АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

08.07.2015 15:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С самого начала , вопрос о выборе автошколы и получении прав,стоял очень четко!меня поджимали сроки, и я остановил свой взгляд на этой школе и ничуть не пожалел, теория вели с душой, рассказывали все нюансы и рады были ответить на любой вопрос,а главное понять все было очень просто, так как учили с душой, с примерами из жизни и интересными историями! что касается вождения и практики, было очень удобно совмещать учебу и работу, так как можно выбрать любые дни недели и любые свободные часы, инструктора никогда не повышали голос и в целом очень комфортно учится с выдержанными людьми , в очень спокойной обстановке! отдельное спасибо директору автошколы Михаилу Юрьевичу , который по возможности решит любые нюансы и выслушает любые пожелания!                                                                                                                  
0
1
04.07.2015 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
- Катайтесь с удовольствием! - сказаласотрудница ГИБДД и с улыбкой вручила мне права. МОЕ водительское удостоверение!
О таком дне мечтает каждый ученик/курсант автошколы. А для меня этот день – ответственный
шаг в жизни и очередное доказательство того, что «Всё возможно, а для
невозможного нужно просто больше времени!».В начале года я стала тщательно изучатьпредложения автошкол Москвы. Сразу отмечу, что живу я в Подмосковье (ближайшие
школы не внушали доверия, по телефону  отвечали грубо и некомпетентно). Поэтому кучебному заведению у меня были определенные (достаточно высокие) критерии
отбора. Ездить на лекции или вождение в столицу, да еще и после работы, можно
только с особой мотивацией. Я отталкивалась от:- месторасположение- автопарк - инструкторы и отзывы о них- цены/качество обучения Не скрою, на начальном этаперассматривала несколько автошкол, потом список сузился до двух. Но когда я
съездила на предварительное знакомство, поняла – мой выбор «Автодрайвер»! (ул. Садовническая,
35). Здесь мне сразу ПОНРАВИЛАСЬ АТМОСФЕРА!!! А еще немаловажным оказалось и
то, что учебная часть и руководство школы в одном месте находятся. (В других
автошколах директор, секретари могут быть в центре, а лекции читают на другом
конце Москвы). Здесь все доброжелательные и готовы ответить на все твои вопросы
(какими бы нелепыми они не казались). Я задавала много вопросов:- какой процент сдающих экзамены в ГИБДДс первого раза? (в «Автодрайвере» от 70%. Согласитесь, хороший результат)- насколько стрессоустойчивыинструкторы? (на опыте – на 1000%!!!)- как проходят занятия? (Интересно ипознавательно)- насколько гибкий график лекций ивождения (все для Вас и это не просто слова)- нет ли лишних денежных трат.Кстати, не бойтесь общаться с теми, коговстретите в школе. Пока я ждала своей очереди на запись, я к одному юноше
подошла и спросила открыто: почему Вы выбрали именно эту автошколу? Он сказал,
что очень хороший результат обучения и ОЧЕНЬ интересный маршрут в городе.
Интригует? После вождения в центре Москвы, любой спальный район Вам покажется
пустынной и легкой улицей)))С чем я пришла в автошколу? ПДД - для меня просто аббревиатура, на местеводителя ни разу не сидела, совершенно не представляю что есть в авто и как оно
работает. Скажем честно – полный ноль!!! Добавим к этому – тетька (среднего
возраста), а еще позабыты навыки обучения (институт даааавно за плечами).И через 4 месяца я сдала экзамены вГИБДД и получила права. Это не фантастика, это РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА
ШКОЛЫ!ДИРЕКТОР - Михаил Юрьевич - простодушка! (простите, это не фамильярность, это факт). Милейший, добрый человек.
