Автошкола Лиски Лидер - информация и отзывы. Лиски

Вы представитель фирмы Автошкола Лиски Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лиски Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лиски Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Лидер
Лидер
директор
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

13.05.2013 23:57
Очень рада что выбрала эти курсы. Особенно хорошо как ПДД объясняли, мне самой было лень зубрить, эти занятия очень помогли. Машинка тоже мне понравились, на которой учили. Спасибо за права!
0
0
12.05.2013 15:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Ходила с удовольствием, почти как на праздник)) Таких хороших преподавателей у меня не было ни в школе ни в институте) Каталась по городу с очень хорошим молодым человеком с приятным голосом, который все мне объяснял и научил дружить с машиной) Так что у меня к ним позитиф))
0
0
10.05.2013 20:01
Для меня было дороговато, платил в рассрочку, условия устроили. По самой школе негативного ничего сказать не могу, все на приемлемом уровне, теория практика... Пожелать можно более низких цен и большей расторопности с организационными моментами.
0
0
09.05.2013 10:18 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я осталась довольна этой школой, хотя было на что и пожаловаться. Машина была не ахти, автодром в состоянии не ахти, теорию объясняют тоже когда как. Но поставлено все довольно четко, работа инструктора была хорошая, цена за все весьма невысокая. Это вот и перевешивает.
0
0
08.05.2013 09:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Адекватное заведение своим ценам. Я уже до этого умел водить поэтому про все тонкости овладения вождением сказать ничего не могу. Отношение со стороны преподов и инструктора мне понравилось, все по честному, ты клиент, ты платишь, они дают возможность сдать без особых препятствий. Из негативного — автопарк. С такими машинами уже много не повоюешь, надо обновлять.
0
0
07.05.2013 18:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Долго примерялась к этой школе, думала идти или не идти, пошла. Была готова ко всему, но ничего особенного мне не встретилось. Я им заплатила свои деньги, они сделали свою работу, не больше ни меньше. Передвигаться по городу на машине я кое-как научилась, экзамены кое как сдала, и считаю это успех)
0
0
04.05.2013 20:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
По автошколе могу сказать, что особого негатива там я не встретила, все более менее профессионально работают, за что им спасибо. Не понравились тренажеры, не понравился автодром. Но стерпела, сдала, теперь езжу с чувством покорения невиданных вершин. )
0
0
01.05.2013 14:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Как-то без особых нареканий мое обучение прошло. Скучно конечно и вообще я за то чтобы тренажеры и теорию отменили и объясняли все в процессе езды. Конечно, нереально. Ну, я сдал, значит научили.
0
0
16.04.2013 16:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Курсы норм, автопарк в основном из калин, но это в принципе ничего, лишь бы ездили. Меня учил инструктор Игорь, я его работой остался доволен. Экзамены прошли без эксцессов, права свои теперь имею и тому рад.
0
0
13.04.2013 17:12
Я обучением остался доволен, единственное что машину мне какую-то подсунули некондиционную. Я попросил поменять, поменяли. То что из 50 часов 10 на тренажерах - по моему это зря. А еще теорию можно было и поживее читать. Так-то школа нормальная, нигде не обманули не кинули. Сдал без напряга, инструктору Николаю спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...