АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

09.04.2015 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В воскресенье у меня был последний экзамен -"город", я его сдала! Теперь осталось только забрать права.Хочу сказать по поводу автошколы ,в которой проходила обучение. Это "Автодрайвер, Садовническая, 35."  Начну с лекций,инструктор ,который проводил их,очень хорошо все объяснял ,показывал и приводил примеры,шутил(что немало важно),также были плакаты ,на которых все было расписано и показано. Теперь практика, Коллектив у них замечательный,с кем бы я не занималась ,со всеми находила общий язык,особенно с АА,ВВ,ГВ. Особая благодарность директору школы,Михаилу Юрьевичу. Всем Рекомендую!!!
0
1
08.04.2015 10:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вера..такое мнение складывается,что Вы не в адэквате.....
0
0
06.04.2015 12:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Обучалась в этой автошколе "Автодрайвер" ул.Садовническая 33. В конце февраля получила долгожданные права. Теоретические занятия понравились,все доступно рассказывали и было интересно послушать, не заснешь. Обучалась на автомате, в данной автошколе 1 машина автомат было пару стычек пол занятия каталась на механике,не удобно, но в целом все устроило. Инструктора были разные в основном все хорошие, все объясняют помогают, все ошибки обговаривают и само собой хвалят при успехе! Обучение по моему мнению отличное! По поводу внутренних экзаменов есть нотки печали.. Теория- 1 попытка бесплатная(2 ошибки не зачет),все остальные пересдачи 500 рублей до тех пор пока не будет идеального безошибочного результата. Меня это не коснулось сдала с первого раза,учите лучше теорию и вникайте и проблем знать не будете. Внутренний экзамен вождения, я сдала со второго раза само собой с доплатой. В ГАИ сдавала так же на автомате не зная проблем, хотя от многих слышала,что на автомате не принимают, теорию и вождение город и площадку все сдала с первого раза! На мой взгляд в автошколе пересдачу теории нужно делать бесплатной, так как открыть книжку с билетами не такое сложное дело для секретаря Эльмиры! На счёт звонков директору Михаилу Юрьевичу нареканий нет он всегда на связи, если не взял трубку,либо был недоступен номер, всегда перезванивает сам, в комментариях выше кто-то с трудом дозванивался, странно.  Спасибо за помощь в обучении всем инструкторами. По поводу езды по маршруту ГАИ я этим не воспользовалась, так как там машина только на механике в моем случае это бессмысленная трата денег и времени, на маршрут было бы уделено мало внимания, больше внимания бы ушло смену автомата на механику, делайте маршрут доступным для всех, раз есть отдельное обучение на автомате! В целом оценю автошколу на твердую 4!
Вера 07.04.2015 22:53
Местоположение пользователя: Россия, Подольск На мой отрицательный отзыв об автошколе у Михаила Юрьевича какая-то странная реакция. Вместо того что бы что-то изменить в лучшую сторону, например купить новые машины или внимательнее относиться к людям, он меня задолбал звонками и СМС  типа "Надо убрать все негативные отзывы. Ваши условия?"Ещё раз предупреждаю, школа плохая, не ведитесь на фальшивые лестные отзывы. Опыт управления консервной банкой вряд ли вам в жизни пригодится. На машинах автошколы ездить опасно. У меня два раза на ходу ломались.
Юлия 15.04.2015 21:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сколько звонила Михаилу Юрьевичу то трубку не берет, то не доступен. Никогда сам не перезванивает. Странно, что вы так пишите. Моему другу, который обучался со мной, тоже никогда сам не звонил. 
0
1
29.03.2015 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и закончился период обучения. Город здан! Огромная радость....но и немножко грусть. Ностальгирую по лекциям Ивана Евгеньевича. По инструкторам, которые стали почти родными. Александр Александрович, Виктор Викторович и все инструктора автошколы- спасибо вам за участие, за веру в нас, не всегда прилежных , но старающихся учеников. В этой автошколе действительно учат водить. И делают это с любовью и терпением! И как же не отметить директора школы Михаила Юрьевича. Спасибо!
 
Вера 02.04.2015 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово Опять целая куча фальшивых отзывов. Совесть хоть имейте .
Один стиль, одни слова.Одна дата публикации.
Татьяна 02.04.2015 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вера, вы знаете, когда я писала отзыв, я не читала остальные.
Возможно он не очень информативен, а больше эмоционален, может быть поэтому он показался вам фальшивым.
Но поверьте, когда ты наконец-то сдаешь все экзамены, и права, можно сказать, у тебя в кармане, тебя охватывает некая эйфория. И расписывать с "холодной" головой все плюсы и минусы, лично у меня не было ни сил ни желания. Я действительно очень благодарна автошколе АвтоДрайвер!
Почитала ваш отзыв, который звучит просто абсурдно "учат так чтобы точно завалили" и "все обучающиеся проклинали себя за глупость". Мы точно говорим об одной школе? Из нашей "субботней" группы таких "проклинающих себя" я не знаю.
