АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

23.12.2013 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение, терпеливых и требовательных инструкторов. К сожалению, не все автошколы настолько профессиональны. После того, как все знакомые порассказывали, что творится в других автошколах, так эта просто СУПЕР. Вы не пожалеете, что обучались в этой автошколе.
Отдельное спасибо директору автошколы Михаилу Юрьевичу.Всем удачи на дорогах.
0
0
17.12.2013 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
мне понравилась данная автошкола: приятный коллектив, отзывчивые,   приятные в общении инструкторы. объясняют доступно, ясно. удобный график занятий подбирается индивидуально. возможность практиковаться на разных марках машин. расположение автошколы в центре города позволяет получить навыки езды в трудных для водителя условиях.
0
0
16.12.2013 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола, всем рекомендую, особенно, кто начинает с нуля!Моя дочь обучалась этой осенью, и сейчас она уже отличный водитель, о
котором не скажешь "женщина за рулем" . Индивидуальный подход, разные
инструкторы и автомобили, это очень хорошая практика на будущее. Когда дочь
села за автомат, сказала, что ездить ей не интересно. Отлично отработана парковка! Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, хотя перед сдачей брала доп.
часы. Инструктора даже смеялись, что пора бы уже и права получить, а ты все 
учишься. Огромное спасибо за обучение моей дочери! Теперь я за нее уверена!
0
0
08.12.2013 22:33
Я пришёл в школу "Автодрайвер"  с нуля. Принимал документы и очень подробно всё объяснил лично директор- Михаил Юрьевич. Это очень компетентный человек, всегда на связи и решает все вопросы.Спасибо ему большое! Сразу как записался я начал обучаться. Первый шаг- "Теория".   Так как рабочий график у меня плавающий и посещать фиксированные вечерние занятия я не мог, Михаил Юрьевич составил лично мой график теоретических занятий в разные дни и время (такой опции не было в других школах,куда я до этого обращался). Вообще эту школу отличает от других индивидуальный подход и неравнодушное отношение к ученикам. Выполняют любой каприз! (шутка)).  Дальше идём на практические занятия. На Болотной набережной,во время первого урока мы покатались по площадке полчаса, после чего поехали в город. Кстати, ещё один плюс- обучение в реальных условиях проходят на Китай-городе и Замоскворечье, где узкие улицы, припаркованы машины, дороги усыпаны знаками,разметками и снуют пешеходы. Особенно мне понравилось попасть в час-пик в пробку в районе Павелецкого).  Инструктор очень доходчиво всё объяснил что делать и как себя вести.  (после езды по таким дорогам, экзаменационный маршрут в ГАИ (лично у меня это было Бутово)  вам покажется лёгкой воскресной прогулкой вокруг дома!)).   Немного про инструкторов. Я поездил почти со всеми школьными инструкторами и все они очень адекватные и спокойные люди!  Ну за исключением одного (не буду называть имя), который иногда,слегка нагнетал обстановку..Но!  Это даже полезно!  Таким образом он подготавливает вас к суровым условиям сдачи экзаменов в ГАИ и последующей ездой по нашим дорогам).  Вообще эта часть обучения была самой приятной.  Ближе к экзаменам идёт упор на выполнение упражнений на площадке. Если вы считаете что не выполняете все упражнения на 100% хорошо, лучше взять дополнительно несколько уроков с инструктором.Это сэкономит вам много времени, потому что пересдать экзамен в ГАИ крайне муторно..  Наступило время экзаменов- назначается день и время, в ГАИ вас уже ждёт представитель от школы и группой сдаёте.   В общем я был окружён заботой и вниманием! :-)   -все действия подтверждались звонком Михаила Юрьевича.  Всем рекомендую эту школу!  Удачи!
0
0
08.12.2013 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное автошколе "Автодрайвер" на Садовнической, 33. Замечательные инструктора, всегда все объяснят, помогут. Хороший выбор машин. Можно на разных потренироваться, что бы не боятся что привыкнешь к одной машине, а на экзамене совсем другая.  Прекрасное отношение к ученикам. Представитель автошколы всегда рядом во время сдачи экзаменов в ГИБДД, всегда подскажет, поможет и поддержит в самые нервные моменты) 
Огромное спасибо директору автошколы Михаилу Юрьевичу и  инструктору Александру Александровичу за то, что "помучил" меня на кануне экзамена. Сегодня забрала права. Отличная автошкола - всем рекомендую)
0
0
07.12.2013 23:43
Училась в другой автошколе, уже готовилась к площадке и городу. Знакомые посоветовали взять несколько уроков, чтобы быть готовой и к другим машинам,и к другим дорожным условиям.
