Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(252)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.10.2018 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я многие школы проверил и по знакомым, и своими силами, и отзывы смотрел - Автоотличник оказался самым честным и открытым. Сразу все что надо объяснили, подсказали. Читаю сейчас отзывы - если тут так все плохо, как же я сдал в этот четверг?))
Все такие наивные, думают, что автошкола виновата в их проблемах.
Ольгп 02.10.2018 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну так расскажите, как Вы эстакаду в ГАИ сдали, если в школе её нет, и это самое сложное упражнение на площадке?
Ильнур 02.10.2018 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не поверите, нормально сдал. Как сейчас помню последовательность действий:
въехал на уклон - остановился когда все 4 колеса въехали, поднял ручник, снял ногу с тормоза, подождал, нажал сцепление и выставил первую передачу, держим ручник, даем газ до 3тыс оборотов, сцепление, отпускаем ручник, двигаемся, убираем газ когда машина только соберется спускаться, плавно съезжаем, останавливаемся между линиями, ручник.  Не настолько и сложно запомнить.
Ольга 06.10.2018 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Можете мне не объяснять последовательность действий. На площадке есть уклон, дальше выезд на дорогу с движением, съезда с эстакады нет. Вы в ГАИ остановку между линиями  на съезде проделывали в первый раз? На незнакомой машине не зная габаритов? Прям так просто остановились там, где надо? Мой чудесный преподаватель в Автоотличнике учил заезжать на сцеплении на «эстакаду», без ручника. Я вообще в глаза эстакаду настоящую увидела только на роликах в ютубе. Вы считаете это нормальным?
Захар 23.10.2018 00:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Почему до 3 тысяч оборотов? Там резину уже пожжешь, когда поедешь. Кто тебе сказал про 3к? 2 штуки и норма чтобы тронуться. Ты что под 90 градусов въезжаешь что ли? 
4
8
27.09.2018 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго искала автошколу, в итоге выбор пал на Автоотличник в новогиреево. Не пожалела. Инструктор Злата- настоящий профессионал своего дела и очень милая женщина)) Теорию преподавал Раиль, очень познавательные лекции. После сложнейшего внутреннего экзамена, в ГАИ сдала с первого раза) Спасибо автошколе Автоотличник за профессиональный подход к обучению и подготовке начинающих водителей
4
7
18.09.2018 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилась эта автошкола! Здесь я научилась водить и не бояться дороги! Это супер! Теорию у меня вел Раиль, а практику - Михаил Михайлович. Мне понравилось, что никто никого никуда не торопит, и учиться можно в своем темпе. Теперь я с правами и своей машиной, осталось сдать ЕГЭ
Щенок 18.09.2018 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очередная липа
И опять одно и тоже))))) АДМИНЫ - молодцы 
Умеете после нескольких честных отзывов, написать такое...
Лена 20.09.2018 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да чито вы говорите, милочка! И сколько восклицательных знаков! Какая прелесть! Опять админы или этот Николаевич на красной Нексии оправдывается за всех. ХАПУГИ! 
8
10
30.08.2018 22:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Марина, раз Вы менеджер, ответьте честно на вопросы?
Только прямым текстом, без приглашения в ваше "логово", где меня лично медали
1. Фио директора.  Почему на вашем сайте он не указан (А ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЗАКОНА  КСТАТИ)
2. У нас вел Раиль теорию. Какая его квалификация? Кроме липового переобучение при доссаф (и то в регионе)...
3. Почему огромная проблема с записью на вождение, все всегда занято на месяц вперед
4. Почему учеников заставляют заранее подписывать акты за теорию, на последнем занятии, что нет претензий (если это противоречит Закону)
5. Почему инструктора по вождению, заваливают экзамен, а за 12000 только можно получить документы (цифра проведенная и точная)
Вопросов масса, на это хоть ответьте... хотя ясно изначально, что ответа не будет...
Этот сайт честно работает, ваш офис не может удалять по вашему запросу отклики, Вы только можете подряд писать с разных адресов положительные отзывы...
