего не ожидайте. В добавок ко всему в Автодрайвере считается нормальным переносить занятия с одного места в другое и предупредить об этом за 15 минут, опаздать на минут 20 и т.д. Лучше либо пойдите в нормальную автошколу, либо занимайтесь с частными инструкторами.
0
0
11.11.2008 16:01
Очень рекомендую эту автошколу тем, кто нацелен сдавать самостоятельно без взяток. У всех преподавателей здесь отличный подход, грамотное объяснение всех дорожных правил. Интенсивность занятий зависит только от вас, если есть желание - можно ходить хоть каждый день.
Смена машин и инструкторов - очень помогает не боятся. Кроме того, сам подход к обучению не дает поводов чувствовать себя неполноценным и неспособным.
Сдал успешно на B после 10 практических занятий (со второго раза город, но сам!).
Спасибо огромное всем, кто мне в этом помог!
Отдельная благодарность Михаилу Юрьевичу за то отношение к вождению, которое у меня выработалось в результате занятий.
0
0
30.07.2008 22:45
Всем привет!
Присоединяюсь к отзыву Галины!
Школа действительно супер!
У меня была проблема со временем - было в распоряжении только 3 недели для обучения - и это единственная автошкола, где согласились мне помочь! Училась водить с нуля! Успела откатать 19 занятий (брала дополнительные) по 1,5 часа - после работы, до работы и в выходные дни! Прослушала теорию в Центральной автошколе - но на самом деле теорию можно выучить самим - просто сходила для повторения самостоятельно пройденного материала - достаточно читать ПДД с комментариями!
Занятия проводили Михаил Юрьевич, Дмитрий, Николай, Андрей старший и Андрей младший! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем инструкторам за нормальный подход к обучению. Смена инструкторов и машин - очень полезна, нет страха при сдаче экзамена! С первого раза сдала теорию и площадку самостоятельно в ГАИ (экстерном). Город назначили на другой день- т.к. много народу. Надеюсь, что сдам! По крайней мере нет никакого страха! Даже если не с первого раза - обязательно сообщу. Сотрудники ГАИ не заваливают - надо готовиться и сдавать!
Так что еще раз спасибо всеи инструкторам и успехов всем на экзаменах!
0
0
14.07.2008 11:13
Школа-супер!!! Сама стояла перед выбором, поэтому знаю, что этот процесс может быть мучительным. сейчас очень рада, что мне повезло. много плюсов налицо. 1. обалденное месторасположение - м. Третьяковская - площадка прямо на набережной (красота!!!) и по городу соответственно ездите в центре. 2. нет особых проблем с записью, конечно, если за неделю записываетесь (но не говорят, как в центральной Автошколе, "Инструктор Вам ПЕРЕЗВОНИТ через 3 НЕДЕЛИ"!!!!. 3. инструкторы очень милые люди, никто не кричит, объясняют хорошо. 4. не возникает привязанности к одной машине и боязни всех других (хотя смена машин может может для кого-то и минус, но мне нравится - в результате увереннее себя чувствую, так как могу управлять и 6-кой, и 7-кой, и 15-той). 5. ну и самый главный вопрос - денежный - 10 т.р. стоит теория + 20 часов вождения (10 раз по полтора часа). дополнительные часы: 600 р. площадка, 700 р. город (все те же 1,5 ч). 800 р. медсправка. я думаю, те автошколы, которые говорят типа 13 тыс все включено - не очень откровенны, так как в результате все равно Вы будете платить и платить (доп.часы, внутренние экзамены, взятки). здесь они как я поняла не проводят внутренних экзаменов - учись пока не почувствуешь что в состоянии идти в ГАИ. вообще я нашла их телефон, позвонила, сказали подъехать произвести предоплату (5 т.р.) и записаться на занятия, а в результате в этот же вечер я уже и заниматься начала (короче кота за хвост не тянут) - хочешь учиться - учись! но кстати на теорию они меня направили в Центральную автошколу (не знаю почему, вроде их собственный офис на ремонте или что-то вроде того), но я нисколько не расстроилась, а даже удобнее - 4 занятия по 3 с лишним часа. преподаватель очень хороший (м. Курская, Фельдман Исаак Саломонович) - опытный, знает просто все наизусть!!! и даже больше. в их школе он старший лектор. ведет занятия по выходным и в какие-то дни по будням. причем на каждую из 4 лекций можно ходить весь год хоть до упаду. или в какой-то раз например не смогли пойти - ничего не пропустите, так как на следующей неделе опять будет эта же самая лекция. я например прослушила уже 3 лекции и прошла 4 занятия (2 площадка и 2 город). не нервничаю, уже практически все получается, собираюсь сдавать сама, без взяток. надеюсь, мой опыт и совет вам пригодится! Спасибо огромное инструкторам!!! Они действитель учат, а не делают вид! Занималась с Николаем, Дмитрием, Андреем.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...