Автошкола АВТО-АСС77 - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО-АСС77

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(47)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
13500
Стоимость практики категория B, руб./час:
26000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034590
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Героев Панфиловцев, дом 8, корпус 1, метро Сходненская, район Северное Тушино посмотреть на карте
понедельник - четверг: с 9:30 до 19:00, пятница: с 9:30 до 18:00, суббота: с 10:00 до 15:00
тел.: +7 (499) 492-96-43, email: avtoass77@gmail.com, http://авто-асс77.рф

Описание

Центр обучения «АВТО-АСС77» был основан в 2002 г. и имеет богатый опыт по подготовке водителей транспортных средств категории «В».

Автошкола «АВТО-АСС77» является некоммерческой организацией, членом межрегиональной ассоциации автошкол г.Москвы. Лицензия № 034590 Департамента образования г. Москвы.

Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебным классом, оборудованным в соответствии с требованиями ГИБДД и министерства образования (TV, мультимедийная программа, проектор, компьютерный класс, тренажеры для отработки приемов управления — рули). Ежемесячный выезд в автошколу медработников для проведения коллективного обследования на получение медицинской справки водителя.

Срок обучения — 3-3,5 месяца. Занятия по теории в группах проходят в утреннее, вечернее время, а также по выходным дням. Вождение 56/54 часа проводится в любое удобное для Вас время с 6:00 до 23:00 с понедельника по воскресенье.

Для практических занятий выделена учебная площадка соответствующая требованиям ГИБДД и широкомасштабный учебный маршрут по городу (район Тушино). По окончании обучения Вы получаете "Свидетельство о профессии водителя" для сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД.

Сдача экзаменов и получение водительских удостоверений в ГИБДД проводится по окончании курсов централизованно, на тех же автомобилях, на которых проводилось обучение. Если Вы заходите сдать экзамен в подразделении ГИБДД вашего района, мы предоставим Вам пакет открепительных документов для сдачи экзаменов по месту регистрации. Обучение в нашей автошколе проводят опытные и высококвалифицированные преподаватели и инструктора.

Ближайшее метро, рядом с которым располагается наша автошкола АВТО-АСС77 — Сходненская и Планерная.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-АСС77?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-АСС77!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-АСС77 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Программист

