Автошкола Лиски Лидер - информация и отзывы. Лиски

Вы представитель фирмы Автошкола Лиски Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лиски Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лиски Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Лидер
Лидер
директор
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

20.06.2016 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всемдоброго времени суток! Мои впечатления от школы Лидер, будут особенно интересны
для дам бальзаковского возраста. Каковой я и являюсь. Менеджерам 5 с «+» за
работу. Позвонив случайно я попала к ним  списки «желающих». На протяжении 2-х лет ониинтересовались моей готовностью к  учёбе.Скажу честно, если б не их настойчивость, то вряд ли я решилась. Теорию вёл виртуоз
своего дела , преподаватель с большой букву Вадим Спартакович. Когда я учила  билеты в памяти всплывали его важные  пояснения и рекомендации по вождению. Занятиявёл с долей юмора и уместного сарказма. Практика подошла как посевная -
неожиданно. Первый мой инструктор Александр Жданов - можно сказать на любителя,  причём на весьма большого. Кстати  я  сама к нему напросилась, прочитав где тохороший отзыв о нём. Может быть, даже скорей всего, для того кто имеет большой
навык и сам где-то и  как то учился, иуже научился он подходит, но для новичка как я категорически НЕТ.   Чудес никто не ждет, если человек впервые селза руль. Лишь уважительное отношение и добросовестное выполнение своих обязанностей
- разве это много?Намою просьбу объяснить как нужно выполнять упражнение получила ответ : я
взрослая женщина (радует то, что про грязевые ванны не спросил) и должна
понимать что ни всё в жизни можно объяснить. О как!! На 16-е занятие, езды по
автодрому, я для себя решила молчание конечно золото, но не этом случае. И вот
удача руководство школы предоставило мне инструктора с большим  опытом работы да и просто умного человека- АлександраВладимировича. Труд инструктора не реально сложен , не каждый владеет терпением,
выдержкой , знаниями и может их донести в нем всё есть и больше того объясняет
всё с математической точностью , грамотно и понятно. Дай бог ему крепкого
здоровья на многие года.Водителямине рождаются! Хорошими – тем более. Это труд, усидчивость и естественно с
получением прав всё только и начинается…
0
0
03.03.2016 18:27
Катя Фарафонова Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Здравствуйте. Учусь в автошколе лидер. ..никаких претензий пока нет, деньги не за что не требуют, а как и положенно...инструктор просто отменный, таких еще поискать надо!!!на теории Татьяна Александровна объясняет все легко и доступно даже ребенку...и прочитав комментарии, некоторые ней не довольны...извените меня, причем сдесь автошкола, если вы сами за рулем, как обязьяна с гранатой...если у вас что то не выходит, автошкола сдесь не причем...а если вы склоняетесь к тому, что с вас дерут деньги, то не за просто так же, значит вы что то не понимаете и инструктор вам дает еще занятия...посмотрите как вы ездиете, а потом на автошколу гоните!!! У меня все))))
0
0
26.01.2016 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
заканчивалось мое обучение в Лидере в начале зимы, экзамены сдала с первого раза, хотя страшно было безумно, и сдавала я последняя в очереди, пыталась набраться смелости. хочу сказать, что это очень и очень глупо - оттягивать свою очередь) не бойтесь ничего, сдавайте наоборот в первых рядах. иначе только больше нанервничаетесь. Лидер автошкола не плохая, но лично я бы хотела сдавать не на русской машине, тем не менее, видимо такие стандарты. Главное - у меня есть права, я уверенно могу сказать - я хороший водитель! и это благодаря Лидеру!!! Спасибо!
1
0
20.01.2016 13:05
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прошла курс теоретических занятий у преподавателя Хурсенко Тамары Александровны. До занятий самостоятельно изучала правила, но возникли трудности с регулировщиком. (не запоминалось почему-то) Тамара Александровна так ловко все показала поработав "регулировщиком", что все стало очень понятно. Спасибо. Повезло бы так еще и с инструктором по вождению.
0
0
13.01.2016 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень разочарован ЛИДЕРом, сплошные поборы и никакого сервиса.Такое впечатление, что зажрались они.Один плюс, инструктор культурный попался.Второй плюс, школ много по городу, удобно.В ГАИ все школы разрешают пересдавать на той машине, на которой учились, в ЛИДЕРЕ нет! Т.е., снова плати, тренируйся на другой машине (убитой наглухо), сдавай, и не факт, что у вас получиться!!! Часов вождения мало, меньше10, снова доплати, тренажеры вообще фигня, от них пользы в принципе нет.Внутренний экзамен снова заплати, а если завалишь, неважно на каком этапе, будешь платить и пересдавать заново! Врагам не пожелал б
Дарья 26.01.2016 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Если бы Пашка действительно учился у нас, он бы знал, что правила приема гос. экзамена едины для всех автошкол - инспектор сам выбирает автомобиль, на котором будет принимать экзамен.
Так же он знал бы, что практически все автомобили в нашей автошколе находятся в хорошем и очень хорошем состоянии, а многие - в идеальном. Мы имеем автопарк из машин и отечественного производителя, и иномарок, и МКПП, и АКПП.
Кроме этого, законодательно программа обучения предусматривает 56 часов практики, именно она и соблюдена в курсе.
Ученики не занимаются на тренажёрах - это также факт, говорящий о том, что отзыв некоего Пашки не имеет ничего общего с действительностью.
 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

