АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

08.03.2015 15:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте ,мне тоже пришлось волею судьбы и по наитию своему так сказать обучаться в этой школе(повелась на фальшивые "положительные" отзывы).Кроме двух инструкторов (Иван Евгеньевич и Сергей Евгеньевич,которые хоть как то похожи на инструкторов , идти туда не стоит!!
Почти все моменты действительно описаны правдиво!И о разбитых напрочь машинах и об опозданиях инструкторов ,причем всегда!пока покурят постоят,и т д)!И том,что только после того ,как ты заплатишь всю сумму узнаешь о том,что игра на деньги в билеты пдд является обязательной !И о том,что если не успела записаться на следующий месяц-то перерывы в вождении от 2х недель точно!Секретарь которая оформляет все доки всегда недоступна когда надо.Предупредить о то,что иногда может опоздать или не попасть на урок -не является возможным!И просто пофукаешь свои кровные !Насчет того,что в центре -это единственный плюс)))Правда вам еще найти её надо)почти всегда шлагбаум по пути в школу закрыт!!А директор Михаил Юрьевич под видом желания помочь-тянет только деньги !Увы..это правда..и те кто там обучался ,поскорее хотя забыть эту школу..ведь как мы думаем-аа ладно ,учиться все одно -один раз ..Поэтому я и оставляю отзыв тем ,кто только стоит перед выбором !Выбирать конечно вам-но я и те с кем я училась не пошли бы в эту школу ,зная,что и как здесь "преподают"
Варвара 14.03.2015 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Екатерина. Или, может быть, Елена? В другом месте вы оставили точно такой же отзыв под именем Елена (avtobeginner.ru). Если вы не можете определится со своим именем, то как же тогда людям относиться к вашим отзывам? 
Дарья 29.03.2015 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва А почему фальшивые? ))меня вот никто не заставлял, а я всё равно оставила положительный отзыв) 
Павел 18.12.2015 21:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Кто деньги то тянет? xD Рулетка с экзаменом ПДД внутри школы это наоборот дает интерес, желание выучить и сдать чтоб не платить =) Нихрена вы не понимаете)
Сергей Чеснов 27.03.2018 23:41
Сергей Чеснов Местоположение пользователя: Россия, undefined Почему хотят забыть? Вы из конкурентов? Или просто вам не дано учиться?
2
3
07.03.2015 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Эту школу я искала по положительным отзывам, и сейчас пришло время оставить свой.Я обучалась в школе "Автодрайвер" (Садовническая, 33) в 2014 году.Я уже сдала экзамен, и получила то, зачем приходила в эту школу. Осталась очень довольна инструкторами, которые обучили меня вождению, я очень благодарна им за навыки, которым они меня обучили, и, соответственно, за успешную сдачу экзаменов в ГАИ своими силами. Замечательные, спокойные, добросовестные инструктора - главное преимущество и гордость этой автошколы на мой взгляд. Расписание можно было подбирать по договорённости, в соответствии со своим свободным временем. Теорию преподают замечательно. Ни разу не было такого, чтобы я не поладила с инструктором или осталась недовольна качеством проведения урока, будь то теория или практика.Также преимуществом является тот факт, что инструктора могут быть каждое занятие разными, так же как и автомобили, которыми вам предстоит управлять. Школа находится в центре Москвы, и практические занятия проходят именно в центре, что даёт возможность обучиться ездить по центру Москвы, в условиях повышенной загруженности и большого потока транспорта. Но при этом есть возможность и отработать маршруты ГАИ. Итог: я ни каплю не пожалела о сделанном мною выборе в пользу "Автодрайвера"Большая благодарность тем людям, которые там трудятся.
0
1
05.03.2015 16:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в данной автошколе с сентября по декабрь. Абсолютно согласна с Сергеем, не понятно кто пишет такие хвалебные отзывы, когда автошкола не такая совсем. Сдала город с первого раза, площадку со второго. Было только 2 обязательных допа, тк я считаю, что нет смысла в них, человек сам способен проанализировать свои ошибки, и больше никогда их не делать. 
