АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

11.01.2015 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Автодрайвер" (ул. Садовническая, д. 33.) хорошая, очень хорошая, если сравнивать с тем, что сейчас (2014) предлагает рынок.
Я нашла ее по отзывам в инете, т.е. никакой иной инфы у меня не было. Обучалась с августа по декабрь 2014 года. Занятия по теории были одновременно с практикой, в зависимости от того расписания, которое выберешь. Да, надо купить в школе комплект учебников за 500 руб., но это реально полезно. Одна из книг учебник директора автошколы, в нем собраны хитрости по управление автомобилем, которые обычно сам нарабатываешь за время вождения. 
Характеристика автошколы: 
1. Можно взять любое количество часов - от предписанных ГИБДД 50 до 30. Естественно, что вам порекомендуют количество часов в зависимости от вашего опыта вождения.  Но также не возбраняется взять и меньше 50 людям без опыта, автошкола идет навстречу клиенту. 
2. Все обучениеделится на две части, равных по количеству часов. Первую часть обучения вас записывают к любому инструктору. Вторую часть проходите с инструктором (или инструкторами), который вам показался полезнее по результатам первой части обучения. По мне, так это очень удобно. Во-первых, у всех разная методика обучения, во-вторых, даже если есть конфликтная ситуация с инструктором, то вы не будете к нему привязаны на весь курс обучения. 
3. Автошкола идет навстречу к клиенту всегда. Директор - М. Ю. Бородачев, всегда готов к взаимодействию (я, например, честно ему сказала о двух инструкторах, которые на меня кричали во время вождения, я заглохла и т.п. трудности, одним из которых был он сам), всегда адекватен, готов именно к конструктивному диалогу, а не "переливанию из пустого в порожнее". 
4. Автопарк- отечественные авто и три  иномарки. Занимаешься всегда на разных машинах, и это огромный плюс. Если научишься маневрировать на машине без гидроусилителя руля и с почти стершимся сцеплением, на любой другой машине ты будешь просто ШИКАРЕН! Да, и есть машина с коробкой-автомат.
5. Организацияна высоте, что важно для работающих людей. Занятия по теории начинаются вовремя, всегда есть замена, если лектор где-то застрял в пробке с учеником.  У учеников всегда есть телефоны всех инструкторов, для оперативной связи. На занятие по первой помощи приходит спасатель и делится знаниями. 
6. Инструктора. Они всегда стараются объяснить, чтобы "дошло", все показывают, подробно рассказывают. Все очень корректно себя ведут с учениками, ничего лишнего, типа поглаживаний по коленке и т.п. вольностей не допускают.  Никто из инструкторов не кричит на тебя во время вождения, а если и кричит, сначала говоришь инструктору, что это неправильно, если не работает, идешь к директору и в спокойной форме говоришь, что тебя не устраивает этот инструктор. И проблема решена.
7. Сдача в ГИБДД организована отлично. Назначают день, сами приносят все документы, ты просто приходишь и сдаешь.
8. И самое главное. Вас научат водить, причем не  абы как, а именно водить, чтобы вы не создавали аварийных ситуаций на дороге, даже только получив права. Как пример, я сделала параллельную парковку после двухмесячного перерыва, во время которого даже не подходила к машине. Причем, я занималась только в автошколе, больше меня никто за руль не пускал. И сейчас, получив права, я не боюсь дороги, потому что я знаю как водить. Я вожу даже лучше некоторых людей, имеющих права год и более. 
Насчет сдачи в ГИБДД (автошкола прикреплена к ГИБДД в Аннино). Надо быть совсем идиотом, чтобы не сдать, вот серьезно. Я сдала с первого раза. И я была не единственной такой. Заваливались только совсем ничего не умеющие люди.  
Анна 11.01.2015 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра уникальный человек, т.к. я ни разу не слышала, чтобы  на права не сдавали только идиоты, а новичок после 50 акад.часов водил бы лучше водителя с опытом год. 
