Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК в Москве ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
30
Москва, ул. Бирюлёвская д. 56, стр. 2 , метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте
ПН-ПТ С 11:00 ДО 20:30
тел.: 8 (499) 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru

Описание

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола:
"Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
"Эконом" - двухмесячный курс для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
"Стандарт" - двухмесячный курс, подразумевающий обучение с нуля;
"Профи" - трёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

Ученики проходят внутренние экзамены, которые помогают им проверить свои теоретические и практические знания, а также есть возможность на согласованных с ГИБДД маршрутах отработать навыки поведения в сложных ситуациях на дороге, таких как выезд с парковки при интенсивном движении на дороге или проезд нерегулируемого перекрёстка.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО ОТЛИЧНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.09.2017 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читала отзывы и удивилась!Как может не понравиться Раиль?!Очень все подробно объясняет ,я была в восторге!!!Инструктор был у меня добрый и веселый,настоящий профессионал своего дела,Миша научил и машину водить и чувствовать себя за рулем уверена!Права получила на той недели!Всем советую эту автошколу!!!!
2
10
14.09.2017 19:23
Местоположение пользователя: Россия, Фрязино
пришло время и мне написать... училась в Новогиреево, будни. теория - Раиль, так себе, бубнит все под нос, путается сам и чуть что, говорит чтобы изучали сами. вождение - вообще беда, обещанный Дмитрий Николаевич Дубовицкий  был в отпуске, вместо него каталась  у другого - Охунова Шахриера - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и только, все что тут до меня писали ученики - правда. Жаловаться тут не кому, все в доле. Оценка - кол((((
21
2
05.09.2017 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная Автошкола сплошное нае... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22
2
01.07.2017 13:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Препод спал все 50 часов, с площадки не выпустил. Что бы научиться ездить в городе пришлось еще покупать занятия.
Внутренний экзамен без взятки не сдать. Потому что он проходит 1 раз в две недели и вас будут разводить. 1. Первый раз меня завалили что я не пристегнул ремень на площадке. + Две недели 2. Я заднем колесом наехал на линию обочины при повороте направо. В КОАПе такого нет, но мне пришлось ждать еще 2 недели 3. Включил поворотники рано и еще две недели. Потом они начали меня просто валить и хитро выпрашивать взятку. Мерзкие люди и школа, только время потерял 8 месяцев и негатив, как после циган которые у тебя украли деньгиВ итоге ушел в другую школу
Елена (изменено) 26.08.2017 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласна с отзывом. Сдаю город уже несколько месяцев и при мне ни один ученик не сдал город, как такое возможно?  Где все эти люди, которые пишут положительные отзывы и все сдают с первого-второго раза??
Нужно быть богом, чтобы не попасть на штрафной балл за "неуверенное вождение". 
После курса совсем не научили водить, брала частного инструктора, который уверен в моем вождении и не понимает это страшную историю со сдачей в школе. 
Александр 28.08.2017 01:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так в итоге вам удалось сдать внутренний? Каким образом?Неужели пришлось платить им лично? кто принимал экзамены?Давайте писать коллективную жалобу в те органы,которые эту школу лицензировали и требовать возврата денег, т.к. вы не единственные,кого мурыжили на площадке весь срок обучения.
Елена (изменено) 28.08.2017 10:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined нет, я до сих пор не сдала и уже не знаю, как с ними справиться ( Если я смогу найти таких же "друзей" по несчастью, готова идти к руководству и писать жалобу о качестве образования, если мы сдать не можем несколько месяцев или о предвзятом отношении, если мы хорошо ездим, а сдать все равно не можем (у меня филиал в Бирюлево)
Валерий 28.08.2017 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Нет не удалось сдать экзамен в этой школе. Я просто ушел в другую, и уже сдаю экзамены в ГАИ. АВТООТЛИЧНИК вытянул из меня почти 50 т.р. и все в пустую, а главное время я на него потерял 8 месяцев. Возврат денег очень сложно у них будет выбить, они скажут что услуги по обучению оказали, а то что вы не можете сдать экзамен, - это вы плохой ученик.
Елена (изменено) 28.08.2017 11:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined кто-нибудь пытался с руководством разговаривать?
Вы ушли в другую школу и там проплатили еще раз за полный курс обучения?..
Валерий 28.08.2017 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, я ушел в другую автошколу и там проплатил полный курс, но минимальный.
С руководством не удалось поговорить, когда я стал предъявлять им претензии, по поводу неадекватных ошибок которые они мне вменяли.
