Автошкола Лиски Лидер - информация и отзывы. Лиски

Вы представитель фирмы Автошкола Лиски Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лиски Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лиски Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Лидер
Лидер
директор
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

22.06.2013 12:39
Я с самого начала решила, что пойду в ту школу, куда удобнее ездить из дома. На сами условия мне было все равно. В этой школе они были, кстати говоря, очень даже приемлемыми. Подход сотрудников меня устроил, все обучение прошло без нарушений каких-нибудь или чего то такого. На вождении поняла одну важную вещь — инструктора нужно постоянно тормошить и делать так чтобы он к тебе интерес проявлял, иначе все будет идти довольно вяло.
0
0
21.06.2013 23:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Могу сказать из своего опыта обучения в этой автошколе, что преподаватели по ПДД и по вождению работают на хорошем профессиональном уровне, никто при мне не халтурил. Сами машины, на которых учат в среднем состоянии, такая крупная школа могла бы себе позволить держать что-то и получше. Экзамен сдавать было сложно, я очень волновалась. Но наверно моя собранность мне и помогла сдать с первого раза.
0
0
17.06.2013 18:27
Сказать честно, то надо работать над оснащением. Автопарк, автодром — уже как-то отстают по требованиям от европейских стандартов, которых они типа придерживаются. К инструктору претензий нет, обяъснял как мог, не орал. Первый раз на теории завалилась, во второй раз сдала.
0
0
15.06.2013 22:14
Отучился в этой школе, успешно сдал со второго раза экзамен, думал все будет намного дольше и труднее. Инструктора я поменял с самого начала, просто потому что не люблю такой советский стиль общения и обучения. Второй был нормальный, поладили. Теория трудно давалась, но тут надо пересилить себя.
0
0
12.06.2013 16:57
Мне одна знакомая не советовала записываться в эту школу, но другая переубедила, потому что у нее парень там учился и хорошо отзывался. Мне было близко от дома, и я решила все-таки пойти. Ничего особенного не заметила на обучении, ни хорошего, ни плохого. Теория скучная. Вождение более менее, мой инструктор был нормальный.
0
0
12.06.2013 00:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я довольна тем как меня научили, хочу выразить слова благодарности этой автошколе. Платила в рассрочку, было очень удобно. Если говорить про само обучение то все общались очень вежливо, никто не грубил, я рада что хоть где-то у нас есть заведения с нормальным подходом. На вождении объясняли подробно, но оно не всегда бывало. Это наверно единственный минус, который я заметила
0
0
09.06.2013 14:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Легко отучилась! ПДД очень грамотно рассказали я все так легко запоминала, прямо удивительно. Вождение было мало, но мне хватило, я быстро всему такому обучаюсь, очень хороший инструктор, спасибо всем огромное за полученные права!
0
0
03.06.2013 00:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Реальное обучение за небольшие в общем то деньги. То что у них машины не роскошные, и автодром оставляет желать это понятно, и это можно в принципе простить, потому что само обучение очень даже качественное, я не пожалела.
0
0
02.06.2013 17:44
Каталась, можно сказать, с ветерком, инструктор был очень хороший, очень профессиональный. Не особо понравилась теория, сама в итоге все дома учила, большого проку от занятий не было. Но главное что сдала без проблем, никто не попытался завалить, хотя многие говорят что это типа такая тактика обучения сейчас в автошколах. Здесь я с этим не столкнулась и очень рада!
0
0
18.05.2013 07:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Для меня обучение пролетело как-то незаметно. Может в этом и главный плюс!... Потому что никто не мозги не капал, не хамили, на заставляли нервы себе трепать лишний раз, большое за это спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...