Записаться к понравившемуся инструктору да ещё и в удобное время - просто сказка, для меня это было проблемой.
Учат правда хорошо.
Анастасия 15.04.2015 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра конечно перегнула палку с идиотами. но сдать экзамен на самом деле не трудно. Надо просто не неврничать, сконцетрироваться, и очень хорошо изучить маршрут. я перед экзаменом с девочками из группы поездила по маршруту как пассажир и еще раз отметила все места где можно ошибиться.
0
0
11.01.2015 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, хорошие инструкторы, отзывчивый директор)
0
0
25.12.2014 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Могу лишь сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый инструктор компетентен, приятен в общении и помогает осваивать навыки безопасного и правильного вождения в полной мере. 
Школа удобно расположена в центре, но также имеет адекватные небольшие расценки.
Всей команде спасибо и процветания в своем ремесле.
0
0
24.12.2014 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Права получила сегодня!!!  Школу выбирала ближе к работе. Звонила  в несколько - они были первые, кто пригласил на занятия. Подход на деле индивидуальный. Директор - Михаил Юрьевич всегда на связи и оперативно решает все вопросы. В процессе обучения становится понятно, что они обучают не для получения прав, а для того, чтобы реально ездить - качественно, профессионально и максимально безопасно для себя и окружающих. Рада, что пришла к ним действительно с нуля - без каких-либо навыков, потому что те, вроде бы, мелочи, незаметные опытному глазу обычного водителя со стажем - как должны быть ноги на педалях, как крутить руль, куда смотреть-не смотреть, как слышать автомобиль и работать с переключением передач - они ставят с первого практического занятия и на каждом следующем закрепляют эти азы, доводят до автоматизма в процессе получения настоящих водительских навыков. Причем делают это все в унисон - инструкторы-то на практике разные. Спасибо за практические занятия Ивану Евгеньевичу, Юлии Дмитриевне, Роману Викторовичу, Михаилу Александровичу, Глебу Валерьевичу. Это не все, у кого я занималась, но кто действительно запомнился - мастерски нашел личный подход и сподвиг слушать и слышать, внимать и воспроизводить, отрабатывать действия снова и снова - такие "деревянные" тогда и такие простые сейчас действия в процессе управления автомобилем. Лекции были упоительными - без преувеличения - исключительно благодаря ведущему - Ивану Евгеньевичу. Я родом из тренерской профессиональной среды и мне было удивительно, что в автошколе могут ТАК давать теорию - увлекательно, насыщенно, включенно, с изобилием практических примеров, очень доходчиво и с готовностью отвечать на элементарные вопросы, которые, казалось разобрали уже 5 минут назад. Практические задания-задачи разбирали уже со второй лекции, чтобы быстрее включится в процесс в иной роли - не пешехода, а водителя. 
Еще много что можно хорошего сказать по опыту прохождения обучения именно в Авирдрайвере, мельчить не буду. Скажу, что буду рекомендовать их друзьям и - что для меня важно - подрастающего ребенка через несколько лет направлю учиться именно к ним. Так что удачи всей его команде и долгих процветающих прибыльных лет!
0
0
24.12.2014 00:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу выбирал по отзывам, включая и этот сайт, в результате считаю, что не ошибся. 
Перечислю аргументы в пользу автошколы, конечно же большинство из них скорее субъективные, но, как говорится, делюсь опытом :
1. в моем случае, сама школа расположена очень удобно, и легко добраться хоть с работы, хоть из дома.
2. практика происходит с разными инструкторами и на разных автомобилях, что позволяет не привыкать. Ведь и на экзамене с вами поедет совершенно незнакомый инспектор.
3. прекрасное преподавание теории. Одновременно со мной пошли учиться на права еще двое коллег, так что есть с чем сравнить.
4. просто хорошее отношение со стороны всех сотрудников автошколы
5. возможность довольно гибких графиков обучения
Можно написать еще много хорошего, но если кратко, то я просто искренне благодарен.  А так же желаю правильного выбора тем, кто еще не определился!
0
0
12.12.2014 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я, как и многие другие до меня отучившиеся в Автодрайвере, крайне рад, что окончательный выбор пал именно на эту автошколу.
Изначально привлекшие моё внимание отзывы, да и цена к тому же была крайне приемлемая, полностью оправдали моё ожидание.
Школа и инструктора стараются не только подготовить к сдачи экзамена в ГАИ, но и привить ключевые навыки вождения, которые будут крайне необходимы на начальном этапе самостоятельного вождения в реальных условия. Так же на всём протяжении обучения, чувствуется профессиональная ответственность инструкторов, а в особенности директора автошколы Михаила Юрьевича, за выпускаемых учеников.
Хотелось бы отдельно выделить и поблагодарить Ивана Евгеньевича, Сергея Александровича, Михаила Александровича, Екатерину Сергеевну и, конечно же, Михаила Юрьевича за их непосильный взнос в моё становление как водителя!
0
0
06.12.2014 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая крутая школа! самые лучшие инструктора, я с огромной ностальгией и благодарностью вспоминаю те золотые дни, когда я училась в этой школе. Все инструктора - не только профессионалы, но и просто замечательные люди. Особо хочу отметить Дениса Вадимовича - на площадке лучше его не сыскать.   
0
0
03.12.2014 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Скажите, часто ли вам приходится встречать людей - настоящих фанатов своей профессии? Именно такие люди привыкли вкладывать всю душу в то дело, которым они занимаются. Именно такие люди могут дать нужные знания, зарядить своей неуемной энергией. И именно такого человека я встретила, когда пришла на пробное занятие в автошколу «АвтоДрайвер». Это директор Михаил Юрьевич Бородачев. Удивительно, но его телефон можно найти на сайте, что свидетельствует об открытости и самых добрых намерениях относительно своих учеников. Пользуясь случаем, хочу немного рассказать о том, каким образом я выбрала именно эту автошколу из ряда других. В первую школу  я не могла дозвониться несколько дней подряд, почувствовала неладное и продолжила поиски дальше (думаю, что те, кто прочитал множество отзывов, поймет, о какой именно автошколе идет речь). Вторую я выбрала из-за большого количества филиалов, что было весьма удобно, если учесть то, что площадки были и возле работы, и возле дома. Пришла на пробное занятие и меня постигло разочарование… Прямо с порога мне показали бухгалтера (которая, кстати, присутствовала  тут же на занятии), чем дали понять, что оплатить  лучше сразу. Сложилось ощущение, что после получения денег моя персона быстро перестанет их интересовать, что совсем нежелательно, особенно в условиях сдачи экзаменов в ГИБДД. Вот именно после таких примеров, прийдя в  автошколу «АвтоДрайвер», прослушав вводную лекцию по ПДД, и пообщавшись с Михаилом Юрьевичем, решение о поступлении на курсы пришло незамедлительно. Хочу выразить слова благодарности за верно организованный учебный процесс, за квалифицированных и вежливых инструкторов, за пунктуальность и честность, на которых построено обучение. В «АвтоДрайвере» вам не навяжут занятия на тренажерах. Здесь вы заплатите только за те услуги, которые сами захотите.  Желаю вам сделать верный выбор! Я свой уже сделала J
0
0
25.11.2014 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток, поэтому сразу перечислю все плюсы и минусы. Расположена близко к центру. В любое время можно дозвониться и проконсультироваться по всем вопросам. Инструктора вежливые и адекватные. Есть рядом собственная площадка. Работает школа оперативно. Из минусов: на площадке нет своей эстакады, так что приходится ездить на  другую площадку.
0
0
25.11.2014 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток, поэтому сразу перечислю все плюсы и минусы. Расположена близко к центру. В любое время можно дозвониться и проконсультироваться по всем вопросам. Инструктора вежливые и адекватные. Есть рядом собственная площадка. Работает школа оперативно. Из минусов: на площадке нет своей эстакады, так что приходится ездить на  другую площадку.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...