Автошкола Лиски Лидер - информация и отзывы. Лиски

Вы представитель фирмы Автошкола Лиски Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лиски Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лиски Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Лидер
Лидер
директор
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

22.07.2013 15:46 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Здравствуйте. Обучалась в Лидере. НЕ совсем понравилось обучение. Я жеенщина в возрасте(65 лет),мне тяжело давались вождение и теория. Но больше всего меня поразила фраза преподавателя по вождению. А диалог у нас с ним был такой:
Преподаватель: "Елена,а Вы в Израиле были? Грязевые ванны принимали?
Я: "Нет,к сожалению, не была. А что?"
Преподаватель: "Да пора уже к замле привыкать"
Я считаю такое поведение неприличным.Примите пожалуйста меры.
Автошкола Лидер 23.07.2013 11:50
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, кроме этой неудобной ситуации, всё остальное обучение прошло отлично и Вы остались довольны.
Относительно инструктора - нам бы очень хотелось разобраться в произошедшем. Расскажите, пожалуйста, кто именно это был? Фамилия, имя? В целях конфиденциальности, Вы можете прислать письмо на электронную почту isaevakat@gmail.com
Автошкола Лидер 23.07.2013 11:50
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, кроме этой неудобной ситуации, всё остальное обучение прошло отлично и Вы остались довольны.
Относительно инструктора - нам бы очень хотелось разобраться в произошедшем. Расскажите, пожалуйста, кто именно это был? Фамилия, имя? В целях конфиденциальности, Вы можете прислать письмо на электронную почту isaevakat@gmail.com
0
0
21.07.2013 20:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Из плюсов у этой автошколы то, что учиться дешево и специалисты по вождению работают так, как надо. После учебного курса экзамен сдается легко, если все запомнил, что надо. Из минусов то, что мало часов по вождению, чувствуется все равно какая то неуверенность когда садишься сдавать.
0
0
18.07.2013 00:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
У нас в группе все почти с первого раза сдали, потому что было несложно и учили хорошо. Самое главное было выучить билеты, это реально самая трудная часть. С машиной управиться не сложно, потому что работа инструкторов на высшем уровне! Автодром, город — все отлично, никакой опаски к машине я больше не чувствую)
0
0
15.07.2013 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучение вождению хорошее, а теория так себе. Лучше учить самостоятельно, потому что после занятий мало что в голове остается. Не полагаться, короче, слишком сильно на эти занятия, а лучше на себя самого. И еще постоянно доставать инструктора вопросами, уточнениями и просьбами повторить и показать еще раз. Потому что иначе есть просто риск не овладеть всем чем нужно в обращении с машиной. Я был достаточно активен в этом плане и поэтому мне экзамены дались легко. Вообще школу считаю успешной и эффективной, но при том, что нужно очень серьезные усилия прилагать и со свой стороны. Ну а по ценам это самый дешевый вариант по городу.
0
0
12.07.2013 17:16
Разочарована автошколой "Лидер". Во-первых пошла учиться по акции, которая сейчас действует! А в итоге сумма получилась больше, чем без акции. Во-вторых теория была вообще нпонятна от и до. очень тяжело было!В-третьих инструктор постоянно переносил занятия,не уделял мне должного времени при обучении. Мне приходилось самой постоянно всё спрашивать. В общем, мне не понравилось!
0
0
08.07.2013 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне понравилось подробность с которой в этой школе идет обучение. Причем это и на занятиях по ПДД и на вождении. Объясняют буквально каждую деталь, очень хорошо запоминается. После занятий в этой школе я очень даже довольна своими навыками вождения!
0
0
06.07.2013 12:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я очень довольна тем как учат в этой школе! Хочу высказать слова благодарности всем сотрудникам за проявленное ко мне терпение и вежливость, я реально не ожидала, что будет так легко — намного лучше чем в моем родном институте) Особенно приятно было что за небольшие деньги.
0
0
30.06.2013 15:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Сказать по правде — я не ожидал что можно найти адекватную автошколу в наше время, когда всем лишь бы бабла срубить! И был не прав, оказывается есть. Ни чуть не разочаровался, что пошел сюда, хотя были сначала сомнения. Друзья говорили, что по-любому выкинешь деньги а сдашь или нет это вообще как повезет и все такое... Но на удивление мне встретилось хорошее отношение со стороны инструктора, я любил с ним за жизнь поговорить)) Ну и обучил он меня, надо сказать, на совесть. На внутреннем я чуть не завалился, но вовремя сориентировался в ситуации, все обошлось. Права таки получил, думаю что мой опыт не единственный такой.
0
0
24.06.2013 13:28 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Теория зависит от филиала, в некоторых просто читаю и как следствие это не откладывается у учащихся. Вождение, лично мне достался хороший инструктор, про других ничего не могу сказать. Крайне недовольна сдачей внутреннего экзамена (теории), т.к. я считаю что на экзамене должна быть тишина, чтобы сдающий мог сосредоточиться, на своем экзамене тишина была редко, т.к. женщина, которая его принимала, постоянно разговаривала по телефону на повышенных тонах, что не давало сосредоточиться, общение с учащимися было крайне грубое, советую тем кто будет сталкиваться в подобным, снимать на камеру и обращаться в дирекцию автошколы, чтобы впредь такие не воспитанные люди не работали в местах, где требуется общение с людьми.
0
0
24.06.2013 12:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Условия обучения были приемлемые, помещения для занятий облагорожены, непохоже на обычные ободранные классы. Инструктор тоже был опрятный и вежливый, я порадовалась что у меня так удачно сложилось с получением прав. Главное что это все было в срок и за небольшие деньги. И никто не требовал никаких поборов сверх суммы, про что обычно говорят в наших автошколах.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...