Автошкола "26 КАДР" - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
38000
Минимальный срок обучения, дней:
105
АКПП или механика:
Только механика
Москва, Трофимова ул. 27 стр. 2, метро Кожуховская, район Южнопортовый посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 8929-676-10-14, email: auto26kadr@mail.ru, http://auto26kadr.ru
Вы представитель фирмы Автошкола "26 КАДР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "26 КАДР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "26 КАДР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Nikolya
Nikolya
Руководитель СП Автошкола

Отзывы

15.10.2016 23:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Автошколе «26 кадр», за мое водительское удостоверение!
   Школу выбирала долго и ни разу не пожалела, что мой выбор пал на автошколу «26 кадр»,
 Николай прекрасный, грамотный руководитель. Он же читает теорию, все доступно
и понятно, даже для наглядности привлекает учеников к воспроизведению дорожных
ситуаций, да бы все поняли. К внутреннему экзамену относиться серьёзно,
переживает за каждого ученика. Этот человек старается выпустить качественных
водителей.  
  Огромным плюсом считаю наличие площадки рядом с автошколой.  Можно прийти в любое время покататься. Читала отзывы у других, нужно ехать, ждать мега очередь. Тут же процесс построен грамотно записываешься, катаешься.
  Большое спасибо,инструктору Александру Николаевичу, человек легкий, главное не кричит на учеников. Наоборот всегда поддержит, даже если заглохла на трамвайных путях. Он учит уверенной, правильной езде!   
 И отдельное СПАСИБО инструктору Дмитрию, прекрасно объясняет и дает дельные советы, пунктуальный, что не может не радовать. 
P/S Совет.
Просите у своего инструктора меняться машинами с другими инструкторами. Это увеличит ваши шансы, так как в ГИБДД на экзамен может попасть любая машина. Автошкола предоставляет авто, но инспектор выбирает
себе сам и не факт, что он выберет авто вашей автошколы. Накатывайте опыт. 
4
2
06.09.2016 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово
Спасибо этой автошколе!!!Отличное обучение,отличные инструктора и директор! Занимался у инструктора Любовь Алексеевны, огромное ей спасибо!)всем рекомендую,она лучшая! И отдельное спасибо директору ,Николаю, за помощь и советы)
Вообщем об автошколе остались только положительные воспоминания)
Спасибо вам!
0
8
16.07.2016 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Школа на высшем уровне. Инструктора все добрые, веселые, доходчиво объясняют и к каждому находят подход. При сдаче экзаменов в ГАИ поддерживают, создают более спокойную атмосферу. Не пожалела что именно туда пошла. Теория кстати, тоже, очень хорошая, довольно-таки хорошо дают материал. 
1
0
13.07.2016 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирала достаточно длительное время: для меня было важно и отдаленность от дома, и цена, и состояние машин, и наличие собственной площадки. Хоть я и живу в районе, где находится автошкола, огромным плюсом является близкое расположение к метро. Автопарк состоит из иномарок. При первом звонке директор Николай подробно, вежливо и терпеливо отвечал на мои вопросы, а при подписании договора разъяснял все непонятные моменты. Для меня было важным оплата по частям.
Теоретические занятия проходили 2 раза в неделю в вечернее время, что очень удобно для тех, кто работает, к которым я относилась. Но могу посоветовать скачать и приложение на телефон, т.к. много нюансов и теория заканчивается немного раньше практики, а соответственно и выхода в ГАИ.
Так получилось, что поменяла инструктора. Вторым инструктором была Любовь Алексеевна. Она меня научила чувствовать машину, правильно располагаться в ней, объединять ноги и руки при езде (кто впервые за рулем, тот поймет), видеть знаки на дороге и конечно же водить. В городе Любовь Алексеевна никогда не кричала, если что-то не получалось, то парковались и она разъясняла ошибки, небольшие погрешности переводила в шутку. 
Теперь про ГАИ. Хочу сказать про организацию сего процесса и про то, что "катаешься по площадке не на школьной". Приезжает от каждой автошколы по 2 машины. Выходит строгий "дядя инспектор" и говорит: ""Ты и ты на площадке, вы два в городе, а вы двое в хвосте везете учеников".  Получается, куда послали, туда и едут. По времени - все ждут, не только "26 кадр", но даже и военные курсанты (такие тоже были). Будучи человеком наблюдательным скажу -  никто после площадки город в тот же день не сдает. Самому сдать реально, главное победить страх и нервы, что не всегда получается.
P.S.: Буду всем советовать автошколу, инструктора Любовь Алексеевну, а также устанавливать приложение на телефон.