Жду ответа, а после выложу комент 
Серый 31.08.2018 18:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не понял, а в чем сложность полазать в инете??? Директор Блинов Василий Васильевич, я его видел в школе, лет под 45, русский, очень тихо говорит. На счет трудностей с вождением, это да. Все расписано, нужно искать лазейки. На счет остального не знаю, денег не "просили" пока, но намек такой был. Теория так себе, я ждал большого, многое надо искать самому, много подводных камней. Класс неудобный, душно и темно, и туалет прям рядом(((( материалов нуль, плакаты висят очень высоко и не видно ничего
Минусов много. Я пока учусь и всего не знаю
Оксана 02.09.2018 02:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Чистая правда! Только одно отличие - у нас теорию четкий мужик вёл, к сожалению, имя не вспомню, лысый такой, прям браток)  Серый, а Вы попробуйте внутренний экзамен сдать сначала, а потом отпишитесь здесь как прошло))) инфляция на их ценах не отразилась ахахаха все также 12 штук хотят за внутренний , молодцы, стабильность, не смотря на кризис.
Светик 06.09.2018 10:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Все чистая правда.  Сдать самой не получится, вождение валят специально. Дмитрий Николаевич не инструктор, а бизнесмен и остальные под стать.  Как только сумма уплачена учеником, интереса к вам НЕТ. Теперь уже сами будите бегать и просит. Гаишный маршрут есть в ютуб, площадку не нашла. Брала допчасы, естественно не у вас.  Хочешь научится - тебе не сюда. Можешь заплатить - ты там, где надо
Олег 17.09.2018 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва 5 раз валили СПЕЦИАЛЬНО вождение в школе, просили 7000 за сдачу.  Отказался платить, забрал доки БЕСПЛАТНО.  Странно, но выдали
Обучения нет, пустые слова и обещание. Из плюсов- можно купить медсправку (не пройти, а купить)
Марина 18.09.2018 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Олег! Да Вам повезло! Меня за оплаченный курс даже с площадки не выпустили в город. Даже после того, как я взяла у частного инструктора часов 10 вождения в городе, в Автоотличнике меня все равно не выпустили в город. Когда я спросила, когда издевательство закончится, мне назвали ценник в 30тысяч.
Сергей 15.10.2018 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это как можно забрать документы без сдачи внутреннего экзамена?? Я бы забрал тоже 
29
5
30.08.2018 22:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Эта Марина, сама ничего не знает и ничего не понимает.  Отвратительная школа, типичная частная лавочка
21
4
09.08.2018 00:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята, кто планирует в эту школу- обратите внимание на то, что положительные отзывы все примерно в одно и то же время пишутся, по пять-семь в день с небольшой разницей. Это коллективное бессознательное что ли? А может, просто эти отзывы пишет один и тот же человек? Хотите сберечь нервы, идите туда, где ваши знакомые учились, пусть это будет дальше, но оно того стоит. Я купилась на положительные отзывы в сети и хорошую статистику. Увы, эта контора подвязана с ГАИ и их задача ободрать вас как липку, ничему толком не научив. Вам не отдадут ваши документы пока вы не заплатите! Все выстроено так, чтобы вы думали, что очень опасны на дороге и без взяток не выжить. А для достоверности информации- приходите в понедельник в 9:00 на сдачу площадки, вы увидите своими глазами как ни один человек не сдаёт, поговорите со сдающими. Вам расскажут много интересного.
Марина 10.08.2018 19:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Ольга!
В первую очередь, позвольте выразить Вам глубокую благодарность за то, что подчеркнули значительные достижения школы в сфере обучения курсантов, по оценке ГИБДД, ведущей рейтинг автошкол. Это заслуженная за 10 лет упорной работы похвала.
Меня зовут Марина, я менеджер по работе с обращениями клиентов в Автоотличник. Обычно, автошкола не комментирует мнение клиентов, личное мнение должно быть у каждого. Ваш отзыв привлек внимание тем, что упомянутые Вами аттестационные мероприятия  по понедельникам не проводятся ни в автошколе, ни в ГИБДД, поскольку для этих процедур выделены другие дни недели.
Если вы всё же выявили нарушения в процессе обучения или хотите уточнить детали, пожалуйста, напишите на avtootlichnik@mail.ru или позвоните по телефону +7(495)672-66-27 по будням с 11:00 до 20.30.
И если планируете получить водительское удостоверение или повысить квалификацию, Автошкола Автоотличник с удовольствием примет Вас в ряды курсантов, чтобы дать возможность лично убедиться в том, что наши инструкторы добиваются безопасности от нахождения учащихся на дороге, а не создают впечатление.
С уважением, Автоотличник.