То они сразу стали меня долго возить по городу и валить, ну конечно же за 30 минут я и набирал по 5 балов. Но все равно экзамен раз в две недели с таким пристрастием меня не устроил. Таким образом, мне по сути нечего было бы им предъявить, я только бы продолжал терять время, а им этого и надо, и этот Дмитрий Николаевич постоянно так и говорил о своей помощи и быстрой сдаче экзамена у них и в ГАИ за 30 т.р.
Но я считаю, что - если платишь взятки, то помогаешь врагу, которого не выгнали в 45-ом.
Валерий 28.08.2017 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, я ушел в другую автошколу и там проплатил полный курс, но минимальный.
С руководством не удалось поговорить, когда я стал предъявлять им претензии, по поводу неадекватных ошибок которые они мне вменяли.
То они сразу стали меня долго возить по городу и валить, ну конечно же за 30 минут я и набирал по 5 балов. Но все равно экзамен раз в две недели с таким пристрастием меня не устроил. Таким образом, мне по сути нечего было бы им предъявить, я только бы продолжал терять время, а им этого и надо, и этот Дмитрий Николаевич постоянно так и говорил о своей помощи и быстрой сдаче экзамена у них и в ГАИ за 30 т.р.
Но я считаю, что - если платишь взятки, то помогаешь врагу, которого не выгнали в 45-ом.
Александр 28.08.2017 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Они за внутренний хотят нехило бабла, пришлось заниматься с частником,чтобы научиться ездить. Инструктора могут только в кустах курить.Сегодня завалили всех на площадке,  типа очень много косяков,так много что сил нет простить. 
Елена (изменено) 28.08.2017 12:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined внутренний экзамен предлагают за 10 тыс рублей, ГАИ + сдача школы = 30тыс. Кто-нибудь видел счастливо сдающих город в этой автошколе??
Александр 28.08.2017 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не могли бы Вы мне написать на hisetamon@yandex.ru свой номер телефона
НОЧУ ОДПО УЦ Автошкола Автоотличник 01.09.2017 19:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! Администрация автошколы готова разобраться в данной ситуации. Мы не можем оставить наших учеников без ответа на вопросы, возникшие в процессе окончания обучения. В данном случае, просим написать на адрес avtootlichnik@mail.ru свои контактные данные ( ФИО и номер телефона ) в теме письма : "ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН 2017" для урегулирования в индивидуальном порядке!. 
Юлия 07.09.2017 05:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Училась в Бирюлёво в Автооличнике. Все так, как вы описываете. Водить не научили. Город пересдавала 4 раза. Удалось пообщаться с начальством. Вроде адекватный человек, нормально поговорили. Инструкторы через одного завуалировано и напрямую предлагают "помощь@. Рассказывают байки, что никто сам в гаи не сдаст и тд. Перед пятой пересдачей мне сказали забрать документы и валить на все четыре стороны. Низкий поклон. Забрала, подала доки в гибдд в Бутово, наняла нормальных инструкторов и благополучно сдала все с первого раза. В итоге автошкола обошлась в 35т и почти столько же пришлось потратить на пересдачи внутреннего экзамена и частных инструкторов.
Кстати, отрицательные отзывы они подтирают, в свои липовые пишут. Стилистика одна и та же во всех отзывах. В некоторых вообще один и тот же текст и разные имена. 
Марина 08.09.2017 23:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва С теорией все в порядке-потому что вам самим ее сдавать. А вот насчёт практики-это аут,ребята! Записалась к первому попавшемуся инструктору в свободные несколько окон. Честно брала минимальный курс и рассчитывала, что если мне не хватит(вдруг я тупая)-возьму дополнительные часы. А дальше пошла жара. Катаются на площадке несколько автошкол, сцепление при отпускании у инструктора гремело.с площадки инструктор не выпустил. Под конец занятий стал говорить о том,что сдать можно только с денежкой. Позвонила начальству-все были так удивлены.Инструктора сменили, новый инструктор покатал по городу,все время держал за руль, перед пешеходным сказал переключить на 4 передачу, в итоге было несколько аварийных ситуаций. Дал понять,что мне жизненно необходимы доп занятия и мне сделают скидку. При том,что я уже дофига отдала частнику, который меня и научил ездить в городе и показал.как выглядит эстакада.Что делать,ребят,не представляю... я итак заплатила за обучение, почему я должна платить ещё что-то?Почему я просто не могу забрать свои документы? Поразительно! 
Арсений 15.04.2018 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Какая печальная для репутации школы история. Настоящий удар, наверное. Столько неприятного о себе прочитали. У меня, кстати, в части сдачи этого внутреного экзамена ситуация 1 в 1, отличие только в том, что меня хватило не на 3, а на уже 7 раз, кажется.