0
9
01.07.2016 01:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе 26 кадр! Я получила права! Ещё совсем недавно мне казалось это слишком сложным  . В моей семье никогда не было авто... Я пришла с нулевыми знаниями ...Об этом я сказала в первый же день занятий моему инструктору Сычеву Дмитрию. Ему отдельное спасибо! За его терпение прежде всего. Получалось не все и не сразу. Но Дмитрий не уставал объяснять . По несколько раз , пока не получится. Пока не поймёшь. Так было и на площадке и в городе.  Спокойный, уверенный, профессиональный , отличный учитель ! И отличная  автошкола!. Теоретические занятия проходят в удобное время в небольших группах , в том числе в компьютерном классе. Великолепный преподаватель   и он же директор школы  Николай. Всегда все объяснит и ответит на любые , в том числе организационные вопросы. Я долго выбирала школу и я рада , что не ошиблась. Рекомендую всем! 3,5 месяца и вы с правами!
0
4
29.06.2016 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу и остановилась на "26 Кадре.
Отличный теоретические занятия - с примерами, моделированием ситуаций и прочим. А практические занятия - выше всяких похвал. Первые занятия были на площадке, чтобы понять как автомобиль вообще работает; а после каждое занятие было: час площадка, час в городе. 
Инструктор - ДМИТРИЙ СЫЧЕВ. Все очень доходчиво объясняет, рассказывает и показывает. Не страшно переспросить если что-то непонятно, не страшно ошибиться - потому что Дмитрий еще раз все спокойно объяснит.  
На занятия записывалась заранее, так как у инструктора график достаточно плотный. Однако, как только появлялось свободное окошко, он сразу же звонил и предлагал приходить. 
Также была возможность попробовать покататься на других машинах. 
На экзамен в ГАИ сопровождают директор автошколы и пара инструкторов на машинах автошколы. 
С ИНСТРУКТОРОМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! 
0
4
15.06.2016 18:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная организация в ГАИ! Сам организотор не приезжает, ждать приходится с 8 утра и до 16:00 и дольше, чтобы выйти сдать площадку. Машины от автошколы не предоставляются! Даже от автошколы, не то чтобы на той, на которой учился! Пересдачи не каждую неделю! Кроме того автошкола выпускает в ГАИ не откатав положенные часы, а инструктора постоянно заняты и удобного времени также не предоставляется! Не то чтобы удобного! Практические занятия по факту проходят раз в 2-3 недели!
Анастасия 29.06.2016 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, я за занятия 2-3 раза в неделю успела откатать все свое время. То, что Вы не успели - это лишь означает, что Вы не смогли сами правильно свое время организовать. А за время в ГАИ школа ответственности не  несет - Вы наверняка сами видели сколько народу сдают из таких же автошкол. 
Анна 29.06.2016 11:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия, я рада за Вас. У меня вполне гибкий график на работе и даже с условием, что я часто брала часы в неудобное время и днем и утром, мой инструктор не мог в другое. То отпуск, то в аварию попала машина, то другие ученики. Перерывы составляли недели, а не дни. То есть не по моей вине я не могла откатать время. Поэтому Выши слова в мой адрес про организацию времени совсем не по адресу. И я такая была далеко не одна за наш поток. Кроме того, после того как выпускали в ГАИ с неоткатанными часами, инструктора говорили, что раз вышли в ГАИ, то больше их ничего не касается и никого не волнует, что часы не откатаны, а деньги заплачены.
Марина 01.07.2016 10:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва У вас странная ситуация, Анна. Я как раз была очень загружена, по сути заниматься могла только неделю через неделю. Однако брала по 4 часа несколько дней в свои выходные.  И если записываться заранее у инсируктора  всегда было удобное для меня время! В итоге я все часы откатала, ещё успела по маршруту съездить.  До экзамена уложилась . И все сдала . А в ГАИ ожидание это обычное дело. С нами на экзаменах всегда были представители от школы!  . Я обращалась в другие школы , многие из за моей занятости говорили, что мне учиться полгода минимум. Но у меня не было столько  времени. В автошколе 26 кадр я отучилась 3,5 месяца. И результат- права ! Спасибо инструктору Дмитрию Сычеву .
Анна 01.07.2016 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я Вас поздравляю. Для меня это тоже странная ситуация и повторюсь, я такая не единственная в потоке. Все кто стоял в ГАИ из этой автошколы были с неоткатанными часами. Про ГАИ я знаю, как организуется все в других автошколах, когда люди пришли в 9 утра и к 16 сданы все три этапа на той машине на которой ты учился! Нам же город ставят вообще на другой день с положительным результатом сдачи площадки и теории. Люди должны быть готовы и к такому варианту. Не хочу афишировать инструктора, но я описываю реальную ситуацию, при моем гибком графике и в выходные и в будни, когда я ходила в будни и в 11 и в 8 утра и в 3 дня, инструтор мог заниматься 1-2 раза в 2 недели. К моменту ГАИ не было откатано 10 занятий. И на площадке в ГАИ не было машины из автошколы! Писать хорошие отзывы отлично, но и молчать в таких ситуациях не вижу смысла. Повторюсь, кто идет, основываясь на отзывах в том числе, должен иметь ввиду обе стороны медали. А не молча ходить в ГАИ один раз в месяц с неоткатанными часами, сидя за рулем месяц назад, в то время как у инструктора нет времени. И нас таких было минимум 4 с разными инструкторами.
