Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(251)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.04.2018 23:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПЛЮСЫ
Приятные преподаватели, хорошие надежные автомобили, можно получить опыт вождения на машинах разных марок. Красивый сайт с оперативным чатом.
МИНУСЫ
1) Сбился со счета, сколько сдаю внутришкольный экзамен город. 7 что ли раз - на это ушло полгода, более 50 000 р, при том, что экзаменационный маршрут я откатал уже более 70 (семидесяти) ак. часов. Что самое ужасное, конца этому не видно, т.к. экзамен опять не сдан, и я уже совсем не понимаю, как его вообще сдать. Обычно в машине на экзамене сидят еще 3-2 ученика, так при мне за все это время не сдал еще никто.
2) Причем это даже еще не маршрут ГИБДД – там, как мне сказали, совсем другой маршрут – с трамваями и сплошными эстакадами и сколько денег, времени и нервов потребуется на подготовку к этому, я уже просто не представляю.
3) Стоимость 1 пересдачи экзамена отличается от той, что указана в договоре на 20% (в большую сторону - 600 р вместо 500 р).
4) В расписании все преподаватели расписаны на 2-3 недели, иногда на месяц вперед, так что после очередного провала может не удастся записаться на доп занятия для практики перед экзаменом. Я сейчас иду на экзамен и мне - спасибо, преподаватель вошел в положение - удалось организовать доп занятие, но всего 1, а этого мало после 2 недель.
5) Все это негативно сказывается на самооценке и уверенности в себе - после стольких часов практики имея такой результат нетрудно засомневаться в себе.
6) Чтобы записаться на занятие – надо приехать в филиал и расписаться в бумажной книжечке. Сделать в облаке Google таблицу и интегрировать в сайт для записи on-line, видимо, некому. У меня дорога в оба конца занимает более 2 часов и мне это неудобно.
Олег 16.04.2018 01:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дайте этим мудакам уже денег, или начинайте скандалить.Запишите на диктофон, угрожайте прокуратурой, идите в прокуратуру в конце концов со всеми доказательствами. Я Вам координаты обманутых дольщиков сия мероприятия подкину. Я лично забрал доки небесплатно естессно(бесплатно хрен вам кто что отдаст) и потопал в другое место сдавать. И прекратите сомневаться в себе, я эту канитель долбаную прошел, нормально вожу. А они могут Вам еще долго сказки про белого бычка рассказывать, руль подкручивать, создавать аварийные ситуации, делать акции и входить в положение.
Василий 21.04.2018 12:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ищу автошколу на категорию D. Проходил мимо.
Немного ржу от комментатора. Пересдача в этой конкретной автошколе стоит как занятие (600р). То есть смысла в принудительной пересдаче для них нет.
Если осел не понимает, что разметка=стена, это проблема не автошколы. Братик-багдасарянчик 
Марина 05.06.2018 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ржи дальше, Доп. занятие стоит 1300. Все правильно пишет Арсений. 
Олеся 19.06.2018 08:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Правильно, 600 стоит 45 минут, из которых 15 на дорогу туда, 15 на дорогу назад и 10 на перекур инструктору. Они занятия сдваивают, поэтому типа полтора часа - 1200, из них кататься будешь минут 30.
16
8
05.04.2018 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Киреева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Только недавно закончила учиться в Автоотличнике в Царицыно! Цена соответствует качеству, нет никаких скрытых платежей,свой автодром,свои машины! Несколько знакомых там учились, все сдали без проблем)))Очень рекомендую эту школу, обучением довольна! Удачи))))))
Алексей 27.05.2018 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сразу видно что заказной отзыв.Прежде чем брать оплату уточните нюансы. НЕТ у них своего автодрома! Его они снимают!
6
14
04.04.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марьям Галлиулина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Права получила, автошкола понравилась. Грамотно выстроен рабочий процесс, одно другому не мешает! Теорию проходила у Надежды Валентиновны - опытный и очень грамотный преподаватель, теорию сдала сразу. Практику проходила у Дмитрия Николаевича - настоящий профессионал, очень рада что выбрала его! Всем спасибо!
6
12
29.03.2018 17:28 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все так хвалят эту автошколу, что я добавлю ложку дегтя. Наболело, так сказать. Нет, учат хорошо, не спорю. Но запись на вождение - это просто пипец. Такая большая школа, а всего 10 человек инструкторов. Наймите уже новых!!! Я захотела отменить занятие, а запись на апрель уже закончилась!! Нет, я все понимаю... Но водить тоже хочется! 
11
7
28.03.2018 16:11
Алла Парамонова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Классная автошкола!!!! В эту субботу сдала экзамен в гаи! Кстати инструктор Кирилл на Кии супер-инструктор. Вообще отношение очень понравилось и Надежда Валентиновна и Раиль на теории, и инструктора все классные. Автоотличнику спасибо! Ездить по правилам научили!
8
10
28.03.2018 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Лебедева Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Очень хорошая автошкола, никаких лишних денег не вытягивают, информация об услугах доступна и ясна. Что сразу понравилось - это честность администрации. Когда мы беседовали, мне разложили по полочкам абсолютно всё: цену, время занятий, процесс обучения и сдачи экзаменов, все документы, которые понадобятся. После такого подробного разъяснения я решила записаться в автоотличник ( сравнивала). Обучалась с декабря 2017 по февраль 2018. Сдала все экзамены без проблем. Мне понравилось, спасибо!
8
10
27.03.2018 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Акопян Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не пожалела,что обратилось в Автооотличник , хороший преподаватель по теории Раиль.
Инструктор по вождению была Злата Валерьевна - рекомендую обращаться к ней, профессионал своего дела, мое мнения такие и нужны инструктора в автошколе, научила правильно обращаться с автомобилем, всегда помогала и не бросала в беде!!!!
11
7
16.03.2018 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кариина Аветисян Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась моя супруга, все очень понравилось, сдала с первого раза, теперь учусь в автоотличнике сама! Инструктора зовут Кирилл. Очень грамотyый деликатный молодой человек! Теорию ведёт Надежда Валентиновна. Время удобное, машина новая, класс комфортный, атмосфера позитивная. Если коротко довольна!!! Оплаченные денежки оправдывают.
10
3
15.03.2018 18:59
Диляра Сатанова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Супер школа, супер отношение! Теория, практика, экзаменационная часть. С первого и до последнего занятия было понятно, приятно обратиться и учиться. Всё показали и рассказали так что схватывается сразу!  Кто еще не был - не сомневайтесь, Автоотличник научит как надо!
10
3
15.03.2018 18:44
Анна Заикина Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдала экзамен!!! Ура Ура!!! Автошкола полностью оправдала мои ожидания.
Теория - на уровне. Для сдачи экзамена в гаи то что надо, главное честно прослушать без пропусков.
Практические занятия высший бал (обучал преподаватель Михаил, доброжелательный парень и профессиональный инструктор).
Ну и общее впечатление, мне лично очень понравилась эта автошкола.
9
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...