Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(245)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.04.2019 00:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А мне понравилось обучение в автошколе!)
Теорию прям разжевали, и ответственный подход, прям как в школу вернулась - "телефоны отключаем, если звонит досвидания с занятия". Так и надо, я считаю. 
И с практикой всё как надо, спасибо Виталию Михайловичу. Минус, что автодром за мкадом, а в целом, советую. 
0
2
04.04.2019 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочешь, чтобы тебя обманули-значит идти именно сюда. Ничему не учат ВООБЩЕ, вождение отвратительное, правила учат формально. Пустая трата времени и денег.  Все продают в открытую. 
2
3
17.02.2019 00:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я вот хочу выразить благодарность инструктору Никите! Не училась у других, не знаю как другие. Но этот инструктор мне очень помог не бояться быть водителем, научил с нуля, насколько это было возможно за 28 уроков, водить. И сам ничего не говорил про "помощь в ГАИ" итд, поэтому для меня удивительно читать здесь отзывы, что с первого занятия инструктора вымогают..
Марина 17.02.2019 00:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва И ещё! Возмущаются что теория 100 вопросов на внутреннем
Я считаю очень правильно, если серьёзно задался целью получить права, то правила надо знать от и до, или хотябы тесты вызубрите, чтобы просто так не кататься в ГАИ. Ответить на 100 вопрос совсем не сложно, если учил.. Детский сад развели 
6
6
02.02.2019 19:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдать внутренний экзамен по вождению в городе без взятки невозможно, люди сдают по 10-15 раз. Инструкторы вымогают деньги, валят абсолютно на всём. Перед записью в автошколу узнайте, когда и где ближайший экзамен по вождению в городе, приезжайте на площадку и поговорите со сдающими.
8
3
26.12.2018 23:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала данную автошколу т.к близко к дому, у меня маленький ребенок и очень проблематично его оставлять, поэтому сразу предупредила инструктора, он оказался понимающим и мы скоректировали максимально удобное для меня время, откатала практику за 2 недели, все очень доступно обьяснял как на площадке так и в городе, на внутренний экзамен пошла с двумя детьми пока дочка сидела с маленьким в кабинете , я быстренько минут за 10, без ошибок ответила на 5 билетов по 20 вопросов. Скоро предстоит сдача в ГИБДД, надеюсь все пройдет как по маслу, хотя на то что с первого раза сдам не расчитываю.Ребят считаю нормальной практикой чтобы внутрений экзамен 5 билетов, поскольку это же в целях в первую очередь для вашей и ваших детей безопасности на дорогах , если понимать сами правила то и вопросы будут обсолютно легкими.Всем удачи!!
1
8
12.12.2018 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился с сентября месяца в филиале на Бирюлевской, права получил в конце ноября. Теорию отлично объясняли, по вождению ни одного урока не переносили, все было как по расписанию. На любые вопросы отвечали в любое время, во всем помогали. В целом автошколой доволен,рекомендую
1
13
29.11.2018 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался теории все замечательно .Преподаватель вообще супер .
1
14
13.11.2018 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала Автоотличник по отзывам знакомых. До этого полгода пыталась школу выбрать, но все время были нестыковки в словах сотрудников и реальности. Здесь сразу сказали, за что именно я плачу деньги и сколько это будет длиться. Еще обратила внимание, что это чуть ли не единственная автошкола на этом сайте, где ведутся дебаты и даже администратор пытается выйти к людям (хоть какахами и забросали). Спросила, все что интересовало - даже про платные пересдачи объяснили (они, кстати, в договоре написаны, поэтому те, кто не знал - читать не умеют, видимо). Теорию читала милая женщина, Любовь Александровна - такая спокойная и доброжелательная! А водить учил Эдуард Евгеньевич - тоже очень понравился. Сдала экзамены на той неделе. Тем, кому нужно научиться и получить права - рекомендую эту автошколу.
4
14
12.11.2018 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, теорию преподают как надо. Пошёл в филиал на метро Аэропорт, который находится в здании университета при правительстве РФ.  Есть у них одна особенность - чтобы сдать теорию, надо сдать сразу 5 билетов (по мне так это очень правильно! Отличная мотивация выучить ПДД как следует, нам же с вами потом ездить на машине по этим правилам!) Почитал здесь отзывы, про эти 100 вопросов - ребята, серьёзно ? Как вы собираетесь получать права, если даже на 5 билетов не можете ответить, это что же, будете нарушать ПДД при вождении ?? Короче, автошкола хорошая, рекомендую, пошёл и не пожалел)
4
13
22.10.2018 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Да, есть недочеты, но с ними работают. Если что-то не так пошло - сразу разбираются!! И то, что отзывы даже такие злые не удаляют, говорит о честности. Расскажу о себе - два раза уже пыталась начать учиться, хорошо, что оба раза вовремя распознала проблемы.  Жаль, нельзя названия других школ писать. В общем, тут сразу администратор рассказала, что и как подробно, когда что делать. На внутренний экзамен сходила 5 раз, а потом подошла к своему инструктору, он успокоил, посмотрели видео с экзамена - да, я ошибок наделала (когда уже успокоилась - поняла). А потом мне позвонили и сказали, что все равно экзамен я сдала! И надо записаться на ГИБДД. Записалась и теорию с площадкой сдала сразу, а вот город только со второго раза. Но я учла свои ошибки и экзамены по вождению вышли как небольшие экспресс-уроки! Хорошо бы без этого, но... Спасибо Любви Александровне за теорию и Кириллу, Михаилу и Эдуарду за практику!!!
Олеся 22.10.2018 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это единственный сайт,где не подчищают отзывы. Поэтому так все честно. 
4
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...