АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

04.09.2015 13:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю школе Автодрайвер заслуженную 5+!!! Благодаря этой автошколе водителем стал мой лучший друг, супруг, а теперь и я! Сдала все экзамены в гаи с первого раза! Занималась на автомобиле с автоматической коробкой передач. Несмотря на то, что у меня очень загруженный график на работе, отлично удалось совмещать его с занятиями в автошколе (занималась рано утром и поздно вечером, а также по выходным). Преподаватели очень тактичные, просто и доходчиво объясняют материал, всегда отвечают на все дополнительные вопросы. Андрей Евгеньевич невероятно терпеливый, Иван Евгеньевич очень харизматичный. Отдельное спасибо хочется сказать директору, Михаилу Юрьевичу, настоящему фанату своего дела! Для которого обучение вождению не просто формальность. Я действительно чувствовала, что М.Ю. вкладывает душу в свое дело. Такой подход не может не радовать! Михаил Юрьевич всегда был на связи, готов был ответить на любой возникающий вопрос! Также он является автором учебника о безопасном вождении, который можно приобрести в школе. Теперь об инструкторах. Спасибо большое за то, что научили меня управлять машиной и при этом не испытывать страх перед дорогой! Многие мои друзья даже получив права бояться сесть за руль и дополнительно занимаются с инструкторами! Мне кажется, самое большое достоинство школы Автодрайвер в том, что там действительно УЧАТ. Ведь важно не просто получить заветные права, а УМЕТЬ водить машину, не создавая аварийных ситуаций. Советую для занятий на площадке записываться к Виктору Викторовичу, Андрею Евгеньевичу и Ивану Ивановичу. А в город ездить с Александром Александровичем и Иваном Евгеньевичем. Юлия Дмитриевна - само очарование, с ней можно хоть на край света). Кстати, для тех, кто решил учиться вождению на автомате - к концу моего обучения автошкола приобрела новый автомобиль с АКПП! Буду рекомендовать Автодрайвер друзьям и знакомым. Большое спасибо еще раз!
0
1
25.08.2015 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выставляю автошколе 5 баллов из 5.
Преподаватели:
Основной - Иван Евгеньевич всегда доходчиво и с юмором излагал материал. Все запоминалось на раз и при повторении материала проблем при ответах на его вопросы никогда не возникало. Время пролетело не заметно.
Андрей Евгеньевич, Михаил Юрьевич – во время отпуска Ивана Евгеньевича также преподавали на высоком уровне. У всех грамотная речь.
Инструкторы:
Иван Евгеньевич – уравновешенный, требовательный. Научит вас «висеть» на машине на дороге с уклоном с использованием педалей сцепления и газа, а также поможет освоить трогание с места в подъем без полусцепки;
Юлия Дмитриевна – женственная, мягкая, но строгая. Может отругать за некоторое незнание правил дорожного движения;
Глеб Валерьевич – уравновешенный, требовательный, тактичный. Рекомендую с ним занятия на площадке.
 
Парк автомобилей довольноразнообразен:
Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Logan, Renault Sandero, ВАЗ 2109, ВАЗ 2114, ВАЗ 2107, Ford Focus (АКПП). Вас научат водить любой автомобиль.
 
Экзамен по теории в школе довольно строгий. Ответить нужно на 20 вопросов из 20. Если правильно ответили на 19, то дополнительная попытка пока не ответите на все 20, если меньше 19, то пересдача.
По городу тоже. Возможно придется брать дополнительные занятия для пересдачи.
 
В ГИБДД с теорией намного проще. Допускается 2 ошибки.
 
В ГИБДД при сдаче вождения никто не придирался, косячили сами.
На площадке при мне кто-то повторно сдавал параллельную парковку. Инспектору не понравилась первоначальная парковка, был поставлен штраф и со штрафным баллом он повторно сдал. Все фиксировалось в открепительном листке. Я во избежание нависания зеркала над сплошной линией просто поставил машину чуть по диагонали. Никаких замечаний.
 
Город нас сдавало трое. Инструктор рядом, инспектор сзади по середине. Первый – допустил перестроение через сплошную линию. Второй - отсутствие сигналов поворота при перестроении и далее потом осуществил выезд на главную дорогу с созданием помех. Лично я при проезде светофора получил 3 штрафных балла за не включенный поворотник и чуть не прощелкал знак ограничения скорости 40, но вовремя снизил скорость и в результате все сдал с первого раза. Всем удачи!!! Школе спасибо!!!
