АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

16.03.2014 16:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Честно скажу, если бы не введение новых правил сдачи экзаменов в ГАИ, то никогда бы не пришла в автошколу, 13 лет назад был отрицательный опыт. Но т.к. с 5 ноября ГИБДД не принимает экзамены экстерном,  то пришлось выбирать автошколу. "Автодрайвер" нашла по Интернету, очень грамотно сделаннный сайт, хорошие отзывы,  школа находится недалеко от тех мест, где я когда-то училась в школе и жила - это сыграло свою роль, чтобы я остановилась на этой школе. Лет мне уже немало, понимала, что буду очень выделяться среди всех. Но желание получить права, привело к тому, что я приехала в школу "Автодрайвер" и познакомилась с Михаилом Юрьевичем. Он мне сразу сказал, что , если я приду  в школу, то будет меня вести. Это действительно так, всех учеников Михаил Юрьевич знает в лицо. Кстати, мне понравилось занятие по теории, когда он читал нам тему" Знаки регулировщика" и " Проезд перекрестков". Но основное - это практика. Мне давалось очень тяжело, я начала в начале октября, а сдала внутренний экзамен в конце февраля.  Естественно, все инструкторы разные. Выделю Дениса Вадимовича,,который об'яснил мне логику прохождения площадки и конечно же Романа Олеговича и Александра Александровича, которые приложили титанические усилия при отработке  со мной техники поворотов и вождения. Вообще, Роману Олеговичу со мной "повезло", то, что я стала выполнять упражнения на площадке, полностью его заслуга. Даже экзаменатор в ГАИ отметил мою параллельную парковку, правда, сказав, что так и не понял, как это я сделала , какую колесную арку я искала и кто меня учил. Я дважды не сдала экзамен Роману Олеговичу, но на третий раз сдала площадку  и это был такой закал нервов -  в ГИБДДД на площадке не волновалась совсем. Спасибо Юлие Дмитриевне, которая в меня верила с самого начала, так получилось, что я с ней каталась больше всех. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне и Александру Александровичу, которые выкатывали меня за два дня до экзамена. Вообще я оценила вот этот принцип- разные инструктора и разные машины. В ГИБДД страха перед чужой машиной не было. Итог - 14 марта я сдала экзамен в ГИБДД.  Что можно сказать- если все-таки кто-то как я не очень молодого возраста, хочет получить права , то в Автодрайвер идти стоит, если настроен на упорную работу.  Как пожелание Михаилу Юрьевичу- может быть стоит   предупреждать своих  выпускниов, что после получения прав, они должны будут вернуться в школу для дополнительных занятий, куда включить  отработку парковок в городе, вождение  автомобиля с АКПП и вождение на МКАДе, Я лично собираюсь вернуться для этого в школу., 
0
0
17.02.2014 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! В школе АвтоДрайвер я обучался с мая по август 2011 года. Автошколу мне посоветовал приятель. Впечатления об автошколе у меня остались крайне положительные. Во-первых, очень понравилось отношение к ученикам. Теоретические занятия с нами проводил директор автошколы – Михаил Юрьевич. Сразу чувствовалось, что он – человек, увлечённый  своим делом, поэтому слушать ПДД с комментариями, выдержки из законов и всякие юридические тонкости было весьма интересно. Во-вторых, занятия по вождению расписывались на одну – две недели вперёд. Михаил Юрьевич всегда
старался выбрать время занятий, которое мне было бы удобно (я занимался в будни после работы и в выходные дни по утрам). Можно было выбирать инструктора. Хотя, с моей точки зрения в автошколе все инструкторы, с которыми я занимался (Андрей Евгеньевич, Сергей Сергеевич, Артур Александрович, Ирина Сергеевна), – замечательные люди.
В общем, и на теорию, и на практические занятия я ходил с большим удовольствием. Занимались мы на отечественных машинах (ВАЗ-2107 и ВАЗ-21015). Я было сперва расстроился по этому поводу, но довольно быстро к ним привык. Машины были настроены нормально, заводились с пол-оборота, на ровном месте не глохли, в общем, ездить на них было не в напряг. Зато потом на экзамене в ГИБДД, когда сел на Форд Фокус, то оценил, насколько после «семёрки» проще управлять иномаркой.
В итоге, экзамены в ГИБДД сдал относительно легко, хоть «город» дался мне и не с первого раза. В общем, спасибо большое Михаилу Юрьевичу и школе АвтоДрайвер за права и за прекрасно проведенное время!
0
0
16.02.2014 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, всем советую у кого нет прав, ну или если есть права, но чувствуете себя не уверенно за рулем! Инструкторы, время, местонахождение - все на высшем уровне! Сам отучился, сдал, за рулем!
0
0
16.02.2014 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
C удовольствиемподелюсь впечатлением о школе!!! Обучение проходила в другой школе, к сожалению
отношения не сложились изначально, но так как ближе к дому выхода не оставалось,
после двух попыток безуспешной сдачи в ГБДД  забрала документы и по рекомендации мужа (который
отучился и получил права благодаря школе «АвтоДрайвер»), обратилась к Михаилу
Юрьевичу. Откатав одно занятие по площадке, я ее сдала с первого раза. Город в
ГБДД мне дался со второго раза, откатав 5 занятий. Самое приятное то, что
Михаил Юрьевич всегда находил возможность предоставить мне занятия в удобное для
меня время, поскольку у меня маленький ребенок. Особенно порадовало предложение
взять собой ребенка и клятвенное обещание развлекать пока я откатаюсь))). Огромное
спасибо всей команде за терпение и бесстрашие. Благодаря вам еще одна блондинка
пополнит ряды камикадзе на дорогах))). 
