Автошкола Лиски Лидер - информация и отзывы. Лиски

Вы представитель фирмы Автошкола Лиски Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лиски Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лиски Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Лидер
Лидер
директор
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

14.02.2013 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отзыв скрыт администрацией.
ВАСЯ 22.02.2013 20:24
КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ В ЛИДЕРЕ - ЭТО ЧТО-ТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ!!! НЕ ВЕРЮ!
0
0
09.02.2013 15:39
Пока училась было все хорошо. Сдала внутренние экзамены. Но когда приехали сдавать экзамен в ГАИ... Группа была 18 человек, теорию не сдал 1. Пришли на автодром, инструктор собрал с нас по 500 р., ждали гаишника около 40 мин. Он пришел и говорит: Кто знает, что не сдаст, может сразу уйти. Сам уйти ни кто не решился. Начали сдавать - итог 16 человек - не сдали. Товарищ полицейский сказал инструкторам, что людей учить лучше надо, а то вот директор автошколы звонит и ругается, что я всех заваливаю. Я подошла к экзаменатору из автошколы, спросила, что делать дальше. Мне показали инструктора Диму с которым я буду пересдавать. Он предложил 2 варианта. 1 вариант: Купить еще занятие (400 р.) + 800р. аренда автомобиля на следующую пересдачу + 500 р. в ГАИ. 2 вариант: заплатить ему 7000 р. и не париться. Пока я с этим Димой разговаривала, мой инструктор испарился, за что я отдала 500 р. непонятно. Короче я просто в шоке. Думала, что хорошая автошкола....а итог ... Конечно, можно сказать, что я сама виновата, что не сдала. Что лучше учиться надо и все такое. Только когда из 18 человек сдают 2 СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ИДТИ В ЭТУ ШКОЛУ ИЛИ НЕТ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПРОЩЕ КУПИТЬ ПРАВА И ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ И НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ.
0
0
09.12.2012 16:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Хочется несколько слов сказать об автошколе "Лидер". Я не понимаю большинства восторженных отзывов о ней. Если говорить о теоретическом курсе, то вопросов нет, ведь теорию можно выучить и самому, что касается практических занятий, то здесь полный капец. Из 15 занятий 10 ездят на автодроме, а потом начинают втирать, что нужно брать дополнительные занятия, которые, кстати, стоят недешево. Кроме того, заявленная при заключении договора цена обучения явно не соответствует реальной, смело умножайте ее на три, это и будет реальная стоимость вашего обучения. Но это еще не все, с вас сдерут деньги за внутренние экзамены, а потом тупо кинут в ГИБДД, потому что вы станете не нужны, поскольку "Лидер" уже снял с вас немалую сумму денег. В случае пересдачи в ГИБДД будете сдавать на другой машине, предоставленной курсами, а не на той что учились. Люди, которые пересдают вождение, от смены машины вообще могут теряться, даже опытному водителю нужно какое-то время чтобы освоиться с новой машиной. Но в Лидере это никого не волнует, кроме того, вы еще заплатите за аренду этой машины 800 руб, что вообще ни в какие ворота не лезет. Так что думайте, когда выбираете автокурсы "Лидер".
0
0
09.10.2012 19:12 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Хотела бы обратится к руководству, можно ли на автодроме, который находится под вогресовским мостом сделать какой нибудь хотя бы навес. просто сейчас идут дожди и находится на автодроме пока дожидаешся машину невозможно, садишся в машину в мокрой одежде.
И многие бы были не против такого навеса, инструкторы в том числе!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста обратите внимание на мой отзыв.
0
0
04.06.2012 12:33 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Всегда лучше озвучивать не эмоции, а факты. А факты очень неутешительны:
- Ломовые цены, прозрачные намёки на невозможность сдачи экзамена
- Постоянное хамство
- Результаты сдачи в ГИБДД потрясают воображение

Вождение - механический навык, всё очень просто, и закрепляется на всю жизнь. И понял я это не благодаря "Кабриолету", а вопреки.
0
0
01.06.2012 17:20 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Низкое качество преподавания и оснащения, высокие цены. Экзамен в ГИБДД удалось сдать с 2 раза, но самостоятельно, хотя предлагали "помочь" . Кстати, такая "качественная" подготовка по вождению - обычная для этой школы, у нас большинство в группе так сдавало.
Отдельная тема - это геморрой с инструкторами. Такое количество ленивых, но жадных работников - наверное, всероссийский рекорд.
0
0
31.05.2012 14:32 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Сплошной лохотрон и нервотрепка. Курс явно растянут. Инструктор учит как обезьяну повторять движения бездумно, на вопросы не отвечает, постоянно трепится, прикрикивает, сует правила читать когда не получается. Очень чувствуется, что цель совсем не научить вождению, а не доехать за отведенные часы до города. Выбрали школу по территориальному признаку и очень пожалели! Лучше уже поездить пару месяцев, но с нормальными инструкторами на нормальной площадке.
0
0
23.05.2012 12:32 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
конечно, это мой косяк, должна была сама узнать, но все же! короче, сдала я не с первого раза, в первую попытку завалила город в гаи. то, что сдавать я буду не на своей машине узнала за 3 дня до экзамена и то случайно!!! надо, говорят, доп занятие взять, чтобы привыкнуть к машине. взяла. каталась на серой десятке у некого саши. никогда не видела настолько нервных типов!!! я училась на другой машине, до этого никогда за рулем не сидела, новый человек - и все время орет!!! чуть на газ пережала - ор, чуть с толчком тронулась - ор! а когда сдавать назад начала - вообще кошмар. я училась на пятнадцатой, там задняя передача за первой в сторону руля, а не буквой ж, как на десятке. ору было будто я врезалась в кого-то!! а потом говорит: от твоего инструктора обычно все хорошие приходят, а ты корявая какая-то! что за??????
0
0
16.05.2012 09:53
Буду писать везде, где только смогу, - пшик, а не школа!! Не ведитесь на рекламу!
СВЕТА 08.08.2014 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж ОНИ ВЕЗДЕ ЭТУ РЕКЛАМУ НАКЛЕИЛИ.  ГДЕ БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ ТАМ ВЕЗДЕ ПШИК. ОСОБЕННО У НИХ ИНСТРУКТОР ЯКОВЛЕВ ОБЪЯСНЯТ НЕ УМЕЕТ ТОЛЬКО РУКАМИ МАХАЕТ. И ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ КАКАЯ У НИХ ШКОЛА ПШИК.
0
0
15.05.2012 14:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
про обязательный взнос - сущая правда! когда сказала своему инструктору (сергей, черная пятнадцатая), что не буду платить за экзамен (причем, он сам мне говорил, что из 3 тысяч, один косарь отходит ему), ко мне потеряли интерес. да, я не сдала с первого раза, тут инструктор не виноват, но он даже не поинтересовался, что да как, когда я вышлаа из машины инспектора гаи! заходил несколько раз в автобус и хоть бы посмтрел в мою сторону. после последнего занятия я перестала для него существовать. за время обучения на практике несколько раз ездили к нему домой, чтобы он поел, а я подождала его в машине! что это такое7?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...