Не пожалела, спасибо большое профессионалам из Автодравйвера! Площадку сдала с первого раза, город - со второй попытки:-)
+1 - расположение действительно удобное, неплохой выбор машин.
0
0
24.11.2013 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня много их было, автошкол и инструкторов, есть чтовспомнить. Первый – разбитной парень, молодой, горячий. Через 20 минут
знакомства предложил самое интересное. Я, как приличная девушка, сначала  отказывалась, конечно. «Да что вы, да за коговы меня принимаете?!» и всё такое. Потом сорвалась. Доверилась ему. Будь что
будет – и в омут с головой. В смысле – в город за рулём. Впервые в жизни. Помню,
мы ездили по каким-то небольшим, тихим и непередаваемо страшным для меня улицам,
на одной из них были трамвайные пути, и тряска по ним, да ещё и вслед за
трамваем, была равносильна по эмоциям как раз тому самому – шоку от сумбурного
и пугающего первого… выхода в открытый космос. Он высадил меня у метро. Я шла
по подземному переходу, шарахаясь от прохожих, потому что боялась, что мы можем
врезаться друг в друга. «Как это люди ходят ногами по земле? Очень странные
ощущения…» - стучало в воспалённом мозгу. Потом мы ещё пару раз встретились с этим парнем. Он был очень добр итерпелив ко мне. Даже когда я чуть не устроила аварию на круговом повороте. Он дал
по тормозам, выругался сам и принял на себя мат без пяти минут пострадавших, а
потом стал передо мной извиняться, что, мол, вырвалось словцо, но вообще надо
бы поаккуратней. У нас бы с ним точно всё сложилось вплоть до успешного
получения прав. Жаль, ему пришлось уехать в другой город, и я забросила
вождение примерно на полгода.Второй – вальяжный, уверенный в себе мачо (в смысле:уверенный, что он мачо… впрочем, небезосновательно) - накатывал со мной по Москве
десятки километров и тысяч рублей (1200 р. одно занятие), пока, наконец, не
подошло время внутреннего экзамена. За день до этого он решил проверить мои
навыки на площадке и с гиперинтонированием на ударных гласных гиперудивлённо
спросил: «Как? Ты не умеешь делать параллельную парковку?! И заезд в бокс? И даже
разворот в три приёма?» Не умею. С чего бы это, да? Зато я умела классно ездить
по прямой, поворачивать. И, сказать, по чести, именно благодаря этому
инструктору я перестала бояться большого потока в часы пик. Жаль, что на
экзамене были ещё несколько требований. Пришлось срочно переходить с километров
на метры и с тысяч на сотенки и тренироваться на площадке. Моему наставнику оно
было как-то тоскливо, но внутренний экзамен он у меня, однако, принял со
второго раза. Жаль, мне пришлось уехать в другой город, и я забросила вождение
примерно на пять лет. И вот наконец. Третий, четвертый, пятый, шестой – сразу задве недели. В моей новой автошколе какого инструктора тебе сегодня назначат, того и катаешь. «Почему
так?» - «В «АвтоДрайвере» правила такие. Чтобы не привыкала к человеку, чтобы
привыкала машину водить».  А я оченьбыстро привыкла к тому, что все инструкторы тут экстра-класса. Андрей Евгеньевич,
Игорь Иванович, оба Романа. К моему удивлению и досаде никто из них не спешил
со мной в город. «Делаем змейку на тихом ходу». – «Нет, ну а в город когда?» -
«Медленно заезжаем в бокс». – «А в город-то поедем?» Он (не помню, кто это был)
улыбнулся: «Быстро ездить по прямой не трудно. Ты сначала научись ездить
медленно и разнообразно». И я стала учиться. Долго и не всегда упорно. Но мои
инструкторы были неутомимы в своем терпении, и заставляли отрабатывать в сотый
раз одно и то же, пока не получится. На их месте я уже убила бы. А они
подбадривали. Характер, как говорится, нордический.Игорь Иванович меня однажды потряс. Урок воскресный, свадьбыгуляют. И вокруг учебной площадки и непосредственно по. Пьяной змейкой ходят по