Автоотличник автошкола

Ольга 13.08.2018 07:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва А, значит, изменили день? Помнится мне прошлым летом раз в две недели в понедельник в 9 утра вы валили всех сдающих на площадке. И документы автошколы отдавали только за 13 тысяч. И в другое ГАИ мог человек пойти только заплатив деньги или поскандалив знатно. Ребята, кто планирует в эту школу и думает, что его там научат ездить, приберегите деньги, узнайте в какой новый день у них сдача,если она понедельник(скорей всего тоже с утра в будни, чтобы было максимально неудобно, чтобы вам пришлось с работы отпрашиваться) и сходите посмотрите на этот ШИКАААРНЫЙ АВТОПАРК! А также на то как все  не сдают этот экзамен. Это так замечательно научили просто, чтобы деньги до последнего д-рать.
Ольга 13.08.2018 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва И общаться с вами бесполезно! Вы все такие сочувствующие, а директора не сыскать, то он в отпуске, то ещё что-то. Кто этот загадочный человек, который прячет своё лицо? И если вы так офигенно готовите- где эстакада на площадке??? Почему на площадке несколько автошкол занимается??? Почему у вас официально все в совхозе, а на практике за МКАДом на выхино? Почему вы об этом молчите, когда принимаете документы в Перово??? Я надеюсь, что найдётся умный человек, который запишет разговоры с инструктором на диктофон и подаст уже на вас в прокуратуру.
Марина Автоотличник 17.08.2018 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, вы проходили обучение в нашей автошколе? Вы его не завершили? Из-за чего такая обида на нашу школу? С этого необходимо
было начинать беседу.  Снова приглашаю вас: приходите в указанный вами Перовский филиал с вашим экземпляром договора. Вы
не представились и поэтому ваши комментарии выглядят как попытка очернить
автошколу. Приходите - все возникшие недоразумения решим. Именно об этом я
говорила в предыдущем комментарии. Если в ходе встречи возникнет необходимость вмешательства нашего якобы «неуловимого» руководства – Директора мы пригласим. Вы хотя бы позвоните и объясните, в чем суть недовольства.  До сих пор все ваши комментарии имеют ярко выраженный эмоциональный подтекст, при этом вы обсуждаете типичный образовательный процесс, в попытке создать отсутствующий в нем негатив.
Уточните, пожалуйста, что именно вы имеете в виду под словом «ШИКААРНЫЙ»? В распоряжении курсантов школы следующие учебные транспортные средства: автомобили Kia Rio, Daewoo Gentra, Daewoo Nexia и мотоциклы KTM 200 Duke.  Они зарекомендовали себя как надежный учебный транспорт. Эта информация общедоступна и курсанты еще до начала занятий ее получают.
Все автошколы, имеющие лицензию, согласно последним изменениям в законодательстве, должны использовать для обучения автодром
площадью не менее 2400 кв. м. А по вашей логике, у каждой автошколы должен быть собственный автодром – исходя из количества автошкол в Москве, придется половину городу снести. Это, к тому же,  отразится на стоимости обучения, поэтому, автошколы используют автодромы совместно.
Каждый из наших филиалов использует ближайшие доступные автодромы. Вам был представлен выбор - при обучении в Перово или Новогиреево, можно
проходить практику и в Бирюлево, но вы выбрали провести ее на автодроме, который расположен ближе, на Выхино. Если кому такой вариант не подошел – мы предоставили обучение на другой площадке.
Упомянутое вами упражнение называется "Остановка иначало движения на подъеме". Чаще всего на автодроме стоит мобильное искусственное сооружение. Такая конструкция упрощает демонтаж и перемещение сооружения. Но на нашем автодроме есть естественный уклон, соответствующий нормативам постановления Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 (ред. от 23.03.2017) "О допуске к управлению транспортными средствами" (вместе с "Правилами проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений"). На сайте, где мы сейчас ведем обсуждение, есть пояснение о сути упомянутого упражнения:
https://www.avtogai.ru/gibdd_ground.html
Цитирую: "Этот элемент площадки имитирует не заезд на эстакаду для ремонта, а пробку на горке. Представьте: весь поток машин стоит на горке и ждет зеленого сигнала светофора, автомобиль при этом на педальном или ручном тормозе. Когда загорается зеленый сигнал светофора, то все отпускают тормоза и трогаются на подъем. Автомобиль должен правильно тронуться, а не откатиться в позади стоящий автомобиль".
Ранее упомянутый вами рейтинг ГИБДД подтверждает, что курсанты получают отличные навыки выполнения остановки и начала движения на подъеме, поэтому могут использовать как на естественных уклонах, так и на искусственных сооружениях, наподобие эстакады. 
Напомню, что мы до сих пор ждем вашего визита по адресу 1я Владимирская, 26к2 или, хотя бы,  звонка по телефону +7(495)672-77-27.  Как вариант – напишите нам на почту avtootlichnik@mail.ru
С уважением, Марина.

