АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

16.04.2014 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошколу АвтоДрайвер нашла через всемогущий интернет. Был опыт других автошкол есть с чем сравнивать. Не хочу сказать , что есть плохие автошколы, но что есть лучшие ДА. Не смотря на то что от дома школа находится далеко ,остановила выбор на ней и не ошиблась. Отличные инструктора, лектор и непосредственно сам директор . Учат грамотно   объясняют доходчиво. Дружелюбная  семейная обстановка.  Михаил Юрьевич  ведет за руку от начала и до самого конца. Успехов , терпения и процветания в Вашем не легком деле! Очень  жаль расставаться .
0
0
07.04.2014 00:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени суток! Я обучалась в школе автордрайвер с конца ноября 2013 по март 2014 года. Это школу мне посоветовали знакомые, и школа полностью оправдала все мои ожидания! В "автодрайвере" отличная команда профессиональных и очень позитивных инструкторов. С ними, на мой взгляд, все занятия проходили продуктивно и спокойно. Когда я делала ошибки, то инструктор обсуждал со мной заново то правило, согласно которому нужно поступать иначе, столько раз, сколько это было нужно, так что через некоторое время правило выучивалось наизусть, как бы я не сопротивлялась. Теперь о методах обучения: один из больших плюсов школы - это занятия с разными инструкторами, это дает возможность выбрать тех, с которыми комфортнее всего работать и уже записываться на занятия к ним(время занятий согласовывается с Вами в удобное для Вас время). Теория во время обучения была предельно понятно, досконально рассказана и разобрана, мы вместе прорешали большую часть билетов. Вообщем, школой я очень довольна, рада, что пришла обучаться именно сюда! И сдала с первого раза! Спасибо большое Вам!
0
0
20.03.2014 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В школе училась с декабря 2013 по март 2014. Выбирала по принципу, чтобы она была близко к дому и к работе, чтобы было удобно заниматься по вечерам. Шла, честно говоря, без особого энтузиазма, потому что имела до этого многократный отрицательный опыт, в первую очередь с теорией. Следовательно, первым делом хочу отметить отличные лекции по ПДД. Андрей Евгеньевич очень въедливый лектор: объясняет все подробно, наглядно, четко и жизненно, что лично для огромный плюс. Как следствие, я впервые сдала экзамен и сразу без единой ошибки. Если говорить о практике, то очень помогла постоянная ротация машин и инструкторов. Закаляет нервы, учит молниеносно привыкать к новому автомобилю, что в полной мере можно оценить уже на экзамене. Особую благодарность за практические занятия хочу выразить Александру Александровичу (с ним я занималась больше всего), Екатерине Сергеевне и Юлии Дмитриевне. Они приложили титанические усилия, чтобы я начала грамотно поворачивать налево, не заезжать на линии разметки и ориентироваться в пространстве. Другой огромный плюс это - почти домашняя обстановка в самой школе. Михаил Юрьевич (директор) знает всех учеников в лицо, а все сотрудники очень доброжелательны. Школу могу только рекомендовать и тем, у кого пока нет прав, и тем, кто хотел бы поднатореть в вождении. 
0
0
18.03.2014 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличные автошкола и инструктора. Училась водить с нуля и самый главное город осваивается в центре, что является преимуществом, т.к. интенсивность вождения и обилие знаков приучает к адекватному восприятию дорожной ситуации. Еще раз огромное спасибо инструкторам и Михаилу Юрьевичу.
0
0
16.03.2014 16:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Честно скажу, если бы не введение новых правил сдачи экзаменов в ГАИ, то никогда бы не пришла в автошколу, 13 лет назад был отрицательный опыт. Но т.к. с 5 ноября ГИБДД не принимает экзамены экстерном,  то пришлось выбирать автошколу. "Автодрайвер" нашла по Интернету, очень грамотно сделаннный сайт, хорошие отзывы,  школа находится недалеко от тех мест, где я когда-то училась в школе и жила - это сыграло свою роль, чтобы я остановилась на этой школе. Лет мне уже немало, понимала, что буду очень выделяться среди всех. Но желание получить права, привело к тому, что я приехала в школу "Автодрайвер" и познакомилась с Михаилом Юрьевичем. Он мне сразу сказал, что , если я приду  в школу, то будет меня вести. Это действительно так, всех учеников Михаил Юрьевич знает в лицо. Кстати, мне понравилось занятие по теории, когда он читал нам тему" Знаки регулировщика" и " Проезд перекрестков". Но основное - это практика. Мне давалось очень тяжело, я начала в начале октября, а сдала внутренний экзамен в конце февраля.  Естественно, все инструкторы разные. Выделю Дениса Вадимовича,,который об'яснил мне логику прохождения площадки и конечно же Романа Олеговича и Александра Александровича, которые приложили титанические усилия при отработке  со мной техники поворотов и вождения. Вообще, Роману Олеговичу со мной "повезло", то, что я стала выполнять упражнения на площадке, полностью его заслуга. Даже экзаменатор в ГАИ отметил мою параллельную парковку, правда, сказав, что так и не понял, как это я сделала , какую колесную арку я искала и кто меня учил. Я дважды не сдала экзамен Роману Олеговичу, но на третий раз сдала площадку  и это был такой закал нервов -  в ГИБДДД на площадке не волновалась совсем. Спасибо Юлие Дмитриевне, которая в меня верила с самого начала, так получилось, что я с ней каталась больше всех. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне и Александру Александровичу, которые выкатывали меня за два дня до экзамена. Вообще я оценила вот этот принцип- разные инструктора и разные машины. В ГИБДД страха перед чужой машиной не было. Итог - 14 марта я сдала экзамен в ГИБДД.  Что можно сказать- если все-таки кто-то как я не очень молодого возраста, хочет получить права , то в Автодрайвер идти стоит, если настроен на упорную работу.  Как пожелание Михаилу Юрьевичу- может быть стоит   предупреждать своих  выпускниов, что после получения прав, они должны будут вернуться в школу для дополнительных занятий, куда включить  отработку парковок в городе, вождение  автомобиля с АКПП и вождение на МКАДе, Я лично собираюсь вернуться для этого в школу., 
0
0
17.02.2014 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! В школе АвтоДрайвер я обучался с мая по август 2011 года. Автошколу мне посоветовал приятель. Впечатления об автошколе у меня остались крайне положительные. Во-первых, очень понравилось отношение к ученикам. Теоретические занятия с нами проводил директор автошколы – Михаил Юрьевич. Сразу чувствовалось, что он – человек, увлечённый  своим делом, поэтому слушать ПДД с комментариями, выдержки из законов и всякие юридические тонкости было весьма интересно. Во-вторых, занятия по вождению расписывались на одну – две недели вперёд. Михаил Юрьевич всегда
старался выбрать время занятий, которое мне было бы удобно (я занимался в будни после работы и в выходные дни по утрам). Можно было выбирать инструктора. Хотя, с моей точки зрения в автошколе все инструкторы, с которыми я занимался (Андрей Евгеньевич, Сергей Сергеевич, Артур Александрович, Ирина Сергеевна), – замечательные люди.
В общем, и на теорию, и на практические занятия я ходил с большим удовольствием. Занимались мы на отечественных машинах (ВАЗ-2107 и ВАЗ-21015). Я было сперва расстроился по этому поводу, но довольно быстро к ним привык. Машины были настроены нормально, заводились с пол-оборота, на ровном месте не глохли, в общем, ездить на них было не в напряг. Зато потом на экзамене в ГИБДД, когда сел на Форд Фокус, то оценил, насколько после «семёрки» проще управлять иномаркой.
В итоге, экзамены в ГИБДД сдал относительно легко, хоть «город» дался мне и не с первого раза. В общем, спасибо большое Михаилу Юрьевичу и школе АвтоДрайвер за права и за прекрасно проведенное время!
0
0
16.02.2014 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, всем советую у кого нет прав, ну или если есть права, но чувствуете себя не уверенно за рулем! Инструкторы, время, местонахождение - все на высшем уровне! Сам отучился, сдал, за рулем!
0
0
16.02.2014 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
C удовольствиемподелюсь впечатлением о школе!!! Обучение проходила в другой школе, к сожалению
отношения не сложились изначально, но так как ближе к дому выхода не оставалось,
после двух попыток безуспешной сдачи в ГБДД  забрала документы и по рекомендации мужа (который
отучился и получил права благодаря школе «АвтоДрайвер»), обратилась к Михаилу
Юрьевичу. Откатав одно занятие по площадке, я ее сдала с первого раза. Город в
ГБДД мне дался со второго раза, откатав 5 занятий. Самое приятное то, что
Михаил Юрьевич всегда находил возможность предоставить мне занятия в удобное для
меня время, поскольку у меня маленький ребенок. Особенно порадовало предложение
взять собой ребенка и клятвенное обещание развлекать пока я откатаюсь))). Огромное
спасибо всей команде за терпение и бесстрашие. Благодаря вам еще одна блондинка
пополнит ряды камикадзе на дорогах))). 
0
0
07.02.2014 22:20
Хорошая автошкола, достойные инструктора, все отучились и все сдали на права.
0
0
06.02.2014 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! В АвтоДрайвер попала случайно, выбирала поближе к дому. В итоге не пожалела!Замечательная автошкола. Теорию объясняли буквально на пальцах, а инструктора проявляли огромное терпение.Огромный плюс играет то, что занятия проходят на разных машинах. При сдачи в ГАИ другая машина не вызвала паники. + занятия проходят с разными инструкторами что тоже хорошо, ибо каждый дает тебе что-то свое.Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, без проблем. Но что важнее, ездить одной, в реальных условиях не страшно, так как подготовка была на высшем уровне. За что огромное спасибо Михаилу Юрьевичу и его "команде".Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне и Александру Александровичу, за то что научили уверенно водить.Спасибо Игорю Ивановичу, за то что научил водить осторожнее и заранее предвидеть некоторые моменты.Спасибо Андрею Евгеньевичу, за отличное преподнесение теории.И Спасибо Олегу Романовичу, за обучение навыкам вождения на площадке. Всем рекомендую Автодрайвер, не пожалеете! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...