Живет в буквальном смысле своим детищем – «Автодрайвером»! Здесь ничто не идет
по накатанной. Постоянные изменения в лучшую сторону. Интерактивная доска, море
наглядных пособий, видеоуроки, и т.д. А еще – любую вашу проблему Михаил
Юрьевич решит быстро и ВАШУ пользу. Например, у меня особо сложный график
работы, и мне пошли навстречу – в определенное время могла брать не 2, а 4
вождения в неделю (тут все очень гибко!!!) Многие ребята – студенты. Им помогали
максимально удобно составить расписание. Я считаю это огромный плюс. Кстати,
про ГРАФИК ЗАПИСИ: проблем с ним нет вообще, если Вы заранее планируете свое
время. К тому же, на лекциях ВСЕГДА напоминают: есть расписание на следующий
месяц, сходите и запишитесь! Занятия с 7.00 и до 22.30!!! Поэтому читать в
отзывах: ой, как трудно записаться на вождение – действительно странно. Не
малые дети же! ЛЕКТОРЫ (они же и инструкторы) ИванЕвгеньевич и Андрей Евгеньевич. У каждого своя манера преподавания: ИЕ – огонь!
Харизматичный и динамичный, на лекциях Ваш мозг будет работать, скрипеть всеми
шестеренками и судорожно искать правильный ответ на поставленную задачу. На
дороге же у вас на принятие решения будет не больше секунды. У АЕ  – лекции в другой тональности. Вы будете темсосудом, который размеренно заполняют нектаром знаний. Все содержательно и по
существу! Может кому-то и покажется изучение дорожных знаков скучным занятием,
но поверьте, когда вы будете сидеть за рулем – вы без проблем поймете всю
информацию о дороге, по которой вы едете! На занятиях с АЕ чувствуешь себя
спокойно и уверенно.ИНСТРУКТОРЫ. Изюминка автошколы иправильное педагогическое, я бы даже сказала СТРАТЕГИЧЕСКОЕ решение – занятия проходят
с разными инструкторами. Во-первых, каждый Вам даст что-то из своего опыта!
Во-вторых, у Вас с первых занятий вырабатывается иммунитет «не боязни нового
человека в авто». Бесценный опыт для экзамена в ГИБДД! Всем-всем инструкторам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! В «Автодрайве» инструкторы разные по
темпераменту, стилю вождения, манере объяснять, но это единый дружный,
ответственный и заинтересованный в Вашем обучении коллектив!!! Я отмечала уже
выше, что для меня была важна стрессоустойчивость инструкторов. Когда ты на очередном
занятии в городе, но энный раз глохнешь на дороге, тут нужна особая выдержка.
Ни разу не слышала даже нотки раздражения! Всегда спокойно и с юмором: включайте
аварийку и заводитесь))) Про Ивана Евгеньевича я уже писала – классный! На
одном из занятий никак не могла нормально подъехать к перекрестку и повернуть.
За полкилометра сбрасывала скорость и на каретной скорости подъезжала, глохла…в
общем, тупила! ИЕ поменялся местами, сел за руль и показал, как ЭТО делается
правильно и КРАСИВО! Также наглядно разгонялись и тормозили на разных
скоростях. Александр Александрович (Сан Саныч) –позитивный и любимый многими учениками! Особый стиль и качество))) Занятия
яркие и запоминающиеся. Ваше вождение после занятий с ним станет ювелирным. (–Ну,
что-то мне не понравилось, как вы поворот прошли! Зачем вы здесь начали угол
срезать? Или…после очередного раза, когда я заглохла на светофоре на подъеме,
мы несчетное количество раз трогались в горку, пока не получилось идеально!
Самой лучшей похвалой было: -Неее… что-то с вами сегодня скуШно, едете без
ошибок! Респект, Сан Саныч!!!)Виктор Викторович – само терпение иделикатность! Очень просто и доступно объяснит то, что кажется делом космической
сложности))) С ним упражнение параллельной парковки для меня стало одним из
легких и любимых. Он точно видит не только ошибки при выполнении упражнений, но
и причину. Мои слабые отношения с зеркалами заднего вида решались упражнением «Змейка»
только не вперед, а назад. Действенно! Индивидуальный подход к каждому ученику.Юлия Дмитриевна – звезда! Если у Васпредвзятое отношение к женщинам за рулем, забудьте! Однажды я видела, как она
подъехала на занятие на авто – шикарно))) Спокойная и деликатная. После первого
совместного занятия с ней, я поверила в свои силы!!! В городе я все никак не
могла удержать своей полосы, тянуло меня все в соседний ряд (представляю, что
думали там водители). И точно определена была причина: как на велосипеде. Именно
в этот момент произошел щелчок сознания и все…гуд! На занятиях всегда
интересно, все ошибки будут разобраны так, что с занятия вы уйдете не мыслью «почему
не получается?», а окрыленные и уверенные в своих силах. Глеб Валерьевич – внешне спокойный, ноездить с ним будете с ветерком. Бесценным для меня было занятие с отработкой
разворотов! Достойно и легко объясняет, приятен в общении.  На площадке (я брала доп.занятие перед сдачейв ГИБДД) пригодились ремарки, так сказать – шлифовка знаний и умений на
эстакаде. Поэтому на экзамене без проблем, как по маслу выполнила это
упражнение. Поверьте, любой совет Вам пригодится, когда видишь, что каждый 3-й
скатывается с эстакады и в итоге проваливает экзамен.АВТОПАРК: За время обучения я была зарулем 2 отечественных авто и 5 иномарок. Разные по возрасту, разные в
управлении. Не думайте, что старенькая «ласточка» аутсайдер))) Отнюдь! И нет
никакой закономерности: если занятие в городе, то только на отечественный
машинах. На всех проедете))) Это ОГРОМНОЕ преимущество. В ГИБДД Вы выбирать не
будете. Все ж таки права категории «В» - это права на управление любой
механики, а не какой-то конкретной марки авто)))Резюмирую, у кого хватило сил и временивсе это дочитать: школу «Автодрайвер» рекомендую!!! Вы получите бесценный опыт
и знания грамотного (!!!) вождения. Всем удачи на дорогах!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
1
23.06.2015 17:50 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честно говоря, когда искала для себя автошколу, меня очень сильно смутило огромное количество лестных отзывов, опубликованных на этом сайте. Однако, так как времени на выбор автошколы по личным причинам у меня было немного -пришлось, как говорится, пойти в первую попавшуюся, которой и оказалась "Автодрайвер".
В связи с тем, чтобы у вас не возникали такие же противоречивые чувства, как у меня о том, является ли эта автошкола настолько прекрасной, как ее описывают, решила и я оставить свой, надеюсь, самый беспристрастный отзыв
Начнем с того, что автошкола находится в центре Москвы, что, естественно, не может не являться ее несомненным плюсом. Очень приятно водить машину по старинным улочкам Москвы, где кстати говоря, огромное количество знаков (расцениваю это как плюс в квадрате)! Конечно же, первые занятия (5-6) в городе на прекрасную Москву вообще не обращаешь никакого внимания, так как охватывает страх, что кто-то в тебя врежется или какой-то доставщик пиццы не успеет из-за тебя доставить заказ вовремя, потому что ты, как ***, соблюдаешь скоростной режим 20 км/ч и едешь в раскоряку на две полосы. Но благодаря компетентным инструкторам в этой автошколе через какое-то время, начинаешь по-другому оценивать ситуацию на дороге и понемножку чувствовать машину.
Я прекрасно знаю, что все инструктора читают эти отзывы, так что пользуюсь случаем, передаю всем привет, но и, конечно же, благодарю ВАС ВСЕХ за то, что я теперь с правами. Простите, но на дачу теперь вы будете добираться с трудом: я выезжаю на автомагистрали ахахах
А если серьезно, то инструктора действительно очень неплохие. К сожалению, я каталась не со всеми, поэтому выскажу свое мнение только о тех, с кем ездила. Ну, конечно же, в моих фаворитах всегда были Глеб, Виктор Викторович и Сан Саныч. Я этого даже не скрываю. Они действительно профессионалы своего дела: все очень доступно и, если надо, по сотне раз объясняют. Ни разу не было такого, что они на меня сорвались или же сказали что-то неприемлемое в мой адрес. Во время занятий всегда можно было с ними над чем-то посмеяться, но в тоже время и не отвлекаться от дороги!Также мне очень понравилось, как ведет занятия Андрей Евгеньевич (он кстати вел еще и теорию в моей группе), всегда возил по новым маршрутам, и одновременно старался заполнить все теоретические пробелы. Что касается теории, ну что сказать...очень даже хорошо! Твердая 4+ в общем мне понравилось, но было порой скучновато, но это же теория....поэтому другого и ожидать не приходилось. Однако все важные моменты ппд были разобраны на высшем уровне, и даже в моей голове что-то отложилось!!! 
