Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(251)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.12.2017 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 В целом автошкола произвела хорошиевпечатление, недостатки есть, но они незначительные и явно теряются на фоне
положительных качеств. Преподавание теории мне понравилось. Рассказывают все
доступно и подробно, от простого к сложному. Не засыпают большим количеством
технических подробностей, очень помогают опорные конспекты. Слушаешь
преподавателя, делаешь пометки, а не строчишь как стенографист. Инструктора для
практики выбираешь самостоятельно. Все прошли от и до. Инструктор не пытался
сократить время занятия или их количество. Объясняет нормально, все ошибки
тщательно разбираются до тех пор, пока не начнешь делать все правильно. Самое
главное, проходит страх перед управлением автомобилем, а также нарабатываются
навыки вождения. После получения прав нарабатываешь их самостоятельно. Понятно,
что за 28 занятий не научиться вообще всему. Небольшой минус, пока собирался и
выбирал автошколу, закончилась акция, так что не получил скидку на обучение.
6
10
20.12.2017 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола.Вчера получила права и осталась очень довольна,от начала обучения до получение прав мне уделяли внимание,интересовались моими успехами.И вообще мне кажется что плохие отзывы пишут конкуренты.
10
12
20.12.2017 19:17
Сергей Местоположение пользователя: Россия, Москва
Зашел в автошколу Автоотличник просто на консультацию и решил не тянуть время, сразу записался. Три месяца обучения пролетели как за одну неделю, все прошло быстро! На теоретические занятия все ходили с удовольствием, очень понравилось, что преподаватель Владимир Александрович всегда отвечал на поставленные вопросы. Практика началась с площадки, а потом город - были разные маршруты. График вождения выбирал сам, когда мне удобно. Экзамены дались чуть сложнее, ну потому что это экзамены, от самого слова просто немного начинает трясти) Но в итоге экзамен сдан и можно спокойно вздохнуть.
9
12
20.12.2017 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу Автоотличник пришла по рекомендации подруги. Теперь и я получила свои заветные права! Хочу поблагодарить автошколу Автоотличник за полученные знания и опыт. Спасибо преподавателю теории Надежде Валентиновне, за интересные занятия и полезные советы. Отдельное спасибо инструктору Михаилу, за профессионализм, отличную подготовку и поддержку на экзамене. В общем, всем, кто только собирается обучаться вождению, рекомендую!
9
11
03.12.2017 14:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в 2012 году, было 130 отрицательных отзывов. Стерли все. Репутацией в Интернете занялись конкретно.
А школа плохая: хорошо дают только теорию, а инструктора плохо понимают по-русски и ничему вообще не обучают, лишь инструктируют по наиболее быстрым способам получения водительского удостоверения. Предоплаченные часы катают только по площадке (где нет горки) и до ближайшего светофора, дальше - платите в карман.
Хотите оперативно получить права - вам сюда, хотите научиться - держитесь подальше.
Александр 17.05.2018 12:03
Местоположение пользователя: Германия, Дармштадт Ради интереса параллельно писал негативный отзыв на SPR и Google. Сейчас их там нет.
28
10
01.12.2017 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не Автоотличник, а Автонеудачник. Теорию преподавали замечательно. НО на этом плюсы этой школы сразу заканчиваются. Инструктор Николай на первом же занятии "проявил" себя. Он его провел ровно за 15 мин,, не трогаясь с места. Ни на какую площадку не повез. Нужно было тогда сразу же поменять инструктора. Дальше интересней: ничего толком не объяснял, только отмалчивался или отвечал односложно. Потом долго не выпускал в город. Ближе к экзамену я совсем отчаялась, потому как заезду на эстокаду он и не собирался обучать. Только после того, как я потребовала показать, как заезжать на эстокаду, нашел в городе что-то подобие горки, где какбы показал, как нужно трогаться на склоне. Когда было поздно пить Боржоми, я обратилась к инструктолру на стороне. Тут-то я поняла, что такое настоящее обучение вождению, и сколько драгоценного времени было потрачено на бесполезные уроки в автошколе. В итоге площадку я не сдала с первого раза.. Сначала сильно расстроилась, а потом разговорившись с такими же товарищами по несчастью на экзамене, узнала, что многие из них тоже ученики Николая. Никого он ничему вообще не научил. Кроме того каждая сдача и пересдача площадки в автошколе стоит 500 руб. Проходит в крайне неудобное для всех время Пн. НИКОМУ не советую идти в эту автошколу!
Мария 02.12.2017 02:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я уже писала отзыв о том,как сдавала на права после этой автошколы, но совсем не рассказала про инструктора! У меня был Будылкин Борис на опеле, благо он сейчас не работает.Виртуозно мне пудрил мозги. С площадки не выпустил до конца. Пришлось заниматься частно с другими инструкторами, и не только из этой автошколы.Денег была потрачена уйма.Но скажу вам совсем не по секрету, от Вашего уровня вождения ничего не зависит на внутреннем экзамене.
Ольга К. 03.12.2017 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Чистая правда. Они активно чистят отзывы, иив рекламу вбухивают деньги. Школа полное Г... Для тех, у кого нет лишнего бабла и очень хорошая для тех, кто с деньгами. Коммерция 1000%, торгуют всем и не учат вождению совсем, трясутся на свои тачки, площадки своей нет, оборудования нет. Тут часто пишут, что хорошее преподавание правил - брехня, Раильчик сам не понимает ничего, еле языком шлёпает, внешний вид алкаша уличного, родич чей-то, такого никто не стал бы держать. Я дура, что пришла сюда
20
8
28.11.2017 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этой автошколе,никаких нареканий не было.Я правда никуда не спешил,спокойно занимался практикой около 3-4 месяцев на новой киа рио,все очень понравилось,внутренний сдал со второй попытки,потом в ГАИ,ну там уже сложнее,но в итоге сдал.
Людмила 29.11.2017 00:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва  Расскажите, миленький, как же ж вы эстакаду сдали в ГАИ, раз ее в школе нет?
8
16
28.11.2017 19:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прочиталаотзывы и удивилась, как будто я учусь в другой автошколе.Теория ужепочти закончилась , скоро экзамены. Я выбрала инструктора женщину, и я очень
довольна. Экзамены еще сдавать не начала, потому что я еще занимаюсь практикой,но
надеюсь все будет хорошо.
5
16
26.11.2017 01:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Мария 27.11.2017 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ахаха самопиарище
Мария 27.11.2017 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва мне он хвалился,как четко хлопают двери в его красном холодильнике. А ещё втирал, что эти экзамены делаются, чтобы мы научились, и он поговорит, мне сделают подешевле доп.занятия: вместо 900 р они мне будет стоить внимание ! 900 р! Вот это выгода!!! Я сказала, что не планирую учиться пол года, тем более на сайте заявлено 2 месяца, а прошло уже 4 и одно место подгорает. Он сказал, что есть другой вариант сдачи(ускоренный),но он ввязываться в это  не любит(ага!ахаха), но постарается, и за 31 тысячу мне поможет, такой обезьяне с гранатой с руками-то из попы.выложил мне какую-то левую схему  с какими-то оконниками и ещё что-то. В общем, могу открыто и честно сказать:Дмитрий Николаевич - человек-г***дон, как умеет,так и зарабатывает.
Богатова 09.12.2017 11:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ребят, напишите мне свои сообщения на почту Litmar2007@yandex.ru. Заранее спасибо. В автошколе автоотличник учусь с начала июля, до сих пор не могу сдать внутренний. И смешно и грустно.
19
7
25.11.2017 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительное школа. Название ей не Автоотличник, а Лохотронщики-автоотличник!!! Я увы купилась на дешевизну, скупой платит 100 раз. Пустая трата времени, денег, нервы измотала себе... 
Прежде чем идти в эту школу, девочки на диктофон задайте вопросы (чтобы потом было с чем сравнить):
1. Кто проводить обучение по спец.курсам (автоюрист, медик). Это обязательно для автошкол!!! Пусть преподаватель покажет свои документы по аттестации (их просто нет)
2. Сразу просите телефон директора! Его вам не дадут, а скажут, что все решается через администраторов
3. Сравните автомобили с сайта и те, которые есть в наличии (предложат автохлам)
4. Уточните порядок
проведения внутреннего экзамена (это их основной заработок, они выдумали этот пункт, основные траты именно тут ожидают). Все записывайте на диктофон, ибо то, что вам скажут и то, что будет по факту не одно и тоже... А это уже ст.159 УК РФ. Меня тоже изначально развели: увы, не прочла я отзывов, переплатила 30000 сверх,не научил ничему!!! Инструктора хамы и вымогатели денег (тут нужно платить за все). Документы просто так без оплаты не взять!!! Да, ещё... Когда будете заключать договор, посмотрите кто директор этой шарашки и кто подписывает его по факту. Потребуйте предъявить доверенность (ее и менеджеров нет, ибо они сами не в штате). Подводных булыжников очень много тут... Плюс один - покупка медицинской справки (отдала деньги и она реально готова), мое зрение +3 (ношу очки), а мне поставили что без ограничений. Хотела выложить сюда фото, не получается... Документ об окончании (бумажка, но настоящая), с ней в Реутове сдала, лицензию проверяли, она настоящая (хоть это Хорошо). 
9
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...