0
0
07.02.2014 22:20
Хорошая автошкола, достойные инструктора, все отучились и все сдали на права.
0
0
06.02.2014 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! В АвтоДрайвер попала случайно, выбирала поближе к дому. В итоге не пожалела!Замечательная автошкола. Теорию объясняли буквально на пальцах, а инструктора проявляли огромное терпение.Огромный плюс играет то, что занятия проходят на разных машинах. При сдачи в ГАИ другая машина не вызвала паники. + занятия проходят с разными инструкторами что тоже хорошо, ибо каждый дает тебе что-то свое.Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, без проблем. Но что важнее, ездить одной, в реальных условиях не страшно, так как подготовка была на высшем уровне. За что огромное спасибо Михаилу Юрьевичу и его "команде".Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне и Александру Александровичу, за то что научили уверенно водить.Спасибо Игорю Ивановичу, за то что научил водить осторожнее и заранее предвидеть некоторые моменты.Спасибо Андрею Евгеньевичу, за отличное преподнесение теории.И Спасибо Олегу Романовичу, за обучение навыкам вождения на площадке. Всем рекомендую Автодрайвер, не пожалеете! 
0
0
03.02.2014 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени суток! Выбирая для себя автошколу, очень большое внимание при выборе уделяла именно отзывам. Потом прошлась по некоторым заведениям и остановила свой выбор на центре подготовки водителей Автодрайвер. Только попав туда, я сразу поняла, что хочу учиться именно здесь. У автошколы действительно классный директор-Михаил Юрьевич, как и пишут многие другие. Всегда поможет, поддержит, во многом пойдет на встречу, ответственный, не допускает переноса занятий со стороны автошколы, перед экзаменом всех обзвонил напомнил как добираться, что взять с собой, в общем проявлял чуткое отношение ко всем ученикам, за что ему большое спасибо! Инструкторы в этой автошколе супер! Все адекватные, приятные, профессиональные люди. Мне понравились все без исключения (занималась с разными инструкторами и на разных машинах, что считаю очень полезным при обучении). Больше всех выделяю Александра Александровича и Екатерину Сергеевну. Буду даже скучать( Считаю, что автошкола дала мне полноценную подготовку к самостоятельному вождению. Сдала экзамен в ГАИ, 01.02 с первого раза!!!! Срок моего обучения составил полтора месяца, меня очень порадовали такие сроки (не затягивают как в некоторых, да во всех остальных автошколах). В общем, счастлива безмерно. Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Автодрайвер". Спасибо Вам за все большое) ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
01.02.2014 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы и лично Михаила Юрьевича (директор автошколы) за помощь в подготовке и сдаче экзамена на права. Очень профессиональная работа, по другому и не скажешь! Водители-инструкторы отлично знают свое дело и имеют богатый опыт как в вождении, так и в обучении учеников. Практически не имела опыта в вождении автомобиля ранее, но занятия в автошколе Автодрайвер помогли мне обрести небходимые умения и навыки для сдачи экзамена на права. Сдала с первого раза! Спасибо большое еще раз!
0
0
18.01.2014 13:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Неделю назад я, пройдя курс теоретической подготовки и обучениянавыкам вождения автомобиля в автошколе «Автодрайвер»,  с первого раза успешно сдал экзамен в ГИБДД и
соответственно получил «права». С учетом того, что впервые за руль я сел в
ноябре, результат неплохой. Я прошел стандартный для автошколы курс в 15
занятий по «теории» и 30 по «вождению». Поэтому с полной уверенностью могу
сказать, что со стороны автошколы я получил все необходимое мне для спокойного
и уверенного вождения автомобиля.Ни для кого не секрет, что на дорогах Москвы немало идиотов,которых за руль в принципе пускать было нельзя. Вот сегодня один такой подрезал
меня справа. И ежели бы я не занимался, как следует, в автошколе, то точно бы
влетел к нему в водительскую дверь с соответствующими для него последствиями.
Не то, чтобы мне его было жалко -- жалко собственную технику. Хочу особо отметить, в автошколе «Автодрайвер» не покупают «права»,здесь учат водить автомобиль. Ученики занимаются с грамотными профессиональными
инструкторами. После курса есть внутренний экзамен, более строгий, чем в ГИБДД.
Здесь преподаватели полностью отрабатывают те деньги, которые вы заплатили за
учебу. Здесь вас будут вести, пока не получите права, и даже после, пока не
станете водить спокойно.
0
0
11.01.2014 20:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила свои права, сдала с первого раза, и все это заслуга автошколы, в которой я проходила обучение!
Очень сильный уровень подготовки учеников, серьезные внутренние экзамены, что помогает прийти на экзамены в ГИБДД более менее уверенно.
Отличные инструкторы, огромное им спасибо! Никогда не опаздывали, вождение строго по расписанию, никто время не сокращал.
И кстати, хорошо, что обучение проходит на разных машинах, у вас есть возможность попробовать и привыкнуть к разным вариантам, что опять таки помогло и на экзаменах.
Еще раз выражаю искреннюю благодарность автошколе Автодрайвер и лично Михаилу Юрьевичу, спасибо Вам!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...