АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

27.01.2015 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Машкова Местоположение пользователя: Россия, Москва
В конце августа прошлого года решила пойти учиться вождению и сдавать на права. Мой опыт вождения был абсолютный ноль, поэтому очень важно было, что бы именно учили(абсолютное большинство моих знакомых в автошколе были для галочки, а вот реальный навык вождения приобретали лишь с частными инструкторами). Начался мой долгий поиск в интернете автошколы, что бы была удобно расположена и давала реальные навыки. Так выбор мой пал на Автодрайвер. Обучение начала в первых числах сентября, права были получены мною 22.12.14(с первого раза), Огромное спасибо всем инсрукторам, которые научили меня водить, не бояться дороги и чувствовать себя уверенно. Сначала мне было тяжеловато из-за смены машин и инструкторов. Когда навык только-только приобретается, чувствовать машину каждый раз как пытка) Зато потом это оказалось ценнейшим опытом! Вы начинайте прислушиваться к автомобилю. Каждый инструктор привносит что-то свое. (огромное спасибо Михаилу Александровичу, площадка для меня стала ювелирной работой. спасибо Екатерине Сергеевне, Виктору Викторовичу, Глебу, Сергею, Александру Александровичу!) Теория в подаче Ивана Евгеньевича была бесподобна, жаль так ни разу не попала на практику к нему. Ну и, конечно, Михаил Юрьевич, директор автошколы, бережет и заботится о школе как о своем детище, координирует и помогает. Действительно, были проблемы с записью, народу было в потоке много, а времени удобного не так уж.. Были перерывы пару раз дней по 10 между вождением. Но в основном всегда получалось ставить одно занятие по выходным и второе в будни вечером. Чаще в будни мне время выпадало уже с 21.00. Сначала смутило, но оказалось - оно идеально. Машин в центре уже не так много и есть возможность проехать по всем основным маршрутам в спокойной обстановке. Как итог - права получены под новый год, после праздников села уже за руль собственного авто. Сама и одна(правда машину собственную уже брала на автомате, училась на механике). То, что я смогла без страха сесть сама и поехать(это зимой то и в снегопады), считаю заслугу данной автошколы, научили водить, бдить на дороге и реагировать на обстановку вокруг. Резюминуя: В автошколе есть свои нюансы, в основном связаны с свободным временем на практику и малого количества дней в ГАИ для сдачи за месяц, но все это с лихвой покрывается то, с каким навыком Вы выйдите оттуда. Я брала дополнительные занятия, в обей сложности у меня вышло порядка 25 занятий практики (в том числе занятия по маршруту).
0
1
17.01.2015 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в Автодрайвере, очень довольна! Учат качественно, практика сразу с теорией, все инструкторы опытные, с железными нервами, объясняют пока не поймешь, молодцы! : ) действительно записываться приходится сильно заранее, но это видимо потому что школа хорошая, спрос есть) Михаилу Юрьевичу, директору, особое спасибо за то что командует прекрасной школой, все четко, все вопросы решаются, всегда идет навстречу ученику, если ситуация спорная! Сдача в гаи организованная, записывают а завистмости от заполняемости группы, я сама сдала не с первого раза, но все косяки знаю, тысячу раз инструкторы говорят, как правильно выполнять сложные элементы, можно столько, сколько нужно, проехать по экзаменационному маршруту, где опять же все покажут и расскажут. В общем спасибо всем, и директору и инструктооам, молодцы, хорошо делаете свою работу, я дороги не боюсь теперь благодаря вам : )
0
0
11.01.2015 20:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе Автодрайвер, сегодня сдала экзамен  (со второй попытки).
Напишу плюсы и минусы,  т.к. для меня это было важно при выбореавтошколы. Надеюсь, кому-то пригодится.
Плюсы:
1.      Школа находится в центре (10 мин. от м.Новокузнецкая). Водить там очень полезно: и знаков много, и разные маршруты, и эстетика города.
2.      Был отличный лектор (если не ошибаюсь, Иван Евгеньевич, есть ещё другой, но Иван лучше), который очень живо давал материал (не сухое зачитывание, а схемы и реальные ситуации в рамках всех правил и знаков).
3.      Хорошие инструкторы. Занималась почти со всеми. Каждый возит по разным маршрутам, обращает внимание на разные моменты. Считаю это плюсом. Никто не повышал голос, всё понятно и подробно. Занималась почти со всеми.
