Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(251)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.07.2018 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа, отвечаю! Все проблемы себе создают сами ученики. На теорию не ходят, занятия прогуливают, требования персонала игнорят. Я город не сдал на внутреннем в июле. Так один умник спорил с инструктором, мол, "я всего лишь задним колесом на сплошную едва наехал". ПДД писаны кровью и пока не научимся их соблюдать, будем попадать в аварийные ситуации и агриться на хамство других участников движения. Я так считаю.
Школу рекомендую! Эдуард - лучший!
Оксана 28.09.2018 19:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ничего подобного! Ходила за двоих, записывала все от и до, выучила теорию на зубок, сдала внутренний по теории без единой ошибки - сто вопросов. ПДД знаю наизусть. Но внутреннюю практику мне просто не дали сдать. 
7
19
31.07.2018 16:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в этой школе на права в этом году. Теорию вел молодой веселый парень, а практику вела женщина, Злата. Папа удивился, что женщины бывают инструкторами и даже пришел один раз проверить)) Получить права сразу после школы оказалось реальностью с автошколой автоотличник. 
В следующем году сюда придет мой брат.
10
15
31.07.2018 13:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мое спасибо школе, благодаря которой теперь я водитель. Даже муж в меня не верил! Автошколу я давно закончила, водить боялась,, а муж тут наехал, мол, на что столько денег угробила, а? Иди, води. 
Мне хватило 10 занятий, чтобы перестать бояться и начать ездить самой. пока по району катаюсь, но еще месяц назад за руль сесть боялась!
Спасибо, Саше на киа-рио из Перово!
9
14
31.07.2018 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честно, не ожидал нормального отношения в автошколе. Учится пришел в 16м году, а потом все бросил и уехал домой. Сейчас вернулся - а с меня никаких денег лишних не попросили, все документы сохранили, учися дорогой!
Экзамены сдал внутрение - теория тяжело, но правильно, что спрос строгий. Сейчас многие плохо водят и правил не знают. Теперь гаи остался. Хорошая школа и женщине которая там сидит спасибо человеческое.
10
6
30.07.2018 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилась эта автошкола!
Уже  три раза попыталась начать учиться в разных - все безтолку. 
Было очень обидно, что после перерыва не принимали обратно.
А тут я начала обучаться в прошлом году, а в этом году меня спокойно приняли назад - даже не ругали))) Теорию заново прошла - столько обнов! Остатки вождения прошла, сейчас вот в гибдд сдавать буду второй раз. В Перово и Новогиреево - супер!
10
7
30.07.2018 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в этой школе и в четверг сдала на права! Ура! 
Училась долго, почти полгода. Но это действительно моя вина. Вообще не верила, что смогу отучиться и сдать! Спасибо Надежде Валентиновне, Михаилу и Эдуарду! Благодаря вам все смогла!
Город сдала с третьей попытки - едва штрафной месяц не получила. Но все обошлось! Кто молодец? Я! И автоотличник, конечно же)))
9
4
30.07.2018 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обычная автошкола. Но учат хорошо и
недорого. Если вы пришли отучиться и получить права - проблем не будет. В Новогиреево учился у Раиля на теории  и Кирилла по практике. Хорошие знания без лишних денег.  Автошколу рекомендую!
9
5
26.07.2018 20:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дубовицкий любит денюшку и сразу предлагает помощь, типа по иному не сдать. Покрывает его директор во всем. Надежда ведет неплохо, постоянно рассказывает про свое лихое прошлое в доссаф, но сойдет.  Марина (админ) - просто пипец... не знаю, как такую держат, наверное своя. 
Школа середнячок, если есть деньги на покупку - вам повезло, купить можно всех и все, в том числе и в ГАИ (теорию сами, с катанием помогут). Ну а если денег нет, тогда будете ходить до посинения. 
8
9
26.07.2018 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вставлю свои пять копеек. Учиться пошел 17 апреля 2018 года в группу выходного дня. Сначало пошел учиться и только потом прочитал отзыву, ну думаю попал, как же быть с записью. По факту все норм, либо школа стало лучше, либо отзывы неадекватные.
Итак, как я уже писал выше, я пошел учиться 17 апреля, через две недели начал катать автодром, проблем с записью нет, пришел в офис, выбрал инструктора, время и записался. Да, иногда не получается записаться к определенному инструктору или в определенное время, но тут уж извините, никто конкретно под вас не будет делать график. К концу июня  откатал положенные часы занятий (катал только по субботам,  и иногда по пятницам и воскресеньям, так как нет времени в другие дни), сдал по теории зачет, потом записался на субботу сдавать зачет по автодрому и городу.  График, конечно не самый удобный, но это не на всегда. Если бы сохранил фото - приложил, сами бы увидели, что свободное время есть в графике.
Меня вот удивляет, что некоторые люди учившиеся несколько лет назад, только сейчас оставляют негативные отзывы. Ведь все могло измениться. Не знаю, как раньше, но сейчас все вполне достойно и я перестал сомневаться правильный ли я выбор сделал.
Рекомендую.
11
3
23.07.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала, выбирала где учиться и решила в Автоотличнике. Подкупило то, что школа уже много лет существует, да и когда пришла в офис понравилась и обстановка и как менеджер меня встретила, как общалась со мной. До этого я в интернете смотрела по разным школам, да и звонила в некоторые. Поняла, что стоимость одинаковая, да и везде 3 месяца учиться. сейчас я уже закончила учиться и экзамены в школе сдала, осталось только ГАИ. Теорию в школе сдала отлично, быстро и без ошибок, а город с четвертого раза. Сложный экзамен, но это и понятно, ведь большая ответственность водить авто. Если у меня будут спрашивать куда пойти учиться, я буду советовать именно эту школу, здесь я уверена, что обучение качественное. Ах да, теорию учила с Надеждой (отчество не помню), инструктор - Кирилл.
10
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...