АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

11.01.2014 20:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила свои права, сдала с первого раза, и все это заслуга автошколы, в которой я проходила обучение!
Очень сильный уровень подготовки учеников, серьезные внутренние экзамены, что помогает прийти на экзамены в ГИБДД более менее уверенно.
Отличные инструкторы, огромное им спасибо! Никогда не опаздывали, вождение строго по расписанию, никто время не сокращал.
И кстати, хорошо, что обучение проходит на разных машинах, у вас есть возможность попробовать и привыкнуть к разным вариантам, что опять таки помогло и на экзаменах.
Еще раз выражаю искреннюю благодарность автошколе Автодрайвер и лично Михаилу Юрьевичу, спасибо Вам!
0
0
09.01.2014 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте, завтра еду получать права в ГАИ! Хотелось бы рассказать как все начиналось - до обучения в автошколе за рулем я ни разу не сидела, а тут решила с другом за компанию научиться) До безумия рада, что выбор пал именно на эту школу!) Объясню по пунктикам почему: во-первых, удобное расположение, благодаря которому возникает еще множество плюсов (сразу учитесь ездить в экстремальных условиях -тесные улочки и дорогущие автомобили вокруг), во-вторых, и это по сути самое главное, это инструкторы - абсолютно спокойные, адекватные, дружелюбные люди! Они не относятся к вам пофигистически! Действительно хотят научить. Видя навыки учеников из других автошкол, я лишний раз в этом убедилась.С некоторыми инструкторами до сих пор поддерживаем дружеские отношения! Очень всем рекомендую учиться у Александра Александровича и Екатерины Сергеевны, хотя это дело сугубо индивидуальное! В конце обучения проходит внутренний экзамен, что также очень полезно. Также проходит занятие по гаишному маршруту, это очень помогло при сдаче города. Сам экзамен в ГАИ проходит организованно, директор Михаил Юрьевич и инструкторы находятся рядом и морально поддерживают) Спасибо огромное этой школе! Надеюсь, что я вас не подведу) Всем очень рекомендую учиться именно тут!
0
0
26.12.2013 09:33
Хочу отметить качественное обучение в автошколе «Автодрайвер». Здесь работают настоящие профессионалы, которые обучат вас правильному и безопасному вождению. Может кому-то покажется, что обучение у разный инструкторов и на разных автомобилях это неудобно, но я скажу вам, что это наоборот очень полезно. У ученика появляется возможность «почувствовать» разные машины, что очень важно в нашей жизни, ведь никогда не знаешь, какие обстоятельства могут сложиться. А еще обучение у разных инструкторов помогает привыкнуть ездить с разными людьми, прислушиваться к разным советам и получить больше навыков. Практические занятия начинаются одновременно с теорией, что помогает сэкономить время и быстро пройти обучение. Выражаю отдельную благодарность Александру Александровичу, Екатерине Сергеевне, Михаилу Александровичу. Ваш грамотный подход к обучению помог мне привыкнуть к машине и не сильно бояться экзаменов в ГАИ. Поздравляю с наступающими праздниками весь состав автошколы «Автодрайвер» и желаю вам удачи в новом году, терпения с нами, учениками, крепкого здоровья! Спасибо за то, что поделились своими знаниями и навыками!
