Автошкола Лиски Лидер - информация и отзывы. Лиски

Вы представитель фирмы Автошкола Лиски Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лиски Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лиски Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Лидер
Лидер
директор
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

30.04.2015 13:02
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Занятия по теории прошли отлично! Сдала без проблем потом её в гибдд. Конечно, практика вот далась посложнее, но мой замечательный инструткор по имени Евгений, несмотря на свой молодой возраст, смог добиться своего и научить меня. Экзамен чуть не провалила, но "выкарабкалась"..!!)
1
1
18.03.2015 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
"Лидер" - моя любовь!!)) Сидела в декрете третий год, решила, что хватит мужа мучить с поездками в дет.сад, надо самой осваивать автомобиль, да и уж если я родила, то смогу и водить!))) Смогла!) Спасибо большущее Морозову Евгению и прошу прощения еще раз за вечные опоздания)
0
0
24.02.2015 13:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Школа вполне нормальная! Персонал действительно "болеет" за дело школы, и поэтому им не наплевать на то, как чувствуют себя клиенты. Поняла это на своей шкуре, когда приходила с одной маленькой жалобой… Решили все на месте, и я ушла довольная!
0
1
10.02.2015 14:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Когда смотрела на рекламу автошколы Лидер - получила обманчивое впечатление , что обучиться будет стоить всего 8990 руб.. ноо... как оказалось меня ждало серьезное разочарование ... обучение вышло больше чем в 15000 тыс. Мало того что спам рассылкой смс завалили, так еще и обманули. Ну с грехом пополам закончила обучение, хотя всем до единого в этой автошколе наплевать на учеников - что в офисе, после того как ты деньги отдал - абсолютно все равно сдал ты или нет, как откатывает тебя твой инструктор. Инструктор это вообще отдельная тема, сигарету изо рта не выпускает, орет матом, все просто ужасно. Ни кому не посоветую эту школу!
Владимир 28.11.2015 23:31
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Может проблема в тебе.Я сам недавно закончил обучение и получил права,требования хорошие,остальное зависит от тебя самого 
0
0
27.01.2015 12:17
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошколу эту очень советовал друг хороший друг. Мол, он отучился, и без проблем сдал все экзамены, включая полезный для уверенности внутренний. Я не стал гордиться и искать что-то самостоятельно, и послушал его. 
Работаю в центре, так что в перерыве зашел в офис на проспекте, мне девушки все подробно рассказали - показали документы необходимые, хоть я и не сомневался... Предложили разные модели обучения. Я выбрал стандарт - решил, что и дешево, и успею научиться. Так и вышло. 
Стал ходить на теорию в филиал у самолёта который, в юзах. Мало того, что там препод был замечательный, так ещё и одногруппники все отличные - познакомился с интересными людьми. Алина, привет, если вдруг читаешь После каждого занятия сдавался миниэкзамен на пройденный материал. Так что результаты к концу теории у всех были положительные.
Скоро позвонил мне инструктор Александр на Гранте. Назначили первое занятие, потом следующие несколько и т.д. Автодром я быстро освоил, так что поехали в город. Тут конечно посложнее было сориентироваться и собраться, но прокатились сначала по набережной, потом - по грамши вверх... и вообщем-то норм. Там уже и экзамены... Сдал всё, как и мой друг, с первого раза. В ГИБДД сдавал в первых рядах - не знаю до сих пор за что такая честь, но... 
Спасибо, Лидер, я все доволен!
0
0
23.12.2014 18:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Единственный плюс данной автошколы - восхитительный инструктор Яковлев Андрей! До него занималась с другим инструктором Владимиром, отношения не сложились с первого дня. Вел себя крайне непрофессионально: ни чего толком не объяснял, пару раз предложил посмотреть как другие делают упражнение и сделать тоже самое, вел себя как будто я ему должна что то, мог ни с того ни с сего ударить кулаком по спинке водительского сидения. Пока занималась с ним уже решила что мне и правда не дано водить, вовремя спохватилась и поменяла инструктора, Андрей великолепно объясняет, очень спокойный, с быстро освоила автодром, в городе совсем не страшно было! Следующий минус - это сдача теории, все и так уже написали так что повторятся не буду. Итог: школой недовольна,рада  только толковому учителю, и то со второго раза....
0
0
01.12.2014 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Когда только думала о том, что хорошо бы на права отучиться, мечтала, чтобы можно было бы где-то женщину-инструктора найти. Когда-то видела на дорогах машину Калину с надписью женщина-инструктор, но телефон записать не успела да и не собиралась тогда. А тут зашла на сайт Лидера посмотреть, что у них за инструктора там работают... И увидела Евгению Ерофееву! Только у неё не какая-то Калина, а Шевроле! На следующий день поехала в автошколу и записалась на занятия, к тому же попросила, чтобы я попала именно в Евгении! И мою просьбу услышали! Это было счастье на тот момент! Мне с Евгенией было легко и просто найти общий язык, спасибо ей за это! Катя.
0
0
25.11.2014 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
особо альтернатив и не было, но как оказалось и не нужны были. лидер - ответственная школа, точнее сотрудники там ответственные, что на нашего времени удивительно. когда инструктор приболел, меня за 2 дня предупредили! а я знал случаи о других автошколах, когда вообще не предупреждали, да ещё и разъяснений не давали. к самому процессу обучения у меня тоже вопрос нет. хорошая программа, очень хорошо "вталкивают" в головы материал.
0
0
08.11.2014 23:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отвратительная Автошкола!!! Никому не советую. В офисе сидят абсолютно не компетентые люди (Особо хочется отметить Юлию) - постоянно теряют Ваши документы. путают даты занятий и сдачи экзаменов. Учебная база на уровне Советского союза - потрепанные плакаты, доска, мел и НИКАКИХ компьютеров!!! Пришлось изучать теорию самостоятельно (а за нее были уплачены не малые деньги) с помощью компьютерной программы. Автодром.... инструктора сидят и грызут семечки и курят под кустиком у ограды, а тем временем ученики сами по наитию пытаются изучить упражнения. Культура, а точнее ее отсутствие поражает - матерятся как сапожники и им глубоко плевать на их обязанности!!! В ГАИ эту автошколу люто ненавидят, видимо из-за плохой организации, поэтому не мечтайте сдать с первого раза самостоятельно.Но особо не переживайте, на пересздачу Вам назначат инструктора на Шевроле Круз, который Вам подскажет варианты решения этой проблемы. Копите деньги  господа!
0
0
18.10.2014 23:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я выпускница автошколы Лидер! Большое спасибо хочется сказать всем сотрудникам автошколы.У меня никаких-никаких претензий к нем нет!! Да и быть не могло - работу они выполняют на высочайшем уровне! Спасибо, ребята! Хорошее время пролетело быстро!)) 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...