АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

09.10.2014 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Директор автошколы Автодрайвер Бородачев Михаил Юрьевич сообщает, что  
автошкола Автодрайвер уже более 6 лет добросовестно  работает на Садовнической ул. д 35 и никакого отношения к другим автошколам не имеет. Мы не меняли адреса, названия, не писали про себя липовых отзывов.  
      Отзыв от 26.09.14 и от 06.10.14 явно ошибочен. Его автор и все сомневающиеся могут обратиться ко мне лично по тел 8 916 525 48 38.
Михаил 13.10.2014 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва То есть на картинке снизу вы или не вы?
Их сайт отключен около 5 дней.

Денис 14.10.2014 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Нет!! Я являюсь администратором сайта autodraiver.ru, а на картинке сайт http://www.adrenalindrive.ru/ - на котором поначалу перестали отвечать все номера, а далее и отключили сайт. Не задолго перед закрытием, они сменили название и лого сайта на "автодрайвер" в связи с чем мы остаемся крайними не имея к этому ни какого отношения!!!!
Михаил 15.10.2014 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я за справедливость. Создал в рейтинге новую школу Автодрайвер и запросил модеров перенести все мои отрицательные отзывы туда. Так же могу предоставить вам информацию о руководстве этой школы, если вы хотите разбираться с ними почему используют ваше название.
Денис 16.10.2014 08:18
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Спасибо за понимание Михаил! Если Вас не затруднит, вы можете выслать информацию мне на почту awebdenis@gmail.com  Очень благодарны за помощь будем продолжать расследовать  данную ситуацию! Так же призываю всех учеников этой автошколы, которые остались без денег и документов об окончании, искать юридической помощи. Такие организации нужно наказывать!
0
0
04.10.2014 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рекомендую эту автошколу тем, кто нацелен сдавать самостоятельно. У всех преподавателей здесь отличный подход, грамотное
объяснение всех дорожных правил. Интенсивность занятий зависит только от
вас, если есть желание - можно ходить хоть каждый день.
Смена машин и инструкторов - очень помогает не боятся. Кроме того, сам
подход к обучению не дает поводов чувствовать себя неполноценным и
неспособным.
Спасибо огромное всем, кто мне в этом помог!
Огромное спасибо МихаилуЮрьевичу  за профессионализм и хорошее отношение к обучающемся.
Михаил 06.10.2014 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никакого абсурда. Я даже документы прикрепил с договором с этой типо "школой". У нас человек 20 которые в мае сдали документы до сих пор на руки ничего не получили.
Грязью? Где грязь? Я излагаю факты и ситуацию, как она есть.
1. Документы оформлены 29 мая, это можно увидеть в прикреплённых файлах к сообщению, там дата есть.
2.  То что съехали офисы и все телефоны были отключены - факт, обзванивал все номера.
3. То что школа закрылась и открылась под другим именем - факт, они настолько обнаглели, что используют старые телефоны в новой школе и на новых сайтах указаны старые телефоны, принадлежашие раньше Адреналин Драйв.
4. Вы Ваш отзыв подкрепили бы достоверной информацией - фото договора к примеру прикрепили бы. А то получается я доказательства привожу, а вам должны просто на слово поверить.
5. Все положительные отзывы ниже написано в вашей манере изложения и похожи друг на друга как две капли воды.