Из инструкторов я была довольна только Сергеем Евгеньевичем и Денисом Вадимовичем. Они и объясняют хорошо, и вселяют уверенность, а так же они пунктуальны., чего нельзя сказать об остальных, постоянно опаздывают, вместо положенного времени откатывается чуть больше половины. Многие на эти покатушках любят ездить по своим делам, то в магазин зайти, то жидкость для машины купить. На лекциях так же, вместо 3 часов теории было максимум 2 с половиной.   Огромный минус за этоМашины ужасные, на них просто невозможно ездить. Поло более менее, но на нем в город не ездят. 
О гибком графике, я даже и не слышала, приходилось всегда записываться за недели 3, чтоб попасть в удобное время.
Теперь о внутренних экзаменах, это самое обычное выкачивание денег, пересдача теории стоит 500р, даже если допустил две ошибки, плати, хотя в ГАИ 2 ошибки зачет. Каких-либо квитанций об уплате этих 500 рублей и речи быть не может, деньги идут в карман директору.  Девушка Эльвира или Эльмира, никогда ничего не знает, часто говорит чушь,и считает нормальных звонить в 11 вечера. Не понятно, за что она зарплату получает. 
А теперь о директоре. Чтоб до него дозвонится нужно потратить уйму сил, постоянно тянет время до последнего.
Я считаю, за те деньги, которые люди платят, автошкола должна быть как минимум хорошей и делать все для учеников. А тут как раз наоборот, цель одна: как можно больше положить к себе в карман. 
Анастасия 15.04.2015 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я составила сразу расписание и проблем не было.Надо просто серьезнее к этому относиться. А простите теорию не сдать с первого раза, надо быть вообще идиотом.А на площадке не сдают даже змейку,как таких вообще допускают к экзаменам.Берет в карман, да какая Вам  разница???учитесь по нормальному,учите теорию.Я бы назначала по 50 тыс пересдачу,а то занимают идиоты места в ГАИ и людям приходится ждать своей очереди.да ездили по делам фирмы, но я за рулем была,какая разница куда ехать???Старые машины?Какая разница на чем учиться???  Либо ты можешь либо нет.
Юлия 15.04.2015 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Девушка, если вы хотите кому-то просто так дарить деньги, то вы на правильном пути. Вы можете ездить на машинах, в которых даже сидеть противно и все остальное. Я плачу деньги и хочу, чтоб человек свои деньги отработал хорошо, а не абы как. 
И я  не говорю, что нужно выпускать людей которые совсем не умеют ездить, но и брать деньги за каждый хич, просто не компетентно.
 
3
3
18.02.2015 00:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго дня всем!95%процентов здесь отзывов-туфта полная!!Но об этом курсант  узнает лишь когда отдаст 10 тыс наличкой ,а остальные безналом причем в очень короткие сроки!Плюс билеты купишь,брошюру и книгу с фото директора этой школы за 700 руб.Секретарь девочка,как раб там у Михаила и тоже становится такой же изворотливой ,как Михаил..Из инструкторов пара может нормальных осталась ..текучка..В уроках вождения большие перерывы,да и толком ничего не объясняют,Машины почти все убитые ,,фольксваген поло белый лишь не выездной еще держится более-менее на площадке.В город выезжаешь иногда на автомате (говорят машин больше нет)Все ждут того момента когда будет внутренний экзамен и по теории и по вождению.Там есть платная особенность таких экзаменов,не ответил -500 руб заплатил,и т д..не проехал-тоже инструктора  просят денег тихонечко...короче все начинается только когда время подходит к окончанию обучения.и дополнительные уроки требуют у них брать по завышенной цене ,чем по всей Москве.Говорю,как на духу-НЕ СТОИТ ИДТИ В ЭТУ ШКОЛУ.Есть гораздо лучше!ИЩУЩИЙ ,ДА НАЙДЕТ!Всем успехов!