0
0
03.09.2015 13:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
А я осталась довольна! Инструктора выдали очень адекватного - спокойный, уравновешенный, легко подстраивали расписание. Повысил голос только однажны, когда я на перекрестке с первой на заднюю переключилась...)) А так - очень профессионально, объяснял все, комментировал дорогу. Сейчас езжу сама уже несколько недель - довольна очень. Хотя с автоматом понятное дело проще в разы! Теорию сдала с первого раза. Понравилась система занятий, когда можно прийти на любую лекцию, в любое время - послушать что-то дважды, еще раз осознать. В общем, всем друзьям советую! Учится легко!
0
0
02.09.2015 12:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обычная школа, очень распиарененая правда. Теорию дают нормально, вождение ужасное просто. Катался с Артуром (Калина), больше половины часов не откатал, хотя проплатил все. И он настойчиво предлагал сдать внутренние экзамены за деньги. И у многих такая же ситуация. Не стоит она тех денег, что они просят. Крайне не рекомендую!
0
0
28.08.2015 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Однозначно лучшая автошкола в городе! Филиал рядом с домом, инструкторы доходчиво объясняют, спокойные, доброжелательные. Экзамен сдал на раз. Все очень понравилось, советую всем. 
0
0
20.08.2015 12:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Так же хочу оставить не самый лестный отзыв об автошколе.
Купилась изначально на дешевизну и близость к дому. Когда приехала оплачиватьв офис, выяснилось что, конечно, же, занятия по тем ценам, что указаны на сайте - полная чушь и за те 8990 рублей я смогу ходить на вождение только в будни, без права выбора филиала по теории и времени по вождению. 
Насчет акции  - эта акция по сути бессрочная, каждый месяц на сайте обновляются картинки 8990, а не 14000. 
В силу, очевидно, своей глупости, я все же оплатила и заключила договор. По ходу обучения начали всплывать потрясающие дополнительные факты, как необходимость ходить на дополнительные лекции по медицине и т.п. Благо, автошкола настолько жадная до денег, что за небольшую сумму можно купить все их допуски и все их внутренние теоретические экзамены сдать по ним. 
Далее я пошла слушать курс теории: система просто потрясающая - приходи в любой день и начинай курс с того занятия, на которое попадешь! Я начала занятия с темы №5, что, естесственно, крайне неудобно, ведь, по сути, я не знала, о чем предыдущие 4 темы, но вопросы в билетах по ним были. Преподаватель теории,Дмитрий Сергеевич, вел занятия просто отвратительно: занятия длились максимум час, всё, что преподаватель делал - это зачитывал правила дорожного движения и высказывался насчет того, что "на дорогах одни дебилы", "козлы на дорогих тачках не умеют водить", "если ты купил лексус, то ты идиот". Несколько раз он пропускал занятия и вместо него преподавал другой человек, который делал это действительно хорошо. 
Далее я столкнулась, конечно же, с проблемой записи на практические занятия. Всё, что говорили по поводу того, что можно обучаться теории и практике параллельно - вранье. Инструктор попался нормальный, не могу сказать, что я в диком восторге, но и ругать так же не стану. 
Площадка у ВОГРЕССовского моста просто отвратительная -  небольшой пятачок, на котором стоят столбики для змейки, эстакада и разметка. Для такой большой автошколы очень маленький автодром. Очереди на упражнения по пять машин.
Дальше вождения я пока что не ушла, но уже в предвкушении всех проблем со сдачей внутренних экзаменов, а так же сдачи в ГАИ.
Надеюсь, что уберегу своим отзывом кого-нибудь от совершения такой ошибки, как запись в эту автошколу.
Светлана 04.05.2016 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ирина, ну почему я не прочитала Ваш отзыв ранее??? Пошла обычным путём- учусь на своих ошибках,,,25 апреля обратилась в Автошколу с просьбой сменить инструктора.. Жданов А.  27 общалась с руководителем пообещал. Сегодня  4 мая  жду . По идее 10 мая экзамены.
А к Вашему комментарию :"Площадка у ВОГРЕССовского моста просто отвратительная -  небольшой пятачок, на котором стоят столбики для змейки, эстакада и разметка. Для
такой большой автошколы очень маленький автодром. Очереди на упражнения
по пять машин." Хочу добавить: Для такой школы как Лидер те удобства которые созданы на автодроме просто позор.Запах жуткий, да и вид  оставляет желать лучшего. .. Периодически спускают собаку которая бегает во время занятий по автодрому.                                                                                         Обязательно продолжу своё описания чуть попозже.
0
0
28.06.2015 18:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
честно сказать, я вообще не представляла, как я буду учиться водить… и как потом буду ездить, даже если научусь… но я пересилила себя и все свои страхи и пошла в Лидер. когда записывалась, попросила, чтобы меня инструктировал Павел Сергеев - получала о нём рекомендации приятные от девчонок. и действительно- очень хороший инструктор! рада была научиться у него автомастерству!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...