Автошкола АВТО-АСС77 - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО-АСС77

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(51)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
13500
Стоимость практики категория B, руб./час:
26000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034590
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Героев Панфиловцев, дом 8, корпус 1, метро Сходненская, район Северное Тушино посмотреть на карте
понедельник - четверг: с 9:30 до 19:00, пятница: с 9:30 до 18:00, суббота: с 10:00 до 15:00
тел.: +7 (499) 492-96-43, email: avtoass77@gmail.com, http://авто-асс77.рф

Описание

Центр обучения «АВТО-АСС77» был основан в 2002 г. и имеет богатый опыт по подготовке водителей транспортных средств категории «В».

Автошкола «АВТО-АСС77» является некоммерческой организацией, членом межрегиональной ассоциации автошкол г.Москвы. Лицензия № 034590 Департамента образования г. Москвы.

Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебным классом, оборудованным в соответствии с требованиями ГИБДД и министерства образования (TV, мультимедийная программа, проектор, компьютерный класс, тренажеры для отработки приемов управления — рули). Ежемесячный выезд в автошколу медработников для проведения коллективного обследования на получение медицинской справки водителя.

Срок обучения — 3-3,5 месяца. Занятия по теории в группах проходят в утреннее, вечернее время, а также по выходным дням. Вождение 56/54 часа проводится в любое удобное для Вас время с 6:00 до 23:00 с понедельника по воскресенье.

Для практических занятий выделена учебная площадка соответствующая требованиям ГИБДД и широкомасштабный учебный маршрут по городу (район Тушино). По окончании обучения Вы получаете "Свидетельство о профессии водителя" для сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД.

Сдача экзаменов и получение водительских удостоверений в ГИБДД проводится по окончании курсов централизованно, на тех же автомобилях, на которых проводилось обучение. Если Вы заходите сдать экзамен в подразделении ГИБДД вашего района, мы предоставим Вам пакет открепительных документов для сдачи экзаменов по месту регистрации. Обучение в нашей автошколе проводят опытные и высококвалифицированные преподаватели и инструктора.

Ближайшее метро, рядом с которым располагается наша автошкола АВТО-АСС77 — Сходненская и Планерная.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-АСС77?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-АСС77!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-АСС77 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Программист