Вера 02.04.2015 21:07
Местоположение пользователя: Россия, Подольск Из нашей группы сдали с первого, второго раза только те, что проплатили.
Машины развалюхи, больше таких нигде нет. Инструктора опаздывают. Михаил Юрьевич на каждое замечание орёт "Ты что? Хочешь с автошколой поссориться?"Секретарша, которую он взял только осенью (до этого помещение было закрыто, почти всегда) полный тормоз.Татьяна, попросите у него документы на возврат налога. Вы заплатили за всё около 50 тыс, государство вам вернёт 6500. Много о себе услышите нового и интересного. Меня чуть не побирушкой обозвал.Не отрицаю, Иван Евгеньевич хорошо читает теорию. Говорила с людьми из других автошкол, кто сдавал на права в Анино, такого бардака нигде больше нет. У меня лично было 9 инструкторов и всем,кроме Дениса,  было плевать на моё обучение. Всё равно спросить не с кого .Как говорят "Кто шил костюм?". На площадке на Варшавке занимались девушки из школы Автоледи. Какие у них красивые, новые машины! Инструктора только женщины. Жалею, что не пошла туда.
Александра 07.04.2015 18:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Откуда в Вас столько негатива и агрессии? Вы хотите об этом поговорить? Звоните по тел: 8(495)222-48-22. Александра Владимировна. Круглосуточная запись на прием. Анонимно.
Анна 08.04.2015 17:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра (или тот, кто за неё пишет от Автодрайвер), здесь люди пишут отзывы с конкретным обоснованием, а не бред, который к делу не
относится.
В Автодрайвере я училась, со всем, описанным Верой,сталкивалась.
Адекватные люди, которые будут читать отзывы, поймут, где правда,
а где сочинение директора на один и тот же лад.
Анастасия 15.04.2015 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва ООО я смотрю полемика пошла, Вера, я понимаю Вы не сдали экзамен. Так вот не сдают экзамены только 1.дураки 2.слишком нервничающие или невнимательные 3. если подстава от гаишников(что как то невероятно в наше время). Кода я сдавала экзамены в августе 2014 никто мне не предлагал сдать за деньги в автошколе и я  не сдала с первого раза "город" по своей вине. Со второго раза сдала и  без школы потому что я УМЕЮ ВОДИТЬ автомобиль. А большое количество хороших отзывов  потому что школа не плохая. А про автоледи  оставляйте отзыв в разделе об  автоледи,Михаил Юрьевич налоги не платит, боже да какая разница???А Вы в курсе есть статья за безосновательные обвинения? А то что машины старые в автопарке никак не влияет на качество обучения. Кажется проплачены только Ваши отзывы идиотские
0
1
29.03.2015 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдал экзамен в гаи! И захотелось оставить отзыв о школе. В первую очередь хочу выразить свою признательность всему коллективу школы! Видно, что люди занимаются своим  любимым делом, а это, донести до нас  азы вождения, за что большое спасибо инструкторам школы (я лично попадал к Александру Александровичу, Юлии Дмитриевне, Ивану Евгеньевичу, Виктору Викторовичу, Сергею Александровичу) большое спасибо Эльмире, за внимательное отношение и за координацию графика практических занятий! Отдельное спасибо директору школы Михаилу Юрьевичу, не оставил ни одного вопроса без своего внимания!!! Прочитал ниже отзывы, доходит до смешного. Если люди сами неадекватные, что с них взять. В общем об автошколе остались только позитивные эмоции!!!! Советую всем начинающим и не только эту автошколу. 
Вера 02.04.2015 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово А Вы попросите документы об оплате. Узнаете кто такой Михаил Юрьевич на самом деле. Вся бухгалтерия чёрная. Налоги не платит.
Вера 09.04.2015 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Подольск Все кто имеет мнение, отличное от Вашего - неадекватные люди.
0
1
29.03.2015 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Обучалась в Автодрайвере с сентября по декабрь 2014, выбирала школу, читая отзывы, в том числе и на этом сайте. Удобное расположение-в центре, недалеко от метро. Занятия по теории очень понравились, проводил их Иван Евгеньевич. Материал объясняет доступно и интересно, с чувством юмора, так что не уснешь))) С инструкторами занималась разными, все хорошие, с ними не страшно, быстро всему учат. Объясняют крайне доступно даже для полных "чайников". Особое Спасибо хочется сказать Глебу Валерьевичу и Ивану Евгеньевичу! Насчет того , что, якобы, нереально записаться, большие перерывы между практическими занятиями-ну... Просто надо поднять попу и записаться заранее, когда запись открывается! А не нудеть потом, какие все плохие. Я , хоть и работаю, проблем таких не замечала, записывалась на целый месяц и никаких проблем. Теорию с площадкой сдала с 1 раза, город с 3-го. Жду теперь получения прав))) Школу рекомендую. Странно, почему если много хороших отзывов-то они фальшивые? Просто школа хорошая) всем успехов!
