Автошкола АВТО-АСС77 - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО-АСС77

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(51)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
13500
Стоимость практики категория B, руб./час:
26000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034590
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Героев Панфиловцев, дом 8, корпус 1, метро Сходненская, район Северное Тушино посмотреть на карте
понедельник - четверг: с 9:30 до 19:00, пятница: с 9:30 до 18:00, суббота: с 10:00 до 15:00
тел.: +7 (499) 492-96-43, email: avtoass77@gmail.com, http://авто-асс77.рф

Описание

Центр обучения «АВТО-АСС77» был основан в 2002 г. и имеет богатый опыт по подготовке водителей транспортных средств категории «В».

Автошкола «АВТО-АСС77» является некоммерческой организацией, членом межрегиональной ассоциации автошкол г.Москвы. Лицензия № 034590 Департамента образования г. Москвы.

Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебным классом, оборудованным в соответствии с требованиями ГИБДД и министерства образования (TV, мультимедийная программа, проектор, компьютерный класс, тренажеры для отработки приемов управления — рули). Ежемесячный выезд в автошколу медработников для проведения коллективного обследования на получение медицинской справки водителя.

Срок обучения — 3-3,5 месяца. Занятия по теории в группах проходят в утреннее, вечернее время, а также по выходным дням. Вождение 56/54 часа проводится в любое удобное для Вас время с 6:00 до 23:00 с понедельника по воскресенье.

Для практических занятий выделена учебная площадка соответствующая требованиям ГИБДД и широкомасштабный учебный маршрут по городу (район Тушино). По окончании обучения Вы получаете "Свидетельство о профессии водителя" для сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД.

Сдача экзаменов и получение водительских удостоверений в ГИБДД проводится по окончании курсов централизованно, на тех же автомобилях, на которых проводилось обучение. Если Вы заходите сдать экзамен в подразделении ГИБДД вашего района, мы предоставим Вам пакет открепительных документов для сдачи экзаменов по месту регистрации. Обучение в нашей автошколе проводят опытные и высококвалифицированные преподаватели и инструктора.

Ближайшее метро, рядом с которым располагается наша автошкола АВТО-АСС77 — Сходненская и Планерная.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-АСС77?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-АСС77!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-АСС77 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Программист