Александр 19.02.2015 19:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей походу твой отзыв входит в эти 95%! Нормальная школа, среди немногих в Мск! Слишком ты много доводов расписываешь, похож на тайного покупателя в магазине, а не иначе сам засланный казачек??) короче школа норм, сам там учился не пожалел, ездил с разными инструкторами. Директор тоже не плохой человек! Знает своё дело и видно что действительно вкладывается в автошколу. Короче на вкус и цвет... Меня все устроило. А ты расписываешь все как шпион какой-то, а ещё вернее как не доброжелательный конкурент)
Я сдал теорию за 1,5 минуты без единой ошибки, площадку с 2го раза(завалил эстакаду), город тоже с 2го! До этого за руль не садился, думаю в этом есть заслуга сотрудников автошколы! Всем удачи в выборе
Светлана 19.02.2015 20:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва СОГЛАСНА С СЕРГЕЕМ ПОЛНОСТЬЮ!ВЫСАСЫВАЮТ ДЕНЬГИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ,ПРИШЛОСЬ ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ ШКОЛУ СДАВАТЬ.,ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ,ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.КОГДА ЛЮБАЯ ШКОЛА ЛУЧШЕ ,ЧЕМ АВТОДРАЙВЕР НА САДОВНИЧЕСКОЙ 35!!
Оксана 22.02.2015 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва У автора явные проблемы с социализацией. Тяжело таким всегда и везде. Как можно теорию не сдать и платить ещё 500 руб? Всего 800 вопросов по ПДД, трудно выучить?  Инструктора все объясняют и записываться на занятия надо вовремя, тогда и перерывов не будет. Шевелиться самому надо, за вас этого никто делать не будет, что в этой автошколе, что в другой. Автор хочет сесть за руль с пустой головой, убьёт ещё кого-нибудь. По какой дороге будете ездить.? Сообщите.
Анна 27.02.2015 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей полностью прав. Я обучалась в данной автошколе(писала здесь отзыв в январе). Ув. Оксана или тот, кто за неё пишет (что, судя
по отзывам на этом и других сайтах, происходит часто), не нужно считать всех
людей настолько тупыми, что они вступят с вами в диалог ни о чём на отвлечённую
тему про социализацию.
Верьте тем отзывам, которые показывают обратную сторонумедали.
Елена 27.02.2015 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, но вы то сами написали положительный отзыв.... Оксана всего лишь написала, что теорию (чтобы не платить лишние деньги) можно выучить и сдать без ошибок. В моей группе только у одной девушки возникли проблемы со сдачей теории в школе, так она потом и в ГАИ ее завалила... По поводу денег , что инструктора просят тихонечко денег - не было такого. Дополнительные занятия брать необходимо, т.к. если не можешь сдать в школе экзамен, то и в ГАИ вряд ли сдашь - это моё личное мнение, может быть я и ошибаюсь. И по поводу завышенной цены по Москве за доп занятия - категорически не согласна, цены в Москве есть и выше. По поводу машин - да, машины разные, но хочу сказать, что это наоборот хороший опыт, не ждите, что вам на экзамене в ГАИ подадут "хорошую" машину - это если вам сильно повезет. Есть в школе и свои плюсы, есть и минусы (наверное так везде), но то,  что вас научат водить - это точно. Как пример, брала одно занятие у частного инструктора, когда спросил в какой школе я училась, сказал, что знает, и что хорошая школа, и похвалил, что выучка у меня хорошая.
Анна 27.02.2015 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, я написала не положительный, а правдивый с плюсами и минусами (мой отзыв от 11.01.15) отзыв. Теорию в автошколе все сдавали по
одному в разное время. Удивительно, что вы успели уточнить результаты у всей
своей группы из 40 человек. Инструктора денег не просили, они просто заваливали
на внутр. экзамене по распоряжению директора автошколы.  В этом признался один из инструкторов,который увольнялся. И пугали, что я не сдам экзамен в гаи. В Москве вообще
много всего, я сравнивала по школам аналогичной категории с аналогичным
оснащением классов (обычные парты вместо тренажёров, как должно быть).  
