Автошкола Лиски Лидер - информация и отзывы. Лиски

Вы представитель фирмы Автошкола Лиски Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лиски Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лиски Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Лидер
Лидер
директор
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

08.08.2014 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте!!!! Вы должны сами проверять своих инструкторов и проверять на знания и умения!!!!!!!! А не так принимать на работу по знакомству. Существуют же какие то тэсты и проверка знаний правил для инструкторов.
0
0
04.08.2014 12:43
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте!!!!!! школа вроде бы не чего. А вот инструкторы есть не очень.. даже не могут объяснить нет запаса слов. 
0
0
31.07.2014 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Первое что хочу сказать людям, которые думают учиться в автошколе «Лидер» — очень не советую. В начале лета моя жена пошла учиться на
права. Поначалу всё шло хорошо. Теорию преподавали на
«удовлетворительно», не выше. Курс теории очень маленький и
преподаватели честно сказать слабоваты. А вот на практике начались
огромнейшие проблемы, которые и мне и моей жене порядком подпортили
жизнь. Очень долго нам не могли найти инструктора. В конечном итоге
нашли. Нашли какого-то зека, честно сказать. Других слов нет. Я говорю о
Максиме на машине Kia Shuma. Мало того, что этот нехороший человек
постоянно опаздывал, а иногда и вообще не приходил на занятия, так он
ещё взял предоплату за несколько занятий вперед и скрылся. После
огромного количества звонков в автошколу и испорченных нервов нам был
назначен другой инструктор, который погорло был занят и проводил занятия
раз в неделю. В итоге моя жена не сдала в ГАИ автодром. Назначена
другая дата сдачи экзамена, но автошкола не хочет нам предоставлять
инструктора для дальнейших тренировок. Называется так — отучились, акт
подписали и вертитесь дальше как хотите. Так что никому не советую
учиться в данном заведении.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
30.07.2014 10:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Первое что хочу сказать людям, которые думают учиться в автошколе «Лидер» — очень не советую. В
начале лета моя жена пошла учиться на права. Поначалу всё шло хорошо.
Теорию преподавали на «удовлетворительно», не выше. Курс теории очень
маленький и преподаватели честно сказать слабоваты. А вот на практике
начались огромнейшие проблемы, которые и мне и моей жене порядком
подпортили жизнь. Очень долго нам не могли найти инструктора. В конечном
итоге нашли. Нашли какого-то зека, честно сказать. Других слов нет. Я
говорю о Максиме на машине Kia Shuma. Мало того, что этот нехороший
человек постоянно опаздывал, а иногда и вообще не приходил на занятия,
так он ещё взял предоплату за несколько занятий вперед и скрылся. После
огромного количества звонков в автошколу и испорченных нервов нам был
назначен другой инструктор, который погорло был занят и проводил занятия
раз в неделю. В итоге моя жена не сдала в ГАИ автодром. Назначена
другая дата сдачи экзамена, но автошкола не хочет нам предоставлять
инструктора для дальнейших тренировок. Называется так — отучились, акт
подписали и вертитесь дальше как хотите. Если Вы всё-таки учитесь в этой школе, то никогда не подписывайте акт, пока не будете уверены в том, что хорошо выучились. Так что никому не советую
учиться в данном заведении.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
21.07.2014 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола лидер самое гадское место где можно учиться, преподователь практики единственный адекватный человек во всем гадюшнике, который мне там попался. Начнем с того что в офисе царит жуткая халатность.Машину искали месяц, а до этого были сотни перезвонов которых не было, минутные ожидания пока они перекидывают друг на друга разговоры. Звонишь им, они все обещают сделать а эффекта ноль, снова звонишь через час обещают перезвонить и ничего такая фигня с решением моей проблемы длилась 3,5 недели. Помимо этого какая то «блондинко» глупо хихикая по телефону перепутала время обучения в группе, из за чего я не попала на нужное мне занятие, простояв час просто так у закрытой двери.
Водители все пафосные амбициозные и ничего не дают делать, обучение затягивают, Дают упражнение из разряда два часа ездить по кругу а я пойду покурю/попью/ поболтаю.Лишнее прикосновение к дражайшей машинке вызывает волну негатива. Нафига спрашивается пошли учить людей на машинах на которые даже дышать нельзя?
Это очень краткое описание неприятных моментов связанных с этой школой. Еще некоторые классы в таком плачевном состоянии что учиться там почти невозможно.
0
0
10.07.2014 10:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
 Я пришла учиться в конце апреля. Выбрала ВИП обучение, которое ничем кроме цены не отличается от "простого". Инструктор мне попался РАЗГЕЛЬДЯЙ. После того, как я с ним встретилась и оплатила 5 занятий вперед,  у него  начала ломаться машина, я приходила на занятия, потратив  около часа до проезда к месту встречи, звонила ему, а он говорил, что занятия не будет и переносил на другие даты. И так продолжалось 3 недели, после этого я не без проблем в ихнем офисе поменяла инструктора.Отвратительное обучение и вся организация в целом! Хотела вернуть деньги, но это оказалось проблематично, они ставят такие условия типа отрытия счета и т.п., что бы человек плюнул и не возвращал.
0
0
17.06.2014 20:11
Kristina Leto Филиал: ,
Нет, не сказать что хорошо учат. Мне не хватило часов вождения в городе. 
0
0
22.05.2014 18:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Здравствуйте! Училась у Евгения, на десятке. Хоть управление без усилителя нелёгкое дело, но я как-то справилась. И теперь на Гранте очень легко мне ездить после такой пройденной школы. Очень рада, что попала именно к нему, он очень добрый и профессиональный преподаватель (не побоюсь этого слова!!!)
0
0
28.02.2014 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне всё очень понравилось в данной автошколе!) Училась в иммифе напротив кондитерки, преподаватель просто шикарный - всё доступно и понятно объяснял, спасибо ему! И также спасибо инструктору Владимиру - научил так научил!)))
0
0
26.02.2014 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: ,
Мне очень понравилось учиться в "Лидере". Качество обслуживания в офисах и в филиалах хорошее. Правда с теорией подкачали чуть чуть.. Объясняли не совсем понятно, многое опустили. А так, все отлично! По стоимости вышло всего около 15 000,  (со всеми доплатами и справками), я считаю это прекрасно. Все экзамены сдала с первого раза)) Повезло с инструктором-Власов Юрий Валерьевич)) Хочу ему сказать отдельное спасибо! Объясняет доступно, индивидуальный подход к каждому учащемуся. Именно Юра вселил в меня такую уверенность, что я всё сдам с первого раза, (хотя я была совершенно не уверена в этом), что я обалдела, когда получила права, спустя 12 занятий!!!!!))) Если бы я сейчас выбирала куда идти учиться, то пошла именно в "Лидер" и именно К Власову Ю.В.!! Название автошколы оправдывает качество учёбы. Твердая пятерка!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...