Но! Были и такие инструктора, к которым я бы вообще никому не посоветовала идти. К счастью, таких в автошколе всего лишь два: это Юлия Дмитриевна и Ирина Владимировна. С Юлией Дмитриевной с самого начала заниматься не очень хотела, так как встретила ее в коридоре с каким-то учеником, и она ему достаточно в хамской форме что-то объясняла, а я к себе такого отношения никогда не потерплю. Но обстоятельства сложились так, что однажды я к ней все-таки попала на занятие. И знаете, я в сотый раз убедилась, что как первое впечатление о человеке может быть ошибочным: она действительно дала пару дельных советов, и с ней было комфортно, как с собеседником. Несмотря на это, все ее плюсы, которые неожиданно для меня открылись, стали никчемными после последнего занятия. Дело было на площадке, и у меня все никак не получалось заехать в бокс (не знаю с чем это было связано, но факт есть факт), и, конечно же, я обратилась к ней за помощью, чтобы мне еще раз объяснили, как нужно правильно выполнять упражнение. На что я получила ответ: "А зачем Вам мне это объяснять, если это у Вас последнее занятие? Всё равно ничему не научитесь заново!" Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего!!! Это вообще беспредел! Какая разница какое у меня занятие? Я вообще-то деньги плачу, чтобы мне объясняли. И сама от себя не ожидая, у меня полились слезы градом. Первый и последний инструктор, который довел меня до слез, между прочим. И после этого она еще и приговаривала, что я ненормальная, психованная и тд, и тп. Еще угрожала, что пожалуется директору. Вот кому-кому, а жаловаться надо было мне, так как помимо этого она еще и частенько играла в айпад на занятиях, не обращая внимания на мои ошибки.
Что же касается Ирины Владимировны, то меня лично не устраивало лишь одно-это МАТ! Я-ученик, естественно, меня кто-то подрезает, но зачем кричать на этих людей матом, если они всё равно этого не слышат, и в итоге, слышать столь благоухающие слова приходится мне! Наверное, все-таки меня воспитали по-другому, что для меня это неприемлемо ни в коем случае. 
Что касается непосредственно автопарка, то по большей мере это треш. В город приходится ездить, как правило, на отечественном авто. Зеленую Ладу я еще кое-как терпела, но вот белую ласточку-нет. Она разваливается на ходу, и мне со своим весом 44 кг, приходилось полностью наваливаться на руль, чтобы его повернуть, так как по-другому это было сделать нереально. Но так как я оптимист, все-таки и здесь нашла плюс. После таких автомобилей, все остальное кажется раем, особенно это важно в ГАИ! Какую машину не предоставят, проблем с вождением нет.
Теперь переходу к записи. Мне кажется, что это полный бред, когда кто-то здесь пишет о том, что записаться невозможно, ну правда. Если приходишь за неделю, то всегда есть свободные окошки.
Пересдачи и правда платные, но об этом предупреждают, как только приходишь в автошколу, зато мотивирует это еще как!!!! Единственное, что меня удивило, что зачет по городу и площадке проходит на последних 2х занятиях, что честно говоря, странно, так как по сути, это должны быть полноценные обычные занятия, а уже после них автошкола должна организовать зачет. А в реалии получается так, что теряешь 2 занятия из-за зачетов, которые, лично мне, были необходимы. В итоге приходится платить за допы 1200 руб, чтобы сдать зачет. Считаю, что систему зачетов необходимо пересмотреть, так как понятно, что деньги нужны всем, но и начинающих водителей нужно понять и простить БЕСПЛАТНО!)