Отзывы

17.06.2014 01:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я закончила автошкулу два с половиной года назад, по совету 3 людей пошла в нее, и я полностью довольна, экзамены сдала все с первого раза, инструктор был отличный, но иногда не в настроении, но мы все люди, зато всегда подстраивался по времени , как удобно. Теория отличная, то что выше написанно, что тупо все читают, но при этом если кто то ошибается то , все разбирается и объясняется, все советы , которые нам дали на теории, помимо правил, не раз пригодились в жизни и экстренных ситуациях. Наслышана как многие учатся и сдают экзамены в других автошколах, и еще раз убеждаюсь, что не зря пошла в эту)) не каких проблем не было
6
1
24.09.2013 15:23 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Организация в школе хромает и это слабо сказанно! Сперва Вам говорится, что у Вас будет возможность сдавать экзамен в ГАИ каждую неделю. На деле это через каждые две недели (напомню, что через три месяца после начала сдачи экзаменов все придется прездавать по-новой — т.е. вместо 12 попыток получаем 6). Более того, Вы можете записаться на пересдачу сразу же после экзамена. Услышать по телефону, что Вас записали и приходите в ГАИ через 2 недели. НО… предварительно позвонив «на всякий случай» велика вероятность, что Вы услышете в ответ, что Вы сдаете через 3 недели с формулировкой — Мы же не виноваты, что так много народа! (Спрашивается, а кто его неберает — главное бабла заработать, а как вы дойдете до конца директору, в первую очередь все равно, дело для него уже сделано и идет набор новых дурачков). Так же окажется, что Вас не включили в список, т.к. у них работала новая женщина — Ну мы же тоже должны отдыхать, мы целый год работали, сейчас отдыхали. (Меня организационные проблемы автошколы не волнуют. Это не дружеская просьба, Вам, господа за это деньги платят — точне уже заплатили, вот она ошибочка.) И так с каждым вопросом — Просьба войти в положение автошколы. Представители от автошколы в ГАИ — толку от них не больше, чем от фонарного столба без лампочки. Единственное к чему нет претензий — это инструктора, но как и писалось ниже, к хорошему еще нужно и попасть.
Люди, не повторяйте ошибок. Подойдите серьезнее к поиску автошколы.
0
1
02.01.2013 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная школа! экзамены в гаи сдала со 2го раза,все прошло очень организованно,я очень довольна
4
0
18.07.2012 12:07
Отучился в Авто-Асс77. Время обучения 2 месяца, со сдачей экзаменов в ГАИ вышло 2.5 месяца.Водительское удостоверение получил.
Что могу сказать, нормальная школа, свои обязательства выполняет. За 24000р вы получаете курс теории и 25 занятий по вождению по 1.5 часа. Последнее занятие учитывается как подача машины в ГАИ.
Так же вам предложат приобрести литературу и диск для изчения экзаменационных билетов. Брать или не брать решать вам. Лично я учил билеты на сайте www.http://www.2012pdd.ru/pdd-onlain очень удобно. Рекомендую.
Паралельно теории идет вождение. Время вождения с инструктором оговаривается отдельно. Как правило это каждый день с 7-00 или даже раньше, ну или как договоритесь. Время занятий - 1.5 часа.
Имеется своя небольшая площадка, на которой отрабатывается паралельная парковка, змейка, разворот в ограниченном пространстве. Эстакады нет, так что уламывайте инструктора, что бы он потренировал вас на каком нибудь подъеме. Обычно в ГАИ не сдают именно эстакаду.
Сдача экзаменов в ГАИ происходит на Лобненской, 20. Экзамен и площадка сдаются на машинах автошколы, только вы не думайте что будете сдавать именно на своей, на которой учились. В ГАИ отбираются 2 машины, одна на площадку, другая в город. Ставятся видеорегистраторы, где пишется и салон и дорога. В машине сидит ГАИшник и вы. Специально никто не валит, все зависит от вас. Из нашей группы были люди кто сдавал все с 1-го раза. Если прошли площадку и на городе заваливаются, то как правило сдают со второго или третьего раза.
Настоятельно рекомендую взять частного инструктора и прокатится по Лобненскому маршруту, он покажется все сложные места и скажет как надо действовать. Очень поможет при сдаче города. Даже могу сказать, не проехав по маршруту сдать город с первого раза невозможно... масса тонкостей. Ну или хотя бы посмотрите ролики на Youtube... хоть что-то.
Если вы не сдали экзамен, через неделю пересдача. За пересдачу платите автошколе 300р. Если все прошло успешно и ГАИшник сказал что вы все сдали, то во вторник с паспортом надо подойти в 13 окно для оформления водительского удостоверения. Заранее возмите квитанцию или скачайте на сайте www.gibdd.ru и оплатите пошлину в размере 800р. Все оформление занимает немного времени, в основном ожидание в очереди. Я прождал около 2 часов.