Ольга 20.08.2018 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, я вынуждена была искать другого инструктора и впоследствии заканчивать в другой автошколе. Замечательно, что ваш искуственный заезд и имитация пробки на пригорке отвечает требованиям, только в ГАИ нужно не только заехать на эту горку, которая там,кстати, выше, но еще и остановиться вовремя, пересекая линию и не доезжая до второй линии. Или ученики вашей школы должны в ГАИ в первый раз такое сделать? Это какое-то чудо должно произойти! Не собираюсь очернять вашу школу, потому что достаточно поговорить с учениками вновь пришедшим, прежде чем покупать курс,  и все становится понятно. На фотографиях на сайте во всю красуются Поло. Где они?Ни одного не видела. И разговаривать с вами бесполезно.
Ольга 21.08.2018 00:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ах да,очень удобно! Школа в Перово, площадка в Выхино, сдавать в Измайлово. Спасибо, в другой школе и площадка,и школа  в одном месте оказались, и маршрут ГАИ проходился регулярно, и никто никаких условий не ставил, как-то знаете, своими силами обошлись, и своими силами сдали, без поборов и намеков. И этих сюрпризов со "сдвоенными" занятиями нет - сел и поехал сразу. 
Так что ребята, кто собирается идти "где поближе" - сначала придите, посмотрите автопарк, посмотрите расписание занятий в автошколе, посмотрите где площадка находится, поговорите с теми, кто уже пытался сдать - и делайте выводы! А вы, глубокоуважаемое руководство школы, вы же честно работаете, так что ж переживать? Пусть те, кто ценит свои деньги, съездит и посмотрит, оценит так сказать и "пригорок - имитация пробки", и автопарк как на сайте,  и особый подход к женщинам, и качество обучения. Вам же нечего скрывать, правда?
25
9
07.08.2018 10:23 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Единственное,что действительно было полезным в этой автошколе,это инструктор Никита.Очень хороший!Менял инструктора два раза.Советую идти сразу  к нему и не тратить время. Да машина ели едет ,вот-вот развалится ,надеюсь скоро заменят этот автохлам, но инструктор очень толковы!Не знаю на счет сдачи ,скорее всего вы все равно не сдадите сами внутренний потому что так устроена эта автошкола, но если дейтствительно хотите научиться ,то только Никита
16
6
03.08.2018 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! Я закончила автошколу в декабре прошлого года, но так сложилось что экзамены сдала только в марте, 18 числа, и получила международные права на следующий день!
Сначала немного о теории. Не самый интересный предмет в моей жизни, но учить пришлось. в автошколе по окончании лекций мы сдавали тест с группой на компьютерах, тест идентичный тому что был в гаи. Нам заранее преподаватель рассказал как его проходить, какие кнопки нажимать и уже пойдя в гаи на экзамены я была морально готова к тому что меня ждет в экзаменационном кабинете. Это первый огромный плюс. Теорию я сдала с первого раза, и очень горда!
Вождение же очень мне нравилось! Занятия супер! Инструктор мой, Кирилл, все мне рассказывал, показывал, и спокойно терпел мои ошибки и все сбитые столбики прощал. Он не кричал никогда, лишь немного подтрунивал, что для меня приемлемо было. Вождение супер! И еще раз супер!
А самое главное, я когда пришла учиться, пришла учиться в Царицыно, потому что удобно от института. А потом поговорила с Татьяной Борисовной, администратором и узнала, что есть площадка в Вешняках, недалеко от Выхино. Это 10 минут от моего дома! Это очень удобно! Теория в одной автошколе, а вождение по выбору на любой площадке! Супер удобно очень! Всем спасибо! за обучение!
7
20
03.08.2018 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В эту автошколу пришла по рекомендации знакомых. Я давно уже отучилась, но водить боялась.  Уже почти 5 лет права есть! Решила, что пора. Взяла 15 занятий с инструктором на автомате. 
Я даже не думала, что все так просто! Через три занятия выехали в город. Уже через десят занятий я смогла сесть в свою ласточку) САМА! Михаил - замечательный учитель! Все супер-классно!
6
17
01.08.2018 01:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Зашёл почитать отзывы про автошколу, которую давно закончил. Посмеялся. Такое чувство, как будто некоторые пришли из прошлого, где им кто-то был должен. Можно подумать, остальные школы совсем иначе работают. Для тех, кто понимает, о чем я - школа замечательная! Тут хоть реально учат! Все отзывчивые, готовы идти на встречу. Даже в ГАИ за вами присмотрят. Нормас!
7
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...