нашей змейке, радостно хватаются за стойки и тащат их  куда-то, пока не надоест. Какая-то девица всинем атласе и огромных красных губах, гогоча и икая, уволокла стойку прямо
из-под моего капота. Я высунулась из окна, вся клокоча. «Девушка, - рычу, -
поставьте, пожалуйста, стойку на место».  «Щас! Га-га-га!» - бросает её возле тротуара.«Не надо, не надо, - говорит мне Игорь Иванович, - я сам». Выходит из
машины,  делает всё как было, садится ибезмятежно: «Можете начинать упражнение». «Ну, у вас и выдержка», - говорю. «А
чего внимания обращать. Их много. На всех орать, так и работать расхочется. У
нас с вами задачи-то другие». Если посмотреть на сайте «АвтоДрайвера» (http://autodraiver.ru),там основной раздел не «Подготовка к экзамену», а «Обучение правильному
вождению».  Тот же Игорь Ивановичнастаивал, чтобы я отполировала заезд в бокс. Я его убеждаю: «Да ладно, экзамен
послезавтра, не будем время терять, там же этого не требуют». «Давайте-давайте,
всё равно сделайте ещё пару раз». Спасибо ему за это, теперь когда задним ходом
маневрирую, вписываюсь с первого раза. Как правило. Теорию я готовила сама. Споткнулась на вопросах 9.19 и12.19. – как правильно разворачиваться с использованием прилегающих территорий слева
и справа. В комментариях всё объясняется, но к женской логике отношения не
имеет. Андрей Евгеньевич справился с проблемой в два оборота. Руля. Привёз меня
туда, где эти самые прилегающие территории справа и слева примерно метрах в 50
друг от друга по одной улице. Сначала справа. «Как развернуться, чтобы при
движении назад напрягаться по-минимуму, контролировать только участок, который
сзади, а не тот ещё, который сбоку? Вот как: прямо к бордюру, задним ходом на прилегающую
и спокойно вперёд налево». Запомнила. Поехали дальше. Вон она теперь прилегающая
слева. То же правило: разворачиваться так, чтобы следить прежде всего за своей
полосой, а не за двумя сразу. Сначала налево на прилегающую, потом задним ходом
на свою полосу и – первая передача – прямо. Я, конечно, не столько эти
объяснения запомнила (а уж когда одна за рулём, то вообще не до них), сколько картинку:
если справа территория, то так, если слева, то эдак. И сдаётся мне, только на это у
Андрея Евгеньевича и был расчет. Как-то неудобно просто было вождение забрасывать после всегоэтого. Езжу теперь по родному городу. Спасибо!
0
0
14.11.2013 23:11
Занималась в школе Автодрайвер на Садовнической, 33 этой осенью, остались весьма позитивные воспоминания. Теория просто разжевывается, каждый случай прорисовывается на доске. Удобный класс с партами, рассчитанный на большое количество слушателей. Теорию читают в удобное время - вечерами и по выходным. Выдается необходимая литература. Вождение проводится профессионалами. Лично я занималась у Екатерины Сергеевны, которой очень благодарная за терпение, отличные коммуникативные навыки, ну, и, конечно же, за  профессионализм с большой буквы! Я никогда не встречала, чтобы женщины ТАК  чувствовали машину. В общем, очень рекомендую! Удачи
0
0
27.10.2013 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола с грамотными и профессиональными инструкторами, которые очень доходчиво объясняют все тонкости и нюансы как теории так и практики вождения. Школа хорошо технически оснащена. Удобный график занятий по теории, график вождения подбирается индивидуально+невысокие цены за обучение, близкое расположение от метро. Лично я обучался 2 месяца и сдал на права с первого раза. Если честно, сам такого не ожидал… Так что советую всем! Не пожалеете!P.S. Огромное спасибо всем инструкторам и в частности директору автошколы Михаилу Юрьевичу!!!
0
0
21.10.2013 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая школа, доступно и быстро все объясняют. Инструктора  приятные, всегда поддерживают. Сегодня сдал все 3 этапа экзамена, школа мне очень помогла. Спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...