Отзывы

01.07.2018 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола асс-77 оставила только положительные эмоции. Очень грамотный и вежливый персонал. Все уроки теории и практики проходили в дружелюбной атмосфере. Рекомендую!
5
0
12.02.2018 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Так сложилось,что автомобиль у меня уже был давно...
А вот прав и навыков вождения не было вообще.
Критерии поиска автошколы были достаточно просты : близко к дому и качество обучения.
Честно, рассматривала несколько школ в районе Тушино.
Ни капли не жалею,что выбрала именно АВТО-АСС77!)
Мало того,думаю,что мне очень повезло попасть именно в эту автошколу!
Хочу выразить свою благодарность Василию Александровичу! Часы теории пролетали быстро, увлекательно и мегаинформативно!
Отдельная благодарность моему инструктору Ашоту Николаевичу!)
Спасибо за те бесценные навыки, а главное подробные нюансы вождения, которые Вы в меня вложили! 
Спасибо за веру в меня, доверие, а главное за человеческое и лояльное отношение к девушке, севшей впервые за руль!)
Спасибо всему коллективу АВТО-АСС77 за то,что выпускаете на дорогу водителей, которые умеют оценивать ситуацию на ней, качественно управлять автомобилем и понимать все до мелочей!
11
0
04.12.2017 23:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Кто учился в этой автошколе подскажите пожалуйста. У инструктора Романа какой автомобиль ?
0
0
17.08.2017 19:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Автошколе Авто-АСС77!!! Получил права, площадку и город сдал со 2 раза. Курсы прошли в очень позитивной атмосфере. Отдельное спасибо Сергею Глазкову, на автомате, после его инструктажа появилась абсолютная уверенность в навыках своего вождения. Получение прав стало ожидаемым завешением процесса обучения, нежели неожиданностью. 
19
0
12.06.2017 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Сегодняполучила права. Площадку и город сдала со второго раза. А теперь обо всем по
порядку. Школа полностью оправдывает свое название. Я обучалась «с нуля» и,
спустя 3 месяца, я не боюсь садиться за руль, я не боюсь выезжать в город, и я
уверена, что справлюсь! В этом заслуга коллектива автошколы. Там работают люди,
преданные своему делу. Делятся всем, что знают сами, переживают и поддерживают
от начала и до конца. Начну с теории, которую преподает Василий Александрович.
Человек с огромным жизненным опытом, которым он делится на каждом уроке. С ним
все было понятно, доступно и интересно, а главное очееень доходчиво. Затем
настало время вождения. Моим инструктором, наставником, учителем стал
генеральный директор этой школы -  Ашот
Николаевич. Не хватит слов чтобы выразить благодарность этому человеку. Он
научил меня водить, не бояться дороги и выходить из сложных дорожных ситуаций.
Огромное спасибо Вам, Ашот Николаевич, за терпение, за те знания, которые я
приобрела за время обучения, за отношение, понимание и поддержку. Если бы во
всех автошколах обучали так, то на дорогах было бы спокойней. В завершение,
хочу сказать, что свою дочь я приведу учиться именно в ЭТУ школу, и буду
уверенна, что она получит те знания, умения и навыки, которые и должны давать в
автошколах.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
19
0
30.05.2017 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа. Все прозрачно . Заплатил в три этапа и никаких чудес. Отношение персонала школы очень дружелюбное . Инструктор у меня был Михаил , которые сделал невозможное возможным. В город поехала на первом занятии вождения . Училась в реальных условиях города. Мне было очень сложно , но с каждым днём я чувствовала что навык вождения поВляется . Михаил очень добрый и требовательный . ! Никогда не думала, что смогу научиться ездить на механике. Вот и смогла. Девочкам особенно советую идти к Михаилу, я постоянно путала лево с право , постоянно ! И делала многое наоборот ... Но Михаил ну очень терпеливый! Спасибо!!!!!! За доброту и желание научить учеников  
16
0
27.02.2017 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола которой хочется дать золотую медаль!
Хочу сказать большое спасибо автошколе "АВТО-АСС77" за то, что научили меня водить.
К выбору школы я отнеслась серьёзно, так как для меня было важно, чтобы меня действительно научили водить.Пересмотрела огромное количество школ, перечитала кучу отзывов и остановилась именно на этой, чему безумно рада.
Хочется отметить Василия Александровича, нашего преподавателя по теории.Очень приятно было на него смотреть и слушать, он учил нас поступать правильно в той или иной ситуации.На занятиях вообще не было чувства усталости и скуки, они пролетали как мгновение.
Огромная благодарность администраторам и Ашоту Николаевичу, какой бы не возникал вопрос в процессе обучения, реакция была незамедлительная!Вы действительно стараетесь для своих учеников!
До прихода в школу я ездила пару раз за рулём, но по факту оказалось, что я ничего не знаю и ничего не умею.
Особое внимание хочу уделить инструктору!Настоящий профессионал в своём деле, инструктор с большой буквы, Роман Георгиевич.Объяснял всё не торопясь, никогда не повышал голос.Каждый поворот, каждую ситуацию разбирал по сантиметру, отвечал на все вопросы(иногда не совсем логичные).Спасибо ему за терпение и профессионализм.Научил меня не только выполнять упражнения, но и чувствовать автомобиль, ориентироваться в дорожной обстановке, адекватно оценивать ситуацию.Спасибо Вам за нелёгкий труд!Чувствовалась моральная поддержка, которая действительно очень помогла!
Процветания Вам и успехов!Кто хочет действительно научиться водить - Вам сюда!
21
1
27.02.2017 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное СПАСИБО моему инструктору по вождению Жабину Сергею Михайловичу.
Сережа, спасибо тебе за обучение! 
29.10.2016 я с первого раза сдала все экзамены в ГИБДД (теорию, площадку и город).
Очень всем советую этого замечательного инструктора! Сергей очень спокойный, добрый и терпеливый. Объясняет всё четко и ясно и вселяет уверенность при вождении.
19
0
27.02.2017 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получив долгожданные права, хочу поблагодарить автошколу АВТО-АСС77, директора Ашота Николаевича, который подобрал замечательный коллектив профессионалов! Сотрудники учебной части всегда приветливо и терпеливо подсказывали по любым возникающим в процессе обучения вопросам, преподаватель теоретической части В.А.Панин не просто доступно объяснял правила, а всегда иллюстрировал жизненными ситуациями на дороге, исходя из большого водительского опыта, благодаря чему правила запоминались намного легче - мы не просто заучивали их, а понимали принцип действия. В ГИБДД я сдала теорию с первого раза и без единой ошибки – в этом заслуга нашего преподавателя!
Отдельно хочу сказать большое спасибо своему инструктору Алексею (Chevrolet Aveo) за доступное изложение основных принципов и нюансов поведения на дорогах, справедливую критику, терпение и спокойствие, когда некоторые вещи получались не сразу, помощь и поддержку! Вы научили меня оценивать ситуацию на дороге, обращать внимание на всех участников дорожного движения, быстро принимать решения, не бояться находиться за рулем. 
Организационные вопросы, сопутствующие экзаменам в ГИБДД, - на высшем уровне! Представители автошколы всегда подскажут и помогут, куда кому идти, потому что самим в этом круговороте, особенно в первые разы, разобраться непросто.
Спасибо Вам большое, дальнейшего процветания и успехов!
18
0
10.02.2017 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное моему инструктору Михаилу, теперь я могу уверенно ездить по Московским дорогам. Сдал экзамен сам,к сожалению не с первого раза,каюсь,сам был виноват,не увидел пешехода,но через неделю собрался с нервами и сдал уже уверенно. 
Спасибо большое всему коллективу, добрые,вежливые,и очень понимающие люди. Я даже затянул немного с оплатой обучения,но все же ко мне с пониманием отнеслись. 
Василий Александрович вы лучший теоретик как мне кажется!!!! 
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...