Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(251)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.11.2018 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался теории все замечательно .Преподаватель вообще супер .
2
14
13.11.2018 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала Автоотличник по отзывам знакомых. До этого полгода пыталась школу выбрать, но все время были нестыковки в словах сотрудников и реальности. Здесь сразу сказали, за что именно я плачу деньги и сколько это будет длиться. Еще обратила внимание, что это чуть ли не единственная автошкола на этом сайте, где ведутся дебаты и даже администратор пытается выйти к людям (хоть какахами и забросали). Спросила, все что интересовало - даже про платные пересдачи объяснили (они, кстати, в договоре написаны, поэтому те, кто не знал - читать не умеют, видимо). Теорию читала милая женщина, Любовь Александровна - такая спокойная и доброжелательная! А водить учил Эдуард Евгеньевич - тоже очень понравился. Сдала экзамены на той неделе. Тем, кому нужно научиться и получить права - рекомендую эту автошколу.
5
16
12.11.2018 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, теорию преподают как надо. Пошёл в филиал на метро Аэропорт, который находится в здании университета при правительстве РФ.  Есть у них одна особенность - чтобы сдать теорию, надо сдать сразу 5 билетов (по мне так это очень правильно! Отличная мотивация выучить ПДД как следует, нам же с вами потом ездить на машине по этим правилам!) Почитал здесь отзывы, про эти 100 вопросов - ребята, серьёзно ? Как вы собираетесь получать права, если даже на 5 билетов не можете ответить, это что же, будете нарушать ПДД при вождении ?? Короче, автошкола хорошая, рекомендую, пошёл и не пожалел)
4
14
22.10.2018 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Да, есть недочеты, но с ними работают. Если что-то не так пошло - сразу разбираются!! И то, что отзывы даже такие злые не удаляют, говорит о честности. Расскажу о себе - два раза уже пыталась начать учиться, хорошо, что оба раза вовремя распознала проблемы.  Жаль, нельзя названия других школ писать. В общем, тут сразу администратор рассказала, что и как подробно, когда что делать. На внутренний экзамен сходила 5 раз, а потом подошла к своему инструктору, он успокоил, посмотрели видео с экзамена - да, я ошибок наделала (когда уже успокоилась - поняла). А потом мне позвонили и сказали, что все равно экзамен я сдала! И надо записаться на ГИБДД. Записалась и теорию с площадкой сдала сразу, а вот город только со второго раза. Но я учла свои ошибки и экзамены по вождению вышли как небольшие экспресс-уроки! Хорошо бы без этого, но... Спасибо Любви Александровне за теорию и Кириллу, Михаилу и Эдуарду за практику!!!
Олеся 22.10.2018 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это единственный сайт,где не подчищают отзывы. Поэтому так все честно. 
4
15
20.10.2018 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Минусы: вождению не учат совсем, плохие инструктора, нет автотренажера, теория плохо проработана (многое нужно делать самому), хамство после взноса всей суммы                        плюсы: все можно купить (от медсправки до корочек)
19
6
12.10.2018 09:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Да наипоганейшая школа! Лучше не соваться туда! Это как болото которое высасывает из вас денюжки! Болото в виде автомата который стоит в ихней школе! 
Каюмов Д. 16.10.2018 18:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Именно так
Отвратительное место, знаний практического вождения НЕТ, позитива и денег нет, обида ЕСТЬ! Пустая трата 3 месяцев.  Вождение экзамен внутри школы не дают сдавать просто (без денег). Дмитрий Николаевич отдельная тема((((
Людмила 19.10.2018 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Как же не совестно так обманывать учеников? 
Обман с 1 дня (правила и особенно вождение)
У Ж А С
Кристина 25.12.2018 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ребят, я там работала, могу сказать так: напрямую предлагают взятку, чтобы сдать практику!
Кристина 25.12.2018 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Буду скоро с ними судиться (по трудовым вопросам), если есть те, кто хочет против школы поспособствовать, звоните 89178083666
26
3
10.10.2018 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Решил свой отзыв написать. Мне надо было быстро отучиться просто дохрена автошкол обещали отучить за 2-3 недели. И только тут мне объяснили, что по закону меньше 2,5 месяцев учить просто запрещено. Те, кто обещал быстро отучить - не обманывают, отучат, а потом буду все те же положенные по закону 2,5 месяца дожидаться. Отучился, сдал на прошлой неделе в четверг. Автошколу рекомендую. И не надо писать мне гневных  сообщений. Ваши высказывания выглядят так, будто намеренно на автошколу гадость сказать хотите. Пишете, что Автоотличник такие сякие - напишите, какая автошкола не такая. Если окажется реально так - буду рад.
А, про машины - никто не обещал на поло учить) На сайте они есть, но их уже заменили на киа рио. Даже когда звонил - сказали, что учат на киа и дэу, фв поло никто и не обещал. А мотоцикл все-таки ктм.
Alex 11.10.2018 21:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Воу-воу, полегче Дмитрий Николаевич, или как вас там. А че порш каен на сайте не выставить, и потом «заменить» на дэу? 
3
19
03.10.2018 10:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я думаю что эти 100 вопросов они выдумали не для больших знаний а для вымывания денег с учеников. Т к 100 вопросов сдать это не реально почти. И людям легче заплатить чем сидеть ночами тем более что у все семья и работа. А за пересдачу там тоже надо платить по 600 руб. Короче одно вымогательство. Так что взвесьте 100 раз прежде чем выбрать данную школу.
Маша 06.10.2018 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва 100 вопросов - это реально! А все остальное -нет! Я знала все 800 наизусть без ошибок, досконально. А вот площадку и город сдать нереально, потому что отвечаешь уже не компьютеру, а инструктору, которому нужно тебя завалить максимально, чтобы ты был вынужден замазать процесс. 
Сергей 15.10.2018 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Нереально сдать без взятки внутренние экзамены по вождению. Инструктор открыто говорит 18 т и ты сдал, а если нет , то плати по 600 рэ каждый раз пока также 18 тонн не наберется. Не ходите туда учиться!!!
Александр 18.10.2018 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, запишите разговоры на диктофон, а потом пообещайте обратиться в прокуратуру.  Вам отдадут Ваши документы и Вы как вольный боец пойдёте открепляться от их ГАИ.а Ваш инструктор - бесчестная редиска, решил 6 кусков сверху накинуть. Они требуют 12 тысяч за доки.  Удачи! 
Кристина 25.12.2018 19:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва У меня разговор записан с инструктором. Ахах, думала, все плохо, судя по комментариям, все намного хуже
17
3
03.10.2018 10:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла я в эту автошколу в мае. Думаю отучусь летом и все будет хорошо так как зимой мотаться смысла нет! Ну пока набралась группа был уже июль. Походила я на теорию без пропусков . Обьясняли хорошо. Но потом я узнаю что эта школа с прибабахом. Там на внутреннем экзамене только надо сдать 100 вопросов из 800. Т е во всех школах сдают как и в гаи по 20. А в этой замечательной школе надо ответить на 100!!! Ладно отходив на теорию надо уже приступать и к практике в середине сентября. Начались дожди. А я то хотела летом отходить в эту школу. Т к там написано было обучение 3 месяца и вы получаете права. Поехала я посмотреть и записаться на практику. Как приехала в эту дырину савхоз им ленина где еще проходят практику 3 школы и сразу у меня все вниз опустилось. Практика у меня в 18 30 это последний сеанс. Причем я сказала что я работаю до 18 и доехать мне за 30 мин нереально . Мне сообщили что их это не интересует. Это ваши проблемы и если вы опоздаете будете заниматься 30 мин из 60 мин. Такой отшиб все инструктора курят чуть ли тебе не в лицо. Когда я составляла график своих занятий инструктор чуть ли не прожог своим пеплом мои джинсы стоя надо мной. Это просто слов нет какое отношение к людям за свои же деньги. Т е ты платишь а такое ощущение что ты занимаешься за их счет в долг. А т к я не вносила  деньги за эту школу у меня была возможность еще свалить оттуда пока не поздно. Думаю пойду в другую школу нафиг мне сдавать 100 вопросов мозги себе портить. Когда в другой школе сдам как и все 20. И про практику где она будет надо узнавать сразу. Я даже не думала что в школе одной практика в одном конце проходит а теория в другом! Это просто какой то ужас! Я была так рада что я не заплатила сразу  за эту школу и благополучно смоталась оттуда
18
3
02.10.2018 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно отучилась в Автоотличнике. Школа нормальная и она меня абсолютно устроила. С самого первого дня администрация школы отнеслась ко мне с пониманием, пошли на встречу в процессе обучения - сразу сказали, что при моем графике будет сложнее учиться и по времени дольше. Обучение организовано хорошо – сроки не растягивают. Занятия, как и обещали, длились три месяца, но по состоянию здоровья пришлось взять перерыв - так никаких денег за него не попросили. Денег никто ни у кого не вымогал, группа попалась веселая. Теорию давали прекрасно, Дмитрий Николаевич так интересно рассказывал, а вождение - супер! Каталась по выходным, хотя в воскресенье вроде не работают, Эдуард Евгеньевич все очень понятно объяснял, голос не повышал и даже простил прогул. Так, что отдельное спасибо ему за терпение и хорошее обучение. Настроение отличное! Я с правами!
4
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...