Про машины директор пытается продвигать теорию, что чем хуже машина, тем лучше водишь потом на хорошей. Эту теорию поддерживают потом
инструкторы, которым некуда деваться. В ГАИ я сдавала, мои друзья и коллеги
тоже (в разных, конечно), нигде убитых машин не было. Я не утверждаю при этом,
что все машины убитые, нет, есть более или менее нормальные, но есть и те,
которые просто разваливаются. Это не только неприятно, но и опасно водить это.
Инструкторы там разные, кто-то действительно хорошо учит. Но система выкачивания денег, обмана и бесконечных очередей на запись всё это
ставит на второй план.
Анастасия 15.04.2015 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочется прокомментировать.
Светлана: "сдавала через другую школу", ЗАЧЕМ?Почему не через ГАИ напрямую?                                                                                                               Анна , какое Вам оснащение классов нужно? Вы пообщайтесь с теми кто учился в автоонлайне или в автоледи,не отзывы читайте а с реальными людьми поговорите, например что первые 4 занятия ты вместо машины сидишь на тренажере, это же бред!!А как там запись на занятия идет,Вы знаете?А что еще кроме парт нужно в классе,какое оснащение? Меня на внутреннем экзамене вообще не валили,другое дело я нервиничала и косячила,но все равно прошла экзамен.А как еще? А Вы хоть понимайте ,что люди допущенные на экзамены в ГАИ должны быть готовы сдать экзамен? Вы хоть понимайте какие там очереди? И когда передо мной куча народа заваливала площадку(и  даже змейку куда уж легче!!!),а я 8 часов провела в ГАИ мне хотелось этих людей поубивать, за то что они неподготовленные пришли и мне пришлось из-за них в очереди стоять. Я бы за пересдачу брала больше денег и допников назначала больше.
Анастасия 15.04.2015 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочется прокомментировать.
Светлана: "сдавала через другую школу", ЗАЧЕМ?Почему не через ГАИ напрямую?                                                                                                               Анна , какое Вам оснащение классов нужно? Вы пообщайтесь с теми кто учился в автоонлайне или в автоледи,не отзывы читайте а с реальными людьми поговорите, например что первые 4 занятия ты вместо машины сидишь на тренажере, это же бред!!А как там запись на занятия идет,Вы знаете?А что еще кроме парт нужно в классе,какое оснащение? Меня на внутреннем экзамене вообще не валили,другое дело я нервиничала и косячила,но все равно прошла экзамен.А как еще? А Вы хоть понимайте ,что люди допущенные на экзамены в ГАИ должны быть готовы сдать экзамен? Вы хоть понимайте какие там очереди? И когда передо мной куча народа заваливала площадку(и  даже змейку куда уж легче!!!),а я 8 часов провела в ГАИ мне хотелось этих людей поубивать, за то что они неподготовленные пришли и мне пришлось из-за них в очереди стоять. Я бы за пересдачу брала больше денег и допников назначала больше.
3
3
05.02.2015 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая авто школа! Мне очень понравилась. Хорошие учителя, объясняют доступно и понятно.  Вождение всегда проходила на 5+ всем советую эту автошколу. Не пожалеете!!! 
0
1
03.02.2015 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо вам за качественное обучение, теплое отношение, терпение и отзывчивость!
0
1
28.01.2015 02:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Думаю, мои слова похвалы будут лишними, ибо всё и так уже давно и много раз сказано.
Действительно хорошая автошкола, с хорошими инструкторами, хорошим автопарком и хорошим ген.директором во главе.
Поступайте, не пожалеете.
0
1
27.01.2015 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Машкова Местоположение пользователя: Россия, Москва
В конце августа прошлого года решила пойти учиться вождению и сдавать на права. Мой опыт вождения был абсолютный ноль, поэтому очень важно было, что бы именно учили(абсолютное большинство моих знакомых в автошколе были для галочки, а вот реальный навык вождения приобретали лишь с частными инструкторами). Начался мой долгий поиск в интернете автошколы, что бы была удобно расположена и давала реальные навыки. Так выбор мой пал на Автодрайвер. Обучение начала в первых числах сентября, права были получены мною 22.12.14(с первого раза), Огромное спасибо всем инсрукторам, которые научили меня водить, не бояться дороги и чувствовать себя уверенно. Сначала мне было тяжеловато из-за смены машин и инструкторов. Когда навык только-только приобретается, чувствовать машину каждый раз как пытка) Зато потом это оказалось ценнейшим опытом! Вы начинайте прислушиваться к автомобилю. Каждый инструктор привносит что-то свое. (огромное спасибо Михаилу Александровичу, площадка для меня стала ювелирной работой. спасибо Екатерине Сергеевне, Виктору Викторовичу, Глебу, Сергею, Александру Александровичу!) Теория в подаче Ивана Евгеньевича была бесподобна, жаль так ни разу не попала на практику к нему. Ну и, конечно, Михаил Юрьевич, директор автошколы, бережет и заботится о школе как о своем детище, координирует и помогает. Действительно, были проблемы с записью, народу было в потоке много, а времени удобного не так уж.. Были перерывы пару раз дней по 10 между вождением. Но в основном всегда получалось ставить одно занятие по выходным и второе в будни вечером. Чаще в будни мне время выпадало уже с 21.00. Сначала смутило, но оказалось - оно идеально. Машин в центре уже не так много и есть возможность проехать по всем основным маршрутам в спокойной обстановке. Как итог - права получены под новый год, после праздников села уже за руль собственного авто. Сама и одна(правда машину собственную уже брала на автомате, училась на механике). То, что я смогла без страха сесть сама и поехать(это зимой то и в снегопады), считаю заслугу данной автошколы, научили водить, бдить на дороге и реагировать на обстановку вокруг. Резюминуя: В автошколе есть свои нюансы, в основном связаны с свободным временем на практику и малого количества дней в ГАИ для сдачи за месяц, но все это с лихвой покрывается то, с каким навыком Вы выйдите оттуда. Я брала дополнительные занятия, в обей сложности у меня вышло порядка 25 занятий практики (в том числе занятия по маршруту).
0
1
17.01.2015 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в Автодрайвере, очень довольна! Учат качественно, практика сразу с теорией, все инструкторы опытные, с железными нервами, объясняют пока не поймешь, молодцы! : ) действительно записываться приходится сильно заранее, но это видимо потому что школа хорошая, спрос есть) Михаилу Юрьевичу, директору, особое спасибо за то что командует прекрасной школой, все четко, все вопросы решаются, всегда идет навстречу ученику, если ситуация спорная! Сдача в гаи организованная, записывают а завистмости от заполняемости группы, я сама сдала не с первого раза, но все косяки знаю, тысячу раз инструкторы говорят, как правильно выполнять сложные элементы, можно столько, сколько нужно, проехать по экзаменационному маршруту, где опять же все покажут и расскажут. В общем спасибо всем, и директору и инструктооам, молодцы, хорошо делаете свою работу, я дороги не боюсь теперь благодаря вам : )
0
0
11.01.2015 20:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе Автодрайвер, сегодня сдала экзамен  (со второй попытки).
Напишу плюсы и минусы,  т.к. для меня это было важно при выбореавтошколы. Надеюсь, кому-то пригодится.
Плюсы:
1.      Школа находится в центре (10 мин. от м.Новокузнецкая). Водить там очень полезно: и знаков много, и разные маршруты, и эстетика города.
2.      Был отличный лектор (если не ошибаюсь, Иван Евгеньевич, есть ещё другой, но Иван лучше), который очень живо давал материал (не сухое зачитывание, а схемы и реальные ситуации в рамках всех правил и знаков).