0
0
25.12.2013 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Хочу рассказать вамо своей ЛЮБИМОЙ школе. Сознаюсь честно, водить машину я не очень то и хотела, меня
вполне устраивали поездки в метро и с книгой в руках, но семейные
обстоятельства заставили. Стала подбирать школу, но никак не могла найти подходящей,
с оптимальным соотношением цены и качества. В одних школах обучение дорогое, в
других помимо этого еще и дополнительные сборы на бензин, то на инструкторов
жалуются, что при обучении до не цензурных выражений доходит. Школу
«Автодрайвер» мне посоветовала знакомая, и я очень рада, что послушала её
совета. Директор школы – Михаил Юрьевич, замечательный человек, с прекрасным
чувством юмора, очень деятельный и отзывчивый. Участие, проявленное с его
стороны, вызвало желание учиться именно в этой школе. Михаил Юрьевич – автор замечательного
пособия по правильному вождению, особенно меня порадовало объяснение о «точке
схватывания», так как до этого я пыталась научиться трогаться на автомобиле
мужа, а из-за позднего сцепления постоянно глохла и не могла понять почему,
ведь я медленно отпускаю педаль. Спасибо Вам Михаил Юрьевич! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ИНСТРУКТОРАМ ШКОЛЫ!!! Возможность обучения у разных инструкторов – это очень
удобно (не надо вписываться в рабочий график конкретного человека) и
результативно. Спасибо Денису Вадимовичу и Роману Олеговичу за их спокойствие,
терпение и настойчивость в отработке маневров, как на площадке, так и в городе.
Спасибо Александру Александровичу за его поддержку и похвалу, которые вызывали
желание учиться и повышать полученные навыки. Спасибо Андрею Евгеньевичу и
Михаилу Юрьевичу за приобретенные мною уверенность за рулем и за отсутствие
чувства страха перед высокой скоростью (хотя я думала, что еще как минимум год
выше 40 км/ч
не разгонюсь). Все Они высококлассные специалисты в своем деле, терпеливые в
обучении, требовательные в знаниях, спокойные и дружелюбные, от каждого из них
я получила свою «особую» порцию знаний. И самое главное на уроках понимаешь,
что научиться управлять автомобилем - это маленькая часть дела, а вот научиться
качественному и безопасному вождению, взаимному уважению со всеми участниками
дорожного движения, не создавать опасности на дороге - это и есть необходимые
знания и навыки, которые может дать только квалифицированный специалист. За два
с половиной месяца ни кто из инструкторов не разу не повысил голос, наоборот Они
поддерживают и подбадривают во время занятий, помогают применить теоретические
знания на практике, спокойно, но быстро реагировать на сложные дорожные ситуации,
нетерпеливые сигналы водителей. Очень радует, что школа находится в центре
города, а это не только удобно территориально, но и позволяет получать навыки
«экстремального» вождения по тесным улочкам, в плотном потоке машин, не бояться
трамвайных тупей и многократно отработать на практике трогание и торможение в
горку и под горку. Смена автомобилей во время обучения очень помогает быстро
привыкать и лучше ориентироваться в органах управления разных машин. При
выполнении упражнений на площадке лучше ориентируешься на местности вне
зависимости от габаритов конкретной машины, что конечно очень помогает при
сдаче экзаменов в ГАИ, так как там бывают разные машины от разваленных
автомобилей отечественных производителей до новеньких, комфортабельных
иномарок. Всех положительных эмоций просто не описать в одном отзыве.
Прекрасная автошкола, куда хочется возвращаться снова и снова, тем более что с
коллективом школы остались хорошие дружеские отношения. Хочу поздравить весь
коллектив школы «Автодрайвер» с наступающим Новым годом и пожелать удачи,
здоровья, больше радостей в наступающем году, ну и конечно хороших учеников. Любимой
автошколе желаю не останавливаться на достигнутом, расти и развиваться. Еще раз
СПАСИБО!!! 
0
0
23.12.2013 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение, терпеливых и требовательных инструкторов. К сожалению, не все автошколы настолько профессиональны. После того, как все знакомые порассказывали, что творится в других автошколах, так эта просто СУПЕР. Вы не пожалеете, что обучались в этой автошколе.
Отдельное спасибо директору автошколы Михаилу Юрьевичу.Всем удачи на дорогах.
0
0
17.12.2013 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
мне понравилась данная автошкола: приятный коллектив, отзывчивые,   приятные в общении инструкторы. объясняют доступно, ясно. удобный график занятий подбирается индивидуально. возможность практиковаться на разных марках машин. расположение автошколы в центре города позволяет получить навыки езды в трудных для водителя условиях.
