Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(252)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.05.2018 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательной автошколе огромная благодарность. Очень порадовало внимательное отношение и высокий уровень преподавателей и инструкторов по вождению. С удовольствием прошла весь курс обучения и успешно сдала экзамены. Хочу выразить особую благодарность инструктору по вождению Андрейчикову Александру, научившему водить авто практически с нуля. Грамотный и компетентный специалист, любящий свою работу и уважающий своих учеников. Он всегда найдёт подход к ученику, поддержит и вселит уверенность. Если пойдете к нему учится, станете уверенным, грамотным водителем. Приходите учиться в "Автоотличник"!
8
15
27.04.2018 08:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
По-моему лучшая автошкола наших времён , обучают легко , всем советую !
9
12
25.04.2018 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Не дорого- перед поступлением обзвонила все автошколы, цена оказалась одной из самых приемлемых. Также попала на скидки, даже учебники мне подарили.
Школа недалеко от дома. Советую для новичков выбирать школу как можно ближе к дому- существенно экономится время, силы и деньги.
Обучение: Дневное и вечернее, что важно! Во многих школах группы только вечерние, а в некоторых говорят о том, что дневная группа существует, но после записи оказывается, что мало людей записалась на дневное и его не будет. Здесь, если даже было 3 человека- занятия всегда проводились по ранее установленному расписанию. Пропущенные темы можно было наверстать с группой, обучающейся в другое время. 
Преподаватели: теорию вела Надежда Валентиновна- отличный педагог, объясняет доступно, даёт дополнительные распечатки, заинтересована в успехе учеников.
Имеется свой автодром, из 5ти преподавателей по практике отъездила с 4мя (1 оставшийся- автомат) абсолютно отличных 3! Но отдельная благодарность Дубовицкому Дмитрию Николавевичу!!! За пару занятий у него обрела много полезных навыков не только для сдачи, но и для жизненной езды! Отличный, настоящий преподаватель! Объясняет очень доступно, не ругает, растешь с ним на глазах. Благодарю за спокойствие, поддержку, понимание, компетентность, заинтересованность в учениках, радость вождения.
8
12
23.04.2018 11:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читаю отзывы и не верю! Наверное, это про какие-то другие филиалы. Я отучилась в прошлом году в этой автошколе. В ГАИ сдала город стретьей попытки. Но сдала! Сама! Сейчас брат пойдет учиться, он в 10м классе. Я считаю, что водительские права на выпускной - шикарный подарок!  Выражаю огромную благодарность Раилю и Кириллу - моим учителям! Благодаря вам папа доверил мне свою машину - говорит, вижу, что хорошо научили!
Ladybug 23.04.2018 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Забыла написать, что я училась в автошколе Автоотличник Перово
10
11
22.04.2018 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте коллектив самой лучшей автошколы! В декабре мне посоветовали идти учится именно к вам, и я нисколько не пожалела! В итоге 12 апреля, после 4 месяцев обучения, сдаю экзамен со второго  раза!!!!! Очень благодарна преподавателю теории Мосунову Владимиру Александровичу! Уроки проходили на высшем уровне, всегда были красочные примеры из жизни, позитивное настроение, время на занятии пролетало незаметно, было очень-очень интересно и понятно!!! Дружеское отношение и подход к каждому из нас, поддержка на экзаменах! Владимир Александрович, вы учитель от Бога!
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Валере!!! За выдержку, терпение, внимание и заботу! За то, что вселил в меня уверенность за рулем, прорабатывал со мной каждый поворот и перекресток! Человек с тонким чувством юмора, силой характера, сдержанностью, уверенностью в себе и в своей профессии! С таким инструктором хоть в космос!!!!
Уважаемые, и уже любимые наши учителя! Искренне желаю вам дальнейших успехов в работе, чтобы ваша школа всегда процветала и оставалась лучшей!!!!                                                                                                     А кто не учится и не может сдать экзамен самостоятельно , то завидуйте молча !!!!                                                                                                  Еще раз спасибо всем сотрудникам Автошколы Автоотличник !!!
11
9
21.04.2018 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хороший
Инструктор Шахрийер-ака хорошо говорит. Показал маршрут, сдал хорошо.
11
10
19.04.2018 22:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Осторожно, взяточники. Училась теории с приятной группой, расписание было удобное, а учитель хороший, Потом началась практика, где начались первые тревожные звоночки, преподаватель наговорил столько странных вещей! Например, что может помочь с экзаменом. И не стыдно же! Я готова была сквозь землю провалиться, промолчала. В общем заканчивается практика и начаются эти их внутренние экзамены, в перерывах между которыми !!! тебе предлагают решить проблему за денги. После кучи пересдач, я поняла, что мне не дадут сдать. Было очень жаль что столько сил было потрачено напрасно. Теперь не знаю, буду ли пробовать снова, как же мерзко все это
Виктория 18.06.2018 22:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Молодец!!! Чистая правда... автошкола для тех, кто хочет купить все и сразу... 
26
9
16.04.2018 13:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сюда случайно зашла. Но решила отзыв все-таки оставить.
Ощущения до поступленья смешанные были - вроде много хороших отзывов, но есть и не очень.
Рискнула)))
Очень доступно все объяснили на теории (у меня Раиль был) и практике (Дубовицкий Дмитрий Николаевич), сдала с первого раза в чем заслуга инструктора, который вложил в мою голову знания. Прям рада, что среди всех школ выбрала автоотличник.
И реально никаких скрытых платежей - пересдача за деньги вписана в договор, у меня тоже 500 было, но сказали платить 600 потому что правила поменялись. Я сказала, что у меня в договоре 500 и буду только 500 платить - и никаких вопросов больше. На отношении никак не изменилось!! Читайте договор перед подписью и будет все хорошо.
И, думаю, многое от адмнистратора школы зависит - я училась в Перово, но иногда звонила в Новогиреево - и там, и там, со мной нормально общались и реально старались помочь и разобраться. Все говорят, что без денег нигде город не сдать. Но я-то сдала, могу фото прав выложить!!!
Получается, отрицательные отзывы пишут те, кто надеялся, что им права на блюдечке принесут. Вон, Мамед - у себя дома ездил как хотел, а тут "всего лишь" разметку задел, а потом говорят, что таксисты в москве водят плохо. Мамед, вы теперь хоть знаете, как водить правильно, а не как у вас дома принято!
Извините, накипело.
Школа может и не идеальная, но мне все понравилось.
14
13
14.04.2018 17:44 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
бик Зур рахмат кто читает я пишу правду как есть думал я дешевую нашел, но оставили без последних штанов — а то на экзамен платный каждый раз
надо денег платить а его сдать не дадут, тридцать минут ездить по городу
каждый при повороте хоть 1 раз заденет разметка я даже не говорю что
так ездят все нормально.
уже на третьим занятии тебе скажут здес не сдать экз. не давая денег — положи на стол 30 и все ты сдал на права.
не надо сдавать внутренний экз.
останется сходить на гибдд где со 2го раза тебе выдадут права
хорошая учителя добрая но я итак хорошо водит (езу у себя), но што меня шайтан
взял сюда прийти записаться. наказал, Бог меня наказал. кто им так много отзывов наделал я только не могу понять
19
12
11.04.2018 21:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструктор по вождению  напрямую вымогает взятку в размере 27.000 руб. за внутренний экзамен у каждого ученика нашей группы.
 Сделала большую ошибку что пошла учиться в эту автошколу.
Дарья 12.04.2018 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва В каком филиале автошколы ? Тоже собираюсь идти
Анна 16.04.2018 01:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Во всех! Не ходите туда даже близко! 30 штук с вас сдерут дополнительно, а водить не научат.
Елена 20.04.2018 09:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined Аналогичная ситуация - куча пересдач. пока училась и сдавала, не видела ни одного человека в школе, кто сдал экзамен... по 7-10 раз ходят на пересдачу. Но не верю, что все такие глупые и не могут правила выучить...
Марина 21.04.2018 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, здравствуйте!
Допустим, внутренние по практике кто-то повлиять может и пересдача платная. Но теория... Вы ее переслать бесплатно. Бесплатно! Вы сидите одна с компом и делаете ошибки. 
Вы реально думаете, что кто-то вам неправильные ответы подставляет? Я на днях сдавала теорию - с первого раза сдала все 100 вопросов. И да, я думаю, что те, кто приходит 7 раз - тупые. И ленивые.
Дарья, хотите учиться - идите и учитесь. Про все автошколы если отзывы почитать гадостей можно найти. Я в Перово училась. И вот сдаю теорию в зале, и в это время девушка администратору сама предлагала взятку, типа, мне лень а вдруг не сдам. И администратор отказался, сказал, что вы уже заплатили деньги за обучение, учитесь и сами сдадите.
Получается, что отзывы про взятки пишут те, кто хотел дать, но не взяли или согласились, но больше. 
Сейчас буду сдавать практику, кому интересно - расскажу.
Елена 23.04.2018 15:41
Местоположение пользователя: Норвегия, Осло Марина, я именно про практику. Теорию я сдала сама с первого раза и ни одной ошибки.. расскажите, пож-та, как будете сдавать практику. Тут очень много вопросов.
Алексей 27.05.2018 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Жена учится в Автоотличнике в Бирюлево. Теорию сдала сама, и теперь началась площадка. Валят специально, запись за две недели вперед на пересдачу. В последний раз принимал экзамен Валера.  Не принял по той причине что якобы задела фишку, но фишка не была задета , лично видел. После этого подошел другой инстрктор и сказал что площадку не ДАДУТ сдать!!! Нужно заплатить 31000 рублей и все будет отлично!.Не советую никому ,по крайней мере филиал в Бирюлево!
Мадлена 01.06.2018 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, ух ничего себе,какая Вы умненькая-разумненькая! КОнечно теорию самим, потому что в ГАИ теорию нужно будет самим сдавать, и помогать с теорией проблематично! Я по началу тоже в розовых очках учила теорию денно и нощно, сдала без единой ошибки. А на практике был треш. Дошло до того, что меня не выпустили до конца обучения с площадки. Я обращалась к частному инструктору, который собственно ездить меня и научил. Но в автоотличнике все равно сдать самой не дали. и Дубовицкий ненормальный, постоянно хватается за руль, создает аварийные ситуации. С ним заниматься очень стрессово, чувствуешь себя мартышкой. Короче сдала я экзамен как и все. И езжу я сейчас не благодаря АВТООТЛИЧНИКУ, а благодаря частному инструктору. 
15
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...