3.      Хорошие инструкторы. Занималась почти со всеми. Каждый возит по разным маршрутам, обращает внимание на разные моменты. Считаю это плюсом. Никто не повышал голос, всё понятно и подробно. Занималась почти со всеми.
4.      Адекватный директор, который участвует в жизни школы и решает все вопросы учеников лично (администратор (про него ниже) обычно направляет всех к нему напрямую (даёт мобильный + директор часто в школе).
Минусы:
1.      Запись на вождение. Это оказалось целымиспытанием. На вождение записывают раз в месяц (в 20-х числа) на месяц вперёд. В
моём потоке было 3 группы примерно по 40 человек (итого 100-120). Естественно,
все хотят вечером или в выходные. Записывали 2 занятия в неделю. С моими
оплаченными 25 пришлось хитрить и добиваться большего. Про систему записи см.
ниже. Гибкий график, как пишут многие, я для себя не открыла.
2.      Администратор. Девушка (Эльвира, если неошибаюсь) по всем вопросам просит обращаться к директору. Ничего решить без
него не может. Очень медленно всё делает. С учётом, что одновременно на
вождение записывается человек 15-20, в очередях можно провести неделю, приезжая
каждый день. Стоять в очереди, чтобы что-то узнать, тоже гиблое дело.  Я хитрила и добивалась того, чтобы менязаписали заранее, пока было адекватное время. Записывайтесь по-максимуму
вперёд, иначе потом может не быть возможности, нормальное время быстро
разбирают. Торопить, добиваться чего-то бесполезно, лучше сразу звонить
директору.
Доп. инфо:
Школа находится в подвале. Класс,где лекции, обычный, похож на школьный (доска, стулья и парты). Моя группа была
под завязку – 40 человек. Нужно Автомобили разные. Насколько помню, Форд на
автомате, на механике Фольксваген, Рено, 2 русские машины (семёрка и ещё к-то),
Хёндай, остальные не помню. 1 площадка (без эстакады) у самой школы на
Новокузнецкой, другая с эстакадой на Нагатинской. Можно взять уроки на маршруте
в Бутово (только на механике).
Когда я оформлялась в сент.2014,нужно было предоплату оплатить через Сбер, а постоплату наличными в школе + 2 фото + мед. справка (можно и там оформить за доп.оплату). Просите на всякий случай  у администратора или директорарасписку, чеков не дают. Количество часов вождения выбираете сами (есть какой-то минимум), но очень советую брать больше, всё равно потом понимаешь,
что нужны допы, а это дороже, чем в комплексе брать. У меня было 25 занятий + 4
допа + ещё 2 допа, когда не сдала первый раз.
В школе сдаётся теория (нельзя сделать ни одной ошибки,инапче пересдача. Каждая пересдача 500р.), площадка и город. Город очень сложно
сдать, поэтому будьте внимательны. Не сдавшему нужно брать доп. занятия.
На экзамен в ГАИ формируют группы. Отдают в ГАИ (оно вБутово) документы. Я отдельно от группы сдавала теорию (тогда документы нужно
временно забрать), а потом с группой площадку и город (дату озвучит директор).
Имейте в виду, что несмотря на то, что закон о сдаче наавтомате принят, сам экзамен  пока непринимают. Я училась на автомате, пришлось переучиваться и сдавать на механике. Меня об этом при оплате не предупредили.
 
ИТОГ:
Отзывов на сайтах много, но многие либо высокопарны, либо скрывают нюансы. Написала подробно, т.к. сама много не знала и потратила силы и
нервы на решение некоторых вопросов. Почитала свежие отзывы. Про лёгкую сдачу в
ГАИ я бы не говорила, всё сложно. Гибкий график тоже очень условно можно
назвать гибким. Рассчитывайте на доп.занятия, их всё равно придётся брать,
причины найдутся.
Если раньше всех записываться на вождение, то школа востальном (в плане обучения) хорошая.
 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...