0
1
13.08.2015 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осмелюсь заявить что это лучшая школа в Москве  хоть и не училась в других. Внимательные и терпеливые инструктора учат с душой. Хочу выделить АА и ИЕ, с ними ездить было наиболее комфортно, но каждому своё, и поэтому я не буду вспоминать негативные моменты, тк на выходе из этой школы остались только хорошие воспоминания. Первое занятие- конец февраля, права на руках- конец мая. При этом занималась довольно плотно, 3, иногда 4 практики в неделю. Спасибо, что делаете свою работу с душой, это важно!!
0
1
21.07.2015 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер!  Хочу написать несколько хороших и добрых школ об автошколе! Как и многие, я подходила к выбору автошколы с учетом ее компетенции и качества, и тут я не прогадала. Всё было превосходно. Любые занятия, будь то теория или практика, я ждала с нетерпением и бешенным ритмом сердца. Выходя из автошколы не могла остановить  поток своего счастья. Все инструкторы достаточно компетентны, каждый рассказывает что-то свое, и причем очень полезное и важное. В автошколе большое количество инструкторов, так что каждый может подобрать для себя, а можно ездить со всеми на протяжении всего обучения. Естественно, нельзя не сказать о всеми любимом Иване Евгеньевиче - человек с харизмой, тонко знающий психологию и еще много чего, а про его педагогические способности  и говорить нечего - высший класс! На мой взгляд, автошколе Михаила Юрьевияа можно поставить 10 баллов из 10! Так держать
0
1
08.07.2015 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Добрый вечер!
 Долгое время хотела получить права, так как схожу с ума от машин. Но обстоятельства складывались иначе, но вот наступил тот момент, когда осуществилась мечта! Я получила права! 
 Перед тем как пойти учиться, очень долго рассматривала различные сайты, читала отзывы, спрашивала у знакомых.. Но остановилась на выборе именно этой! 
 Началось обучение сразу же с вождения! Первый урок и сразу за руль, мне казалось это странным, но чуткие инструктора делали свое дело! Хочу выразить свою благодарность абсолютно всем инструкторам! Они внимательны, не проявляют агрессии, всегда отвечают на вопросы и объясняют столько раз, сколько нужно. У каждого из них свой профессиональный подход! От каждого из них я взяла главное в знаниях и умениях! 
 Теория проходила на позитиве! Все ситуации на дорогах рассматривались с помощью личного опыта нашего учителя! Доступно и понятно абсолютно всем!
 Так же хочется выразить благодарность директору автошколы. Он внимательно относится к своим ученикам, решает все возникающие проблемы, при каких-то изменениях тут же связывается по телефону лично, либо через администратора.
 Единственный минус - класс, где была теория был достаточно холодным (обучалась зимой), но и это совершенная мелочь, по сравнению с теми положительными эмоциями, которые получаешь на занятиях. 
 В ГАИ все сдала с первого раза! И площадку и город! Волновалась очень сильно...но все сложилось отлично! Права получила через 3 дня! Теперь Я счастливый обладатель прав и авто, уютно чувствующий себя на дорогах!
 Всем своим знакомым уже рассказала именно о данной автошколе и всем желающим советую учиться именно здесь!
 
0
1
08.07.2015 15:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С самого начала , вопрос о выборе автошколы и получении прав,стоял очень четко!меня поджимали сроки, и я остановил свой взгляд на этой школе и ничуть не пожалел, теория вели с душой, рассказывали все нюансы и рады были ответить на любой вопрос,а главное понять все было очень просто, так как учили с душой, с примерами из жизни и интересными историями! что касается вождения и практики, было очень удобно совмещать учебу и работу, так как можно выбрать любые дни недели и любые свободные часы, инструктора никогда не повышали голос и в целом очень комфортно учится с выдержанными людьми , в очень спокойной обстановке! отдельное спасибо директору автошколы Михаилу Юрьевичу , который по возможности решит любые нюансы и выслушает любые пожелания!                                                                                                                  
0
1
04.07.2015 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
- Катайтесь с удовольствием! - сказаласотрудница ГИБДД и с улыбкой вручила мне права. МОЕ водительское удостоверение!