0
0
18.09.2014 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К выбору школы подошла серьезно. Сначала было желание выбрать по близости от дома или работы. Но когда прочитала отзывы в интернете, поняла, что выбирать нужно не по этому критерию, а по полученному результату. Думала, отзывы не объективны.  Ошибалась! Очень даже в точку! Перечислю плюсы, которые помогли мне и с удовольствием отучиться в школе, и сдать экзамены в ГИБДД с первого раза: - недалеко от метро в центре Москвы; - сдержанные цены; - внимание к каждому ученику со стороны как директора школы Михаила Юрьевича, так и инструкторов; - возможность записаться на занятия в любое удобное для меня время (с 7 утра до 9,30 вечера); - разные автомобили, в том числе иномарки; - разные инструкторы, каждый из которых делится своим бесценным опытом, НО при этом, чувствуется ЕДИНАЯ грамотная система обучения; - душевное, внимательное и корректное отношение к ученикам; - серьезное отношение инструкторов к своей работе (нет опозданий, нет перекуров, время занятий строго соблюдаются); - строгие и справедливые оценки зачетов; - отличная организация занятий; - при сдаче экзаменов в ГИБДД директор школы был с нами! Кто хочет получить настоящие знания (я бы еще с удовольствием поучилась у этих корифеев), тому точно сюда))) Спасибо за то, что есть такие школы! 
0
0
18.09.2014 15:59
Местоположение пользователя: США, Лансинг
Всем привет!) Я ходила бы с диким удовольствие ещё в Автодрайвер месяца так 2, но вот права получила уже, урааа!) Я выбирала автошколу поближе к работе, работаю в центре, поэтому с уверенностью скажу, что в центре не так уж и много автошкол, тем более хороших. Выбирайте Автодрайвер! Все отзыва - правда. Инструкторам - огромное спасибо, таких стальных нервов, как у них ещё ни у кого не видела. Все очень профессиональные! Особенный привет - Сергею Александровичу, первый мой урок вождения был  именно с ним, да и последний тоже - и результат был на лицо. Все инструкторы реально учат тебя водить правильно, всё объясняют спокойно - для "особых случаев" - не лень и 100 раз для тебя что-то повторить всё в таком же спокойном тоне. Сдать на права - реально, т.к. курса обучения хватает вполне! Михаилу Юрьевичу (директору автошколы) - отдельное спасибо, столько энергии и ответственности, как вы, в наше время мало кто так отдает своей работе! Хочу пожелать вам побольше учеников и развития! 
0
0
14.09.2014 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Реутов
Огромное спасибо МихаилуЮрьевичу  за профессионализм инеравнодушие к работе.С удовольствием делюсь своим опытом . Период учебы в автошколе длится в среднем 2 месяца.Отличные инструкторы.  Им отдельное спасибо! Особенно хочу выделить Екатерину Сергеевну, АлександраАлександровича и Виктора Викторовича. Объясняют все очень доступно,  спокойно и без нервов.Удобный график практики вождения.Очень полезным был опыт вождения в центре.Кстати, у «Автодрайвера»  есть  несколько маршрутов обучения. Один из них вПерово .Также я брала 2 занятия на маршруте ГИБДД.   Инструкторы показали все основные ошибки,  которые допускают на экзамене.И самое главное  – все сдаласама, с первого раза.  Считаю это главнымпоказателем качества обучения в данной автошколе.Михаил Юрьевич, еще раз спасибо. Желаю вам удачи и хорошихучеников!   
0
0
30.08.2014 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. После первых же занятий я понял, что не зря доверился именно "Автодрайверу". Положительные отзывы, которые я слышал об этой школе, подтвердились на сто процентов. Все инструкторы грамотные и доброжелательные, что сейчас большая редкость. Именно им я обязан знаниями, и навыками вождения. По этому поводу хочу выразить от всего сердца огромную благодарность всему коллективу автошколы, во главе с талантливым руководителем Михаилом Юрьевичем, и пожелать автошколе успехов и процветания в будущем. 
0
0
25.08.2014 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Права - это реально   Спасибо большое профессионалу своего дела и руководителю с большой буквы директору автошколы Михаилу Юрьевичу, который действительно знает каждого ученика, что меня лично очень удивляло: как можно помнить столько людей, и еще их расписания, успехи и переживания ) Спасибо любимым внимательным, смелым и талантливым инструкторам: Екатерине Сергеевне, Александру Александровичу, Виктору Викторовичу. Именно в этой автошколе я получила полное представление о том, что такое вождение и как сделать его наиболее безопасным для всех участников дорожного движения (и в теории и на практике), узнать свои возможности, и даже о которых не подозреваешь. Обязательно ходите на лекции по теории, преподаватели рассказывают гораздо больше и подробнее, чем в стандартной учебной литературе, это облегчает учение билетов, сдачу экзаменов, и, главное, помогает за рулем. А друзья и близкие до сих пор удивляются, что за такой короткий срок могут научить так качественно водить, дать много полезных навыков и знаний, и заслуженно получить водительские права. Ура)
0
0
13.08.2014 19:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и законченно обучение в автошколе Автодрайвер. Права получены! 