В целом автошколой остался доволен и каких то негативных моментов не было.
Надеюсь своим отзывом кому то помог.
0
0
17.05.2011 19:03
Очень плохая автошкола Преподают плохо теорию,кроме того как читать ничего не делали,такое впечатления что на уроке чтения были.А когда дело дошло до экзаменов,вот тогда все и поперло.Стали с нас деньги требовать и пугали тем что если не будем платить прав не получим никогда.И предупредили что жаловаться не стоит,мол никто нам не поверит.Но мы с группой решили что,после внутреннего экзамена будем писать официальную жалобу на "Авто-асс77"
2
0
26.02.2011 19:41
Оставил отзыв у них на сайте, оказывается они их сами проверяют и осталяют только хорошие. Не верьте отзывам на сайте АвтоАсс77.
Взятку просят 18 тыс рублей за ГАИ чтоб без проблем сдать а можно ходить 3 месяца и сдавать каждую субботу. Практика была ужасная, ничего толком не говорил, про ошибки при вождении которые считаются штрафами в ГАИ тишина, как партизаны. Только потом понял, что им интереса то никакого нет если все как отличники будут приезжать туда (в ГАИ).
Преподпватель по теории просто молодец, думал таких педагогов ещё не осталось, но он к взяткам никакого отношения не имеет. Читает материал хорошо, учит безопасности и осмотрительности в будущем.
Вот так вот. Я сам всё сдал в гаи неделю назад с 4 раза. Удачи.
0
0
26.02.2011 19:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Добрый День. Отучился в автошколе Автоасс77 как положено все теоретические часы и 48 на автомобиле Шевроле.
Теория: великолепный преподаватель, очень рассудительный и грамотный преподаватель. Рассказывает всё как надо, хороший специалист. Большое спасибо.
Практика:до того как поехать на практику, машина инструктора трижды нарушила правила (2 остановка, 1 манёвр на пешех) Ничего хорошего вообще не могу сказать. Шевроле, что катался и сдавал (авео и старая какая то) убиты просто некуда дальше. Скорость переключает со второго раза, руль болтается, катались по 1 часу 20 минут-24 раза. Ни одного полезного совета не получил катаясь по городу, только мутузили площадку. О том, что в ГАИ валят за расположение на проезжей части, перестроении по разметки сплошной попутного направления, разворот на перекрёстке не было НИ слова. Катаемся где угодно, говорим о чём угодно, но не о вождении. Думая, что вождение это применение теоретических знаний на практике в реальных условиях Я наивно заблуждался.
Теорию я выучил хорошо, всегда сдавал.
Результат: теорию с первого раза, что в школе, что в Гаи. Практика в Гаи с третьего раза-всё сам. Предлагают дать взятку в АВТОШКОЛЕ. Суммы 18т. р. за всё.
Я сдал сам, человек 10 отдали денежку. (одногрупники)
0
0
14.10.2010 10:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
хорошая автошкола,хорошие работники,хорошее обучение!всё в полном порядке!спасибо за заботу!
4
0
09.05.2010 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в этой школе, мне понравилось. Очень доходчиво объясняется теория и есть возможность потренироваться за компьютером. Со сдачей экзамена в ГАИ проблем не было. Инструктора по вождению очень хорошие, грамотные. У нашей группы не было проблем с инструкторами.Да и автомобили ухоженные и практически все иномарки. У меня инструктором был Сергей (автомобиль Шкода), очень спокойный, вежливый и грамотный, хотя были моменты когда мне самой хотелось повеситься на ремне безопасности от того, что я такая глупая, а он даже голоса никогда не повысил и тактично указывал на ошибки. Занятия проходили в спокойной обстановке и в удобное для меня время. Лишних денег никто не вымогал. Я заплатила ровно столько сколько требовалось по договору.
4
0
04.05.2010 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа нормальная, то что здесь написано про школу ужасного, это все истерика какая-то. Я пришла в эту школу по совету своей подруги, которая обучалась в этой школе 4 года назад. До этого у меня был печальный опыт общения с другой автошколой "Авто-онлайн". Попалась на красивую рекламу. Это единственное, что в этой школе хорошее. Автошкола "Авто-Асс 77" - это хороший уровень преподавания. Теорию читает преподаватель Василий Александрович просто и доходчиво, а самое главное интересно. Никогда не думала, что ПДД так интересно. Инструктора по вождению тоже отличные, профессиональные. Время подбирают такое, какое вам удобно, причем цена от времени вождения не зависит. У меня инструктором был Ашот Николаевич, спокойный и очень дружелюбный человек. После его уроков у меня появилась уверенность, что я могу водить машину, а самое главное появилось большое желание водить машину. За что ему отдельное спасибо. Желаю автошколе успехов и процветания. Спасибо.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...