В общем и целом, автошкола на 4. Всем удачи)
Мария 23.06.2015 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Звездочки в этом отзыве, конечно же, 4-ошибочка вышла)
0
1
13.06.2015 15:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбирала автошколу по месту расположения - в центре Москвы, чтобы было удобно доехать до нее из любой точки города. При записывании в школу мне была предложена специальная литература, что избавило меня от ее поисков. Единственно, не было упражнений на площадке, и мне пришлось поискать на этот счет литературу. Выбор времени посещения лекций и уроков вождения, зависел от моего пожелания. Приходить записываться на уроки вождения нужно сразу после составления расписания, иначе выбирать придется из оставшегося времени, ведь вы являетесь не единственным обучающимся. В данной школе большой выбор инструкторов, вас не привязывают к одному из них, поездив с каждым из них, вы можете сделать свой выбор и ходить к тому с кем вам комфортней. Хотя в автошколе не приветствуется заниматься с одним инструктором - что очень хорошо, мне было разрешено заниматься с одним из них по моему выбору, после обсуждения данного вопроса с директором автошколы, так как я очень консервативный человек и схожусь с людьми очень избирательно, к ним у меня очень завышенная планка. Я не называю имена инструкторов с кем я занималась, так как каждый человек индивидуален и свой выбор должен сделать сам. Разнообразный автомобильный парк, позволяет вам не бояться садиться на другой автомобиль, что очень важно при сдаче экзамена в ГИБДД и в дальнейшей вашей водительской жизни. Сев за руль собственной машины, данной марки в автошколе нет, у меня не было ужаса в глазах и судорожного листания инструкции по ее эксплуатации.
При выборе автошколы, вы должны четко сформулировать для себя конкретные позиции, а что мне нужно от автошколы и прежде, чем записываться - выяснить все моменты до мелочей, чтобы потом не писать какая плохая автошкола, может вы сделали сами неправильный выбор.
0
1
10.06.2015 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Удобное расположение и гибкое расписание. Опытные инструктора
0
1
09.06.2015 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола ! Соглашусь со многими теорию было очень интересно слушать ! Из инструкторов( не со всеми ездила), Глеб валерьевич , хочу сказать спасибо ! Продуктивные занятия ! Ну и как тут все сказали директор школы Михаил Юрьевич ! И вправду отзыв ивый человек идет только на встречу везде поможет , сам лично, если необходимо ,займется появившимися проблемами ! Спасибо !
0
1
26.05.2015 20:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась в этой школе с ноября 2014 по февраль 2015. Присоединяюсь к положительным отзывам об Автодрайвер. Инструкторы вежливы, внимательны, старались показать и рассказать все аспекты вождения (я практически с каждым ездила). Мне даже выделить тяжело кто из них лучше, потому что каждый по своему хорош и от каждого я узнавала что-то новое и полезное. Лектор Иван Евгеньевич - в своем роде уникален. Я, после 19-ти лет проведенных за партами в различных учебных заведениях, даже не предполагала, что теорию можно читать так живо и увлекательно, как это делает он. Прочитав негативные отзывы, я была удивлена тому, что были настолько недовольные клиенты. Руководитель всегда пытался решать вопросы в пользу учеников, странно, что кто-то все же остался недоволен. Мой отзыв - хорошая школа, могу рекомендовать друзьям.
0
1
22.05.2015 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об обучении в автошколе Автодрайвер, которая находится на Садовнической 35. К выбору я подошла ответственно, искала школу по отзывам, смотрела сайты, обзванивала. В итоге остановила свой выбор на Автодрайвере. Ни разу не пожалела о своем выборе, несмотря на то, что школа находится не рядом с домом. Для меня главным было качественное обучение. Теорию нам преподавал замечательный Иван Евгеньевич. Все объяснил доступно, наглядно. Время на занятиях пролетало незаметно. Теорию в ГИБДД сдала с первого раза без единой ошибки. За практические занятия хочу поблагодарить Виктора Викторовича, Юлию Дмитриевну, Александра Александровича и Андрея Евгеньевича. Отдельная благодарность Михаилу Юрьевичу, это директор школы. Он очень ответственно подошел к организации процесса обучения. У каждого ученика побывал на занятии. У меня тоже был на занятии в городе. Обратил мое внимание, что когда я включаю левый или правый поворотник, у меня руки отрываются от руля, а так быть не должно. Я это проработала. Просто сам факт того, что директор настолько внимателен и не равнодушен к тому, как ученик ведет машину, как держится за рулем для меня говорит о многом. В ГИБДД площадку сдала с 1- го раза, город - со 2-го. Автошколе благодарна за обучение, ведь многое зависит от инструкторов, а у меня были самые классные ))) Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто сейчас выбирает для себя автошколу. Удачи всем на экзаменах и на дорогах!
0
1
20.05.2015 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
АВТОДРАЙВЕР Я всегдазнала, что ангел-хранитель существует,  ичувствовала его заботу. Но только в 62 года УВИДЕЛА, как этот ангел выглядит. Это оказалось несколько молодых мужчин, веселых и жизнерадостных, и двеочаровательные женщины. Короче, судьба привела меня в автошколу«АВТОДРАЙВЕР».  Автошкола – этозаведение, где из мягких податливых брусочков строгают молодых водителей.
Директор школы – Михаил Юрьевич Бородачев, разработал и успешно внедряет в
жизнь практику безопасного вождения начинающих драйверов. И вдруг попалось
полено – высохшее и полное сучков. Процесс затормозился, но не остановился – предмет был исследован,   и мягко и бережно обработан. И на выходеполучилось НЕЧТО – странноватое, но вполне жизнеспособное. В процессепринимали участие – Михаил Юрьевич. Ему нужно было собрать замечательную
команду  единомышленников, воспитать их иудержать в наше непростое время.ИванЕвгеньевич – преподаватель теории и УЧИТЕЛЬ от Бога. Читает он так, что сухие
строчки правил наливаются жизнью и даже кровью, а ситуации на дорогах
становятся интереснее самых захватывающих фильмов. Когда же он выступает в роли
инструктора, ученику некогда бояться под его команды «Газу, еще газу! Держим
скорость потока!». ВикторВикторович –  самый дотошный инструктор,отмечающий ВСЕ ошибки, и анализирующий ВСЕ ситуации.   «Аповоротники инструктор будет включать? Думал промолчать, и, конечно же, не
пропустили пешехода! За сегодня – три аварийных ситуации и четыре несдачи
экзамена! ( с подробнейшим разбором)». АлександрАлександрович – приветливый, но справедливый: «Почему стоим на пешеходном
переходе?». В ответ на робкое блеяние: «А ехать некуда!», следует суровое: «Инспектор
ГИБДД сказал бы, и я за ним повторю – ситуацию нужно предвидеть и встать ПЕРЕД
переходом, а не на нем».ЮлияДмитриевна – тонкая, звонкая красавица-блондинка, но в роли инструктора –
внимательная и ответственная: «А я вам говорила – надо сразу было выбирать автомат и не мучиться на механике!».ГлебВикторович – молодой и креативный: «Давайте попробуем, сколько вариантов
разворота можно сделать на этой территории».ИринаВладимировна – добрая и мягкая: «Ну ничего, заглохли, включайте аварийку и
заводитесь».А в целом –коллектив чудесных людей и крепких профессионалов. ВСЕМ СПАСИБО!ТУМАНОВААЛЬФИЯ РАВИЛЕВНА – начинающий водитель, мать двух сыновей и бабушка четырех
внуков. 
0
1
20.05.2015 10:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, сам не ожидал что к концу курса буду настолько уверенно водить, и во всем этом заслуга инструкторов автошколы. Читал тут некоторые негативные отзывы, люди либо засланные либо учились не в этой автошколе. Никаких проблем с составлением расписания вождения. составлял в начале месяца, и не смотря на обилие учеников всегда находилось удобное мне время. Несколько раз по обстоятельствам приходилось отменять занятия,которые переносили максимум на следующую неделю,а то и на той же находились окошки. Отличная подача теории,спасибо Ивану Евгеньевичу. По вождению. сложно выделить одного или двух инструкторов, все преподают в своей манере, и если вы не глупый человек то почерпнете от каждого что то особенное, что приведет вас к уверенному вождению в плотных потоках и проходу каких сложных участков дорог. 
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...