0
1
23.03.2015 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Не знаю как другие автошколы,а в эту ходить нельзя. Согласна со всеми отрицательными отзывами. Учат так, чтоб точно завалили, а сдавали как говорит Михаил Юрьевич, коррупционным способом. Я когда завалила площадку в ГАИ, нашла по интернету частного инструктора, за 1,5 часа и меньшие деньги он научил выполнять элементы площадки совсем по другому, не как учили в автошколе, а правильно. После этого сдала без единой ошибки с первого раза.
И ещё, Михаил Юрьевич деньги тянет за каждый чих, например, вы обязаны купить его книгу, кучу дополнительных занятий и т.д., при чём без каких либо квитанций. А когда я попросила документы, для справки 3 НДФЛ мне ответил, что дать не может, потому что денег не видел. За бесплатно меня учил. Инструкторов постоянно штрафует.
Подтверждаю, что машины развалюхи, многие инструктора хамы,с расписанием бардак, с автошколой сдавать можно только теорию, дальше надо открепляться, лучше нанять частных инструкторов, а не покупать бесконечные, бесполезные допы.
Пока ходила в автошколу и сдавала экзамены, все обучающиеся плевались и проклинали себя за глупость, что выбрали эту автошколу. Откуда берутся положительные отзывы?
Владислав 13.02.2016 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Вера, я ищу автошколу хорошую, буду очень признателен если посоветуете автошколу и контакты частных инструкторов, есть несколько вопросов, если будет время пообщаться на 5 минут, будет супер, вот мой телефон 89851183162
3
4
21.03.2015 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела поблагодарить автошколу АвтоДрайвер за то, что придя в нее с нулевыми умениями смогла получить права, а главное – научилась ездить!!!
Занятия в школе продлились с октября по декабрь 2014. Права я получила в марте 2015. Получение затянулось в связи с очередями в ГАИ, т.к. я сдавала не с группой. АвтоДрайвер выбрала по территориальному признаку – рядом с работой. Но самое важное для меня было, что несколько моих знакомых в разное время прошли обучение в этой школе и остались довольны. У меня тоже сложилось хорошее мнение об автошколе. Инструкторы доброжелательные, ответственные, никто не повышает голоса, но требовательные.На площадке объясняют и разучивают упражнения до автоматизма. В городе учат самостоятельно оценивать ситуацию, разбирают ошибки. Советую по возможности первые 2-3 занятия записываться к одному инструктору, чтоб освоиться. А потом позаниматься у разных. Каждый учит по своему, формулирует задачи, объясняет по разному. В целом это складывается в понятную «картинку». Особое спасибо инструкторам, с которыми я ездила больше времени– Александру Александровичу, Глебу Валерьевичу, Юлии Дмитриевне, Виктору Викторовичу!!! На теоретическом курсе Иван Евгеньевич не просто объяснил ПДД, но и разобрал с нами много дорожных схем, жизненных ситуаций. На занятие по оказанию первой помощи приходила сотрудница МЧС, которая дала много полезной информации не только для сдачи экзамена, но и для жизни. Экзаменационные билеты каждый ученик должен учить самостоятельно – тогда все получится. Большое спасибо директору АвтоДрайвера – Михаилу Юрьевичу! Он всегда готов решить возникшие проблемы и помочь в различных вопросах. Автопарк школы в хорошем состоянии. Для меня было большим опытом покататься на «русских», и на «иномарках». Смена машин каждое занятие меня не смущала. Не возникает привязанности к одному авто, поэтому быстрее подстраиваешься под другое. Это помогает в ГАИ, когда хоть и дают хорошую машину, но она все равно отличается от учебной. Сдача внутренних экзаменовв автошколе проходит очень строго. Но такие «спартанские» условия заставляют более тщательно готовиться к экзаменам. Советую взять дополнительные занятия по маршруту. Это придает больше уверенности.
Теперь уже я буду рекомендовать своим друзьям АвтоДрайвер!!!
0
1
17.03.2015 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Мне все очень понравилось! Инструктора хорошие, отзывчивый директор. Спасибо вам, не пожалела что обратилась именно сюда. Хочу только пожелать ребятам инструкторам, бросайте часто курить))
Работая в сфере продвижения сайтов, могу сказать, что много отзывов заказных как + так и -. Не вникайте особо в эти отзывы , лучше сходите на пробное занятие (я так делала), потеряете немного времени, но за-то сделаете свои выводы. Пообщайтесь с теми кто уже обучается, с директором, уточните все нюансы, чтобы потом для Вас не было никаких сюрпризов в виде "выкачивания денег" и т.п... Всем добра и удачи!
0
1
15.03.2015 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в данной автошколе с конца 2014 года. Сейчас уже с правами!!!!! Никаких проблем со сдачей экзаменов  не возникло. Очень хорошо подготовили и к теории и к практике. Замечательные инструктора. Записаться на вождение можно было на любое удобное время и день.  Все очень обходительные и внимательные.  Рекомендую автошколу всем желающим научиться водить машину.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...