4.      Адекватный директор, который участвует в жизни школы и решает все вопросы учеников лично (администратор (про него ниже) обычно направляет всех к нему напрямую (даёт мобильный + директор часто в школе).
Минусы:
1.      Запись на вождение. Это оказалось целымиспытанием. На вождение записывают раз в месяц (в 20-х числа) на месяц вперёд. В
моём потоке было 3 группы примерно по 40 человек (итого 100-120). Естественно,
все хотят вечером или в выходные. Записывали 2 занятия в неделю. С моими
оплаченными 25 пришлось хитрить и добиваться большего. Про систему записи см.
ниже. Гибкий график, как пишут многие, я для себя не открыла.
2.      Администратор. Девушка (Эльвира, если неошибаюсь) по всем вопросам просит обращаться к директору. Ничего решить без
него не может. Очень медленно всё делает. С учётом, что одновременно на
вождение записывается человек 15-20, в очередях можно провести неделю, приезжая
каждый день. Стоять в очереди, чтобы что-то узнать, тоже гиблое дело.  Я хитрила и добивалась того, чтобы менязаписали заранее, пока было адекватное время. Записывайтесь по-максимуму
вперёд, иначе потом может не быть возможности, нормальное время быстро
разбирают. Торопить, добиваться чего-то бесполезно, лучше сразу звонить
директору.
Доп. инфо:
Школа находится в подвале. Класс,где лекции, обычный, похож на школьный (доска, стулья и парты). Моя группа была
под завязку – 40 человек. Нужно Автомобили разные. Насколько помню, Форд на
автомате, на механике Фольксваген, Рено, 2 русские машины (семёрка и ещё к-то),
Хёндай, остальные не помню. 1 площадка (без эстакады) у самой школы на
Новокузнецкой, другая с эстакадой на Нагатинской. Можно взять уроки на маршруте
в Бутово (только на механике).
Когда я оформлялась в сент.2014,нужно было предоплату оплатить через Сбер, а постоплату наличными в школе + 2 фото + мед. справка (можно и там оформить за доп.оплату). Просите на всякий случай  у администратора или директорарасписку, чеков не дают. Количество часов вождения выбираете сами (есть какой-то минимум), но очень советую брать больше, всё равно потом понимаешь,
что нужны допы, а это дороже, чем в комплексе брать. У меня было 25 занятий + 4
допа + ещё 2 допа, когда не сдала первый раз.
В школе сдаётся теория (нельзя сделать ни одной ошибки,инапче пересдача. Каждая пересдача 500р.), площадка и город. Город очень сложно
сдать, поэтому будьте внимательны. Не сдавшему нужно брать доп. занятия.
На экзамен в ГАИ формируют группы. Отдают в ГАИ (оно вБутово) документы. Я отдельно от группы сдавала теорию (тогда документы нужно
временно забрать), а потом с группой площадку и город (дату озвучит директор).
Имейте в виду, что несмотря на то, что закон о сдаче наавтомате принят, сам экзамен  пока непринимают. Я училась на автомате, пришлось переучиваться и сдавать на механике. Меня об этом при оплате не предупредили.
 
ИТОГ:
Отзывов на сайтах много, но многие либо высокопарны, либо скрывают нюансы. Написала подробно, т.к. сама много не знала и потратила силы и
нервы на решение некоторых вопросов. Почитала свежие отзывы. Про лёгкую сдачу в
ГАИ я бы не говорила, всё сложно. Гибкий график тоже очень условно можно
назвать гибким. Рассчитывайте на доп.занятия, их всё равно придётся брать,
причины найдутся.
Если раньше всех записываться на вождение, то школа востальном (в плане обучения) хорошая.
 
0
0
11.01.2015 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Автодрайвер" (ул. Садовническая, д. 33.) хорошая, очень хорошая, если сравнивать с тем, что сейчас (2014) предлагает рынок.
Я нашла ее по отзывам в инете, т.е. никакой иной инфы у меня не было. Обучалась с августа по декабрь 2014 года. Занятия по теории были одновременно с практикой, в зависимости от того расписания, которое выберешь. Да, надо купить в школе комплект учебников за 500 руб., но это реально полезно. Одна из книг учебник директора автошколы, в нем собраны хитрости по управление автомобилем, которые обычно сам нарабатываешь за время вождения. 