25
2
23.05.2017 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заканчиваю обучение в филиале Новогиреево. Прежде всего хочу сказать, что у автошколы прекрасные преподаватели: Надежда Валентиновна прекрасно провела курс теории, а инструкторам Дмитрию Николаевичу и Злате Валерьевне хочется сказать большое спасибо. Курс теории успешно закончился в начале апреля, а курс практики должен был, по составленному в начале расписанию, закончиться вовторой половине апреля. НО администрация автошколы постоянно отменяла мои занятия. Мне часто приходилось ездить в филиал Перово, ведь перенести в филиале Новогиреево нельзя. Я насчитал более 17 перенесенных занятий из 28.Причем администрация предупреждает всего лишь за день. И дата окончания автошколы сдвинулась с конца апреля на неопределенное время. После того, как они сдвинули мне 9 занятий разом, я сменил инструктора, надеясь, что больше меня двигать не будут. В итоге мне еще раз отменили 3 занятия, 2 из которых удалось раскидать до 30 мая, а третье мне предлагают назначить на конец июня. В автошколе существует внутренний экзамен из практической и теоретической частей. Теорию нельзя сдать без завершения всех практических занятий, а практика сдается по понедельникам раз в 2 недели. Автошкола абсолютно не уважает время и деньги учеников, не предлагают нормальные варианты. Я ни разу не пропустил/отменил занятие, уже  конец мая, а я даже не знаю когда они решат дать мне возможность начать сдавать их !внутренние! экзамены раз в две недели. Я разочарован вложением денег, но рад, что меня именно обучают учат профессионалы. 
16
3
11.05.2017 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теорию изучала дистанционно. Очень удобная форма вебинаров. Преподаватель замечательно все объяснял. Поэтому теоретический экзамен сдавать  было легко. 
Практические занятия были у Дубовицкого Дмитрия Николаевича.  Это инструктор "от бога".  Искренне советю учиться у него. Он очень доходчиво и терпеливо объясняет все трудности вождения, и это запоминается раз и навсегда. Рисует на планшете пояснительные схемы движения машины на дорогах и переркрестках, рассказыват о психологии пешеходов и автоводителей. Это по-настоящему интересная и полезная практика. Благодаря именно этому инструктору,  я научилась осознанно водить машину и не жалею, что однажды пришла в эту школу.
3
15
18.04.2017 14:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неделю назад получила права. Первый раз села за руль без инструктора. Немного страшно, волнительно, кажется, что ничего не помню. Но знания, полученные на занятиях, сразу все всплыли. Училась у Кирилла. Все занятия очень интересные, познавательные. От нас добивались именно понимания, а не заучивания вопросов или билетов. На практике учили думать и "выкручиваться" самим из сложной ситуации (на парковке, разворотах и т.п.). Хочется сказать огромное СПАСИБО "Автоотличнику" и моим педагогам! Вы отличные специалисты!
2
18
05.04.2017 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе Автоотличник, пошла учиться, т.к. учился в ней мой сосед по подъезду, в рассказах нахваливал и я послушав его пошла учиться туда же. Во время обучения ни разу не пожалела и на экзаменах в ГИБДД, тоже чувствовала себя уверенно. Для сдачи мне подготовили все документы и директор автошколы присутствовал сам на экзаменах и подсказывал на образовавшиеся у нас вопросы. Спасибо, мне очень понравилась ваша автошкола. 
2
17
04.04.2017 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все, действительно, было отлично, как и пишут, пока дело не дошло до экзаменов, потом начинается веселье, несколько пересдач, за каждую платишь по 500 р., в итоге приходиться отдать 25-30 тысяч, чтобы получить заветные права.
45
6
30.03.2017 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю большую благодарность Автошколе Автоотличник ,недавно отучился там и получил права). Хочу сказать одно: именно в этой школе
дают знания и учат как следует. Практическим  занятиям обучался у Дмитрия Николаевича Хочется
сказать большое спасибо ему за его занятия! Этот человек реально выкладывается
по полной проводя свои занятия. У него на занятиях реально понимаешь свои плюсы
и минусы, отрабатываешь несколько раз, что не получается. Молодец! Всем
рекомендую только эту автошколу! И ещё забыл сказать: большим плюсом этой
автошколы является свой автодром, гибкий график занятий. Если нет возможности
заниматься по будням днём и вечером можно записываться хоть на выходной, хоть
на ранее утро. У школы своя площадка, теорию ведёт педагог со стажем Надежда
Валентиновна. Лекции очень продуктивно прошли, теорию сдал с первого раза. Да, приходилось
посещать, но лекции идут очень интересно с жизненными примерами. Ещё раз
спасибо Автоотличнику за результативное обучение. Молодцы! 
3
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 218 26 60
Метро: Царицыно
Сайт: http://www.avtootlichnik.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (495) 385-08-26, 8 (916) 945-80-42
Метро: Аннино
Сайт: http://svetofor-avto.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф