Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК в Москве ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.10.2017 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Инга Петракова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа то что нужно. Инструктора и по практике и по вождению отличные. Очень доступно объясняют и разъясняют, если что-то недопоняли)
6
12
27.10.2017 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Семен Пастухов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа! Я на автомате учился, так как машина уже была - нафига переучиваться, надо сразу к автомату привыкать. Друзья сказали, что я буржуй и что на механике не смогу ездить. Ну и ладно, не страшно!) Уже месяц езжу, Автоотличник спасибо!
8
12
27.10.2017 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьяна Исаенко Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончила школу Автоотличник. На мой взгляд, это одна из множества автошкол, которая так грамотно, ответственно, дружелюбно выполняет свою задачу и обучает учеников правилам дорожного движения в теории и на практике!!! Приветливые работники офиса, знающие и опытные преподаватели, переживающий руководитель – это отличительная черта школы Автоотличник. Теоретические знания наша группа получала у Раиля (филиал на Зелёном проспекте): чётко, конкретно, со знанием дела, при этом по-доброму, но требовательно!!! Отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Дубовицкому Дмитрию Николаевичу за терпение, выдержку, опыт, знания и умения!!! По-моему, только ему – доступно, внятно, профессионально удавалось проводить занятия на сложных дорогах Москвы!!! Сейчас вожу машину легко, получаю удовольствие от навыков, приобретенных в автошколе!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫХ И ПОСЛУШНЫХ УЧЕНИКОВ!!!
Александр Чекушкин 27.10.2017 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий Николаевич, все уже поняли,что вы большой молодец. Заканчивайте писать себе дифирамбы)
6
10
26.10.2017 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Альбина Степнова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе Автоотличник за обучение. Моему преподавателю по теории Раилю, все легко и доступно объяснял, инструтору по вождению Дмитрию Николаевичу, это человек с железными нервами))) вы лучшие!!
6
12
26.10.2017 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пройдя небольшой курс вождения с Михаилом и не смотря на свои навыки и умения, открыл для себя множество нужных моментов, которым раньше не уделял внимание. Научился более комфортно и уверенно управлять автомобилем. А также более качественно и эффективно распределять внимание за рулем. Доволен качеством обучения в автошколе Автоотличник. Друзьям и близким обязательно буду рекомендовать!
7
11
26.10.2017 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Карина Абросимова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря урокам вождения у Дмитрия Николаевича, я стала не просто ездить и чувствовать автомобиль, я поняла некую философию, заключающуюся не просто в понимании  правил дорожного движения, но и в понимании, как эти правила применять на практике. И самое главное, я получила уверенность, в том, что я могу управлять транспортным средством и могу контролировать ситуацию на дороге. Занятия с Дмитрием Николаевичем проходили в атмосфере психологической поддержки, высокого профессионализма и доступного восприятия как теоретического, так и практического материала.Дмитрий Николаевич, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм. Вы помогли мне преодолеть мои внутренние страхи!Удачи, процветания и благополучия Вам и Всей школе Автоотличник!!!
7
11
25.10.2017 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Антипова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте всем! Персонал автошколы «Автоотличник» - это люди, знающие свою работу и умеющие ее делать. Отдельную благодарность хочу выразить Раилю, преподавателю по теории. Занятия с ним проходят интересно, он отлично объясняет каждый пункт, все нюансы, прекрасно готовит к сдаче экзамена. Уверенна, что после его уроков не будет никаких проблем сдать экзамен в ГАИ. Всем, кто действительно хочет получать знания и чувствовать себя уверенно за рулем на дороге, рекомендую обучение именно в автошколе «Автоотличник»!!!
8
7
20.10.2017 02:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Евгения 21.10.2017 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Фрязино Чистая правда. Дубоцкий только пиарит себя, за меня тоже все крутил, не научил ничему. Я из Балашихи, выбрала школы ближе к работе, думала, что научусь. Не тут то было, все поставлено на коммерцию. Училась в Новогиреево. К Злате записи нет, очередь. С медсправкой реально удобно. Рустаму Анатольевичу огромное спасибо, было очень интересно, столько всего полезного узнала, видела как он принимает любых учеников из других групп, помогая им советом. Он реально специалист. Вод.удостоверение как и все купила, по иному нельзя))) с такой то практикой. Зла не держу, сейчас везде так. Админ не удаляйте сообщение, по просьбе администрации Автошколы. У меня честный отзыв! Жаль, что в этой школе нет вождения, и спецов, кроме Р.А.
Наталья 21.10.2017 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва А я то думала, я одна такая недовольная... Оказывается у всех так... Надежда Валентиновна не понравилась, не ее это просто, уж не знаю... Хвалить не за что. Вождение было так, запись на 1 вперёд, в то время как удобно было мне... Не получалось совсем, приходилось мучаться. Сдавала вообще в другом ГАИ, на Варшавке. Вождение брала отдельно, вбухала 10000 рублей на это. Правила и площадку сдала сама, в городе с помощью. Итого +30000 рублей посредникам
9
1
26.09.2017 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Маша 04.10.2017 14:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined такое ощущение, что Автошкола активно начала оправдываться после негативных отзывов ниже. Я сейчас выбираю Автошколу, и понимаю, что сюда я уже точно не пойду. Тем более, когда вижу, что можно связаться с реальными людьми и лично с ними обсудить обучение, которое оставило только негативные отзывы. Пошла искать другую автошколу....
5
14
26.09.2017 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Юля 02.10.2017 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Позвольте спросить -у какого это инструктора вы в город сразу поехали?  Что за враньё? Андминистрация уважаемая, хорош оправдываться! Все мы знаем, как все обстоит на самом деле!
3
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 218 26 60
Метро: Царицыно
Сайт: http://www.avtootlichnik.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (495) 385-08-26, 8 (916) 945-80-42
Метро: Аннино
Сайт: http://svetofor-avto.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф