Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(248)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.07.2019 23:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Итак,что же я могу сказать о своем опыте обучения в автошколе "АвтоОтличник" в Новогиреево. 
Берите печеньки и чай,отзыв будет очень подробным))
Мое обучение длилось с февраля по май ( и это мне очень сильно повезло),многие учатся по 6 месяцев и дольше,но об этом позже.
Я обучалась на МКПП и единственное,что в этой автошколе было нормальным(это даже не оценка "хорошо",а нормально" так это теория у преподавателя Натальи(если мне не изменяет память). На этом все нормальное заканчивается.
Минусы:
1. Запись на практику. 
У каждого инструктора есть свой журнал уроков, куда вы записываете свое имя для занятий. Но проблема в том,что там ВСЕ дни заполнены на месяца вперед,попасть на выходные или вечер будних дней даже не надейтесь, то есть рассчитывайте на утро и день будних дней.Впринципе это одна из главных причин почему студенты вместо 2,5 месяцев учатся 4 и более. 
2.Мой инструктор Марат. 
Тут я описываю чисто свой опыт с конкретным инструктором. 
Итак,когда пришло время записываться на практику (не советую с этим тянуть, по описанным выше причинам) мне дали пару журналов и у всех было все заполненно на месяц вперед и только у одного инструктора все было пусто, уже тогда я начала подозревать почему,но дургих вариантов просто не было. Марат совершенно не инструктор, ничему не учит, на уроке вообще ничего не говорит. Смотрит ютуб и грызет семечки. После первого же урока позвонила в администрацию на что мне сказали "да? Странно, ни у кого к нему нет претензий " ЕСТЕСТВЕННО, ВЕДЬ И УЧЕНИКОВ У НЕГО НЕТ. 
Ну что делать продолжила заниматься. Да ездить не сбивая шашки вы может сможете ( но чисто благодаря себе) но реально научиться водить вы с ним не сможете. По окончанию курса с ним, я наняла инструктора не из школы,который УЧИЛ меня ездить(тот же инструктор заметил,что у него немало учеников из этой же автошколы).
3. Площадка. 
Вечные колдобины,ремонтные работы (результата которых не видно). На площадке занимаются сразу 10-15 машин и на каждое упражнение приходится стоять в очереди. Плюс эстакады нет, вместо нее холмик из гравия.
Про то что экзамен вам будут заваливать дабы вы дали на лапу я вообще молчу. И наверняка вы думаете "пффф,да она просто глупая, я то все сам сдам",то я могу просто улыбнуться ибо я знаю правду)
Итого стоимость обучения с 30 тысяч поднимется до 70-80.
Я не знаю как учат в других автошколах,но эту я не советую тем кто хочет РЕАЛЬНО научиться водить. Но если же вам нужно купить права,то welcome. 
Отзыв был написан не из-за негативных эмоций,а просто из желания помочь. Когда я выбирала автошколу мне были интересы именно подробные отзывы,жаль,что таких немного.
Екатерина 05.09.2019 23:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марат меня в город даже не повез.А экзамен в городе сдавать пришлось. Автошкола мотивировала это тем, что  инструктор (Марат) посчитал что я к городу не готова. Получается, что к езде в городе я была не готова , а к экзамену в городе - пожалуйста)
10
2
05.07.2019 22:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в филиале Новогиреево. Сказать, что там всё ужасно - это ничего не сказать. Итак:1) запись к инструктору возможна только через 2 месяца 2) я брала пакет на 10 занятий и договор составляется таким образом, что 4 занятия оформляется в договоре на автошколу, остальные 6 на инструктора, видимо уход от ответственности и заодно от налогов 3) пока не оплатишь полную стоимость к инструктору записаться невозможно 4) на площадке нет эстакады, есть горка, которую они выдают за эстакаду, то есть это упражнение отработать у них невозможно плюс эта горка находится на выезде с площадки и при выезде ученик попадает сразу на дорогу, как минимум это нарушение техники безопасности 5) за мои 10 занятий в городе мы не были ни разу. Инструктор мотивировал это тем, что я не готова к городу, но на моё удивление, к экзамену в городе я оказалась готова. Получается на безопасность учеников просто всем наплевать. На сайте открыто написано, что за 10 занятий вы можете сдать экзамен, только очень интересно то.что по закону автошкола не может выдать свидетельство, если ученик не отъездит положенные 56. 
6
1
27.04.2019 00:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А мне понравилось обучение в автошколе!)
Теорию прям разжевали, и ответственный подход, прям как в школу вернулась - "телефоны отключаем, если звонит досвидания с занятия". Так и надо, я считаю. 
И с практикой всё как надо, спасибо Виталию Михайловичу. Минус, что автодром за мкадом, а в целом, советую. 
1
4
04.04.2019 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочешь, чтобы тебя обманули-значит идти именно сюда. Ничему не учат ВООБЩЕ, вождение отвратительное, правила учат формально. Пустая трата времени и денег.  Все продают в открытую. 
3
5
17.02.2019 00:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я вот хочу выразить благодарность инструктору Никите! Не училась у других, не знаю как другие. Но этот инструктор мне очень помог не бояться быть водителем, научил с нуля, насколько это было возможно за 28 уроков, водить. И сам ничего не говорил про "помощь в ГАИ" итд, поэтому для меня удивительно читать здесь отзывы, что с первого занятия инструктора вымогают..
Марина 17.02.2019 00:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва И ещё! Возмущаются что теория 100 вопросов на внутреннем
Я считаю очень правильно, если серьёзно задался целью получить права, то правила надо знать от и до, или хотябы тесты вызубрите, чтобы просто так не кататься в ГАИ. Ответить на 100 вопрос совсем не сложно, если учил.. Детский сад развели 
11
8
02.02.2019 19:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдать внутренний экзамен по вождению в городе без взятки невозможно, люди сдают по 10-15 раз. Инструкторы вымогают деньги, валят абсолютно на всём. Перед записью в автошколу узнайте, когда и где ближайший экзамен по вождению в городе, приезжайте на площадку и поговорите со сдающими.
13
3
26.12.2018 23:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала данную автошколу т.к близко к дому, у меня маленький ребенок и очень проблематично его оставлять, поэтому сразу предупредила инструктора, он оказался понимающим и мы скоректировали максимально удобное для меня время, откатала практику за 2 недели, все очень доступно обьяснял как на площадке так и в городе, на внутренний экзамен пошла с двумя детьми пока дочка сидела с маленьким в кабинете , я быстренько минут за 10, без ошибок ответила на 5 билетов по 20 вопросов. Скоро предстоит сдача в ГИБДД, надеюсь все пройдет как по маслу, хотя на то что с первого раза сдам не расчитываю.Ребят считаю нормальной практикой чтобы внутрений экзамен 5 билетов, поскольку это же в целях в первую очередь для вашей и ваших детей безопасности на дорогах , если понимать сами правила то и вопросы будут обсолютно легкими.Всем удачи!!
2
9
12.12.2018 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился с сентября месяца в филиале на Бирюлевской, права получил в конце ноября. Теорию отлично объясняли, по вождению ни одного урока не переносили, все было как по расписанию. На любые вопросы отвечали в любое время, во всем помогали. В целом автошколой доволен,рекомендую
2
15
29.11.2018 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался теории все замечательно .Преподаватель вообще супер .
2
14
13.11.2018 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала Автоотличник по отзывам знакомых. До этого полгода пыталась школу выбрать, но все время были нестыковки в словах сотрудников и реальности. Здесь сразу сказали, за что именно я плачу деньги и сколько это будет длиться. Еще обратила внимание, что это чуть ли не единственная автошкола на этом сайте, где ведутся дебаты и даже администратор пытается выйти к людям (хоть какахами и забросали). Спросила, все что интересовало - даже про платные пересдачи объяснили (они, кстати, в договоре написаны, поэтому те, кто не знал - читать не умеют, видимо). Теорию читала милая женщина, Любовь Александровна - такая спокойная и доброжелательная! А водить учил Эдуард Евгеньевич - тоже очень понравился. Сдала экзамены на той неделе. Тем, кому нужно научиться и получить права - рекомендую эту автошколу.
5
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...