Характеристика автошколы: 
1. Можно взять любое количество часов - от предписанных ГИБДД 50 до 30. Естественно, что вам порекомендуют количество часов в зависимости от вашего опыта вождения.  Но также не возбраняется взять и меньше 50 людям без опыта, автошкола идет навстречу клиенту. 
2. Все обучениеделится на две части, равных по количеству часов. Первую часть обучения вас записывают к любому инструктору. Вторую часть проходите с инструктором (или инструкторами), который вам показался полезнее по результатам первой части обучения. По мне, так это очень удобно. Во-первых, у всех разная методика обучения, во-вторых, даже если есть конфликтная ситуация с инструктором, то вы не будете к нему привязаны на весь курс обучения. 
3. Автошкола идет навстречу к клиенту всегда. Директор - М. Ю. Бородачев, всегда готов к взаимодействию (я, например, честно ему сказала о двух инструкторах, которые на меня кричали во время вождения, я заглохла и т.п. трудности, одним из которых был он сам), всегда адекватен, готов именно к конструктивному диалогу, а не "переливанию из пустого в порожнее". 
4. Автопарк- отечественные авто и три  иномарки. Занимаешься всегда на разных машинах, и это огромный плюс. Если научишься маневрировать на машине без гидроусилителя руля и с почти стершимся сцеплением, на любой другой машине ты будешь просто ШИКАРЕН! Да, и есть машина с коробкой-автомат.
5. Организацияна высоте, что важно для работающих людей. Занятия по теории начинаются вовремя, всегда есть замена, если лектор где-то застрял в пробке с учеником.  У учеников всегда есть телефоны всех инструкторов, для оперативной связи. На занятие по первой помощи приходит спасатель и делится знаниями. 
6. Инструктора. Они всегда стараются объяснить, чтобы "дошло", все показывают, подробно рассказывают. Все очень корректно себя ведут с учениками, ничего лишнего, типа поглаживаний по коленке и т.п. вольностей не допускают.  Никто из инструкторов не кричит на тебя во время вождения, а если и кричит, сначала говоришь инструктору, что это неправильно, если не работает, идешь к директору и в спокойной форме говоришь, что тебя не устраивает этот инструктор. И проблема решена.
7. Сдача в ГИБДД организована отлично. Назначают день, сами приносят все документы, ты просто приходишь и сдаешь.
8. И самое главное. Вас научат водить, причем не  абы как, а именно водить, чтобы вы не создавали аварийных ситуаций на дороге, даже только получив права. Как пример, я сделала параллельную парковку после двухмесячного перерыва, во время которого даже не подходила к машине. Причем, я занималась только в автошколе, больше меня никто за руль не пускал. И сейчас, получив права, я не боюсь дороги, потому что я знаю как водить. Я вожу даже лучше некоторых людей, имеющих права год и более. 
Насчет сдачи в ГИБДД (автошкола прикреплена к ГИБДД в Аннино). Надо быть совсем идиотом, чтобы не сдать, вот серьезно. Я сдала с первого раза. И я была не единственной такой. Заваливались только совсем ничего не умеющие люди.  
Анна 11.01.2015 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра уникальный человек, т.к. я ни разу не слышала, чтобы  на права не сдавали только идиоты, а новичок после 50 акад.часов водил бы лучше водителя с опытом год. 
Записаться к понравившемуся инструктору да ещё и в удобное время - просто сказка, для меня это было проблемой.
Учат правда хорошо.
Анастасия 15.04.2015 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра конечно перегнула палку с идиотами. но сдать экзамен на самом деле не трудно. Надо просто не неврничать, сконцетрироваться, и очень хорошо изучить маршрут. я перед экзаменом с девочками из группы поездила по маршруту как пассажир и еще раз отметила все места где можно ошибиться.
0
0
11.01.2015 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, хорошие инструкторы, отзывчивый директор)
0
0
25.12.2014 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Могу лишь сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый инструктор компетентен, приятен в общении и помогает осваивать навыки безопасного и правильного вождения в полной мере. 
Школа удобно расположена в центре, но также имеет адекватные небольшие расценки.
Всей команде спасибо и процветания в своем ремесле.
0
0
24.12.2014 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Права получила сегодня!!!  Школу выбирала ближе к работе. Звонила  в несколько - они были первые, кто пригласил на занятия. Подход на деле индивидуальный. Директор - Михаил Юрьевич всегда на связи и оперативно решает все вопросы. В процессе обучения становится понятно, что они обучают не для получения прав, а для того, чтобы реально ездить - качественно, профессионально и максимально безопасно для себя и окружающих. Рада, что пришла к ним действительно с нуля - без каких-либо навыков, потому что те, вроде бы, мелочи, незаметные опытному глазу обычного водителя со стажем - как должны быть ноги на педалях, как крутить руль, куда смотреть-не смотреть, как слышать автомобиль и работать с переключением передач - они ставят с первого практического занятия и на каждом следующем закрепляют эти азы, доводят до автоматизма в процессе получения настоящих водительских навыков. Причем делают это все в унисон - инструкторы-то на практике разные. Спасибо за практические занятия Ивану Евгеньевичу, Юлии Дмитриевне, Роману Викторовичу, Михаилу Александровичу, Глебу Валерьевичу. Это не все, у кого я занималась, но кто действительно запомнился - мастерски нашел личный подход и сподвиг слушать и слышать, внимать и воспроизводить, отрабатывать действия снова и снова - такие "деревянные" тогда и такие простые сейчас действия в процессе управления автомобилем. Лекции были упоительными - без преувеличения - исключительно благодаря ведущему - Ивану Евгеньевичу. Я родом из тренерской профессиональной среды и мне было удивительно, что в автошколе могут ТАК давать теорию - увлекательно, насыщенно, включенно, с изобилием практических примеров, очень доходчиво и с готовностью отвечать на элементарные вопросы, которые, казалось разобрали уже 5 минут назад. Практические задания-задачи разбирали уже со второй лекции, чтобы быстрее включится в процесс в иной роли - не пешехода, а водителя. 
Еще много что можно хорошего сказать по опыту прохождения обучения именно в Авирдрайвере, мельчить не буду. Скажу, что буду рекомендовать их друзьям и - что для меня важно - подрастающего ребенка через несколько лет направлю учиться именно к ним. Так что удачи всей его команде и долгих процветающих прибыльных лет!
0
0
24.12.2014 00:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу выбирал по отзывам, включая и этот сайт, в результате считаю, что не ошибся. 
Перечислю аргументы в пользу автошколы, конечно же большинство из них скорее субъективные, но, как говорится, делюсь опытом :
1. в моем случае, сама школа расположена очень удобно, и легко добраться хоть с работы, хоть из дома.
2. практика происходит с разными инструкторами и на разных автомобилях, что позволяет не привыкать. Ведь и на экзамене с вами поедет совершенно незнакомый инспектор.
3. прекрасное преподавание теории. Одновременно со мной пошли учиться на права еще двое коллег, так что есть с чем сравнить.
4. просто хорошее отношение со стороны всех сотрудников автошколы
5. возможность довольно гибких графиков обучения
Можно написать еще много хорошего, но если кратко, то я просто искренне благодарен.  А так же желаю правильного выбора тем, кто еще не определился!
0
0
12.12.2014 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я, как и многие другие до меня отучившиеся в Автодрайвере, крайне рад, что окончательный выбор пал именно на эту автошколу.
Изначально привлекшие моё внимание отзывы, да и цена к тому же была крайне приемлемая, полностью оправдали моё ожидание.
Школа и инструктора стараются не только подготовить к сдачи экзамена в ГАИ, но и привить ключевые навыки вождения, которые будут крайне необходимы на начальном этапе самостоятельного вождения в реальных условия. Так же на всём протяжении обучения, чувствуется профессиональная ответственность инструкторов, а в особенности директора автошколы Михаила Юрьевича, за выпускаемых учеников.
Хотелось бы отдельно выделить и поблагодарить Ивана Евгеньевича, Сергея Александровича, Михаила Александровича, Екатерину Сергеевну и, конечно же, Михаила Юрьевича за их непосильный взнос в моё становление как водителя!
0
0
06.12.2014 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая крутая школа! самые лучшие инструктора, я с огромной ностальгией и благодарностью вспоминаю те золотые дни, когда я училась в этой школе. Все инструктора - не только профессионалы, но и просто замечательные люди. Особо хочу отметить Дениса Вадимовича - на площадке лучше его не сыскать.   
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...