Отзывы

27.02.2017 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола которой хочется дать золотую медаль!
Хочу сказать большое спасибо автошколе "АВТО-АСС77" за то, что научили меня водить.
К выбору школы я отнеслась серьёзно, так как для меня было важно, чтобы меня действительно научили водить.Пересмотрела огромное количество школ, перечитала кучу отзывов и остановилась именно на этой, чему безумно рада.
Хочется отметить Василия Александровича, нашего преподавателя по теории.Очень приятно было на него смотреть и слушать, он учил нас поступать правильно в той или иной ситуации.На занятиях вообще не было чувства усталости и скуки, они пролетали как мгновение.
Огромная благодарность администраторам и Ашоту Николаевичу, какой бы не возникал вопрос в процессе обучения, реакция была незамедлительная!Вы действительно стараетесь для своих учеников!
До прихода в школу я ездила пару раз за рулём, но по факту оказалось, что я ничего не знаю и ничего не умею.
Особое внимание хочу уделить инструктору!Настоящий профессионал в своём деле, инструктор с большой буквы, Роман Георгиевич.Объяснял всё не торопясь, никогда не повышал голос.Каждый поворот, каждую ситуацию разбирал по сантиметру, отвечал на все вопросы(иногда не совсем логичные).Спасибо ему за терпение и профессионализм.Научил меня не только выполнять упражнения, но и чувствовать автомобиль, ориентироваться в дорожной обстановке, адекватно оценивать ситуацию.Спасибо Вам за нелёгкий труд!Чувствовалась моральная поддержка, которая действительно очень помогла!
Процветания Вам и успехов!Кто хочет действительно научиться водить - Вам сюда!
26
3
27.02.2017 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное СПАСИБО моему инструктору по вождению Жабину Сергею Михайловичу.
Сережа, спасибо тебе за обучение! 
29.10.2016 я с первого раза сдала все экзамены в ГИБДД (теорию, площадку и город).
Очень всем советую этого замечательного инструктора! Сергей очень спокойный, добрый и терпеливый. Объясняет всё четко и ясно и вселяет уверенность при вождении.
20
1
27.02.2017 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получив долгожданные права, хочу поблагодарить автошколу АВТО-АСС77, директора Ашота Николаевича, который подобрал замечательный коллектив профессионалов! Сотрудники учебной части всегда приветливо и терпеливо подсказывали по любым возникающим в процессе обучения вопросам, преподаватель теоретической части В.А.Панин не просто доступно объяснял правила, а всегда иллюстрировал жизненными ситуациями на дороге, исходя из большого водительского опыта, благодаря чему правила запоминались намного легче - мы не просто заучивали их, а понимали принцип действия. В ГИБДД я сдала теорию с первого раза и без единой ошибки – в этом заслуга нашего преподавателя!
Отдельно хочу сказать большое спасибо своему инструктору Алексею (Chevrolet Aveo) за доступное изложение основных принципов и нюансов поведения на дорогах, справедливую критику, терпение и спокойствие, когда некоторые вещи получались не сразу, помощь и поддержку! Вы научили меня оценивать ситуацию на дороге, обращать внимание на всех участников дорожного движения, быстро принимать решения, не бояться находиться за рулем. 
Организационные вопросы, сопутствующие экзаменам в ГИБДД, - на высшем уровне! Представители автошколы всегда подскажут и помогут, куда кому идти, потому что самим в этом круговороте, особенно в первые разы, разобраться непросто.
Спасибо Вам большое, дальнейшего процветания и успехов!
19
1
10.02.2017 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное моему инструктору Михаилу, теперь я могу уверенно ездить по Московским дорогам. Сдал экзамен сам,к сожалению не с первого раза,каюсь,сам был виноват,не увидел пешехода,но через неделю собрался с нервами и сдал уже уверенно. 
Спасибо большое всему коллективу, добрые,вежливые,и очень понимающие люди. Я даже затянул немного с оплатой обучения,но все же ко мне с пониманием отнеслись. 
Василий Александрович вы лучший теоретик как мне кажется!!!! 
12
1
09.02.2017 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа очень хорошая,2 недели назад получила права,сдала сама,училась у Сергея,инструктор с большой буквы. Обучение было построено очень грамотно,доступно,внятно. Я переживала что у меня не получится обучиться так как шла с нуля,но Сергей обучил меня водить,и не просто водить,а видеть дорогу глазами водителя и справляться с любыми поставленными задачами на дороге,для новичка это огромный плюс так как большенство аварий бывают из-за не умения правильно оценить дорожную обстановку. С площадкой это вообще отдельный разговор,я даже не ожидала от себя что смогу смело парковать машину в городе,Сергей правильно смог перенести навыки с площадки,в город,так как одно дело между стойками парковать,а другое дело между машинами,если бы не он,то я не знаю что бы я делала. Спасибо ему огромное за все,спасибо вам. Преподаватель по теории Василий Александрович,это конечно же гений своего дела, не думаю что во всех школах так могут читать лекции по теории как он,более того он отвечая на любой вопрос,переодически объясняет как он выглядет в жизни что не мало важно,так как картинки это одно,а на практике совсем другое...Спасибо огромное всему коллективу этой замечательной школе...
19
1
09.02.2017 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своим отрицательным опытом с этой автошколой,отношение ужасное,особенно со стороны директора. Я не знаю как с другими инструкторами,но с Ашотом Николаевичом было все ужасно. Во первых грубит,начиная с занятий и заканчивая отношением в гаи. Постоянно нервничает и кричит,на всех,создается впечатление что человек просто неадекватный. Во вторых учит не так уж и хорошо,а если честно просто ужасно, скажу честно, я заплатила за экзамен, и как выяснилось со слов других учениц,они заплатили тоже. Так же я знаю,и не раз сама лично видела постоянные "пьянки" по субботам в школе,во главе того же директора,и кстати говоря он даже не стесняется в том чтоб приглашать на это мероприятие своих учениц,и я была так же не исключением,но естественно ответила отказом. И в заключении могу с уверенностью сказать про то что там не только просто сидят,но и больше чем так сказать дружеское отношение,ну вы понимаете о чем я...Я лично знаю одну из таких учениц которая регулярно там сидит,и не только. В общем делайте выводы сами.
Оля 09.02.2017 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый вечер!!Лена, пьянки по субботам в школе??? С ученицами сидят???
Лена 09.02.2017 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да и не только пьянки. Я не спорю,может все и хорошо,у меня несколько подруг отучились в этой школе и были довольны,но опять же,они учились у других инструкторов на механике,так как я хотела на автомате,то мне достался Ашот Николаевич,и поэтому я решила написать про это,потому что не хочется молчать,это не красиво,особенно со стороны директора...Хотя может я такая плохая которая отказалась отметить экзамен,так сказать посидеть. Других все утраивает видимо,раз регулярно ходят и не стесняются.
Оля 09.02.2017 22:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Интересно?? Я планирую тоже на права сдать) ищу школу в Тушино.) А как можно с вами не тут подробную информацию узнать) просто планирую в эту школу обучаться)
3
4
02.02.2017 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Жена отучилась и сдала летом  2016 года. Я сдал 28 января 2017. Автошкола именно такая какая и должна быть. Теорию преподают хорошо. Теорию преподает Василий Александрович. Это очень опытный человек. Он пожил и поездил столько, что может рассказать реальные истории и примеры ситуаций на дорогах. Может вспомнить где в городе и даже в нашем Тушино есть та или иная ситуация с положением знаков, дорог и т.д. Прям теория, коротая опирается на то что и сам раньше видел, но не обращал внимания. Одни положительные эмоции.
Инструктор по вождению был Михаил на его белой Церато. Какой он отличный инструктор. Поверьте, я до этого брал уроки по вождению. 7 раз отъездил, все никак не получалось. Паявился какой то комплекс прям, жена отучилась и ездила очень много, а я в день по 5км и выходил измотаный как после разгрузки вагонов. Может не дано и т.д. Ручка, тормоза, сцепление - каша реальная была в голове, нервы расшатались, ездил с очень большой неуверенностью. И это я, кабан 100кг веса и далеко не мальчик уже. Ничего не понимал что со мной происходит. Ну, что вам сказать, я поменял инструктора. Я когда сел к Михаилу - я в тот же день проехал порядка 30-40 км. Влегкую. То, как он меня заставлял в прямом смысле жать на газ, говоря что это не яхта и ветера ждать нечего. Его видение дороги, как он предугадывал ситуации на дороге и подсказывал что нужно было сделать. Его уважение к другим участникам на дороге. Он этому всему учит. Учит, между прочим, не "тормозить" и что на дороге нужно ездить внимательно и решительно. Сколько же мы с ним накотали. Просто очень и очень рекомендую этого человека. Жена училась у него же. Здесь многие о нем пишут. Приходите, учитесь, не пожалеете. Кстати, кроме него я уверен и многие другие инструктора хорошие есть, Артур, Роман, да я просто не всех знаю, но о многих отличные отызвы. Я конечно все понимаю, все мы люди и что угодно может не нравится и можно не найти понимания. Подойдите к Маргарите Семеновне - это руководитель по воспитательной работе учеников, я уверен вопрос решится)
11
1
01.09.2016 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте)) хочу поделиться опытом и выразить благодарность авто школе "Авто-асс77", в данной школе начала обучение с 23 апреля и вот сегодня 30 августа , сижу в очереди в ГАИ на получение водительского удостоверения )) моему счастью нет придела . Честно пошла учиться , не надеясь на хороший результат , так как это моя вторая попытка , и я очень боялась содиться за руль, НО ОООчень хотела , рассекать за рулём . Ну конкретнее по школе : преподаватель по теории объясняет все доходчиво и понятно , если есть вопросы все пояснит и разжуёт , но самое интересное началось когда началось вождение . Инструктора мне назначали Ашота Николаевича, начитавшись отзывов я напрягалась , но сразу после первого занятия поняла что мне повезло , да он строгий, может эмоционально что то объяснять но учит как правильно вести себя на дороги и терпение у него , терпеть наши косяки и он правильно пытается сделать работу над ошибками. На сдаче все инструктору рядом , поддерживают моральный дух)) я город сдала со второго раза и снова на пересдаче мой инструктор был рядом до самого конца)) а это почти целый день в этом ГАИ, с 8-15. Спасибо за терпение , это самое главное в их работе , и конечно за результат , я теперь с правами )))
16
1
20.06.2016 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола,без лишних переплат,без скрытых платежей.Вежливый и очень качественный персонал,сопровождение в гаи,очень внимательные,инструктора просто замечательные,готовы проводить занятия в любое время,так же готовы очень грамотно провести занятие на маршрутах ГИБДД,показать все самые сложные места...советую всем тем кто еще не выбрал,отдельное спасибо моему инструктору,Михаилу...
10
1
05.04.2016 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое всем работникам этой автошколы,и отдельное естественно своему инструктору Юрию,доволен полностью результатом,и очень рад что выбрал именно эту школу,хотя она находится не в районе в котором я проживаю. Теория,практика,отношение,забота,и подход были на очень высоком уровне...спасибо еще раз вам.
12
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...