О таком дне мечтает каждый ученик/курсант автошколы. А для меня этот день – ответственный
шаг в жизни и очередное доказательство того, что «Всё возможно, а для
невозможного нужно просто больше времени!».В начале года я стала тщательно изучатьпредложения автошкол Москвы. Сразу отмечу, что живу я в Подмосковье (ближайшие
школы не внушали доверия, по телефону  отвечали грубо и некомпетентно). Поэтому кучебному заведению у меня были определенные (достаточно высокие) критерии
отбора. Ездить на лекции или вождение в столицу, да еще и после работы, можно
только с особой мотивацией. Я отталкивалась от:- месторасположение- автопарк - инструкторы и отзывы о них- цены/качество обучения Не скрою, на начальном этаперассматривала несколько автошкол, потом список сузился до двух. Но когда я
съездила на предварительное знакомство, поняла – мой выбор «Автодрайвер»! (ул. Садовническая,
35). Здесь мне сразу ПОНРАВИЛАСЬ АТМОСФЕРА!!! А еще немаловажным оказалось и
то, что учебная часть и руководство школы в одном месте находятся. (В других
автошколах директор, секретари могут быть в центре, а лекции читают на другом
конце Москвы). Здесь все доброжелательные и готовы ответить на все твои вопросы
(какими бы нелепыми они не казались). Я задавала много вопросов:- какой процент сдающих экзамены в ГИБДДс первого раза? (в «Автодрайвере» от 70%. Согласитесь, хороший результат)- насколько стрессоустойчивыинструкторы? (на опыте – на 1000%!!!)- как проходят занятия? (Интересно ипознавательно)- насколько гибкий график лекций ивождения (все для Вас и это не просто слова)- нет ли лишних денежных трат.Кстати, не бойтесь общаться с теми, коговстретите в школе. Пока я ждала своей очереди на запись, я к одному юноше
подошла и спросила открыто: почему Вы выбрали именно эту автошколу? Он сказал,
что очень хороший результат обучения и ОЧЕНЬ интересный маршрут в городе.
Интригует? После вождения в центре Москвы, любой спальный район Вам покажется
пустынной и легкой улицей)))С чем я пришла в автошколу? ПДД - для меня просто аббревиатура, на местеводителя ни разу не сидела, совершенно не представляю что есть в авто и как оно
работает. Скажем честно – полный ноль!!! Добавим к этому – тетька (среднего
возраста), а еще позабыты навыки обучения (институт даааавно за плечами).И через 4 месяца я сдала экзамены вГИБДД и получила права. Это не фантастика, это РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА
ШКОЛЫ!ДИРЕКТОР - Михаил Юрьевич - простодушка! (простите, это не фамильярность, это факт). Милейший, добрый человек.
Живет в буквальном смысле своим детищем – «Автодрайвером»! Здесь ничто не идет
по накатанной. Постоянные изменения в лучшую сторону. Интерактивная доска, море
наглядных пособий, видеоуроки, и т.д. А еще – любую вашу проблему Михаил
Юрьевич решит быстро и ВАШУ пользу. Например, у меня особо сложный график
работы, и мне пошли навстречу – в определенное время могла брать не 2, а 4
вождения в неделю (тут все очень гибко!!!) Многие ребята – студенты. Им помогали
максимально удобно составить расписание. Я считаю это огромный плюс. Кстати,
про ГРАФИК ЗАПИСИ: проблем с ним нет вообще, если Вы заранее планируете свое
время. К тому же, на лекциях ВСЕГДА напоминают: есть расписание на следующий
месяц, сходите и запишитесь! Занятия с 7.00 и до 22.30!!! Поэтому читать в
отзывах: ой, как трудно записаться на вождение – действительно странно. Не
малые дети же! ЛЕКТОРЫ (они же и инструкторы) ИванЕвгеньевич и Андрей Евгеньевич. У каждого своя манера преподавания: ИЕ – огонь!
Харизматичный и динамичный, на лекциях Ваш мозг будет работать, скрипеть всеми
шестеренками и судорожно искать правильный ответ на поставленную задачу. На
дороге же у вас на принятие решения будет не больше секунды. У АЕ  – лекции в другой тональности. Вы будете темсосудом, который размеренно заполняют нектаром знаний. Все содержательно и по
существу! Может кому-то и покажется изучение дорожных знаков скучным занятием,
но поверьте, когда вы будете сидеть за рулем – вы без проблем поймете всю
информацию о дороге, по которой вы едете! На занятиях с АЕ чувствуешь себя
спокойно и уверенно.ИНСТРУКТОРЫ. Изюминка автошколы иправильное педагогическое, я бы даже сказала СТРАТЕГИЧЕСКОЕ решение – занятия проходят
с разными инструкторами. Во-первых, каждый Вам даст что-то из своего опыта!
Во-вторых, у Вас с первых занятий вырабатывается иммунитет «не боязни нового
человека в авто». Бесценный опыт для экзамена в ГИБДД! Всем-всем инструкторам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! В «Автодрайве» инструкторы разные по
темпераменту, стилю вождения, манере объяснять, но это единый дружный,
ответственный и заинтересованный в Вашем обучении коллектив!!! Я отмечала уже
выше, что для меня была важна стрессоустойчивость инструкторов. Когда ты на очередном
занятии в городе, но энный раз глохнешь на дороге, тут нужна особая выдержка.
Ни разу не слышала даже нотки раздражения! Всегда спокойно и с юмором: включайте
аварийку и заводитесь))) Про Ивана Евгеньевича я уже писала – классный! На
одном из занятий никак не могла нормально подъехать к перекрестку и повернуть.
За полкилометра сбрасывала скорость и на каретной скорости подъезжала, глохла…в
общем, тупила! ИЕ поменялся местами, сел за руль и показал, как ЭТО делается
правильно и КРАСИВО! Также наглядно разгонялись и тормозили на разных
скоростях. Александр Александрович (Сан Саныч) –позитивный и любимый многими учениками! Особый стиль и качество))) Занятия
яркие и запоминающиеся. Ваше вождение после занятий с ним станет ювелирным. (–Ну,
что-то мне не понравилось, как вы поворот прошли! Зачем вы здесь начали угол
срезать? Или…после очередного раза, когда я заглохла на светофоре на подъеме,
мы несчетное количество раз трогались в горку, пока не получилось идеально!
Самой лучшей похвалой было: -Неее… что-то с вами сегодня скуШно, едете без
ошибок! Респект, Сан Саныч!!!)Виктор Викторович – само терпение иделикатность! Очень просто и доступно объяснит то, что кажется делом космической
сложности))) С ним упражнение параллельной парковки для меня стало одним из
легких и любимых. Он точно видит не только ошибки при выполнении упражнений, но
и причину. Мои слабые отношения с зеркалами заднего вида решались упражнением «Змейка»
только не вперед, а назад. Действенно! Индивидуальный подход к каждому ученику.Юлия Дмитриевна – звезда! Если у Васпредвзятое отношение к женщинам за рулем, забудьте! Однажды я видела, как она
подъехала на занятие на авто – шикарно))) Спокойная и деликатная. После первого
совместного занятия с ней, я поверила в свои силы!!! В городе я все никак не
могла удержать своей полосы, тянуло меня все в соседний ряд (представляю, что
думали там водители). И точно определена была причина: как на велосипеде. Именно
в этот момент произошел щелчок сознания и все…гуд! На занятиях всегда
интересно, все ошибки будут разобраны так, что с занятия вы уйдете не мыслью «почему
не получается?», а окрыленные и уверенные в своих силах. Глеб Валерьевич – внешне спокойный, ноездить с ним будете с ветерком. Бесценным для меня было занятие с отработкой
разворотов! Достойно и легко объясняет, приятен в общении.  На площадке (я брала доп.занятие перед сдачейв ГИБДД) пригодились ремарки, так сказать – шлифовка знаний и умений на
эстакаде. Поэтому на экзамене без проблем, как по маслу выполнила это
упражнение. Поверьте, любой совет Вам пригодится, когда видишь, что каждый 3-й
скатывается с эстакады и в итоге проваливает экзамен.АВТОПАРК: За время обучения я была зарулем 2 отечественных авто и 5 иномарок. Разные по возрасту, разные в
управлении. Не думайте, что старенькая «ласточка» аутсайдер))) Отнюдь! И нет
никакой закономерности: если занятие в городе, то только на отечественный
машинах. На всех проедете))) Это ОГРОМНОЕ преимущество. В ГИБДД Вы выбирать не
будете. Все ж таки права категории «В» - это права на управление любой
механики, а не какой-то конкретной марки авто)))Резюмирую, у кого хватило сил и временивсе это дочитать: школу «Автодрайвер» рекомендую!!! Вы получите бесценный опыт
и знания грамотного (!!!) вождения. Всем удачи на дорогах!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
1
23.06.2015 17:50 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честно говоря, когда искала для себя автошколу, меня очень сильно смутило огромное количество лестных отзывов, опубликованных на этом сайте. Однако, так как времени на выбор автошколы по личным причинам у меня было немного -пришлось, как говорится, пойти в первую попавшуюся, которой и оказалась "Автодрайвер".
В связи с тем, чтобы у вас не возникали такие же противоречивые чувства, как у меня о том, является ли эта автошкола настолько прекрасной, как ее описывают, решила и я оставить свой, надеюсь, самый беспристрастный отзыв
Начнем с того, что автошкола находится в центре Москвы, что, естественно, не может не являться ее несомненным плюсом. Очень приятно водить машину по старинным улочкам Москвы, где кстати говоря, огромное количество знаков (расцениваю это как плюс в квадрате)! Конечно же, первые занятия (5-6) в городе на прекрасную Москву вообще не обращаешь никакого внимания, так как охватывает страх, что кто-то в тебя врежется или какой-то доставщик пиццы не успеет из-за тебя доставить заказ вовремя, потому что ты, как ***, соблюдаешь скоростной режим 20 км/ч и едешь в раскоряку на две полосы. Но благодаря компетентным инструкторам в этой автошколе через какое-то время, начинаешь по-другому оценивать ситуацию на дороге и понемножку чувствовать машину.
Я прекрасно знаю, что все инструктора читают эти отзывы, так что пользуюсь случаем, передаю всем привет, но и, конечно же, благодарю ВАС ВСЕХ за то, что я теперь с правами. Простите, но на дачу теперь вы будете добираться с трудом: я выезжаю на автомагистрали ахахах
А если серьезно, то инструктора действительно очень неплохие. К сожалению, я каталась не со всеми, поэтому выскажу свое мнение только о тех, с кем ездила. Ну, конечно же, в моих фаворитах всегда были Глеб, Виктор Викторович и Сан Саныч. Я этого даже не скрываю. Они действительно профессионалы своего дела: все очень доступно и, если надо, по сотне раз объясняют. Ни разу не было такого, что они на меня сорвались или же сказали что-то неприемлемое в мой адрес. Во время занятий всегда можно было с ними над чем-то посмеяться, но в тоже время и не отвлекаться от дороги!Также мне очень понравилось, как ведет занятия Андрей Евгеньевич (он кстати вел еще и теорию в моей группе), всегда возил по новым маршрутам, и одновременно старался заполнить все теоретические пробелы. Что касается теории, ну что сказать...очень даже хорошо! Твердая 4+ в общем мне понравилось, но было порой скучновато, но это же теория....поэтому другого и ожидать не приходилось. Однако все важные моменты ппд были разобраны на высшем уровне, и даже в моей голове что-то отложилось!!! 
Но! Были и такие инструктора, к которым я бы вообще никому не посоветовала идти. К счастью, таких в автошколе всего лишь два: это Юлия Дмитриевна и Ирина Владимировна. С Юлией Дмитриевной с самого начала заниматься не очень хотела, так как встретила ее в коридоре с каким-то учеником, и она ему достаточно в хамской форме что-то объясняла, а я к себе такого отношения никогда не потерплю. Но обстоятельства сложились так, что однажды я к ней все-таки попала на занятие. И знаете, я в сотый раз убедилась, что как первое впечатление о человеке может быть ошибочным: она действительно дала пару дельных советов, и с ней было комфортно, как с собеседником. Несмотря на это, все ее плюсы, которые неожиданно для меня открылись, стали никчемными после последнего занятия. Дело было на площадке, и у меня все никак не получалось заехать в бокс (не знаю с чем это было связано, но факт есть факт), и, конечно же, я обратилась к ней за помощью, чтобы мне еще раз объяснили, как нужно правильно выполнять упражнение. На что я получила ответ: "А зачем Вам мне это объяснять, если это у Вас последнее занятие? Всё равно ничему не научитесь заново!" Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего!!! Это вообще беспредел! Какая разница какое у меня занятие? Я вообще-то деньги плачу, чтобы мне объясняли. И сама от себя не ожидая, у меня полились слезы градом. Первый и последний инструктор, который довел меня до слез, между прочим. И после этого она еще и приговаривала, что я ненормальная, психованная и тд, и тп. Еще угрожала, что пожалуется директору. Вот кому-кому, а жаловаться надо было мне, так как помимо этого она еще и частенько играла в айпад на занятиях, не обращая внимания на мои ошибки.