0
0
16.12.2013 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола, всем рекомендую, особенно, кто начинает с нуля!Моя дочь обучалась этой осенью, и сейчас она уже отличный водитель, о
котором не скажешь "женщина за рулем" . Индивидуальный подход, разные
инструкторы и автомобили, это очень хорошая практика на будущее. Когда дочь
села за автомат, сказала, что ездить ей не интересно. Отлично отработана парковка! Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, хотя перед сдачей брала доп.
часы. Инструктора даже смеялись, что пора бы уже и права получить, а ты все 
учишься. Огромное спасибо за обучение моей дочери! Теперь я за нее уверена!
0
0
08.12.2013 22:33
Я пришёл в школу "Автодрайвер"  с нуля. Принимал документы и очень подробно всё объяснил лично директор- Михаил Юрьевич. Это очень компетентный человек, всегда на связи и решает все вопросы.Спасибо ему большое! Сразу как записался я начал обучаться. Первый шаг- "Теория".   Так как рабочий график у меня плавающий и посещать фиксированные вечерние занятия я не мог, Михаил Юрьевич составил лично мой график теоретических занятий в разные дни и время (такой опции не было в других школах,куда я до этого обращался). Вообще эту школу отличает от других индивидуальный подход и неравнодушное отношение к ученикам. Выполняют любой каприз! (шутка)).  Дальше идём на практические занятия. На Болотной набережной,во время первого урока мы покатались по площадке полчаса, после чего поехали в город. Кстати, ещё один плюс- обучение в реальных условиях проходят на Китай-городе и Замоскворечье, где узкие улицы, припаркованы машины, дороги усыпаны знаками,разметками и снуют пешеходы. Особенно мне понравилось попасть в час-пик в пробку в районе Павелецкого).  Инструктор очень доходчиво всё объяснил что делать и как себя вести.  (после езды по таким дорогам, экзаменационный маршрут в ГАИ (лично у меня это было Бутово)  вам покажется лёгкой воскресной прогулкой вокруг дома!)).   Немного про инструкторов. Я поездил почти со всеми школьными инструкторами и все они очень адекватные и спокойные люди!  Ну за исключением одного (не буду называть имя), который иногда,слегка нагнетал обстановку..Но!  Это даже полезно!  Таким образом он подготавливает вас к суровым условиям сдачи экзаменов в ГАИ и последующей ездой по нашим дорогам).  Вообще эта часть обучения была самой приятной.  Ближе к экзаменам идёт упор на выполнение упражнений на площадке. Если вы считаете что не выполняете все упражнения на 100% хорошо, лучше взять дополнительно несколько уроков с инструктором.Это сэкономит вам много времени, потому что пересдать экзамен в ГАИ крайне муторно..  Наступило время экзаменов- назначается день и время, в ГАИ вас уже ждёт представитель от школы и группой сдаёте.   В общем я был окружён заботой и вниманием! :-)   -все действия подтверждались звонком Михаила Юрьевича.  Всем рекомендую эту школу!  Удачи!
0
0
08.12.2013 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное автошколе "Автодрайвер" на Садовнической, 33. Замечательные инструктора, всегда все объяснят, помогут. Хороший выбор машин. Можно на разных потренироваться, что бы не боятся что привыкнешь к одной машине, а на экзамене совсем другая.  Прекрасное отношение к ученикам. Представитель автошколы всегда рядом во время сдачи экзаменов в ГИБДД, всегда подскажет, поможет и поддержит в самые нервные моменты) 
Огромное спасибо директору автошколы Михаилу Юрьевичу и  инструктору Александру Александровичу за то, что "помучил" меня на кануне экзамена. Сегодня забрала права. Отличная автошкола - всем рекомендую)
0
0
07.12.2013 23:43
Училась в другой автошколе, уже готовилась к площадке и городу. Знакомые посоветовали взять несколько уроков, чтобы быть готовой и к другим машинам,и к другим дорожным условиям.
Не пожалела, спасибо большое профессионалам из Автодравйвера! Площадку сдала с первого раза, город - со второй попытки:-)
+1 - расположение действительно удобное, неплохой выбор машин.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...