Автошкола Лиски Лидер - информация и отзывы. Лиски

Вы представитель фирмы Автошкола Лиски Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лиски Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лиски Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Лидер
Лидер
директор
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

24.08.2013 18:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хороший подбор сотрудников, мне понравилось со всеми общаться, никто не вызвал раздражения. И судя по тому что сдавать мне было совсем не трудно, обучение там тоже неплохое. И плюс к тому недорогое. На этом они и держаться.
0
0
23.08.2013 22:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В целом, я думаю из своего опыта можно привести пример, мне показалось довольно профессиональным то, как работают с учащимися. Такое впечатление, что есть уже большой опыт и вся эта кухня давно отработана. У нас с инструктором сложились приятельские отношения и поэтому я думаю, еще лучше даже научился чем мог бы. Вообще с чувством уверенности теперь на дорогу выезжаю. Не знаю, смог бы инструктор в другой автошколе меня так же научить.
0
0
23.08.2013 12:29
Елена, нам очень радостно, что в итоге мы смогли так быстро решить все Ваши проблемы
0
0
23.08.2013 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кому как, кому-то и 5ти звездочный отель не нравится, а мне показалось, что автошкола хорошая. Больше всего порадовало то, что между офисом и «полем» есть связь, и то расписание которое с самого начала составили потом выполняется четко и без рассогласовки. Это ооочень большой плюс.
0
0
22.08.2013 18:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я бы не до конца уверен, что вождение будет нормально и меня смогут чему то научить. Говорили очень много у нас что сейчас никто не учит, а все только бабки колотят. На удивление неплохо научился водить, даже за такое короткое время. Надо отдать дань тому каких они специалистов к себе на работу набирают.
0
0
14.08.2013 22:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я так рада что с первого раза сдала... В этом без всякого сомнения заслуга автошколы, я хочу поблагодарить за мою подготовку! Я думала это будет жестко и с большими нервами, но оказываться водить это вообще ни разу не сложно. Не знаю как у других с этой школой, у меня все сложилось благополучно..
0
0
13.08.2013 22:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола Лидер - РАЗВОД на деньги как в процессе обучения, но в особенности на экзамене. Заранее не проплатив на экзамен можете не приходить!
0
0
01.08.2013 20:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Большой плюс этой автошколы в том, что цена довольно низкая по сравнению с другими, что позволяет им набирать много учеников, и, соответственно, держать штат хороших профессиональных сотрудников. Когда я учился водить, абсолютно никаких претензий в адрес рабочего коллектива не возникло. Экзамены я сдал с первого раза, хотя в одном моменте чуть не завалился. Если судить по общему впечатлению, мной полученному и по конечному результату, то школа стоит даже чуть больше своих денег.
0
0
01.08.2013 15:04
Почитав отзывы я оказалась тут не одна такая . Все было прекрасно до сдачи в ГАИ , первый раз не сдала по своей вине, сбила фишку в гараже . На пересдачу пришла уже подготовленная, обкатала часа полтора весь автодром в гаи на холмистой . Дмитрий который как бы от автошколы предоставляет автомобиль мне сказал если хочешь сдать давай 6000 р на что получил уверенный отказ , после я сдала автодром с 3 штрафными баллами (заглохла на горке) . Инспектор меня вообще порадовал , умело сказал что ездишь ты -
0
0
22.07.2013 17:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я не пожалела что сюда записалась, потому что уже несколько друзей отучились, все отзывались положительно. Работают хорошие люди, отзывчивые и очень профессиональные в своем деле! Очень понравилось учиться водить в городе. Сложно, но интересно. Очень понравилось то что расценки гуманные. Обдираловки нет.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...