Что же касается Ирины Владимировны, то меня лично не устраивало лишь одно-это МАТ! Я-ученик, естественно, меня кто-то подрезает, но зачем кричать на этих людей матом, если они всё равно этого не слышат, и в итоге, слышать столь благоухающие слова приходится мне! Наверное, все-таки меня воспитали по-другому, что для меня это неприемлемо ни в коем случае. 
Что касается непосредственно автопарка, то по большей мере это треш. В город приходится ездить, как правило, на отечественном авто. Зеленую Ладу я еще кое-как терпела, но вот белую ласточку-нет. Она разваливается на ходу, и мне со своим весом 44 кг, приходилось полностью наваливаться на руль, чтобы его повернуть, так как по-другому это было сделать нереально. Но так как я оптимист, все-таки и здесь нашла плюс. После таких автомобилей, все остальное кажется раем, особенно это важно в ГАИ! Какую машину не предоставят, проблем с вождением нет.
Теперь переходу к записи. Мне кажется, что это полный бред, когда кто-то здесь пишет о том, что записаться невозможно, ну правда. Если приходишь за неделю, то всегда есть свободные окошки.
Пересдачи и правда платные, но об этом предупреждают, как только приходишь в автошколу, зато мотивирует это еще как!!!! Единственное, что меня удивило, что зачет по городу и площадке проходит на последних 2х занятиях, что честно говоря, странно, так как по сути, это должны быть полноценные обычные занятия, а уже после них автошкола должна организовать зачет. А в реалии получается так, что теряешь 2 занятия из-за зачетов, которые, лично мне, были необходимы. В итоге приходится платить за допы 1200 руб, чтобы сдать зачет. Считаю, что систему зачетов необходимо пересмотреть, так как понятно, что деньги нужны всем, но и начинающих водителей нужно понять и простить БЕСПЛАТНО!)
В общем и целом, автошкола на 4. Всем удачи)
Мария 23.06.2015 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Звездочки в этом отзыве, конечно же, 4-ошибочка вышла)
0
1
13.06.2015 15:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбирала автошколу по месту расположения - в центре Москвы, чтобы было удобно доехать до нее из любой точки города. При записывании в школу мне была предложена специальная литература, что избавило меня от ее поисков. Единственно, не было упражнений на площадке, и мне пришлось поискать на этот счет литературу. Выбор времени посещения лекций и уроков вождения, зависел от моего пожелания. Приходить записываться на уроки вождения нужно сразу после составления расписания, иначе выбирать придется из оставшегося времени, ведь вы являетесь не единственным обучающимся. В данной школе большой выбор инструкторов, вас не привязывают к одному из них, поездив с каждым из них, вы можете сделать свой выбор и ходить к тому с кем вам комфортней. Хотя в автошколе не приветствуется заниматься с одним инструктором - что очень хорошо, мне было разрешено заниматься с одним из них по моему выбору, после обсуждения данного вопроса с директором автошколы, так как я очень консервативный человек и схожусь с людьми очень избирательно, к ним у меня очень завышенная планка. Я не называю имена инструкторов с кем я занималась, так как каждый человек индивидуален и свой выбор должен сделать сам. Разнообразный автомобильный парк, позволяет вам не бояться садиться на другой автомобиль, что очень важно при сдаче экзамена в ГИБДД и в дальнейшей вашей водительской жизни. Сев за руль собственной машины, данной марки в автошколе нет, у меня не было ужаса в глазах и судорожного листания инструкции по ее эксплуатации.
При выборе автошколы, вы должны четко сформулировать для себя конкретные позиции, а что мне нужно от автошколы и прежде, чем записываться - выяснить все моменты до мелочей, чтобы потом не писать какая плохая автошкола, может вы сделали сами неправильный выбор.
0
1
10.06.2015 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Удобное расположение и гибкое расписание. Опытные инструктора
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...