Первое занятие по теории 27 мая. Город сдал 9 августа.
Выбирал автошколу долго и тщательно по ряду критериев.Основными были – цена, качество обучения, отсутствие доплат и начала занятий.  Цена порадовала 25000 (оплачивал частями).Лекции проводятся в живой и непринужденной обстановке, все объясняют буквально
на пальцах.
Самой яркой была лекция по оказанию первой мед. помощи, которую нам читала (и
показывала на нас) сотрудник МЧС. Многие сложные ситуации на дорогах разбирают
подробно и доступно для понимания, все пригодилось при сдаче теории и практики.
Отдельное спасибо инструкторам .
 Вождение – это огромный выброс эндорфина Учат водить на разных авто, что очень важно. Научат слушать и чувствовать
машину. Вот она рычит, скрипит или брыкается. Рекомендую выбирать несколько
инструкторов (для  езды по городу), тех,кто вам нравится и с тем с кем проще найти общий язык.
Все справки и мороки с документами берет на себя Михаил Юрьевич. Он же решает
вопросы общего и частного характера с ГАИ. Отдельное спасибо Катерине Сергеевне  за понимание и здоровое чувство юмора (притакой нервной работе).
Михаил, 35 лет.
0
0
25.07.2014 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет✌️ Ребят, хочу оставить свой супер положительный отзыв об автошколе ) начну с того, что автошколу я искала около полугода и выбрав школу Автодрайвер, не пожалела ни капельки . Какие здесь плюсы: 1) это инструктора - это правда профессионалы своего дела, поймете только тогда , когда приедете и начнете обучаться! Отмечу нескольких- Андрей Евгеньевич - это мой любимый  инструктор
0
0
24.07.2014 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ура! Я получила права!!! Теперь о школе.  Выбрала ее  по отзывам в интернете  и не ошиблась. Для меня очень важно было  составление гибкого расписания занятий.  Здесь это возможно , так как вы жестко не привязаны к инструктору и машине.  А вот инструктора здесь ...это нечто! Они не просто профессионалы своего дела,  это тонкие психологи!   В начале они доступно , понятно объясняют,  потом требуют и учат настойчиво, терпеливо, подбадривая, вселяют уверенность в ученика.   Хотелось бы сказать огромное спасибо лучшему инструктору  Денису Вадимовичу!   После Вас площадка стала понятна сразу. Екатерина Сергеевна - это генерал в юбке! Первый раз с ней выезжала в город было легко, просто и не страшно!   Казалось, что все остальные машины рядом с ней начинают ездить по ПДД!  Я сдала экзамен с первого раза. А теперь о директоре... Это организатор с большой буквы. Экзамен мы сдавали два дня в пятницу теорию , в воскресенье утром площадку , а вечером город. И это только благодаря Михаилу Юрьевичу! В ГАИ  запись на экзамен только через три недели.  На экзаменах нас сопровождали и поддерживали , так же инструктора Андрей Евгеньевич и  Денис Вадимович. Благодаря тому , что я научилась ездить на разных машинах , я не переживала  , что попадется незнакомый непривычный автомобиль. Лекции по ПДД были очень интересными, разбирались билеты и жизненные ситуации на дороге. А еще приглашена была доктор из МЧС , которая показала нам первую медицинскую помощь, с бинтами шинами , аптечкой ...и объяснила все билеты! АвтоДрайвер лучшая автошкола Москвы! Спасибо большое! Дай Бог вам крепкого здоровья и железных нервов!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...