Марина 01.07.2016 18:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна,  я пишу искренне про эту автошколу. И искренне не понимаю, как Вы не откатали часов. Я такого ни от кого не слышала из своей и др групп. И что же вы не поменяли инструктора, если он вас не устраивал? К тому же в автошколе можно параллельно заниматься с несколькими инструкторами. Вы пробовали поговорить с директором школы? Я уверена, что Вам бы помогли.  И как  я с моим графиком работы откатала часы , а Вы нет...Да, я занималась теорией с разными группами и дистанционно, и ездила по 4 часа  .У меня была цель закончить школу за 3,5 месяца, и чек закончила. А экзамены в ГАИ лёгкими никто не обещал.
Марина 01.07.2016 19:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не знаю как здесь редактировать опечатку. Повторюсь .У меня была цель закончить школу за 3,5 месяца и я её закончила. А экзамены в ГАИ лёгкими никто не обещал .
Анна 01.07.2016 20:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, я тоже пишу искренне. Я не конфликтный человек, поэтому долго терпела. Я сменила уже третьего инстуктора, потому что на данный момент в автошколе вообще работает 2 инструктора, остальные в отпуске. Мне нравился мой инструктор, но перерывы были слишком велики. В итоге терпение лопнуло, когда в ГАИ я встретила еще 7 человек с неоткатаннами часами, некоторым из которых говорили, что раз вы вышли в ГАИ, то больше и не докатываете часы. Я поговорила с директором школы и инструктора сменили, только время не стало удобнее, мы занимались в 8 и 11 утра. Кроме после второй пересдачи людям назначали следующий раз через месяц, хотя была третья попытка перед тем, как разрыв составляет месяц. Это организация автошколы, директор которой говорит, что по-другому никак. Про легкость экзаменов никто не говорит, говорится про организацию этих экзаменов от автошколы, а это: 1. Отсутствие машины от автошколы на площадке в ГАИ; 2. Неорганизованность по датам. Также был случай, когда поставили сдачу на один день, вечером позвонили и назначили на 2 дня раньше предыдущего срока и накануне экзамена. Это тоже ненормально.
Марина 02.07.2016 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, видимо Вам просто не повезло... Инструкторы тоже люди, могут уходить в отпуск или болеть. Всякое бывает. Надеюсь  знания, которые Вы получили в автошколе помогут Вам в сдаче экзаменов и получении прав. Удачи!
Анна 02.07.2016 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласна, все мы люди, но работа есть работа. И я тоже работаю, но не ухожу каждую неделю на больничный, в отпуск или просто не отменяю ее. Быть дважды в отпуске за 2 месяца прямо скажем - роскошь. Спасибо за пожелания.
8
0
07.06.2016 20:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, Николай очень доступно и понятно все объясняет с примерами и с рисунками. Вождение было классным, мой инструктор Дмитрий, замечательный, не кричал, не ругал, все занятия прошли спокойно с объяснениями, сдала с первого раза, Права уже получила!!!
1
2
18.05.2016 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не пожалела, что обратилась именно в эту автошколу, хотя была не рядом с домом. Очень приятная, дружеская атмосфера. Автопарк машин отличный, и разнообразный, из всех рассмотренных вариантов автошкол -эта оказалась самой дешевой, но это не как не отразилось на качестве обучения. Обучалась вождению у инструктора Дмитрия, до автошколы не разу не сидела за рулем. Огромное ему спасибо!) - отличный учитель, все очень внятно и спокойно объясняет, любые ошибки сразу сводятся на "нет". Расскажет и покажет не только, как сдать экзамен, но и как действительно уверенно чувствовать себя в городе , на дороге. На экзамене чувствовала поддержку и сопереживание своего инструктора , что конечно подбадривало . Все экзамены сдала с первого раза. Всем друзьям буду рекомендовать эту автошколу и инструктора Дмитрия!)
0
2
26.02.2016 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем, привет.
Большое спасибо всему коллективу автошколы 26 КАДР.
Спасибо Николаю за грамотную организацию процесса обучения в автошколе и сдачу экзаменов в ГАИ.
Огромнейшее спасибо моему инструктору Любви Алексеевне за обучению вождению и советы, которые я запомню на всю жизнь =). Считаю, что с Любовью мне очень повезло!
Спасибо инструкторам Диме и Виктору за возможность поездить на других машинах.
Результат: Сдал Теорию+Площадку+Город в ГАИ с первого раза. В автошколе 26 КАДР реально учат вождению.
Буду рекомендовать автошколу 26 КАДР всем своим знакомым!
0
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...